https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 377 - Кот Шрёдингера

377 - Кот Шрёдингера

Сообщений 391 страница 420 из 2000

391

Lien Lenaerts
/Издала писк/

0

392

HRMM
Креп. Частовато ты про него упоминаешь. Неужто ты действительно француз?

Asura написал(а):

Так и будет.

Так и будет. *печально вздохнула*

Asura написал(а):

Он не дойдёт.

Он может быть не один.

Asura написал(а):

Ты действительно считаешь, что я не представляю какой-либо угрозы тебе и твоим женихам? *бровь поднялась вновь*

Так ты собирался меня шлёпать или их?

Asura написал(а):

Я пока даже не подозреваю о твоём существовании. *пожал плечами*

Что заставит тебя прознать обо мне?
Willem von Redwitz
Обязательно напишу. Только не удивляйтесь, если, по итогу, Вам придёт нечто, схожее с тем, что находится в моей личной теме. Можете проверить, там забавная картинка.
На будущее: 1999-й - 1204-й - житие в Ясновеле. Затем проживание у графини. Март 1205-го - пребывание в Башне. Условно апрель - Вы приходите за мной.
Мне интересно всё. А курорт - особенно. Короче, Ваше место для меня станет настоящим раем.
Erich-Tadeusz von Zeugden
Ты не моя мама, но укрой-ка меня от злого папки.  https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/31594.png

0

393

Willem von Redwitz написал(а):

Я вряд ли, но вот мой дворецкий вполне может быть. Ваше сходство налицо... Он меня порой пугает. Странный человек (ли?)

Нет, никаких больше неожиданных потомков. *отрицательно повертел головой и вздохнул*

Вы пейте, пейте. Не отравлено.

Я понимаю, что не отравлено, но успокаивающие чаи не пью. *взял чашку и залпом выпил всё содержимое, опрокинув в себя, а затем поставил чашку обратно*

Ну почему сразу горничной? Она же слепая, ей сложно будет застилать кровати. Но если боевым духом она пошла в отца, то место телохранителя барона ей обеспечено. А там может и до капитана личной гвардии дорастет, как только я создам себе личную гвардию

Ну, перспектива для неё не самая худшая, но лучше она будет сеять хаос и разруху. В идеале она должна стать полководцем, вестником апокалипсиса или ещё кем, но... *посмотрел в сторону Лин и вздохнул*

Увы, мы лишь можем вернуть телу былую подвижность и восстановить сломанные кости. Центра закаливания духа у нас нет, но Вы только что подали мне прекрасную идею для расширения нашего ассортимента услуг.

Да пожалуйста, меня все равно не касаются дела тех, кто ушёл из лагеря.

0

394

Asura
- У меня помимо мотивации есть работа, домашние обязанности и супруги которые начинают требовать всё больше внимания.

0

395

/вздыхает/ О, Иш-Калафский костяной фарфор, инкрустированный драгоценными камнями из Синегорья... Надеюсь Вам нравится?

Продолжает хрустеть, внимательно пережёвывая.
Династия Омейядов, четвёртый или пятый век текущего летосчисления. Расписан синей краской на основе ляписа лазурь. Позолота. Крышка выдута из разноцветного стекла на основе вулканических песков Девичьих Островов. Синегорские изумруды и карбункулы, а вот аметисты из Закатных Гор.
Проглотил.

0

396

Kiko написал(а):

Asura
*подкралась и крепко-крепко обняла*  Милый демон!!!

*обернулся и взял на руки, подняв*
Молодец, атакуешь более грозного врага вне зоны его видимости, умница. *погладил по голове*

HRMM написал(а):

Осмотрелся по сторонам. Ткнул копытом в сторону Asura.

В той стороне никого не было. Тот, кто там был, сразу же исчез после слова «работать».

HRMM написал(а):

Война войной, а обед по расписанию. И без яда!

Скукота. *тихо проворчал и нахмурил брови*
Моя дочь. Че хочу, то и ворочу.

0

397

Lien Lenaerts написал(а):

Креп. Частовато ты про него упоминаешь. Неужто ты действительно француз?

Поуп, я просто позёр и выпендрёжник.

0

398

Так и будет. *печально вздохнула*

*отвесил слабый подзатыльник, почти не заметный, хотя явно мог ударить посильнее*
Никаких вздохов. Тебе потом самой понравится, сейчас ты ещё юная и глупая.

Он может быть не один.

Ну, пусть приходят всем скопом. Огр Грег давно не ел, а мне слишком затратно кормить его.

Так ты собирался меня шлёпать или их?

Тебя нужно наказать и заставить подумать над своим поведением, а им просто дать понять, что пока не завалят дракона, к примеру, тебя им не видать.

Что заставит тебя прознать обо мне?

*пожал плечами*
Не знаю, мне ещё разбираться с драконами и развлекать эльфийку.

Мне интересно всё. А курорт - особенно. Короче, Ваше место для меня станет настоящим раем.

*отвесил ещё один слабый подзатыльник*
Раем для тебя может быть только поле битвы.

Lucius написал(а):

Asura
- У меня помимо мотивации есть работа, домашние обязанности и супруги которые начинают требовать всё больше внимания.

Я понимаю, но, как говорится: «было бы желание». Если будет мотивация, то даже в таких условиях напишешь. И что за супруги?

0

399

Asura написал(а):

В той стороне никого не было. Тот, кто там был, сразу же исчез после слова «работать».

Asura написал(а):

Скукота. *тихо проворчал и нахмурил брови*
Моя дочь. Че хочу, то и ворочу.

Ага, вот он куда исчез! Лови его, да заваливай анкетами на проверку!
Дочери уже 24 года, сама разберётся.

0

400

Asura
- Желание и мотивация есть, но времени нету.

Asura написал(а):

И что за супруги?

- Огородик и тепличка :>

Отредактировано Lucius (2021-03-11 14:25:59)

0

401

Asura
Эээээй! Ты грозный, но совсем не враг!)
*довольно жмурится и прижимает его руку своими ладошками к голове, чтобы не убирал и еще погладил*

0

402

Lien Lenaerts
Что ж, очень рад. Подготовлю Вам достойные апартаменты.
Я постараюсь придумать что-нибудь необычное, что затрагивает только слух, обоняние и осязание, избегая развлечений, построенных на зрении. В конце концов, как буду сметь называть себя величайшим шоуменом этого столетия, коли не смогу угодить гостье, всего лишь не умеющей видеть, когда в мире еще столько возможностей наслаждаться этим самым миром.

Asura написал(а):

Нет, никаких больше неожиданных потомков. *отрицательно повертел головой и вздохнул*

Как скажете, уважаемый. Но не зарекайтесь. Как знать, сколько еще ваших отпрысков бродит по земле.

Asura написал(а):

Я понимаю, что не отравлено, но успокаивающие чаи не пью. *взял чашку и залпом выпил всё содержимое, опрокинув в себя, а затем поставил чашку обратно*

/подливает еще чаю/

Asura написал(а):

Ну, перспектива для неё не самая худшая, но лучше она будет сеять хаос и разруху. В идеале она должна стать полководцем, вестником апокалипсиса или ещё кем, но... *посмотрел в сторону Лин и вздохнул*

В наше спокойное время? Вестником апокалипсиса? Боюсь, скорее земля изойдет в небо дождем, чем случится у нас что-то подобное. Но капитан личной гвардии, все же, неплохой карьерный старт, не так ли?

Asura написал(а):

Да пожалуйста, меня все равно не касаются дела тех, кто ушёл из лагеря.

Даже если впоследствии они вернутся в Ваш лагерь /делает "сюп" из чашки/

HRMM написал(а):

Продолжает хрустеть, внимательно пережёвывая.
Династия Омейядов, четвёртый или пятый век текущего летосчисления. Расписан синей краской на основе ляписа лазурь. Позолота. Крышка выдута из разноцветного стекла на основе вулканических песков Девичьих Островов. Синегорские изумруды и карбункулы, а вот аметисты из Закатных Гор.
Проглотил.

/поднимает глаза к потолку флуда/
Ах, если бы ты, Хрумушка, мог давать такую оценку не пережевывая объект изучения. Цены бы тебе не было...

0

403

HRMM
Если у меня вдруг откроется вакансия тысячелетнего надоедливого ворчуна, я подумаю.

0

404

Nargafar Finwa Reynarda написал(а):

Если у меня вдруг откроется вакансия тысячелетнего надоедливого ворчуна, я подумаю.

Думаю, это не единственная возможность его использования. Можно еще получать бычье молоко. А что? Тень же отрицает правила, а значит, молоко может быть не только от коровы.
Всем дня, кстати.

0

405

Dangreg Pelpo
Дня.
Да я про Асуру. Хрум как раз очень даже многофункциональный. Я бы даже кое что купила у него, если он конечно приведёт аргумент, почему я не должна гонять его по лесу с мечом на голо.

0

406

Asura написал(а):

*отвесил слабый подзатыльник, почти не заметный, хотя явно мог ударить посильнее*
Никаких вздохов. Тебе потом самой понравится, сейчас ты ещё юная и глупая.

*следствием подзатыльника стало явление, при котором одна блёстка, что вертелась на орбите её бестолковки, грустно упала наземь*
Да кто же спорит-то. *хотела было вздохнуть, но вместо этого вдохнула*

Asura написал(а):

Ну, пусть приходят всем скопом. Огр Грег давно не ел, а мне слишком затратно кормить его.

Почему не Огр Маг?

Asura написал(а):

Тебя нужно наказать и заставить подумать над своим поведением, а им просто дать понять, что пока не завалят дракона, к примеру, тебя им не видать.

Неужели ты думаешь, что, заперев меня, заставишь меня думать? Моя работа мысли не активировалась уже несколько лет и такой мизерный повод и поводом не является вовсе. *глупо и широко улыбнулась*
Чё такое дракон?

Asura написал(а):

*пожал плечами*
Не знаю, мне ещё разбираться с драконами и развлекать эльфийку.

Так чё это такое? А эльфийка кто? Хотя, не отвечай. Мой создатель её знает.

Asura написал(а):

*отвесил ещё один слабый подзатыльник*
Раем для тебя может быть только поле битвы.

*издала звонкий "oof"*
Так ведь я даже не отличу противников от союзников!

HRMM написал(а):

Поуп, я просто позёр и выпендрёжник.

Тоже круто! *задорно смеётся*
К слову, уже рассвет?
Willem von Redwitz
Ваши слова преисполнены профессионализма. Мне уже не терпится побывать в Вашем центре развлечений. А другие бесята там будут? Я обязательно должна иметь дело с Цербером и самим владыкой ада.

В смысле, если Вы станете оным или если кто-то подаст такую анкету? А о чём речь?

0

407

HRMM написал(а):

Ага, вот он куда исчез! Лови его, да заваливай анкетами на проверку!

Ты свою сначала допиши *пригрозил пальцем*

HRMM написал(а):

Дочери уже 24 года, сама разберётся

Ты сам демон, поэтому прекрасно должен понимать, что она ещё совсем шкет. И нет, не разберётся, раз уж она моя дочь.

Lucius написал(а):

Asura
- Желание и мотивация есть, но времени нету.

Поверь, было бы действительно желание - ты бы потратил время. Я помню, что свою анкету отписывал ночью при поездке, вместо сна.

Kiko написал(а):

Asura
Эээээй! Ты грозный, но совсем не враг!)
*довольно жмурится и прижимает его руку своими ладошками к голове, чтобы не убирал и еще погладил*

Это я так, к примеру. *кивнул и продолжил медленно наглаживать по голове, вдоль волос. Затем уселся сам и посадил к себе на колени, продолжил гладить*

Но не зарекайтесь. Как знать, сколько еще ваших отпрысков бродит по земле

Надеюсь, что нисколько, ибо времени воспитывать их всех у меня нет. *махнул рукой*

В наше спокойное время? Вестником апокалипсиса? Боюсь, скорее земля изойдет в небо дождем, чем случится у нас что-то подобное. Но капитан личной гвардии, все же, неплохой карьерный старт, не так ли?

Что же, тогда советую запастись зонтом. *не стал пить ещё одну чашку чая*
Старт-то неплохой, но не для неё. Ей нужно города разрушать, верхом на каком-нибудь монстре, а не защищать барона и развлекать его по ночам.

Даже если впоследствии они вернутся в Ваш лагерь /делает "сюп" из чашки/

Если вернутся и останутся - это уже другой вопрос.

0

408

Lien Lenaerts
Это скорее о том, какую работу можно дать демону войны.
Пока он больше всего ворчит. х) Значит ли это, что он в этом хорош? Покажет только испытательный срок. С неполной зарплатой и без трудового договора, хе хе хе.

0

409

/поднимает глаза к потолку флуда/
Ах, если бы ты, Хрумушка, мог давать такую оценку не пережевывая объект изучения. Цены бы тебе не было...

Заваливается на бочок.
Мне и так цены нет.
А если что-то нельзя попробовать, то и смысла его изучать нет.

Если бы у тебя была такая вакансия, то я бы и сам на неё пошёл. Хотя, полагаю, конкуренция была бы на неё довольно жестокой.

Dangreg Pelpo написал(а):

NДумаю, это не единственная возможность его использования. Можно еще получать бычье молоко. А что? Тень же отрицает правила, а значит, молоко может быть не только от коровы.
Всем дня, кстати.

Гроздья гнева intensifies.
И да, дня и вам тоже.

Отредактировано HRMM (2021-03-11 14:40:16)

0

410

Nargafar Finwa Reynarda
Подскажу такой  аргумент: корова - священное животное. Нельзя её гонять по лесу.

0

411

Lien Lenaerts
/накрыла большим одеялом/

0

412

HRMM
Да, вот только ни у кого из твоих конкурентов нет трудов, подобных твоим. Я о кулинарной книге в том числе.
Dangreg Pelpo
А эта ещё и говорящая корова. Вот и думай, это действительно священное животное, или же демон.

0

413

Ваши слова преисполнены профессионализма.

/кланяется, но затем понимает, что сей жест бессмысленен перед слепой/
Благодарю. Мне приятно слышать подобные слова.

А другие бесята там будут? Я обязательно должна иметь дело с Цербером и самим владыкой ада.

Возможно. Если к тому времени мне удастся их разыскать. Боюсь, что максимум что в моих силах - подать на них акции. С вашего одобрения, конечно же.

Asura написал(а):

Надеюсь, что нисколько, ибо времени воспитывать их всех у меня нет. *махнул рукой*

У бессмертного демона-бродяги и нет времени? Это звучит как парадокс...

Asura написал(а):

Что же, тогда советую запастись зонтом.

Большой же мне понадобится зонтик. Хорошо, прислушаюсь к Вашему совету. Почему бы и нет? В конце концов, в крайнем случае станет самым большим зонтиком в мире - чем не аттракцион?

Asura написал(а):

Ей нужно города разрушать, верхом на каком-нибудь монстре, а не защищать барона и развлекать его по ночам.

Не волнуйтесь, у меня уже есть те, что греют мою постель по ночам. Подобное - только по ее личному желанию, принуждать не буду.
Что же касается монстра и разрушения городов... может выйти неплохой спектакль. О богах, демонах, о великих войнах. Надо будет записать.

HRMM написал(а):

Заваливается на бочок.
Мне и так цены нет.
А если что-то нельзя попробовать, то и смысла его изучать нет.

/присаживается, оперевшись спиной на бок Хрума. Чешет коровку/
Как скажешь, дорогой друг, как скажешь.

0

414

Не-а. Не нужно.

- Почему? :0
Asura
- Я воюю с желанием и попытками. Я прихожу домой и засыпаю с телефоном в руках. На кресле или перед компьютером.

0

415

Nargafar Finwa Reynarda
Ну, учитывая что демон это существо, созданное высшими силами, почему бы ему не быть священным?

0

416

Dangreg Pelpo написал(а):

Всем дня, кстати.

Привет

Да я про Асуру. Хрум как раз очень даже многофункциональный.

Я тоже многофункциональный. И не надоедливый. И не ворчун. *недовольно проворчал и гордо отвернул голову*
Тебе просто не понять весь мой потенциал.

Почему не Огр Маг?

У Грега одна голова.

Да кто же спорит-то. *хотела было вздохнуть, но вместо этого вдохнула*

Молодец, не спорь с отцом.

Неужели ты думаешь, что, заперев меня, заставишь меня думать? Моя работа мысли не активировалась уже несколько лет и такой мизерный повод и поводом не является вовсе. *глупо и широко улыбнулась*
Чё такое дракон?

*немного приподнял брови, недоумевающе моргая и смотря прямо на нее, после чего протяженно неутешительно вздохнул*
Мда, предстоит долгая и тяжелая работа. Ты точно моя дочь?

Так чё это такое? А эльфийка кто? Хотя, не отвечай. Мой создатель её знает

Дракон - большая летающая огнедышащая ящерица, способная принимать облик человека, достаточно серьёзный и сильный противник. А про эльфийку тебе пока знать не надо, маленькая ещё. Скажем, что это моя...напарница, да. Назовём ее так.

Так ведь я даже не отличу противников от союзников!

И что дальше? Тебе это будет не нужно, если у тебя не будет союзников. *дал щелбан*

Мне уже не терпится побывать в Вашем центре развлечений

Никаких развлечений, не заслужила ещё.

0

417

Да я про Асуру. Хрум как раз очень даже многофункциональный. Я бы даже кое что купила у него, если он конечно приведёт аргумент, почему я не должна гонять его по лесу с мечом на голо.

Потому-что я слишком милый чтобы гоняться за мной, тем более с мечом?

Тоже круто! *задорно смеётся*
К слову, уже рассвет?

Вот и я так считаю, да.
Жуёт часы.
Нет, но уже близко, почти скоро.

Asura написал(а):

Ты свою сначала допиши *пригрозил пальцем*

А вот и допишу! И заставлю тебя её читать.

Asura написал(а):

Ты сам демон, поэтому прекрасно должен понимать, что она ещё совсем шкет. И нет, не разберётся, раз уж она моя дочь.

Ты и сам демон, поэтому должен понимать, что возраст - помеха. Вот Реззару всего годик, а он уже наводит ужас и отчаяние... ну, пока только на Шэсса.
[icon]https://i.imgur.com/kQHdD2t.gif[/icon]

0

418

Asura
*с жутко довольным видом устроилась на его коленях, чуть болтая ножками и покачиваясь из стороны в сторону, намурлыкивая себе под нос какую-то милую мелодию*
Соскууууучилась!

0

419

Nargafar Finwa Reynarda
Он отлично справится с этой работой. Я уверена.
А вышеописанные условия лишь подстегнут его профессионализм. Можете ему сказать, что это - его полный оклад с возможным повышением в будущем.

Asura написал(а):

И нет, не разберётся, раз уж она моя дочь.

Ты в моём возрасте был таким же раздолбаем? https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/91633.png
Erich-Tadeusz von Zeugden
*сперва опешила непонятно откуда взявшемуся полотну, накрывшему всё её существо точно длань великана, но затем смирилась со своей судьбой, осознав, что оно к лучшему* That's sick. Все знают, что ни один монстр не способен преодолеть одеяло.

Возможно. Если к тому времени мне удастся их разыскать. Боюсь, что максимум что в моих силах - подать на них акции. С вашего одобрения, конечно же.

Тогда нужно подавать акции на всех персонажей игры, из которой явилась я. *пожала плечами* Нет, разумеется, этого делать необязательно, но Вы имеете моё одобрение.

Asura написал(а):

Привет

Почему-то мне кажется, что ты поразил Дангрега его же оружием.

Asura написал(а):

У Грега одна голова.

А ты проверял?

Asura написал(а):

Молодец, не спорь с отцом.

А где был мой отец, когда я ослепла? А?

Asura написал(а):

Мда, предстоит долгая и тяжелая работа. Ты точно моя дочь?

Мы не так уж и сильно отличаемся. *finger guns*

Asura написал(а):

Дракон - большая летающая огнедышащая ящерица, способная принимать облик человека, достаточно серьёзный и сильный противник. А про эльфийку тебе пока знать не надо, маленькая ещё. Скажем, что это моя...напарница, да. Назовём ее так.

Настолько большой? *развела руки шире уровня плеч*
Ну, не надо, так не надо. Как-нибудь пересечёмся.

Asura написал(а):

И что дальше? Тебе это будет не нужно, если у тебя не будет союзников. *дал щелбан*

*пальцы, что столкнулись с неприступной твердыней, с соответствующим звоном отбились ото лба, ибо тот является непробиваемым*
Да уж, незавидное у тебя положение в этом мире. Совсем знакомых не щадишь. У меня вот всё наоборот: товарищей полно, а противников нет.

Asura написал(а):

Никаких развлечений, не заслужила ещё.

Не тебе решать! *высунула язык*

0

420

Тогда нужно подавать акции на всех персонажей игры, из которой явилась я. *пожала плечами* Нет, разумеется, этого делать необязательно, но Вы имеете моё одобрение.

Если что, то этот ящик пандоры открыли вы, mademoiselle /целует ручку/

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 377 - Кот Шрёдингера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно