https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 376 - Кафе-бар "Молочко Арановски" Второе открытие!

376 - Кафе-бар "Молочко Арановски" Второе открытие!

Сообщений 391 страница 420 из 2000

1

[icon]https://b.radikal.ru/b34/2009/de/cdf9681d94e7.jpg[/icon][nick]Аране-бармен.[/nick][status]Проходим не задерживаемся! ;3[/status][sign] [/sign]
Добро пожаловать!
Проходите и устраивайтесь поудобнее на диванчиках, остановитесь у бара и закажите немного выпить или потанцуйте в зале!
Не важно что вы делаете, главное просто проведите хорошо время, в хорошей компании! ;3
https://c.radikal.ru/c22/2010/9d/d10d8e9071d0.jpg

Немного музыки для вашего развлечения!

Сообщение со смайлами!Официальные костюмы приветствуются! Но не обязательны!

Стена почета

https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/378400.jpg https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/845429.jpg

Отредактировано Arane (2021-03-05 10:37:10)

+2

391

Freya
Разумеется. Нормальные люди не склонны к творчеству. Творчество - это шаг за границы обыденности, что и принята за нормальность. Но мы живём в безумной мире, а значит, быть в нём безумцем - самое логичное решение.
Проект проекту рознь. Где-то ловить нечего, где-то можно наполниться идеями, а где-то найти людей, которые пойдут вместе с тобой. Я находил с помощью проектов и ММО людей, с которыми знаком теперь и в реальности. А если виртуальный мир дарит реальные эмоции, так ли уж нереален он сам?
Lien Lenaerts
Хм, как интересно *продолжает нежно поглаживать щёку, миллиметр за миллиметром переходя на подбородок и начиная касаться шеи* Похоже, ты кинестетик.

0

392

Lien Lenaerts
Ты недалека от правды так то
*хохочет*
На самом деле дейсыительно достойнный персонаж с отличной концовкой.

0

393

Dangreg Pelpo
Ну, так то интернет это развлечение для бедных и обездоленных хД.

Я бы предпочла путешествие в Непал или дайвинг у Большого Коралового рифа, но кто мне подарит такую возможность, аха :3

Отредактировано Freya (2021-03-06 02:05:59)

0

394

Lien Lenaerts написал(а):

Фраза про то, что я где-то видела описание Маджулы на просторах Эноа. Но это отговорка, а храбрецы их не ищут, так что всё будет сделано в лучшем виде. *finger guns*

Оно действительно было, может и сейчас есть. Я не слишком слежу за разделом географии, если честно) знаю лишь, что эта локация была не сильно популярна, как и многие другие. И описание в ней очень сильно брало кусочки лора игры из которой взято название)

Freya написал(а):

Для меня это в основном признак дикарства. И хотя я испытываю эстетическое удовольствие от тех же татуировок или пирсинга, у меня это ассоциируется с диким прошлым откуда это все пошло. Только вместо крошки пошла тушь, а вместо костей в носу драг. камни и металлы. Вообще, бэ.
Человек создан для того что бы красить одежду, а не для того что бы одежда красила его.

Полагаю, что в этом плане наш взгляд на вещи оказался вполне разным)
Действительно, однако порой одежда человеку подходит, как в той шутке про шляпу. А порой хоть и стоит огромных денег, но...

0

395

Ekh'jart Lirm
Да, где то в прошлой жизни я была гречанкой на Крите и носила круглый год легкую, полупрозрачную ткань хД

Наслаждалась совершенством формы и чистоты человеческого тела без излишеств.

Отредактировано Freya (2021-03-06 02:04:45)

0

396

Freya
Я бы тоже. Но мы играем теми картами, что есть на руках, а не теми, что теоретически остались в колоде. Да и совмещать реальности никто не запрещает, коли подвернется возможность) Два мира всяко лучше, чем один.

0

397

Lien Lenaerts
- Я отрицаю... Нет, не отрицаю. Ты посмела меня запутать!? Усомниться в сказанном ради того... Чтобы... Так. Ладно, у тебя получилось. Сомнения мой злейший враг, и вот уже не первое столетие оно наводит смуту, заставляет отступиться. Но не страх, страх это порождение слабости. Я силен.
Возмущенно вздохнув, туша эльфа нависла над рогатой. Нужно было как-то её к стенке прижат, ачтобы прижать, нужно было дотронуться до тёплого, живого тела. Движения были резкими, сначала руки опустились вниз и со всей грубостью схватились за талию. После пары секунд раздумий, впившаяся в одежду рогатой хватка начала постепенно становиться слабее, будто пытаясь принести чуточку дискомфорта. Глянув на стену, тут же крутанет рогатую на месте, как игрушку какую нибудь и прижмется к спине телом. Что там дальше? Ах да, нужно было прижать руки к стене.
- Только головой не дёргай, не хочу чтобы у меня в подбородке две дырки красовались.
Со вздохом он наклонится ниже и схватиться за запястья, вытягивая руки рогатой вперед, к стенке.
-  Ноги сама раздвинешь или тебе помочь?

0

398

Dangreg Pelpo
Да, но порой мне кажется что люди идут за моральной поддержкой и психологической помощью совсем не туда.

0

399

Freya
Тебе не кажется) Чтобы точно знать куда идти и что делать, нужно пребывать в спокойствии, но в таком случае поддержка не так уж и сильно нужна. А без спокойствия - человек мечется без всякого плана и системы. Ошибка не только возможна, но и практически неизбежна.

0

400

Dangreg Pelpo написал(а):

Нормальные люди не склонны к творчеству.

Протестую. Современная психология склонна утверждать, что склонность к самовыражению является нормой для индивида, пускай она может и принимать различные формы. А вот не склонность к творчеству в том или ином виде - это уже девиация.

Freya написал(а):

Да, где то в прошлой жизни я была гречанкой на Крите и носила круглый год легкую, полупрозрачную ткань хД

Греческий Крит не сильно интересный - тоже самое, что и на материке, но только хуже. А вот минойская мода - совсем другое дело.

Незначительный NSFW.

Отредактировано HRMM (2021-03-06 02:15:33)

+1

401

Freya написал(а):

Наслаждалась совершенством формы и чистоты человеческого тела без излишеств.

*мечтательно задумался* не люблю теплую местность. Прохлада всегда была мне по душе)
Ну, зачастую совершенство не совершенно.

0

402

Freya написал(а):

Я бы предпочла путишествие в Непал или дайвинг у Большого Коралового рифа, но кто мне подарит такую возможность, аха :3

Действительно. У кого, внезапно, пробудится недюжинная доля альтруизма для того, чтобы воплотить в действительность чужую мечту? :3
Freya
Вот уж забавно. Я знавала много персонажей, но итог один: судьбы каждого я успешно забывала. Сейчас мне на ум пришёл только главный герой книги "1984", но это неинтересное сравнение. Хотелось бы вспомнить кого-нибудь из, например, пожирателя душ.
Dangreg Pelpo
*покуда её хвост мечтательно виляет из стороны в сторону, та изгибается подобно кошке и приподнимает голову ввысь, дабы предоставить удобное пространство для поглаживаний подбородка наряду с шеей* Специально для тебя побуду кинестетиком. И, знаешь, ощущать прикосновения могут не только ладони вместе с лицом. *дразнящее подмигивание*
Ekh'jart Lirm
Так или иначе, я согласна с тем выражением, что те самые уточнения являются лишними. И, вообще, не советую ждать от меня ответа в ближайшее время. Я сейчас тут живу. *указала пальцем непосредственно на себя*
Lucius
Ха-ха, не парься ты так. У меня талант путать людей! Порой я настолько в этом преуспеваю, что морочу голову самой себе. Кстати, вот тебе забавный факт: даже дурак знает больше тебя. *загадочно прекратила повествование на этом моменте, ибо продолжение обязано было смутить "добродушного господина"*
*вне зависимости от ожиданий по поводу действий демоницы, в ответ на грубое прикосновение та лишь мало-мальски опешила, не планируя как-либо препятствовать порывам деда*
*впрочем, пускай она и привыкла к подобным телодвижениям, они, всё-таки, вносили дискомфорт, ибо заставляли её немного теряться в пространстве; впрочем, раз уж господин всё ещё находится рядом с ней, следовательно - переживать не о чём - она теперь лишь смотрит в другую сторону*
А ты не вынуждай.

М. Можешь подсобить, коли тебе это принесёт большее удовольствие. *полуобернувшись, одарила того лёгкой улыбкой - такой, что совсем не к месту*

0

403

Ekh'jart Lirm написал(а):

Прохлада всегда была мне по душе)

+1

404

Dangreg Pelpo
В гугле есть все ответы

HRMM
Я думала про нее, не решила не упоминать, а зря. И еще мне просто понравился отдых на Крите, да.

Ekh'jart Lirm
Совершенство в разнообразии~

Lien Lenaerts
У какого нибудь скучающего с лишней почкой :3

Отредактировано Freya (2021-03-06 02:25:18)

0

405

Lien Lenaerts написал(а):

Так или иначе, я согласна с тем выражением, что те самые уточнения являются лишними. И, вообще, не советую ждать от меня ответа в ближайшее время. Я сейчас тут живу. *указала пальцем непосредственно на себя*

*пожал плечами* дело Ваше, я никуда не спешу)

Freya написал(а):

Совершенство в разнообразии~

Отчасти соглашусь, да. Разнообразие приближает нас к совершенству.

0

406

HRMM
Я почти уверен что есть и некоторые промежуточные значения между этими двумя крайностями. Просто самовыражение и попытка быть кем-то другим, это достаточно разные проявления творчества.
Lien Lenaerts
Это звучит как вызов *вторая рука скользит по спине, опускаясь до поясницы и поднимаясь обратно, приближает к себе настолько, чтобы соприкоснуться торсом, продолжая гладить шею как уличной кошке (что мой автор делает постоянно)* И он принят. Но неужели ты на самом деле аудиал, как и я?

0

407

Freya
В гугле нет вопросов, а это куда важнее. Не умея правильно сформулировать вопрос, невозможно найти на него правильный ответ.

0

408

Ладно, время поздное, я уде старая. Пора спать. Доброй ночи всем.

0

409

Freya
Спокойной ночи на каменной гномьей кровати)

0

410

Freya
Спокойной ночи, добрых снов

0

411

Freya
Ага, у грибов найдётся полно лишних почек!
Ekh'jart Lirm
Вот и славненько!
раз пять переписывала сообщение и пришла к выводу, что пора идти спать, ибо на здоровый диалог могу не рассчитывать
Dangreg Pelpo
*вынужденная выставить руки перед собой - не слишком агрессивно, но так, дабы смягчить соприкосновение с чужой грудью - демоница охватывает ладонью торс собеседника и ненароком ощупывает каждую складку его одеяний*
*или то не одежда вовсе?*
Отличный наспор. Тьфу, настрой. Грибы спорят, мы в Ясновеле тоже спорим (...)
Не задумывалась по этому поводу! При отсутствии зрения все остальные чувства обостряются до такого состояния, что способны заменить собой оное. Посему я в равной мере ориентируюсь на звуки, прикасания и кое-что ещё. *чуть не начала мурлыкать - но задумалась и пришла к выводу, что не является кошкой, следовательно - так поступать не должна*

0

412

Lien Lenaerts
Но что-то всегда оказывается на первом месте. *что-то вспомнил* Быть может, стоит совместить два этих пути... *крепче обнимает, словно чтобы поддержать, а затем гладившая шейку рука начинает медленно, но неумолимо подниматься выше, двигаясь по волосам, а затем, плавно опускается на ухо и два пальца проводят по верхнему краю ушной раковины* *наблюдает за реакцией*

0

413

Dangreg Pelpo
Обычно этим "чем-то" оказываются люди. *подмигнула; на сей раз - не дразняще, но с толикой энтузиазма* Какие такие "пути"? *не ведающая об истинных намерениях демона девица могла лишь догадываться по поводу истинного значения данного выражения, а также насчёт того, что тот собирается вскоре с ней исполнить*
*ведь она и подозревать не могла, что с её ушами обойдутся подобным образом - столь вульгарно и извращённо пройдутся пальцами по их краю!*

0

414

Lien Lenaerts
С людьми - ничем не могу помочь. Я лишь выгляжу как они. И только сейчас. Впрочем, для этой ситуации человеческая форма вполне удобна *не вполне поняв реакцию, подключает еще два пальца и массирует ушко* Из-за обилия кровеносных сосудов, ушная раковина довольно чувствительна к воздействию... *как бы объясняет самому себе происходящее и собственную мотивацию*

0

415

Lien Lenaerts
- Только не смей повторять свой коварный трюк, демон. Путай и дальше люд грязный, но меня не смей. Поняла? - Её выражение, факт который она решила озвучить остроухому заставил что-то внутри его тыквы закипеть. На этот раз, это было не желание вырвать ей хребет или немного мяса из ягодицы, а совсем другое. - Дурак смотрит на мир по другому, думает по другому и мир его выглядит... Дурацким.
Слишком уж странно это должно было выглядеть со стороны. Эльф домогается до рогатой, грубо и упрямо. Зачем же он это делает? Этот вопрос не давал ему покоя, ведь есть столько разных вещей которых можно сделать этой ночью, от простого опустошения всяких вкусностей до сладкого отдыха во сне. Душа тянулась к кутежу, похабному но весёлому.
Грубость была всего лишь неумением делать как-то по другому. Он мало к кому проявлял "нежности", лишь жестокость карающая непокорных. Тут он выкладывался по полной, на рогатой даже царапинки не было! И злобный бас был чуточку смягчен. Одной дланью он коснулся под грудью, аккуратно опуская руку ниже, придавливая ладонью пояс. Пальцы же другой чуть ущипнут за подбородок и повёрнут её мордашку прямо, в сторону стены.
- Удовольствие мне уже ничего не несёт. - его морда была у самой мордашки рогатой, прижималась щекой к щеке рогатой.- Ни алкоголь, разгулья или... Что вы делаете ещё? - и где-то там, снизу, он осмелится в наглую опустить руку ниже пояса, просачиваясь пальцами меж бёдер.

0

416

Всем ночера. А мне утречка)

0

417

Carnifex
Опять ты в отрыве от коллектива, да что ж такое-то?!) Доброе утро)

0

418

Dangreg Pelpo
Я не виноват т_т
*Аж весь потускнел*

0

419

Официально заявляю: все обитатели флуда одновременно существуют в разных отрезках времени и умеют совершать несколько действий одновременно. https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/85211.png
Dangreg Pelpo
В том смысле, что существа. Товарищи, приятели и им подобные. *не вполне поняв, что послужило причиной таких действий в её сторону, её хвост даёт о себе знать и мало-помалу встаёт дыбом*
*уши же, одно из которых трогают, в отличии от оконечности, всё осознали и налились яркой краской - точно такой же, как и щёки*
*она пуще прежнего вцепляется в чужое тело своими ладонями и позволяет себе прильнуть к оному ещё ближе - ещё немного и начнёт тереться о ключицу своим подбородком*
Lucius
Дурак уверен в себе, мудрец же во всём сомневается! *подмигнув, дала понять, что, всё-таки, посмела повторить свой коварный демонский трюк*
*девица не понимала, по какой причине она столь просто отдаётся такому, на первый взгляд похабному представителю эльфийской расы; о том, что он эльф она могла лишь догадываться*
*полудемон вполне могла бы сейчас ударом заставить того отлететь в другую половину помещения, но она не делает этого по простой причине того, что не видит в этом никакого смысла; более того, она уверена, что своей очаровательностью способна разрешить данную простейшую ситуацию*
*на ней царапин, пускай и не оставалось, но об одежде сказать того же было нельзя: та лишь жалобно подвергалась инородному воздействию в то время, как всё существо девицы содрогалось под грубым натиском крепких мужских рук*
Мы..? *наверняка, под этим словом дед подразумевал весь демонский род, к которому та относилась лишь наполовину* Возделываем земли, тренируемся, воспеваем песни и слушаем байки. Всё то же, что и вы.

0

420

Lien Lenaerts
И снова твой хвостик тебя выдает. Мне это нравится *явно чувствует её грудь, прижавшуюся к нему сильнее, чем позволяют нормы людского приличия* *какая жалость, что людей среди них как раз и нет* Ну раз тебе приятно, то почему бы не... *вторая рука соскальзывает со спины и повторяет действия первой с другим ушком*

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 376 - Кафе-бар "Молочко Арановски" Второе открытие!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно