https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 376 - Кафе-бар "Молочко Арановски" Второе открытие!

376 - Кафе-бар "Молочко Арановски" Второе открытие!

Сообщений 1621 страница 1650 из 2000

1

[icon]https://b.radikal.ru/b34/2009/de/cdf9681d94e7.jpg[/icon][nick]Аране-бармен.[/nick][status]Проходим не задерживаемся! ;3[/status][sign] [/sign]
Добро пожаловать!
Проходите и устраивайтесь поудобнее на диванчиках, остановитесь у бара и закажите немного выпить или потанцуйте в зале!
Не важно что вы делаете, главное просто проведите хорошо время, в хорошей компании! ;3
https://c.radikal.ru/c22/2010/9d/d10d8e9071d0.jpg

Немного музыки для вашего развлечения!

Сообщение со смайлами!Официальные костюмы приветствуются! Но не обязательны!

Стена почета

https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/378400.jpg https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/845429.jpg

Отредактировано Arane (2021-03-05 10:37:10)

+2

1621

Странник
Может и тебя тоже укусить. Что ты не кусаный ходишь.
Ekh'jart Lirm
*Прекращает баловаться, вытирает слюни с подбородка.* Больной извращенец. Ты мне нравишься.

0

1622

Faelirn написал(а):

Увы, своими силами понять и докопаться до истины, не вышло. Хотя подобные высказывание выше, меня радуют ещё меньше. Разочарование полнейшее разочарование!

Полагаю каждый по-своему реагирует на новости исходя из жизненного опыта)

Faelirn написал(а):

А какой реакции, можно ожидать на слова: "Валишь ну и вали!"

*пожал плечами* каждый испытывает разные эмоции от ухода человека с проекта. В одном случае это может быть сожаление, в другом - иное чувство.

Странник написал(а):

Вероятно причина в том, что два никак не связанных друг с другом диалога резко закончились...
а один даже перерос в какие-то неприятности... ух

Похоже на то :3

0

1623

Nargafar Finwa Reynarda написал(а):

Может и тебя тоже укусить. Что ты не кусаный ходишь.

А с какой целью вы кусаете?)

0

1624

*Прекращает баловаться, вытирает слюни с подбородка.* Больной извращенец. Ты мне нравишься.

*пожимает по-деловому лапу и кивает* да, ты мне тоже.

0

1625

*Облокотилась на бок Хрума, скрестила руки по деловому на груди.* Нет, ну ты видел? Как только я укусила его, он исчез! Я же легонько. Любя.
Как твоё ничего кстати?

Стоит с важным видом и старательно исполняет роль тумбочки.
Химеры такие непостоянные!

А можно ещё не зависеть от коллектива. Всем советую.

Лично я предпочитаю держаться в стаде. Сила в численности, и всё такое. Кроме того, если что-то случится, всегда есть вероятность, что схватят кого-то другого, а не тебя. А ты успеешь в неразберихе спокойно убежать.

Ну и да, на форум я пришла прежде всего за эпизодами, а не межличностным общением.

Лично я пришёл на форум за общением с конкретными людьми. Игра - всё таки больше приятное дополнение.

0

1626

Ekh'jart Lirm написал(а):

Похоже на то :3

Ekh'jart Lirm
Что ж... Ситуацию с фильмами, книгами и прочим мы выяснили)
А что вы предпочитаете по игре, например здесь?)

0

1627

Странник написал(а):

А с какой целью вы кусаете?)

Просто потому что можем.
Делает коровий кусь.
Кроме того, укус - идеальное проявление приязни.

0

1628

Странник
Ради самого процессе конечно же. Может быть я и выросла, а где-то всё ещё свербит, что надо оставить пару зубов в вещах, коже, мебели.
Ekh'jart Lirm
Но чисто по дружески, да, ничего такого. *Трясёт его руку, пытается запустить волну из этих двух рук.*
HRMM
Какой ты хитрый однако. Опасно хитрый. Очередной раз в этом убеждаюсь.

Отредактировано Nargafar Finwa Reynarda (2021-03-09 13:32:19)

0

1629

HRMM написал(а):

Просто потому что можем.
Делает коровий кусь.

