https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 376 - Кафе-бар "Молочко Арановски" Второе открытие!

376 - Кафе-бар "Молочко Арановски" Второе открытие!

Сообщений 1591 страница 1620 из 2000

1

[icon]https://b.radikal.ru/b34/2009/de/cdf9681d94e7.jpg[/icon][nick]Аране-бармен.[/nick][status]Проходим не задерживаемся! ;3[/status][sign] [/sign]
Добро пожаловать!
Проходите и устраивайтесь поудобнее на диванчиках, остановитесь у бара и закажите немного выпить или потанцуйте в зале!
Не важно что вы делаете, главное просто проведите хорошо время, в хорошей компании! ;3
https://c.radikal.ru/c22/2010/9d/d10d8e9071d0.jpg

Немного музыки для вашего развлечения!

Сообщение со смайлами!Официальные костюмы приветствуются! Но не обязательны!

Стена почета

https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/378400.jpg https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/845429.jpg

Отредактировано Arane (2021-03-05 10:37:10)

+2

1591

Странник
Лизнул в нос, после чего убежал.

0

1592

HRMM написал(а):

В коллективе могут принять и без анкеты.

Воистину. И с анкетой не принять.

+1

1593

Kiko
Оу, это слишком много малышка, три светила могут выжечь плодородную почву до состояние пустыни. Да и я, всего лишь жалкая тень, лучей моего брата, отраженная от моей неотразимойшершавой поверхности. Поэтому в данный момент меня и не видно, лишь жалкий след на голубом небосводе. Но придет ночь и всё изменится... Я принесу собой прохладу и свет в это жаркое и душное пространство!

Отредактировано Faelirn (2021-03-09 12:40:19)

0

1594

HRMM
*Облокотилась на бок Хрума, скрестила руки по деловому на груди.* Нет, ну ты видел? Как только я укусила его, он исчез! Я же легонько. Любя.
Как твоё ничего кстати?

0

1595

HRMM написал(а):

что вас могут принять в коллективе

HRMM написал(а):

В коллективе могут принять и без анкеты

А можно ещё не зависеть от коллектива. Всем советую.

0

1596

HRMM
Приветствую) Хорошего дня!
Совсем-совсем убежал?

0

1597

Nargafar Finwa Reynarda написал(а):

А можно ещё не зависеть от коллектива.

Не можно. Какой смысл играть в форумную игру без коллектива? Соло?

0

1598

А можно ещё не зависеть от коллектива. Всем советую.

Совсем не зависеть?)
И даже в игре вы не выбираете себе компанию, не зависите от нее и делаете всё исключительно так, как вам угодно?)

0

1599

Glavo написал(а):

Соло?

соло можно и без форума играть, в голове)

0

1600

Faelirn написал(а):

Соло можно и без форума играть, в голове.

Именно!

0

1601

Glavo
Можно просто найти соигрока/соигроков, но не сидеть во флуде и не узнавать их как личность/личности. Не проникаться к ним эмпатией и другими сложными человеческими штуками, что делают расставание столь болезненным.
Странник
Одно дело мой персонаж, другое дело я. :3
Ну и да, на форум я пришла прежде всего за эпизодами, а не межличностным общением.

Отредактировано Nargafar Finwa Reynarda (2021-03-09 12:43:26)

0

1602

Glavo
Зато, никаких время затрат, на выведение текста на бумагу/текст )
Супер! Пойти поиграть сам со бой!

0

1603

Glavo
По поводу всего вышесказанного - жалоба была от меня на то, что было очень близко к оскорблению другого человека. Впрочем, позже мне объяснили, что никакой попытки кого-то оскорбить не было, так что прими мои искренние извинения за этот случай. И если можно, позволь дать совет - просто постарайся чуть добрее общаться с другими, даже если привык по другому - некоторые (не только я, были и другие) могут без объяснений не понять, что некоторые вещи на грани ты говоришь без злого умысла, и подобных недоразумений больше не произойдет

0

1604

*Вгрызается ему в плечо на радостях.*

*страдает, но улыбается*

0

1605

Ekh'jart Lirm
*Вылизывает и строит щенячьи глаза.*

0

1606

Одно дело мой персонаж, другое дело я. :3
Ну и да, на форум я пришла прежде всего за эпизодами, а не межличностным общением.

И тем не менее, в игровых постах также идет общение. Если ваш партнер по игре вам неприятен, т.е. всячески препятствует вашему продвижению по истории, вашим игровым словам и действиям, то никакого удовольствия вы не получите.
Вы не одно целое с вашим героем, но вы не можете утверждать, что полностью отделены от вашего персонажа.

+1

1607

*Вылизывает и строит щенячьи глаза.*

*pat-pat-pat* ах, отрицание привязанности не означает отсутствие привязанности, дорогая :3 да и общение имеет разные аспекты, не только лишь дружески-братские.

0

1608

/Тяжело вздохнул, пытаясь не завопить/

0

1609

Странник
Конечно, я её написала, оформила, с косяками конечно, и дорожу ей, а эпизоды, которые не идут, можно и закрыть. К чему досуг, с которого не прёт.

0

1610

Faelirn написал(а):

/Тяжело вздохнул, пытаясь не завопить/

*погладил* все будет хорошо

0

1611

Ekh'jart Lirm
Я тебя сейчас сожру. *Закусила нижнюю губу, но не эротично, а максимально по тупому, ещё и верхние зубы и десну обнажила, для полноты эффекта.*

0

1612

Ekh'jart Lirm
Я просто в шоке, и пока ещё не могу понять причин, надеюсь мне всё объяснят. /тяжело вздыхает, пытаясь переварить./

0

1613

Nargafar Finwa Reynarda
Но выходит, что немного вы все же зависите от коллектива, с которым ведете игру. Соответственно вы выбираете себе коллектив и коллектив выбирает вас. В некотором смысле)

Хотя ваши слова справедливы. Но не в ситуации, которую мы обсуждали с Glavo .

0

1614

Можно просто найти соигрока/соигроков, но не сидеть во флуде и не узнавать их как личность/личности.

Можно не сидеть во флуде, это так. Но начать играть с человеком, не близким по духу, на мой взгляд, сложно. Играть долго и с наслаждением, не заставляя себя писать, а прямо чувствовать в этом потребность. А как этот самый дух выяснить, как ни при внеигровом общении?

Faelirn написал(а):

Супер!

Да вообще win-win!

Carnifex написал(а):

... жалоба была от меня...

В таком случае, я рад, что Вы уходите. Ваши извинения меня ни мало не интересуют. Я не из тех людей, которые считают, что сделанное дело можно уладить несколькими словами. Вы очистили совесть перед самим собой, перед окружающими. Теперь демонстративно разведите руками, скажите театрально: "Вы все видели, я извинился, сделал все что мог, даже свысока прочитал отеческое наставление! Он просто невменяем!" И покончим с этим.

0

1615

Я тебя сейчас сожру. *Закусила нижнюю губу, но не эротично, а максимально по тупому, ещё и верхние зубы и десну обнажила, для полноты эффекта.*

Свернутый текст

+1

1616

Faelirn написал(а):

Я просто в шоке, и пока ещё не могу понять причин, надеюсь мне всё объяснят. /тяжело вздыхает, пытаясь переварить./

Первый эффект от резких новостей зачастую бывает таким, да. Следует обдумать все на протяжении десяти глубоких вдохов и принять ситуацию :3

0

1617

Как тут резко все затихло, хм

0

1618

Glavo написал(а):

В таком случае, я рад, что Вы уходите.

/шок/ Супер заявления! Ещё бы понять причину таких речей, и было вообще прекрасно.
Ekh'jart Lirm

Ekh'jart Lirm написал(а):

Первый эффект от резких новостей зачастую бывает таким, да. Следует обдумать все на протяжении десяти глубоких вдохов и принять ситуацию :3

Увы, своими силами понять и докопаться до истины, не вышло. Хотя подобные высказывание выше, меня радуют ещё меньше. Разочарование полнейшее разочарование!

0

1619

А какой реакции, можно ожидать на слова: "Валишь ну и вали!"

0

1620

Вероятно причина в том, что два никак не связанных друг с другом диалога резко закончились...
а один даже перерос в какие-то неприятности... ух

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 376 - Кафе-бар "Молочко Арановски" Второе открытие!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно