Дракон-мне мульон лет-я величайших маг всех времен и народов-у меня еще и армия в местное поголовье сусликов
Ей, я смотрю, везет на неадекватов. Второй подряд.
сколько яда
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 375 - Шипперская
Дракон-мне мульон лет-я величайших маг всех времен и народов-у меня еще и армия в местное поголовье сусликов
Ей, я смотрю, везет на неадекватов. Второй подряд.
сколько яда
... Алвиза...
Не знаю, что это, а чужие анкеты народ всегда шерстит. Интересно ж знать, кто придет, с кем играть.
Сколько яда.
Не понимаю, о чем Вы.
Отредактировано Glavo (2021-03-04 14:27:55)
Freya
Он десятого обещал анкету) Скоро узнает, взаправду ли)
Он десятого обещал анкету)
Алвиз?
Алвиз обещал?
а какого года уточнил? хд
Carnifex
Я же обещала его удалить, если анкеты не будет. Правда, он об этом пока не знает вроде
Если мы не разбреремся до завтрашнего вечера, то другой администратор продолжит проверку. По этому поводу не волнуйтесь.
Принято. Спасибо!
Отредактировано Commander (2021-03-04 14:28:54)
Dog
а какого года уточнил? хд
Я его поймала на 10 мае 2021 года
Lydia Richter
А ведь всё из-за чего? Всё из-за щенка! Взяли бы котенка - всё могло сложиться иначе)
Dog
Этой заточкой раньше явно владел либо сапожник, используя как ножичек при починке сапог, либо какой-нибудь упоротый на яды убийца х)
Lydia Richter
Знает - я ему напророчил еще часов 12 назад х)
Dangreg Pelpo
Ты про мой отпуск?
Dog
Этого - у него нет выбора попросту х)
Не понимаю, о чем Вы.
мхм
просто если вы привыкли в своей компании так общаться, то все же не злоупотребляйте подобным во флуде
я не прихожу сюда читать, как люди плюются в друг друга ядом и не настолько хорошо вас знаю, чтобы знать, в шутку ль это или серьезно
пожалуйста, не расстраивайте песика
Lydia Richter
Да, я про эти чёрные дни
Dangreg Pelpo
Он тут вообще не при чем.
Lydia Richter
Значит, дело в нас, паршивцах...
Пожалуйста, не расстраивайте песика.
Вот странная картинка, воля ваша. С одной стороны, волк, вроде, мирно спит, опустим тот факт, что он ждет КШ, дабы сожрать ее. С другой стороны, этот миленький, по другому и не скажешь, черепок. Он относится к почившей бабушке? Или это волк во сне преставился?
Отредактировано Glavo (2021-03-04 15:12:05)
Dangreg Pelpo
Есть отчасти. От нервов мне теперь предстоит несколько дней лежания под строгим надзором....
- Аинхоа
Дед уже получил уголь на новый год.
- Где? Какой? Я не помню. Я помню то что на новый год я нажрался как свинья и лежал на боку, смиренно похрюкивая в такт какой-то песне одной из жертв пластического хирурга на "Голубом огоньке".
Вот странная картинка, воля ваша. С одной стороны, волк, вроде, мирно спит, опустим тот факт, что он ждет КШ, дабы сожрать ее. С другой стороны, этот миленький, по другому и не скажешь, черепок. Он относится к почившей бабушке? Или это волк во сне преставился?
глубокий анализ, однако. Я всегда думал, что волк отравился или вроде того) но я вообще люблю неоднозначные смайлики/стикеры.
Я всегда думал, что волк отравился или вроде того.
Во'ще отлично.
Всем добрый день, пошел пост ваять, пока свободный, а то на выходных кто ж знает, что будет и завтра тоже.
Я же обещала его удалить, если анкеты не будет. Правда, он об этом пока не знает вроде
будешь меня пугать - я сбегу. серьезно \._./
плюются в друг друга ядом
Гидралиски!
будешь меня пугать - я сбегу. серьезно \._./
она это несерьезно
думаю
но если серьезно, я буду с ней драться
Dog
я буду с ней драться
Ну конечно, с беременными драться. Вот ты какой, да?
Скууууучноооооо... Хотя всем пофиг
с беременными драться
Борцы мамо?
Ну конечно, с беременными драться. Вот ты какой, да?
гх
это будет словесная драка
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 375 - Шипперская