https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 375 - Шипперская

375 - Шипперская

Сообщений 631 страница 660 из 2000

631

Alviz написал(а):

это все по работе было.

Alviz написал(а):

когда новые коллекции сантехники, то приходится кататься на склады и фотать ибо в инете фиг найдешь.

а причем тут склады новой сантехники и ты с работой? или я чего-то не понимаю? тебе хотя бы твои покатушки по городу и далее оплачиваются или катайся за свой счет, з/п-то за что-то получаешь?

0

632

Alviz
*подняла свои брови, тем самым придав своему лику вид, при котором человек, имеющий хоть толику достоинства, задумался бы насчёт правильности своих действий* Мне это не составит труда! Но я не потерплю издевательств. *сказала это и оказалась подвержена тисканью*
*что само по себе иронично*

0

633

Alviz написал(а):

ясно. ей то уже получше хоть, или пока без изменений? \уркнул\ как сказать. это все по работе было. так что, возможно, завтра еще кататься буду. когда новые коллекции сантехники, то приходится кататься на склады и фотать ибо в инете фиг найдешь.

Получше) потихоньку поправляется! *радостно мурчит* ух, ужость( удачи тебе и сил!

0

634

Commander
одна лысая эльфийка обожает этот мультфильм, но я нет. А вы только что доказали, что ведьма в вашей компании вовсе не нужна, наймите лучше гнома-инженера с баллистой.

0

635

Aerannon Sessott
Ел я как-то соус в 1,5 млн. сколвиллей... В общем, я кажется нашел родственную душу *обнимает ведьму*

0

636

Commander написал(а):

Ел я как-то соус в 1,5 млн. сколвиллей... В общем, я кажется нашел родственную душу *обнимает ведьму*

Боги, хочу попробовать! *в неистовом восторге, потому что обычно никто не разделяет ее страстей* Это было остро? Насколько?

0

637

Aya
\показал чуть выше на счет фоток\ сегодня сантехнику дорогая)

Aya написал(а):

а причем тут склады новой сантехники и ты с работой? или я чего-то не понимаю? тебе хотя бы твои покатушки по городу и далее оплачиваются или катайся за свой счет, з/п-то за что-то получаешь?

я занимаюсь выставлением продукции на сайт. товары для туризма, сантехника, мебель, спортивные товары, тренажеры, бытовая техника, ткани. всего у меня несколько сайтов в работе. сперва мне дают прайс от поставщика, я пересчитываю цены с опта на розницу. потом ищу инфу по товарам. потом заливаю их вручную на сайт, если не подключен импорт с сайта-поставщика. но бывает так, что мне дают новые коллекции. совсем новые. и их нет в инете. тогда я еду на наш склад или на склад поставщика и делаю красивые фото. у меня там есть специальный стенд с белым фоном и стенками. и вот я все отдельно выставляю и фоткаю. если склад поставщика в другом городе, то я ковыряю ему мозг, чтобы мне сделали и выслали на пойчу фотки. и нет, мои покатушки не оплачиваются, увы.

Commander
\смеется\ и почему ж я ожидал именно такого ответа? XD хм... полировать можно, если это будет ручная работа ^ ^ \вильнул хвостом\
кстати, ты мне в прошлый раз так и не ответил, кем тут уже был?

Lien Lenaerts
м? так разве же я издеваюсь, дорогая? нет, лишь мило тебя тискаю ^ ^ \чмокнул её в кончик носа\ но могу и домогаться, если тебе это больше импонирует)

Aerannon Sessott
коте лучше \*О*/ \радуется\ это хорошо, пусть быстрее выздоравливает)

Отредактировано Alviz (2021-03-01 22:20:29)

0

638

\сидит. думает\ у меня форум почему-то через впн только работает. без впн нет доступа к форуму... wtf?

0

639

Alviz
Тогда продолжай это делать безо всяких лишних, заумных и неоднозначных фразочек. *получив цмок, в удивлении раскрыла рот и делает вдохи через него же*
*хвост распушился и описал в воздухе дугу*
Мне импонирует любая затея, покуда она не грозит мне потерей какой-либо конечности. *отвернулась обратно, а то так шея вскоре затечёт*
Где мы? Я чувствую неоднозначное тепло и незнакомое лицо, которое не спешит лично со мной знакомиться.

0

640

Alviz написал(а):

и нет, мои покатушки не оплачиваются, увы.

засранцы.. а проезд-то не дешевый...

0

641

https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/40100.png

0

642

Alviz написал(а):

коте лучше \*О*/ \радуется\ это хорошо, пусть быстрее выздоравливает)

Спасибо) я стараюсь изо всех сил, чтобы она поправилась!

Faelirn
https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/92272.png

0

643

Aerannon Sessott
Да. Обычно не встречаю людей, разделяющих мои вкусы, но тут вдруг неожиданная встреча!
Очень остро. Как описать... Жечь начинает постепенно, но довольно быстро доходит до пика; на пот прошибает, слезы льются. Единственный минус - перестаешь ощущать вкус еды, язык словно отключается. Первые пару ложек есть тяжко, но привыкаешь. Его рекомендовали добавлять в суп, но кто-то очень умный попробовал на язык... Незабываемые ощущения.

Alviz написал(а):

\смеется\ и почему ж я ожидал именно такого ответа? XD хм... полировать можно, если это будет ручная работа ^ ^ \вильнул хвостом\

Потому что он был очевиден? хД
Конечно же ручная *аккуратно ловит "золотце" за хвост*. Отполирую каждый миллиметр  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/86212.png
Отвечу. Но не сейчас. Дай мне пока сохранить интригу :3

0

644

Aya
ну... в принципе, мне обычно от нашего офиса до любого склада 1-2 транспорта, так что, не особо страшно. да и катаюсь я же не каждый день \._./

Lien Lenaerts
так он у тебя пушистый, аль таки кожастый и с острым наконечником?)
но я не умею без фразочек =З \умиленно ею любуется. уж слишком забавно сейчас выглядела демонесса\ мы? мм... \огляделся, задумчиво так\ на подушке =З возможно, на пикнике? но я не особо уверен, если честно. а как тепло может быть неоднозначным? \взял руки девицы и протянул те к дракону, чтобы она его ощупала\

Commander
\хвост распушился, а сам демон замер, внимательно наблюдая за тем, что делают с его святыней. даже зрачки вытянулись так, что больше стали похожи на ниточки\ кхм... ты бы с ним поосторожнее =З
нет, хочу сейчас, никакой интриги) \кивает на лс\
и тут с тобой, похоже, одна мила полукровочка познакомиться хочет) \намекает на полу демонессу на своих коленях\

Faelirn
\погладил его\

0

645

Commander написал(а):

Да. Обычно не встречаю людей, разделяющих мои вкусы, но тут вдруг неожиданная встреча!
Очень остро. Как описать... Жечь начинает постепенно, но довольно быстро доходит до пика; на пот прошибает, слезы льются. Единственный минус - перестаешь ощущать вкус еды, язык словно отключается. Первые пару ложек есть тяжко, но привыкаешь. Его рекомендовали добавлять в суп, но кто-то очень умный попробовал на язык... Незабываемые ощущения.

Оооооо... потрясающе. Хочу попробовать! *радостный странный звук* Это звучит очень заманчиво! И ужасно вкусно и прямо аррр как!

0

646

Alviz написал(а):

мне обычно от нашего офиса до любого склада 1-2 транспорта,

транспорт, то самое место где социофобия обостряется особенно от долбодятлов))

0

647

Ох, какой же я тормоз...

Aerannon Sessott
Приветствую! Приятно знать что у вас все так. *дружелюбно улыбается*

Alviz
И это неплохо для вечернего неспешного отдыха. А уж потом, когда (и если, разумеется) силы появятся, то можно и устроить какое-то движение!

Commander
О, кажется мы не знакомы. И вам доброго.

0

648

Aya
\обычно в транспорте отключается от всего внешнего мира и не замечает окружающих людей\ ну... мне норм https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/82866.png

+1

649

Alviz
разве что-либо мешает ему распушиться, коли я того пожелаю? даже если он остроконечный и гладкий? не с тем связался
Раз уж не умеешь, позволяю ими корыстуваться!
О-о. Пикник. Мне они нравятся. Тогда-то люди по особенному открываются друг другу. А неоднозначное тепло потому, что словно сокрыто где-то в глубине. Не могу описать.
*полуприкрытые глаза вновь оказались распахнуты настежь и устремлены к её собственным рукам; те же, в свою очередь, не знают, что именно и насколько активно им необходимо трогать*

Alviz написал(а):

и тут с тобой, похоже, одна милая полукровочка познакомиться хочет) \намекает на полу демонессу на своих коленях\

https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1159/599000.png

0

650

Ridegar Elliaris написал(а):

Приветствую! Приятно знать что у вас все так. *дружелюбно улыбается*

А сами-то как? *плюшкой в лоб - хоба!*

0

651

Ridegar Elliaris
\уже за это время успел забыть, о чем говорил\ https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/82866.png мм... движение? и какое же? есть идеи?)

Lien Lenaerts
какой у тебя интересный хвост =З
мм... пожалуй, я сегодня слишком устал, чтобы понимать, о каком тепле ты говоришь. \решил и сейчас направить девушку, уложив её руки на щеки дракона, активно те разминая и жмякая чужими ладонями. тихо хихикает\

0

652

Alviz написал(а):

ну... мне норм

ну да особено если ездишь не часто) моя социофобия обостряется порой не в транспорте, а на работе... а в транспорте уже включается режим "расстрелять" XD

0

653

Alviz
*медленно продолжает расчесывать пальцами хвост демона, с любопытством наблюдая за реакцией последнего; пальцы двигаются все ближе и ближе к основанию хвоста*
А он у тебя кусается? :3

Alviz написал(а):

нет, хочу сейчас, никакой интриги) \кивает на лс\

Я смотрю кто-то очень нетерпелив *улыбается*

Alviz написал(а):

и тут с тобой, похоже, одна мила полукровочка познакомиться хочет) \намекает на полу демонессу на своих коленях\

Да? *смотрит на полукровку*
Lien Lenaerts
Прошу простить мою невнимательность. Не игнора ради, сонности из-за... Как к вам обращаться, уважаемая? Можно ли трогать руками или соблюдать вежливую дистанцию?

0

654

Aya
а ты все так же в универе работаешь, аль уже другая?

0

655

Commander
\хвосту определенно приятно, именно потому он старается распушиться еще больше, буквально отделяя пушинку от пушинки. с другой же стороны, он так же активно пытается ретироваться из чужих рук, дабы спрятаться под камзол своего хозяина\ скорее уж, это я у него кусаюсь) \клацнул острыми клыками\

Commander написал(а):

Я смотрю кто-то очень нетерпелив *улыбается*

мое терпение закончилось еще вчера, так что, давай, говори) \есть небольшое подозрение, но пока что сомневается\

0

656

Alviz
Ещё какой! На нём самое то сушить стирку.
Не напрягайся по этому поводу.
Commander
BBC. I'm not that kind of dragon.
*кашель в кулачок*

Commander написал(а):

Прошу простить мою невнимательность. Не игнора ради, сонности из-за... Как к вам обращаться, уважаемая? Можно ли трогать руками или соблюдать вежливую дистанцию?

*тарабанит на одном выдохе* Прощаю, само собой разумеется, я ведь сама с Вами пока ещё не здоровалась и не пыталась налаживать контакт, а вот теперь, как видите - я лично не вижу - щёки ваши на ощупь пробую. Должна заметить, текстура у них, что надо! Так и чувствуются скулы настоящего мужчины. *вздохнула*

Отредактировано Lien Lenaerts (2021-03-01 23:00:22)

0

657

Alviz
все там же) а что? мне нравится, я нашла свою стезю, в длопроизводстве, хоть по образованию юрист. Но одно от другого, недалеко) формирую, проверяю личные дела студентов, присланные с других корпусов)) передаю их в архив) так что все хорошо) пока горячая пора поступления не началась)

0

658

Aerannon Sessott
*еле успел поймать плюшку, мигом придя в себя* О, как раз к чаю придется! Чашку в ответ по понятным причинам бросать не буду. *смеется и пододвигает к ней ответное угощение* Сам я неплохо, хотя понедельник дался не так легко, как хотелось бы. Но немного пришел в себя и даже пытаюсь оформить анкету в то, что можно выложить без стыда. Ну или почти без него...

Alviz
*призадумался* Не знаю, я не так хорош в том, чтобы организовывать какое-то движение в компании, особенно если недостаточно знаю присутствующих. Но я думаю что тех, кто может устроить что-то подобное, здесь предостаточно!

Отредактировано Ridegar Elliaris (2021-03-01 23:03:27)

0

659

Lien Lenaerts
хм... мне кажется, или я не правильно понял на счет того, что ты хочешь познакомиться с драконом?

Aya
\покачал головой\ не, все норм. просто решил уточнить, а то было как-то, что я думал, что ты в одном месте работаешь, а ты уже совсем на другую работу устроилась =З

Ridegar Elliaris
но ты же первый предложил устроить какой-то движ. а, как известно, инициатива обычно наказуема. так что, тебе и придумывать)

0

660

Alviz
Ты всё понял правильно. Отличная работа, сваха.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/52338.png

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 375 - Шипперская

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно