Lien Lenaerts
/Издала писк/
377 - Кот Шрёдингера
Сообщений 391 страница 420 из 2000
Поделиться3912021-03-11 14:06:10
Поделиться3922021-03-11 14:09:22
HRMM
Креп. Частовато ты про него упоминаешь. Неужто ты действительно француз?
Так и будет.
Так и будет. *печально вздохнула*
Он не дойдёт.
Он может быть не один.
Ты действительно считаешь, что я не представляю какой-либо угрозы тебе и твоим женихам? *бровь поднялась вновь*
Так ты собирался меня шлёпать или их?
Я пока даже не подозреваю о твоём существовании. *пожал плечами*
Что заставит тебя прознать обо мне?
Willem von Redwitz
Обязательно напишу. Только не удивляйтесь, если, по итогу, Вам придёт нечто, схожее с тем, что находится в моей личной теме. Можете проверить, там забавная картинка.
На будущее: 1999-й - 1204-й - житие в Ясновеле. Затем проживание у графини. Март 1205-го - пребывание в Башне. Условно апрель - Вы приходите за мной.
Мне интересно всё. А курорт - особенно. Короче, Ваше место для меня станет настоящим раем.
Erich-Tadeusz von Zeugden
Ты не моя мама, но укрой-ка меня от злого папки.
Поделиться3932021-03-11 14:12:26
Я вряд ли, но вот мой дворецкий вполне может быть. Ваше сходство налицо... Он меня порой пугает. Странный человек (ли?)
Нет, никаких больше неожиданных потомков. *отрицательно повертел головой и вздохнул*
Вы пейте, пейте. Не отравлено.
Я понимаю, что не отравлено, но успокаивающие чаи не пью. *взял чашку и залпом выпил всё содержимое, опрокинув в себя, а затем поставил чашку обратно*
Ну почему сразу горничной? Она же слепая, ей сложно будет застилать кровати. Но если боевым духом она пошла в отца, то место телохранителя барона ей обеспечено. А там может и до капитана личной гвардии дорастет, как только я создам себе личную гвардию
Ну, перспектива для неё не самая худшая, но лучше она будет сеять хаос и разруху. В идеале она должна стать полководцем, вестником апокалипсиса или ещё кем, но... *посмотрел в сторону Лин и вздохнул*
Увы, мы лишь можем вернуть телу былую подвижность и восстановить сломанные кости. Центра закаливания духа у нас нет, но Вы только что подали мне прекрасную идею для расширения нашего ассортимента услуг.
Да пожалуйста, меня все равно не касаются дела тех, кто ушёл из лагеря.
Поделиться3942021-03-11 14:13:13
Asura
- У меня помимо мотивации есть работа, домашние обязанности и супруги которые начинают требовать всё больше внимания.
Поделиться3952021-03-11 14:14:02
/вздыхает/ О, Иш-Калафский костяной фарфор, инкрустированный драгоценными камнями из Синегорья... Надеюсь Вам нравится?
Продолжает хрустеть, внимательно пережёвывая.
Династия Омейядов, четвёртый или пятый век текущего летосчисления. Расписан синей краской на основе ляписа лазурь. Позолота. Крышка выдута из разноцветного стекла на основе вулканических песков Девичьих Островов. Синегорские изумруды и карбункулы, а вот аметисты из Закатных Гор.
Проглотил.
Поделиться3962021-03-11 14:15:21
Asura
*подкралась и крепко-крепко обняла* Милый демон!!!
*обернулся и взял на руки, подняв*
Молодец, атакуешь более грозного врага вне зоны его видимости, умница. *погладил по голове*
Осмотрелся по сторонам. Ткнул копытом в сторону Asura.
В той стороне никого не было. Тот, кто там был, сразу же исчез после слова «работать».
Война войной, а обед по расписанию. И без яда!
Скукота. *тихо проворчал и нахмурил брови*
Моя дочь. Че хочу, то и ворочу.
Поделиться3972021-03-11 14:21:19
Креп. Частовато ты про него упоминаешь. Неужто ты действительно француз?
Поуп, я просто позёр и выпендрёжник.
Поделиться3982021-03-11 14:22:17
Так и будет. *печально вздохнула*
*отвесил слабый подзатыльник, почти не заметный, хотя явно мог ударить посильнее*
Никаких вздохов. Тебе потом самой понравится, сейчас ты ещё юная и глупая.
Он может быть не один.
Ну, пусть приходят всем скопом. Огр Грег давно не ел, а мне слишком затратно кормить его.
Так ты собирался меня шлёпать или их?
Тебя нужно наказать и заставить подумать над своим поведением, а им просто дать понять, что пока не завалят дракона, к примеру, тебя им не видать.
Что заставит тебя прознать обо мне?
*пожал плечами*
Не знаю, мне ещё разбираться с драконами и развлекать эльфийку.
Мне интересно всё. А курорт - особенно. Короче, Ваше место для меня станет настоящим раем.
*отвесил ещё один слабый подзатыльник*
Раем для тебя может быть только поле битвы.
Asura
- У меня помимо мотивации есть работа, домашние обязанности и супруги которые начинают требовать всё больше внимания.
Я понимаю, но, как говорится: «было бы желание». Если будет мотивация, то даже в таких условиях напишешь. И что за супруги?
Поделиться3992021-03-11 14:24:38
В той стороне никого не было. Тот, кто там был, сразу же исчез после слова «работать».
Скукота. *тихо проворчал и нахмурил брови*
Моя дочь. Че хочу, то и ворочу.
Ага, вот он куда исчез! Лови его, да заваливай анкетами на проверку!Дочери уже 24 года, сама разберётся.
Поделиться4002021-03-11 14:24:40
Asura
- Желание и мотивация есть, но времени нету.
И что за супруги?
- Огородик и тепличка :>
Отредактировано Lucius (2021-03-11 14:25:59)
Поделиться4012021-03-11 14:25:03
Asura
Эээээй! Ты грозный, но совсем не враг!)
*довольно жмурится и прижимает его руку своими ладошками к голове, чтобы не убирал и еще погладил*
Поделиться4022021-03-11 14:25:10
Lien Lenaerts
Что ж, очень рад. Подготовлю Вам достойные апартаменты.
Я постараюсь придумать что-нибудь необычное, что затрагивает только слух, обоняние и осязание, избегая развлечений, построенных на зрении. В конце концов, как буду сметь называть себя величайшим шоуменом этого столетия, коли не смогу угодить гостье, всего лишь не умеющей видеть, когда в мире еще столько возможностей наслаждаться этим самым миром.
Нет, никаких больше неожиданных потомков. *отрицательно повертел головой и вздохнул*
Как скажете, уважаемый. Но не зарекайтесь. Как знать, сколько еще ваших отпрысков бродит по земле.
Я понимаю, что не отравлено, но успокаивающие чаи не пью. *взял чашку и залпом выпил всё содержимое, опрокинув в себя, а затем поставил чашку обратно*
/подливает еще чаю/
Ну, перспектива для неё не самая худшая, но лучше она будет сеять хаос и разруху. В идеале она должна стать полководцем, вестником апокалипсиса или ещё кем, но... *посмотрел в сторону Лин и вздохнул*
В наше спокойное время? Вестником апокалипсиса? Боюсь, скорее земля изойдет в небо дождем, чем случится у нас что-то подобное. Но капитан личной гвардии, все же, неплохой карьерный старт, не так ли?
Да пожалуйста, меня все равно не касаются дела тех, кто ушёл из лагеря.
Даже если впоследствии они вернутся в Ваш лагерь /делает "сюп" из чашки/
Продолжает хрустеть, внимательно пережёвывая.
Династия Омейядов, четвёртый или пятый век текущего летосчисления. Расписан синей краской на основе ляписа лазурь. Позолота. Крышка выдута из разноцветного стекла на основе вулканических песков Девичьих Островов. Синегорские изумруды и карбункулы, а вот аметисты из Закатных Гор.
Проглотил.
/поднимает глаза к потолку флуда/
Ах, если бы ты, Хрумушка, мог давать такую оценку не пережевывая объект изучения. Цены бы тебе не было...
Поделиться4032021-03-11 14:25:29
HRMM
Если у меня вдруг откроется вакансия тысячелетнего надоедливого ворчуна, я подумаю.
Поделиться4042021-03-11 14:29:13
Если у меня вдруг откроется вакансия тысячелетнего надоедливого ворчуна, я подумаю.
Думаю, это не единственная возможность его использования. Можно еще получать бычье молоко. А что? Тень же отрицает правила, а значит, молоко может быть не только от коровы.
Всем дня, кстати.
Поделиться4052021-03-11 14:32:31
Dangreg Pelpo
Дня.
Да я про Асуру. Хрум как раз очень даже многофункциональный. Я бы даже кое что купила у него, если он конечно приведёт аргумент, почему я не должна гонять его по лесу с мечом на голо.
Поделиться4062021-03-11 14:34:15
*отвесил слабый подзатыльник, почти не заметный, хотя явно мог ударить посильнее*
Никаких вздохов. Тебе потом самой понравится, сейчас ты ещё юная и глупая.
*следствием подзатыльника стало явление, при котором одна блёстка, что вертелась на орбите её бестолковки, грустно упала наземь*
Да кто же спорит-то. *хотела было вздохнуть, но вместо этого вдохнула*
Ну, пусть приходят всем скопом. Огр Грег давно не ел, а мне слишком затратно кормить его.
Почему не Огр Маг?
Тебя нужно наказать и заставить подумать над своим поведением, а им просто дать понять, что пока не завалят дракона, к примеру, тебя им не видать.
Неужели ты думаешь, что, заперев меня, заставишь меня думать? Моя работа мысли не активировалась уже несколько лет и такой мизерный повод и поводом не является вовсе. *глупо и широко улыбнулась*
Чё такое дракон?
*пожал плечами*
Не знаю, мне ещё разбираться с драконами и развлекать эльфийку.
Так чё это такое? А эльфийка кто? Хотя, не отвечай. Мой создатель её знает.
*отвесил ещё один слабый подзатыльник*
Раем для тебя может быть только поле битвы.
*издала звонкий "oof"*
Так ведь я даже не отличу противников от союзников!
Поуп, я просто позёр и выпендрёжник.
Тоже круто! *задорно смеётся*
К слову, уже рассвет?
Willem von Redwitz
Ваши слова преисполнены профессионализма. Мне уже не терпится побывать в Вашем центре развлечений. А другие бесята там будут? Я обязательно должна иметь дело с Цербером и самим владыкой ада.
В смысле, если Вы станете оным или если кто-то подаст такую анкету? А о чём речь?
Поделиться4072021-03-11 14:35:19
Ага, вот он куда исчез! Лови его, да заваливай анкетами на проверку!
Ты свою сначала допиши *пригрозил пальцем*
Дочери уже 24 года, сама разберётся
Ты сам демон, поэтому прекрасно должен понимать, что она ещё совсем шкет. И нет, не разберётся, раз уж она моя дочь.
Asura
- Желание и мотивация есть, но времени нету.
Поверь, было бы действительно желание - ты бы потратил время. Я помню, что свою анкету отписывал ночью при поездке, вместо сна.
Asura
Эээээй! Ты грозный, но совсем не враг!)
*довольно жмурится и прижимает его руку своими ладошками к голове, чтобы не убирал и еще погладил*
Это я так, к примеру. *кивнул и продолжил медленно наглаживать по голове, вдоль волос. Затем уселся сам и посадил к себе на колени, продолжил гладить*
Но не зарекайтесь. Как знать, сколько еще ваших отпрысков бродит по земле
Надеюсь, что нисколько, ибо времени воспитывать их всех у меня нет. *махнул рукой*
В наше спокойное время? Вестником апокалипсиса? Боюсь, скорее земля изойдет в небо дождем, чем случится у нас что-то подобное. Но капитан личной гвардии, все же, неплохой карьерный старт, не так ли?
Что же, тогда советую запастись зонтом. *не стал пить ещё одну чашку чая*
Старт-то неплохой, но не для неё. Ей нужно города разрушать, верхом на каком-нибудь монстре, а не защищать барона и развлекать его по ночам.
Даже если впоследствии они вернутся в Ваш лагерь /делает "сюп" из чашки/
Если вернутся и останутся - это уже другой вопрос.
Поделиться4082021-03-11 14:36:31
Lien Lenaerts
Это скорее о том, какую работу можно дать демону войны.
Пока он больше всего ворчит. х) Значит ли это, что он в этом хорош? Покажет только испытательный срок. С неполной зарплатой и без трудового договора, хе хе хе.
Поделиться4092021-03-11 14:37:44
/поднимает глаза к потолку флуда/
Ах, если бы ты, Хрумушка, мог давать такую оценку не пережевывая объект изучения. Цены бы тебе не было...
Заваливается на бочок.
Мне и так цены нет.
А если что-то нельзя попробовать, то и смысла его изучать нет.
Если бы у тебя была такая вакансия, то я бы и сам на неё пошёл. Хотя, полагаю, конкуренция была бы на неё довольно жестокой.
NДумаю, это не единственная возможность его использования. Можно еще получать бычье молоко. А что? Тень же отрицает правила, а значит, молоко может быть не только от коровы.
Всем дня, кстати.
Гроздья гнева intensifies.
И да, дня и вам тоже.
Отредактировано HRMM (2021-03-11 14:40:16)
Поделиться4102021-03-11 14:38:27
Nargafar Finwa Reynarda
Подскажу такой аргумент: корова - священное животное. Нельзя её гонять по лесу.
Поделиться4112021-03-11 14:40:06
Lien Lenaerts
/накрыла большим одеялом/
Поделиться4122021-03-11 14:45:11
HRMM
Да, вот только ни у кого из твоих конкурентов нет трудов, подобных твоим. Я о кулинарной книге в том числе.
Dangreg Pelpo
А эта ещё и говорящая корова. Вот и думай, это действительно священное животное, или же демон.
Поделиться4132021-03-11 14:45:38
Ваши слова преисполнены профессионализма.
/кланяется, но затем понимает, что сей жест бессмысленен перед слепой/
Благодарю. Мне приятно слышать подобные слова.
А другие бесята там будут? Я обязательно должна иметь дело с Цербером и самим владыкой ада.
Возможно. Если к тому времени мне удастся их разыскать. Боюсь, что максимум что в моих силах - подать на них акции. С вашего одобрения, конечно же.
Надеюсь, что нисколько, ибо времени воспитывать их всех у меня нет. *махнул рукой*
У бессмертного демона-бродяги и нет времени? Это звучит как парадокс...
Что же, тогда советую запастись зонтом.
Большой же мне понадобится зонтик. Хорошо, прислушаюсь к Вашему совету. Почему бы и нет? В конце концов, в крайнем случае станет самым большим зонтиком в мире - чем не аттракцион?
Ей нужно города разрушать, верхом на каком-нибудь монстре, а не защищать барона и развлекать его по ночам.
Не волнуйтесь, у меня уже есть те, что греют мою постель по ночам. Подобное - только по ее личному желанию, принуждать не буду.
Что же касается монстра и разрушения городов... может выйти неплохой спектакль. О богах, демонах, о великих войнах. Надо будет записать.
Заваливается на бочок.
Мне и так цены нет.
А если что-то нельзя попробовать, то и смысла его изучать нет.
/присаживается, оперевшись спиной на бок Хрума. Чешет коровку/
Как скажешь, дорогой друг, как скажешь.
Поделиться4142021-03-11 14:45:50
Не-а. Не нужно.
- Почему? :0
Asura
- Я воюю с желанием и попытками. Я прихожу домой и засыпаю с телефоном в руках. На кресле или перед компьютером.
Поделиться4152021-03-11 14:46:02
Nargafar Finwa Reynarda
Ну, учитывая что демон это существо, созданное высшими силами, почему бы ему не быть священным?
Поделиться4162021-03-11 14:46:40
Всем дня, кстати.
Привет
Да я про Асуру. Хрум как раз очень даже многофункциональный.
Я тоже многофункциональный. И не надоедливый. И не ворчун. *недовольно проворчал и гордо отвернул голову*
Тебе просто не понять весь мой потенциал.
Почему не Огр Маг?
У Грега одна голова.
Да кто же спорит-то. *хотела было вздохнуть, но вместо этого вдохнула*
Молодец, не спорь с отцом.
Неужели ты думаешь, что, заперев меня, заставишь меня думать? Моя работа мысли не активировалась уже несколько лет и такой мизерный повод и поводом не является вовсе. *глупо и широко улыбнулась*
Чё такое дракон?
*немного приподнял брови, недоумевающе моргая и смотря прямо на нее, после чего протяженно неутешительно вздохнул*
Мда, предстоит долгая и тяжелая работа. Ты точно моя дочь?
Так чё это такое? А эльфийка кто? Хотя, не отвечай. Мой создатель её знает
Дракон - большая летающая огнедышащая ящерица, способная принимать облик человека, достаточно серьёзный и сильный противник. А про эльфийку тебе пока знать не надо, маленькая ещё. Скажем, что это моя...напарница, да. Назовём ее так.
Так ведь я даже не отличу противников от союзников!
И что дальше? Тебе это будет не нужно, если у тебя не будет союзников. *дал щелбан*
Мне уже не терпится побывать в Вашем центре развлечений
Никаких развлечений, не заслужила ещё.
Поделиться4172021-03-11 14:46:55
Да я про Асуру. Хрум как раз очень даже многофункциональный. Я бы даже кое что купила у него, если он конечно приведёт аргумент, почему я не должна гонять его по лесу с мечом на голо.
Потому-что я слишком милый чтобы гоняться за мной, тем более с мечом?
Тоже круто! *задорно смеётся*
К слову, уже рассвет?
Вот и я так считаю, да.
Жуёт часы.
Нет, но уже близко, почти скоро.
Ты свою сначала допиши *пригрозил пальцем*
А вот и допишу! И заставлю тебя её читать.
Ты сам демон, поэтому прекрасно должен понимать, что она ещё совсем шкет. И нет, не разберётся, раз уж она моя дочь.
Ты и сам демон, поэтому должен понимать, что возраст - помеха. Вот Реззару всего годик, а он уже наводит ужас и отчаяние... ну, пока только на Шэсса.
[icon]https://i.imgur.com/kQHdD2t.gif[/icon]
Поделиться4182021-03-11 14:47:16
Asura
*с жутко довольным видом устроилась на его коленях, чуть болтая ножками и покачиваясь из стороны в сторону, намурлыкивая себе под нос какую-то милую мелодию*
Соскууууучилась!
Поделиться4192021-03-11 14:51:19
Nargafar Finwa Reynarda
Он отлично справится с этой работой. Я уверена.
А вышеописанные условия лишь подстегнут его профессионализм. Можете ему сказать, что это - его полный оклад с возможным повышением в будущем.
И нет, не разберётся, раз уж она моя дочь.
Ты в моём возрасте был таким же раздолбаем?
Erich-Tadeusz von Zeugden
*сперва опешила непонятно откуда взявшемуся полотну, накрывшему всё её существо точно длань великана, но затем смирилась со своей судьбой, осознав, что оно к лучшему* That's sick. Все знают, что ни один монстр не способен преодолеть одеяло.
Возможно. Если к тому времени мне удастся их разыскать. Боюсь, что максимум что в моих силах - подать на них акции. С вашего одобрения, конечно же.
Тогда нужно подавать акции на всех персонажей игры, из которой явилась я. *пожала плечами* Нет, разумеется, этого делать необязательно, но Вы имеете моё одобрение.
Привет
Почему-то мне кажется, что ты поразил Дангрега его же оружием.
У Грега одна голова.
А ты проверял?
Молодец, не спорь с отцом.
А где был мой отец, когда я ослепла? А?
Мда, предстоит долгая и тяжелая работа. Ты точно моя дочь?
Мы не так уж и сильно отличаемся. *finger guns*
Дракон - большая летающая огнедышащая ящерица, способная принимать облик человека, достаточно серьёзный и сильный противник. А про эльфийку тебе пока знать не надо, маленькая ещё. Скажем, что это моя...напарница, да. Назовём ее так.
Настолько большой? *развела руки шире уровня плеч*
Ну, не надо, так не надо. Как-нибудь пересечёмся.
И что дальше? Тебе это будет не нужно, если у тебя не будет союзников. *дал щелбан*
*пальцы, что столкнулись с неприступной твердыней, с соответствующим звоном отбились ото лба, ибо тот является непробиваемым*
Да уж, незавидное у тебя положение в этом мире. Совсем знакомых не щадишь. У меня вот всё наоборот: товарищей полно, а противников нет.
Никаких развлечений, не заслужила ещё.
Не тебе решать! *высунула язык*
Поделиться4202021-03-11 14:59:19
Тогда нужно подавать акции на всех персонажей игры, из которой явилась я. *пожала плечами* Нет, разумеется, этого делать необязательно, но Вы имеете моё одобрение.
Если что, то этот ящик пандоры открыли вы, mademoiselle /целует ручку/