Во имя всех богов, теперь в шапке эльфы. Обнаженные. Ты не мог бы любить своего брата менее прилюдно?
377 - Кот Шрёдингера
Сообщений 361 страница 390 из 2000
Поделиться3622021-03-11 12:47:57
Nargafar Finwa ReynardaИнцест Дело семейное х)
Отредактировано Carnifex (2021-03-11 12:55:32)
Поделиться3632021-03-11 12:49:54
А когда наш желельф успел покраситься в платиновый блонд?)
*невольно залипла*
Поделиться3652021-03-11 12:56:43
Carnifex
Да я как бы даже название флуда в честь человека считаю моветоном.
Поделиться3672021-03-11 13:02:13
Добейте этот флуд поскорее пожалуйста... Или меня. А я пойду пока и не буду сюда возвращаться.
Поделиться3682021-03-11 13:04:39
Arane
Ты чего, это же тебе подарок от брата и суккубы х)
Nargafar Finwa Reynarda
Ну, он же в шутку)
Поделиться3692021-03-11 13:16:20
А когда наш желельф успел покраситься в платиновый блонд?)
*невольно залипла*
Ох уж эти косплееры. *недовольно фыркнул*
Поделиться3702021-03-11 13:18:21
Asura
И снова здравствуйте. Впрочем, некогда мы уже были знакомы. Тогда я планировал стать Вашим учеником - не срослось, дорога ветра позвала меня вдаль. Мечты о махании мечом я похоронил, решив основать курорт. В конце концов, у нас даже есть реабилитационный центр, борющийся с последствиями Вашего "детского" лагеря.
Поделиться3712021-03-11 13:19:16
- Нужно дописать анкету
Поделиться3722021-03-11 13:25:49
Asura
И снова здравствуйте. Впрочем, некогда мы уже были знакомы. Тогда я планировал стать Вашим учеником - не срослось, дорога ветра позвала меня вдаль. Мечты о махании мечом я похоронил, решив основать курорт. В конце концов, у нас даже есть реабилитационный центр, борющийся с последствиями Вашего "детского" лагеря.
Помню, помню. Каким-то образом тебе везёт на игру с моими дочерьми. Со мной она эпизод даже не планирует, зато уже готова вступить в чей-то гарем...*недовольно вздохнул и прикрыл глаза, потирая лоб ладонью*
Надо будет ее высечь и запереть.
А от моего детского лагеря никаких последствий нет. *встал в гордую позу* Это все виновата слабость тех, кто его решил посетить.
Поделиться3732021-03-11 13:26:28
- Нужно дописать анкету
Возьми и допиши. Сядь, сконцентрируйся и пиши. Или тебе мотивация нужна? *достал булаву из-за спины*
Поделиться3742021-03-11 13:26:51
Erich-Tadeusz von Zeugden
*жамк свою хорошенькую*
Пришёл, забрал дитятку, прижал к груди и ушёл.
Пойдём во флуд, я тебя блинчиками покормлю, пока твой отец трезветь будет.
Забавно, Хрума, что блины у меня ирл есть. Будем считать, что ты выбросил roll20 на то, чтобы накормить меня.
Willem von Redwitz
Вообще, Асура должен быть родным отцом, а не виконтом. Дворянина считают таковым.
Lucius
Не-а. Не нужно.
Поделиться3752021-03-11 13:28:14
Со мной она эпизод даже не планирует
Не правда. "Планирую" - идеальное слово, дабы описать моё состояние.
Надо будет ее высечь и запереть.
Попробуй.
Поделиться3762021-03-11 13:30:08
Erich-Tadeusz von Zeugden
*жамк свою хорошенькую*
*ударил по руке ладонью*
Никаких «жамк-жамк» пока я не буду доволен выбором твоего партнера.
Вообще, Асура должен быть родным отцом, а не виконтом. Дворянина считают таковым.
Если кто-то будет к тебе свататься, то я точно буду присутствовать при этом действии. Никаких дворян.
Поделиться3772021-03-11 13:32:18
Попробуй
Звучит как вызов. Ты решила сопротивляться? *приподнял одну бровь*
Видимо, только этим не обойдёмся. *глубоко вздохнул*
Отредактировано Asura (2021-03-11 13:33:10)
Поделиться3782021-03-11 13:32:27
Забавно, Хрума, что блины у меня ирл есть. Будем считать, что ты выбросил roll20 на то, чтобы накормить меня.
Ещё бы, Голод - не тётка, блинами не...
Сконфуженно что-то заворчал.
В общем ладно. Да. С чем хоть блинчик ешь?
Поделиться3792021-03-11 13:32:47
Помню, помню. Каким-то образом тебе везёт на игру с моими дочерьми.
Можно называть Вас "Папа"?
Со мной она эпизод даже не планирует, зато уже готова вступить в чей-то гарем...*недовольно вздохнул и прикрыл глаза, потирая лоб ладонью*
/наливает чаю с успокаивающими травами/
Тяжела судьба родителя. Все что мы можем это отпустить их, когда они повзрослеют, надеясь, что дали им достаточно знаний, чтобы не пропасть в пути.
А от моего детского лагеря никаких последствий нет. *встал в гордую позу* Это все виновата слабость тех, кто его решил посетить.
Я же не спорю. Поэтому слабых и хилых реабилитируем. Чтобы могли попытаться еще раз. Каждый заслуживает второго шанса стать сильным. Или умереть пытаясь /улыбается/
Я могу попробовать договориться с обоими. И если второго подкупит мое положение, то первого нужно будет впечатлить силой. Сам я вряд ли потяну, но есть у меня один знакомый... Но все равно не раньше лета, / протягивает ароматный чай, беря демоницу за руку, помогая слепой найти чашку/ поэтому я буду ждать.
Поделиться3802021-03-11 13:33:46
HRMM
И тебе чаю, Хрум-хрумыч. Но боюсь у меня только полчайника осталось, а тебе целое озеро надо. Как говорится, чем богаты.
Поделиться3812021-03-11 13:37:35
*Старческое ворчание.*
Детские лагеря, курорты...
Поделиться3822021-03-11 13:37:44
*ударил по руке ладонью*
А. *потирает внешнюю сторону ладони*
Если кто-то будет к тебе свататься, то я точно буду присутствовать при этом действии. Никаких дворян.
Как-раз таки они должны присутствовать при сим процессе. Иначе мне незачем возвращаться в родовое поместье. Я бы могла просто жить в твоей башне, не ведая о семействе Ленартсов. А затем придёт мой Taker.
Звучит как вызов. Ты решила сопротивляться? *приподнял одну бровь*
Видимо, только этим не обойдёмся. *глубоко вздохнул*
Я решила, что будет забавно понаблюдать за твоими попытками. *опустила бровь пальцем*
Willem von Redwitz
Можно всё обыграть в конце февраля. Но, с такими успехами, придётся как-раз таки знакомство с роднёй переносить на лето. А что, это идея. Вот и повод будет к ним вернуться: суженый нашёлся. Да, так и поступим. Никто не против, чтобы Ас украл меня сразу после того, как я покину графство Инглингов?
*благодарно улыбается тому, как только нащупывает сосуд с ароматной жидкостью*
HRMM
Да. *уверенно кивает*
С творожком. Жаль, нет сахара и сгущёнки. А ещё есть какава.
Поделиться3832021-03-11 13:38:56
И тебе чаю, Хрум-хрумыч. Но боюсь у меня только полчайника осталось, а тебе целое озеро надо. Как говорится, чем богаты.
Merci beaucoup. Мы любому угощению рады.
Начинает жевать чайник, хрустит фарфором на зубах.
Поделиться3842021-03-11 13:39:31
HRMM
Подмешай яд в блины. Не выживет - ее проблемы.
Можно называть Вас "Папа"?
Только если ты ещё один неожиданный, непонятно откуда взявшийся ребёнок.
/наливает чаю с успокаивающими травами/
Тяжела судьба родителя. Все что мы можем это отпустить их, когда они повзрослеют, надеясь, что дали им достаточно знаний, чтобы не пропасть в пути.
*скептично смотрит на чай - лучше бы крови врагов налил*
Я ей ничего не дал, в силу того, что не знал о ее существовании. И мне не хотелось бы, чтобы носительница моей крови стала...демонической горничной, ничего личного. Конечно, если она совсем упущенная, то легче отречься.
Я же не спорю. Поэтому слабых и хилых реабилитируем. Чтобы могли попытаться еще раз. Каждый заслуживает второго шанса стать сильным. Или умереть пытаясь /улыбается/
В первую очередь они должны стать духовно сильными. Если в них не будет духа, то от тела нет толку. *покачал слегка головой*
Поделиться3852021-03-11 13:43:54
*Старческое ворчание.*
Вот в наше время молодёжь сидела по подъездам и тихо кололась, не то что все эти!
Да. *уверенно кивает*
С творожком. Жаль, нет сахара и сгущёнки. А ещё есть какава.
Неплохо, весьма неплохо, я одобряю.
Я и сам планирую на выходных приготовит креп с абрикосовым вареньем.
Подмешай яд в блины. Не выживет - ее проблемы.
Фу, портить еду ядом - это такой mauvais ton. Тем более, горячие блюда портят эффективность ядов. Всегда лучше дождаться конца ужина и подавать яд вместе с освежающими напитками.
Поделиться3862021-03-11 13:52:51
HRMM
А работать кто будет?!
Поделиться3872021-03-11 13:56:36
*Старческое ворчание.*
Ты ещё молодуха, вся жизнь впереди, не ворчи.
Я бы могла просто жить в твоей башне, не ведая о семействе Ленартсов.
Так и будет.
А затем придёт мой Taker.
Он не дойдёт.
Я решила, что будет забавно понаблюдать за твоими попытками. *опустила бровь пальцем*
Ты действительно считаешь, что я не представляю какой-либо угрозы тебе и твоим женихам? *бровь поднялась вновь*
чтобы Ас украл меня сразу после того
Я пока даже не подозреваю о твоём существовании. *пожал плечами*
Фу, портить еду ядом - это такой mauvais ton.
À la guerre comme à la guerre.
Поделиться3882021-03-11 13:59:32
Можно всё обыграть в конце февраля. Но, с такими успехами, придётся как-раз таки знакомство с роднёй переносить на лето. А что, это идея. Вот и повод будет к ним вернуться: суженый нашёлся. Да, так и поступим. Никто не против, чтобы Ас украл меня сразу после того, как я покину графство Инглингов?
Боюсь, я окончательно запутался во всей этой хронологии, дорогая. Пошлите мне весточку, как только отец похитит Вас. И тогда я навещу его с предложением, от которого невозможно отказаться /отпивает чаю/
Я думаю, чем бы Вам было интересно заняться в моем баронстве. Расскажите о Ваших увлечениях, интересах, предпочтениях.
Merci beaucoup. Мы любому угощению рады.
Начинает жевать чайник, хрустит фарфором на зубах.
/вздыхает/ О, Иш-Калафский костяной фарфор, инкрустированный драгоценными камнями из Синегорья... Надеюсь Вам нравится?
Только если ты ещё один неожиданный, непонятно откуда взявшийся ребёнок.
Я вряд ли, но вот мой дворецкий вполне может быть. Ваше сходство налицо... Он меня порой пугает. Странный человек (ли?)
*скептично смотрит на чай - лучше бы крови врагов налил*
Я ей ничего не дал, в силу того, что не знал о ее существовании. И мне не хотелось бы, чтобы носительница моей крови стала...демонической горничной, ничего личного. Конечно, если она совсем упущенная, то легче отречься.
Вы пейте, пейте. Не отравлено. Я бы не посмел, да и яд скорее всего не подействует. Крови врагов у меня в буфете точно нет. Тем более крови ваших врагов. Своих может быть пару капель наскреб бы.
Ну почему сразу горничной? Она же слепая, ей сложно будет застилать кровати. Но если боевым духом она пошла в отца, то место телохранителя барона ей обеспечено. А там может и до капитана личной гвардии дорастет, как только я создам себе личную гвардию.
В первую очередь они должны стать духовно сильными. Если в них не будет духа, то от тела нет толку. *покачал слегка головой*
Увы, мы лишь можем вернуть телу былую подвижность и восстановить сломанные кости. Центра закаливания духа у нас нет, но Вы только что подали мне прекрасную идею для расширения нашего ассортимента услуг.
Поделиться3892021-03-11 14:00:48
Asura
*подкралась и крепко-крепко обняла* Милый демон!!!
Поделиться3902021-03-11 14:02:26
А работать кто будет?!
Осмотрелся по сторонам. Ткнул копытом в сторону Asura.
À la guerre comme à la guerre.
Война войной, а обед по расписанию. И без яда!