Но я же невкусный) Совсем не то, что травушка

HRMM написал(а):

Кроме того, укус - идеальное проявление приязни.

А мне всегда казалось, что укус это именно предупреждение, что действия неприемлемы или неуместны)
Хотя я сужу по поведению псов, так что возможно у коров  этот жест как-то иначе работает?)

0

1630

HRMM написал(а):

Химеры такие непостоянные!

От демона-быка-козла-трансгендера слышу!

Странник написал(а):

Что ж... Ситуацию с фильмами, книгами и прочим мы выяснили)
А что вы предпочитаете по игре, например здесь?)

В последнее время имею радость писать за твинка-герцога, меня прямо-таки радует. А вот за этого персонажа не особо радует, возможно из-за того, что на этом аккаунте я обычно занимаюсь административными делами и он ассоциируется с работой) сложно сказать (хотя третий аккаунт вообще ни единого поста не написал).
А так, любой эпизод в радость, ежели соигрок приятный)

0

1631

Glavo
*Пожал плечами*
Твое право. Ты сам создал себе такую репутацию. За сим считаю этот разговор законченным.

+1

1632

Но чисто по дружески, да, ничего такого. *Трясёт его руку, пытается запустить волну из этих двух рук.*

*запускает встречную волну и делает вид, что его отбрасывает на креслице* :3

0

1633

Странник

Странник написал(а):

Хотя я сужу по поведению псов, так что возможно у коров  этот жест как-то иначе работает?)

О, вы ошибаетесь, это так же дружеская игра, любовный интерес и ухаживания, забота, воспитательный процесс. Дело в методе куся, месте его нанесения и силе. Кусь это на все случаи жизни.

0

1634

Ekh'jart Lirm
*Было бы странно отделаться от псины так легка. Химера оказывается на кресле, псина на химере. Театрально прикладывает руку ко лбу, одну ногу приподнимет, да вытянет.* Если это не похищение, как в дамских романах, то ты труп.

0

1635

Ради самого процессе конечно же. Может быть я и выросла, а где-то всё ещё свербит, что надо оставить пару зубов в вещах, коже, мебели.

В таком случае не стоит кусать странника :D
Нельзя поддерживать молодых, иначе в более зрелом возрасте игривое покусывание может стать смертным приговором... совершенно случайно, разумеется)

0

1636

*Было бы странно отделаться от псины так легка. Химера оказывается на кресле, псина на химере. Театрально прикладывает руку ко лбу, одну ногу приподнимет, да вытянет.* Если это не похищение, как в дамских романах, то ты труп.

*перезаряжает ее поднятую ногу как дробовик и делает характерные звуки* это ограбление!

0

1637

Ekh'jart Lirm
*Скрестила руки на груди и недовольно пушит хвост.* Вижу, первым предметом который похитили, были твои мозги. *Съехидничала и показала язык.*
Странник
Даже ради самого процесса?

0

1638

В последнее время имею радость писать за твинка-герцога, меня прямо-таки радует. А вот за этого персонажа не особо радует, возможно из-за того, что на этом аккаунте я обычно занимаюсь административными делами и он ассоциируется с работой) сложно сказать (хотя третий аккаунт вообще ни единого поста не написал).
А так, любой эпизод в радость, ежели соигрок приятный)

Любопытно, предлагаю развить тему)
Есть ли предпочтения к тематике эпизода? Больше интересно динамические сражения или может более описательные эпизоды?)

0

1639

Даже ради самого процесса?

Разве стоит недооценивать хищника?)

0

1640

*Скрестила руки на груди и недовольно пушит хвост.* Вижу, первым предметом который похитили, были твои мозги. *Съехидничала и показала язык.*

Я сейчас начну делать две вещи. Заниматься футфетишем и пародировать трагично известного Кобейна. *показал язык в ответ*

Странник написал(а):

Любопытно, предлагаю развить тему)
Есть ли предпочтения к тематике эпизода? Больше интересно динамические сражения или может более описательные эпизоды?)

Почему бы и нет)
Описательные эпизоды я не сильно люблю, мне ближе диалоги/действия и происходящие вокруг события. Я довольно прямолинеен в этом, да) разумеется все описание я не выбрасываю, однако обычно использую только необходимое.

+1

1641

Ekh'jart Lirm
Подумай. В последний раз я мылась вчера вечером. *Грозит ему пальцем и стучит чуть выше того, что должно быть носом.* И это не значит, что я успела замариноваться в собственном соку. Это значит, что я грязная. Гря-зна-я!

0

1642

Подумай. В последний раз я мылась вчера вечером. *Грозит ему пальцем и стучит чуть выше того, что должно быть носом.* И это не значит, что я успела замариноваться в собственном соку. Это значит, что я грязная. Гря-зна-я

Да ладно, яж ем позавчерашние суши, чем ноги-то хуже? *ржет, отпускает ногу*

0

1643

Почему бы и нет)
Описательные эпизоды я не сильно люблю, мне ближе диалоги/действия и происходящие вокруг события. Я довольно прямолинеен в этом, да) разумеется все описание я не выбрасываю, однако обычно использую только необходимое.

Диалоги... Любопытно!) А диалог как отдельный эпизод или как вступление к действиям?)
Конечно, понимаю, что совсем без описания нельзя :D

Как вам вариант, например (как мысль), эпизод общение у костра отряда и последующий эпизод непосредственно приключение?
Два самостоятельных эпизода, один из которых более описательный, мыслительно, болтательный, а второй более динамичный и непосредственно состоящий из действий и попыток)
Выбрали бы один из или с удовольствием сыграли оба?)

0

1644

Странник написал(а):

Диалоги... Любопытно!) А диалог как отдельный эпизод или как вступление к действиям?)
Конечно, понимаю, что совсем без описания нельзя
Как вам вариант, например (как мысль), эпизод общение у костра отряда и последующий эпизод непосредственно приключение?
Два самостоятельных эпизода, один из которых более описательный, мыслительно, болтательный, а второй более динамичный и непосредственно состоящий из действий и попыток)
Выбрали бы один из или с удовольствием сыграли оба?)

Это уже похоже на пьесу) хотя было бы забавно сделать эпизод в виде театральной постановки.
Классическое начало, однако порой дальше костра дело не заходит)
Но если эпизоды происходят последовательно, не стоит ли их объединить в один?)

0

1645

Ekh'jart Lirm
Чем ноги хуже? *Прищурилась.* Они лучше! *Пяткой ему в подбородок.* Ими можно драться!

0

1646

Какой ты хитрый однако. Опасно хитрый. Очередной раз в этом убеждаюсь.

Хитрый? Опасный? Я?! Да ну, я просто самая обычная, совсем не подозрительная коровка.
https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/27608.gif

Странник написал(а):

Но я же невкусный) Совсем не то, что травушка

Иногда не стоит ограничиваться травушкой, и стоит расширять свои гастрономические рамки.

Странник написал(а):

А мне всегда казалось, что укус это именно предупреждение, что действия неприемлемы или неуместны)

Зависит от силы и направленности укуса. Он может быть как и предупреждением, так и лаской. Как говорится, всё зависит от дозы.

От демона-быка-козла-трансгендера слышу!

Но я-то всегда демон-бык-козёл-трансгендер, а ты то химера, то герцог, то ещё кто-то. Ой, всё!

0

1647

https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/16016.png  надо заняться шрифтами, надо заняться шрифтами.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/52454.png  Опять сидеть с полями разбираться  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/34310.png

0

1648

Lydia Richter
*Подаёт ей бутылку с водой, полотенце, разминает плечи и шею, словно готовится выпустить на ринг бойца.*

0

1649

Чем ноги хуже? *Прищурилась.* Они лучше! *Пяткой ему в подбородок.* Ими можно драться!

*мычит нечленораздельно и укоризненно смотрит*

HRMM написал(а):

Но я-то всегда демон-бык-козёл-трансгендер, а ты то химера, то герцог, то ещё кто-то. Ой, всё

А я может тоже всегда химера-герцог-хозяйка борделя?

0

1650

Ekh'jart Lirm
*Похлопала его по щеке. Ступней.*

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 376 - Кафе-бар "Молочко Арановски" Второе открытие!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно