нет я не трус,
Только идиот полезет целенаправленно в логово арахнидов что бы на них охотится Поздравляю первичную проверку прошел успешно. Умрешь не первым.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 375 - Шипперская
нет я не трус,
Только идиот полезет целенаправленно в логово арахнидов что бы на них охотится Поздравляю первичную проверку прошел успешно. Умрешь не первым.
кто вот вот будет отбит и прожарен
/шепотом/
Мне шею пожалуйста~
Midori Raisel
*приветливо машет лапкой*
Подходите-подходите устраивайтесь! Вы из каких земель к нам прибыли? И не нужно ли вам маленькое чудо совершенно случайно?
Kevin
Постовой! *С энтузиазмом, поднимает лопатку над головой и размахивает ей как знаменем.* Надеюсь, что сегодня меня хватит на ещё один.
/сунула в кровоточащую ноздрю мох-вату/
/Нос уже давно не кровоточил/ Госпожа Фрейя....у меня в носу мох.....
Довольно замычал и ткнулся носом в ладонь девушки.
Боги, как это мило~ /Наглаживает/ Как у бычка дела?:3
Добрый вечер, Архи. Я тоже очень рад с Вами познакомиться. *подарил особе очаровательную улыбку*
А вы не назовете свое имя? /Наклонила голову набок/
Тоже урчит в ответ, словно маленький коровий трактор, и продолжает тереться мягкой мордой.
Терки мордочками и урчание продолжает взаимно, удивляясь какой поистине дружелюбное существо попалось.
Это очень хорошо. Я тоже надеюсь здесь прижиться и найти свое место. Получше ознакомимся с миром, и можно в путь.
Ага, удачи тебе в этом))
/хрум морковку в пасть Хруму/
Довольно хрустит морковкой.
*Смотрит на Хрума как на того, кто вот вот будет отбит и прожарен.*
А зачем меня отбивать? Это следует делать только с жёстким мясом, а я полностью мягок и нежен, отбивание лишь испортит мою превосходную текстуру.
Это несомненно радует, хд.
Постовой! *С энтузиазмом, поднимает лопатку над головой и размахивает ей как знаменем.* Надеюсь, что сегодня меня хватит на ещё один.
Здорово, меня обычно на столько в день не хватает.
Arhi Hill
/убедилась что с птенцом все в порядке/ Действительно, как же так вышло? /вытянула влажный тампон/ В следующий раз смотри под ноги. Если свернешь шею, знай, я морально не готова тебя растить с пеленок.
Отредактировано Freya (2021-03-03 19:44:20)
Kevin
Ну у меня изначально не было сил, но учитывая, что меня мастерят в эпизоде, я покорно реагирую на события, разжигаю ненависть огонь. В общем, недостаточно работаю своей собственной головой, чтоб перенапрячься, но достаточно, чтоб слегка взбодриться и не взять себя на слабо.
Freya
Ещё чего. Хвост тебе. х)
HRMM
Значит, перейдём сразу к жарке?
Nargafar Finwa Reynarda
Попрошу! Бычьи яйца в кляре тогда уж!
Отредактировано Freya (2021-03-03 19:40:48)
HRMM
*перешел к осторожному почесыванию за ушком*
Nargafar Finwa Reynarda
Печете блины? Поделитесь с нами?
Freya
*позволяет себя осмотреть, кажется, даже задержав дыхание, и лукаво улыбается*
Belka Snezhka
Спасибо, премного благодарен! Где я только не бывал...
Даже маленькие чудеса не случаются случайно. И у каждого чуда своя цена. Смогу ли я оплатить Вашу цену?
Arhi Hill
Ох, простите мне мою невоспитанность! Вы так прекрасны, что я совершенно забыл назвать свое имя. Мидори. Мидори Райзел к Вашим услугам. *почесал затылок и виновато улыбнулся*
Kevin
Благодарю. Удача никогда не бывает лишней.
Freya
Раз такая пьянка, могу предложить вам гроздья гнева. Часть туши своего рода уникальная.
Отредактировано Nargafar Finwa Reynarda (2021-03-03 19:41:40)
Midori Raisel
Пеку посты, попутно закипает понемногу мой мозг.
Nargafar Finwa Reynarda
Только если их ставить на версию 1.14!
Midori Raisel
Хм-хм... /оценочно рассматривает юношу/ А ты толковый, хоть с виду так сразу и не скажешь /принюхивается/
Ну у меня изначально не было сил, но учитывая, что меня мастерят в эпизоде, я покорно реагирую на события, разжигаю ненависть огонь. В общем, недостаточно работаю своей собственной головой, чтоб перенапрячься, но достаточно, чтоб слегка взбодриться и не взять себя на слабо.
Меня и на столько не хватает, обычно я всем всегда должен посты, мое естественное состояние)))
Kevin
Я если что не тороплю с отыгрышем, могу ждать, пока не накатит настроение писать.
Боги, как это мило~ /Наглаживает/ Как у бычка дела?:3
Травка практически зеленеет, солнышко почти блестит, так что я определённо не жалуюсь.
А вы сами как поживаете?
Терки мордочками и урчание продолжает взаимно, удивляясь какой поистине дружелюбное существо попалось.
Пристраивает свою морду волку на колени.
Значит, перейдём сразу к жарке?
Главное не забудь приправить правильными специями!
Я если что не тороплю с отыгрышем, могу ждать, пока не накатит настроение писать.
Спасибо, постараюсь этим не злоупотреблять, преданно смотрит на сестру.
Пристраивает свою морду волку на колени.
При таком раскладе грех ее не почесать, чем и занялся.
Nargafar Finwa Reynarda
Берегите голову, госпожа. Вы весьма продуктивно работаете, не забывайте жалеть себя.
Freya
Я буду расценивать это, как комплимент. Думаю, на тебя можно положиться в непростой ситуации. *самодовольно усмехнулся, растянув улыбку от уха до уха*
Спасибо, премного благодарен! Где я только не бывал...
Даже маленькие чудеса не случаются случайно. И у каждого чуда своя цена. Смогу ли я оплатить Вашу цену?
Ой да полно вам! Цены-то у нас в Белочка Анлиметед просто смышные! *едва не выпрыгивает из передника от гордости за свою гениальную шутку* Вот Хрумочка не даст соврать!
*перешел к осторожному почесыванию за ушком*
Довольно жмурится и припадает мордой ладони, чтобы Мидори было удобнее чесать.
Midori Raisel
Пахнешь кровью, это хорошо /качает головой из стороны в сторону/ Ладони, хоть и ухоженные, кожа затертая от того, что много удерживал древко или рукоять меча. Может ты с виду и очень мил... Но, это даже в плюс /ухмыльнулась/
При таком раскладе грех ее не почесать, чем и занялся.
Вот Хрумочка не даст соврать!
Стаёт в рекламную позу.
Зелий хотите? Вдвойне получите!
Чтобы экономику спасти от разрушенья!
Чтобы обеспечить работой всё наше поколенье!
Бедность и нужду навсегда изжить!
Чтобы вершин достичь, в торговлю идём мы!
Команда PR на службе рекламы!
Выбор твой: сдавайся или закупайся!
Хрум, и это факт!
Ладно, поползу я обратно, всем приятного вечера.
Belka Snezhka
Смышные цены... Где-то я уже что-то подобное слышал. *ухмыляется шутке*
Ну раз даже Хрумочка не даст соврать, то у меня нет иного выбора, кроме как довериться Вам! Только без сделок с темными Богами, пожалуйста. Они берут больше, чем дают, а мне такой расклад не приходится по душе. Дадите мне время на размышления над пожеланием?
HRMM
Я бы угостил тебя чем-нибудь, но у меня совершенно нет ничего, чем можно было бы порадовать тебя. Да и, признаться честно, не знаю я, что для твоего вида является деликатесом. *подключает вторую руку и чешет за двумя ушками одновременно*
Доброй ночи, Хрумочка.
Freya
Скажу откровенно, такой проницательности от тебя я никак не ждал. Тебя не обманешь... *присвистнул*
Впрочем, я еще и не пытался никого обмануть. Пока в этом нет никакой выгоды. *ухмыльнулся в ответ*
Отредактировано Midori Raisel (2021-03-03 20:07:15)
Midori Raisel
У тебя милые щечки, они тебя выдают! /хохотнула/ Мы хоть и низкорослы, но весьма проницательны, когда это нужно. В особенности, когда надо отличить чужих от своих.
Смышные цены... Где-то я уже что-то подобное слышал. *ухмыляется шутке*
Ну раз даже Хрумочка не даст соврать, то у меня нет иного выбора, кроме как довериться Вам! Только без сделок с темными Богами, пожалуйста. Они берут больше, чем дают, а мне такой расклад не приходится по душе. Дадите мне время на размышления над пожеланием?
*довольно пищит*
О, сколько угодно! Всегда к вашим услугам, просто позовите! Мышка бежала, хвостиком махнула, проблемы смахнула! Хм. Или лучше невзгоды - как корова языком слизала? Ух ты два блестящих лозунга за день!
У тебя милые щечки, они тебя выдают!
А я-то считал это достоинством, а оно подрывает мою рабочую репутацию! Ну что ж, нет предела совершенству...
А низкорослость никому еще не вредила. Вот, далеко ходить не надо, возьмем, к примеру, меня! Я тоже не гигант. *самодовольно развел руки в стороны*
И в каком же положении нахожусь я? Свой или чужой? *лукаво улыбнулся*
Belka Snezhka
Позову. Обещаю. *кивнул*
Ваши лозунги невероятны. Мне есть чему поучиться, ведь я тоже в какой-то мере... торговец.
Позову. Обещаю. *кивнул*
Ваши лозунги невероятны. Мне есть чему поучиться, ведь я тоже в какой-то мере... торговец.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 375 - Шипперская