https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 377 - Кот Шрёдингера

377 - Кот Шрёдингера

Сообщений 421 страница 450 из 2000

421

Dangreg Pelpo написал(а):

Подскажу такой  аргумент: корова - священное животное. Нельзя её гонять по лесу.

Nargafar Finwa Reynarda написал(а):

А эта ещё и говорящая корова. Вот и думай, это действительно священное животное, или же демон.

Соглашусь с Дангрегом, а от себя добавлю. Демон-то у греков обозначал любого духа, что роднит его с японским понятием ками. А вот хороший ками это или нет, бог или демон - тут уже кто разберётся.

Да, вот только ни у кого из твоих конкурентов нет трудов, подобных твоим. Я о кулинарной книге в том числе.

Слегка покраснел от смущения.
Я очень старался и крайне тщательно изучал данные вопросы.

Willem von Redwitz написал(а):

/присаживается, оперевшись спиной на бок Хрума. Чешет коровку/
Как скажешь, дорогой друг, как скажешь.

Довольно лизнул барона и потёрся о его ладонь своей щекой.

Lien Lenaerts написал(а):

Ты в моём возрасте был таким же раздолбаем? https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/91633.png

Я думаю, что в твоём возрасте он был намного хуже.
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/35912.png

0

422

С неполной зарплатой и без трудового договора, хе хе хе.

С такими условиями вам демон мазохизма нужен, а не демон войны. *фыркнул и отмахнулся*

У бессмертного демона-бродяги и нет времени? Это звучит как парадокс...

Мне есть на кого и на что его тратить, с недавних пор. *скрестил руки на груди*

Не волнуйтесь, у меня уже есть те, что греют мою постель по ночам. Подобное - только по ее личному желанию, принуждать не буду.
Что же касается монстра и разрушения городов... может выйти неплохой спектакль. О богах, демонах, о великих войнах. Надо будет записать.

Тц, никогда бы не подумал, что меня будет волновать с кем спит какая-то мелкая полудемонесса. *закатил глаза*
В спектакле не будет смысла, если никто не выживет. *усмехнулся*

Lucius написал(а):

Asura
- Я воюю с желанием и попытками. Я прихожу домой и засыпаю с телефоном в руках. На кресле или перед компьютером.

Ну вот это уже другой вопрос. *похлопал его по голове ладонью*
Ничего, на выходных напишешь, только время не растрачивай зря.

0

423

HRMM написал(а):

А вот хороший ками это или нет, бог или демон - тут уже кто разберётся.

Нужно отстроить ритуальный коровник, дабы задобрить священное животное из Тени. Вроде именно так решалась проблема с враждебными духами.

0

424

Asura
Тихонько хихикнул, сьёжившись.
- У меня почти дописан характер, есть описание внешности и теперь думаю над началом и концом биографии... А ещё пытаюсь придумать крутые магические заклинания некромантские.

0

425

HRMM написал(а):

Довольно лизнул барона и потёрся о его ладонь своей щекой.

/достал блокнот, записывает что-то/
Хрум, а Хрум. А что если мы с тобой откроем аттракцион "Накорми корову"? Ты будешь выдавать себя за обычную корову, которая может съесть что угодно. Это сразу утолит два твоих голода: физический и метафорический. С одной стороны, мои гости - в основном знать, - будут пытаться накормить тебя чем-то необычным: золотом, серебром и еще черт знает какими дорогими безделушками. Возможно артефактами? А с другой стороны, ты можешь питаться их голодом по необычным ощущениям и впечатлениям - у них этого полным полно. Что думаешь?

Asura написал(а):

Мне есть на кого и на что его тратить, с недавних пор. *скрестил руки на груди*

Но ведь родная же дочь?.. Впрочем, я в Вашу семью не лезу, не подумайте /достал платочек, промокнул лоб/

Asura написал(а):

Тц, никогда бы не подумал, что меня будет волновать с кем спит какая-то мелкая полудемонесса. *закатил глаза*

Могу ли я посчитать сие высказывание за одобрение?

Asura написал(а):

В спектакле не будет смысла, если никто не выживет. *усмехнулся*

Я слишком добр, чтобы придумывать пьесы с жертвоприношениями. Но в конце концов, почему бы через те же спектакли не разжигать интерес людей к войне? Вы не думали, что мирное, на первый взгляд, искусство, может заронить семена мыслей, которые затем вспыхнут пламенем пожаров по всей стране?

Отредактировано Willem von Redwitz (2021-03-11 15:12:42)

0

426

Ух как флуд то ожил) Признавайтесь, где некроманта уже спрятали? х)

0

427

По-моему, его никто и не прятал)

0

428

HRMM написал(а):

И заставлю тебя её читать.

Заставить-то не заставишь, но прочту.

HRMM написал(а):

Ты и сам демон, поэтому должен понимать, что возраст - помеха. Вот Реззару всего годик, а он уже наводит ужас и отчаяние... ну, пока только на Шэсса.

Реззар - выдающийся демон и мой последователь. (Одно вытекает из другого)
Да и я все равно буду делать с ней что хочу, потому что она моя дочь, так что...говори, ни говори - ничего не поменяется.

Kiko написал(а):

Asura
*с жутко довольным видом устроилась на его коленях, чуть болтая ножками и покачиваясь из стороны в сторону, намурлыкивая себе под нос какую-то милую мелодию*
Соскууууучилась!

Я тоже соскучился, дракончик. *хмыкнул и немного улыбнулся, поглаживая по спине*
Все хорошо? Кто-нибудь обижал? Много людишек съела?

Ты в моём возрасте был таким же раздолбаем?

Я в твоём возрасте уже деревни грабил и нападал на караваны, тусуясь с бандитами. А от тебя никакого толку. *отвесил подзатыльник*

А ты проверял?

Я его дольше, чем тебя знаю. Конечно проверял.

А где был мой отец, когда я ослепла? А?

Где-то был, не твоё дело. В конце-концов, это ты виновата, что я только недавно о тебе узнал.

Мы не так уж и сильно отличаемся. *finger guns*

Нет, мы сильно отличаемся. Ты ничем на меня не похожа, кроме как цветом волос. Даже рога маленькие. Про характер и взгляды я вообще молчу.

Настолько большой? *развела руки шире уровня плеч*
Ну, не надо, так не надо. Как-нибудь пересечёмся

Намного больше. *кивнул*
Если вы пересечетесь, то я сгорю со стыда. *недовольно заворчал, прикрыв глаза*

*пальцы, что столкнулись с неприступной твердыней, с соответствующим звоном отбились ото лба, ибо тот является непробиваемым*
Да уж, незавидное у тебя положение в этом мире. Совсем знакомых не щадишь. У меня вот всё наоборот: товарищей полно, а противников нет

Это потому что тебе нужны товарищи, вот ты их и заводишь. Мне же и так хорошо. Ну...ничего, как только тебе начнут втыкать ножи в спину, ты сразу побежишь к папочке со слезами на глазах.

Не тебе решать! *высунула язык*

Нет, мне, раз уж ты моя дочь. *поймал язык двумя пальцами и ответил подзатыльник*
Не спорь с отцом.

Отредактировано Asura (2021-03-11 15:25:41)

0

429

HRMM написал(а):

Ясно, хейтер.
[nick]Рра'Ссура Золотой Зуб[/nick][status]ГРОМ-ГРОМ[/status][icon]https://i.ytimg.com/vi/AlnYXi1LQ6M/hqdefault.jpg[/icon]

0

430

Lucius написал(а):

Asura
Тихонько хихикнул, сьёжившись.
- У меня почти дописан характер, есть описание внешности и теперь думаю над началом и концом биографии... А ещё пытаюсь придумать крутые магические заклинания некромантские.

С биографией всегда тяжело, это да. *вздохнул*
Ну ничего, ты составь себе сначала такой как бы, краткий план. Как с памятными датами, короче. А затем уже от них отталкивайся.

Но ведь родная же дочь?.. Впрочем, я в Вашу семью не лезу, не подумайте /достал платочек, промокнул лоб/

Да, дочь родная. Хотя непонятно откуда она взялась.

Могу ли я посчитать сие высказывание за одобрение?

Нет. *нахмурил брови*

Я слишком добр, чтобы придумывать пьесы с жертвоприношениями. Но в конце концов, почему бы через те же спектакли не разжигать интерес людей к войне? Вы не думали, что мирное, на первый взгляд, искусство, может заронить семена мыслей, которые затем вспыхнут пламенем пожаров по всей стране?

Ооо, дело далеко не в людях. *тихо посмеялся*
Но ладно, неважно, проехали.

0

431

Я конечно все понимаю, но эти флуды я не понимаю  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/43684.png

0

432

Arane написал(а):

Добейте этот флуд поскорее пожалуйста... Или меня. А я пойду пока и не буду сюда возвращаться.

Да всмысле? О.о
Что не так-то? О.о
ну значит будет флуд просто с названием...

0

433

Willem von Redwitz
Неужто Ваш энтузиазм и впрямь столь велик, что способен породить собою сотворение подобной акции; или нескольких? *просияла в момент, как её рука оказалась подвергнута поцелую*
Carnifex
Люцык так-то некромант, просто умалчивается.

HRMM написал(а):

Э-эй!  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/44469.png
Вообще-то, я ещё молодцом удалась, попросту он не хочет этого признавать.

Asura написал(а):

Я в твоём возрасте уже деревни грабил и нападал на караваны, тусуясь с бандитами. А от тебя никакого толку. *отвесил подзатыльник*

Никакого морально-этнического толку оттого, что ты людей грабил!
*а она, вообще-то, под одеялом спрятана!*

Asura написал(а):

Я его дольше, чем тебя знаю. Конечно проверял.

Этот демон явно не знает, о чём говорит.  https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/41323.png

Asura написал(а):

Где-то был, не твоё дело. В конце-концов, это ты виновата, что я только недавно о тебе узнал.

И то верно. Если бы не моя инициативность, ты бы меня ни в жизнь не отыскал. Не то, чтобы ты пытался, но всё же.

Asura написал(а):

Нет, мы сильно отличаемся. Ты ничем на меня не похожа, кроме как цветом волос. Даже рога маленькие. Про характер и взгляды я вообще молчу.

Многовато ты споришь. Выпей бебры.

Asura написал(а):

Намного больше. *кивнул*
Если вы пересечетесь, то я сгорю со стыда. *недовольно заворчал, прикрыв глаза*

А ты? Ты же его победишь?
Вот. Ещё одна причина нам познакомиться.

Asura написал(а):

Это потому что тебе нужны товарищи, вот ты их и заводишь. Мне же и так хорошо. Ну...ничего, как только тебе начнут втыкать годы в спину, ты сразу побежишь к папочке со слезами на глазах.

Думаешь, с возрастом увеличится моя нужда в имении противников? Или ты к тому, что приятели к тому времени изживут свой век? Так новых заведу. И тебя с ними познакомлю.

Asura написал(а):

Нет, мне, раз уж ты моя дочь. *поймал язык двумя пальцами и отвесил подзатыльник*
Не спорь с отцом.

*подавившись, укусила его за пальцы*
*издала незвучное блеяние, отдалённо напоминающее чириканье какой-нибудь птицы*

0

434

Хотя кажется знаю, желэльф не привык к такому вниманию...

0

435

Asura
- Я ещё параллельно думаю над пляжной волшебницей и подумываю над созданием одного челика с тех островов.

0

436

Aya написал(а):

Да всмысле? О.о
Что не так-то? О.о
ну значит будет флуд просто с названием...

не выдержал такого счастья!

Aya написал(а):

кто знает, кто знает хД

0

437

Asura написал(а):

Да, дочь родная. Хотя непонятно откуда она взялась.

Ох уж эта демоническая магия размножения...

Asura написал(а):

Нет. *нахмурил брови*

А как было похоже, как похоже...

Asura написал(а):

Ооо, дело далеко не в людях. *тихо посмеялся*

Позвольте, но в сюжете четко указано, /достал монокль/ что мир настал после заключения договора между людьми и другими расами. Вы можете рассказать мне другую версию? Я бы с удовольствием послушал.

0

438

Faelirn
Ну и ладно... Хозяин барин *пожала плечами*

0

439

Aya
не угодишь ему...
мы его в коробку спрятали хД

0

440

Freya
А какую именно их часть?

0

441

Неужто Ваш энтузиазм и впрямь столь велик, что способен породить собою сотворение подобной акции; или нескольких? *просияла в момент, как её рука оказалась подвергнута поцелую*

Мой энтузиазм велик, это правда. На самом деле я думаю написать несколько акций на некоторых персонажей. Почему бы не включить среди них и ваших? Всех возможно и не осилю, хотя постараюсь. А там видно будет.

0

442

*просияла в момент, как её рука оказалась подвергнута поцелую*

*ударил по руке*
Постыдись отца.

Вообще-то, я ещё молодцом удалась, попросту он не хочет этого признавать.

*отрицательно повертел головой*
Ты бестолочь. Такой потенциал и так просажен. *вздохнул*

Никакого морально-этнического толку оттого, что ты людей грабил!
*а она, вообще-то, под одеялом спрятана!*

Конечно, я и сам не одобряю то, чем занимался тогда, но через это стоило пройти, чтобы понять кто я. А ты просто бездельница и погрязла в кутеже. *отвесил ещё один подзатыльник по предполагаемому затылку под одеялом*

Этот демон явно не знает, о чём говорит.

*Снова шлепок ладонью*
Не спорь с отцом.

И то верно. Если бы не моя инициативность, ты бы меня ни в жизнь не отыскал. Не то, чтобы ты пытался, но всё же.

Вот именно. Ты сама захотела меня найти, так что теперь не жалуйся.

Многовато ты споришь. Выпей бебры

Оставь свои шутки при себе и не спорь с отцом. *еще один шлёпок ладонью по затылку под одеялом*

А ты? Ты же его победишь?
Вот. Ещё одна причина нам познакомиться.

Очевидно.
Нет, это ещё одна причина вам не знакомиться. Страшно представить, какой пример ты подашь, если у тебя будут братья или сестры.

Думаешь, с возрастом увеличится моя нужда в имении противников? Или ты к тому, что приятели к тому времени изживут свой век? Так новых заведу. И тебя с ними познакомлю.

Автокорректор на моем телефоне по какой-то причине заменил слово «ножи» на «годы»...забавненько получилось

*подавившись, укусила его за пальцы*
*издала незвучное блеяние, отдалённо напоминающее чириканье какой-нибудь птицы*

*ловко убрал свои пальцы подальше*
Это ещё что за карканье? Соберись. Ты точно моя дочь?

0

443

Lucius написал(а):

Asura
- Я ещё параллельно думаю над пляжной волшебницей и подумываю над созданием одного челика с тех островов.

Какие планы у тебя обширные, но ты пока лучше сосредоточься на одной конкретной анкете. *утвердительно кивнул пару раз*
Бывает такое, что идей куча, а времени мало, так что оставь что-то одно пока что.

Ох уж эта демоническая магия размножения...

И не говори. *вздохнул*

Позвольте, но в сюжете четко указано, /достал монокль/ что мир настал после заключения договора между людьми и другими расами. Вы можете рассказать мне другую версию? Я бы с удовольствием послушал

Я не это имел ввиду, но нам не стоит продолжать развивать эту тему, по некоторым моим причинам. *усмехнулся и самодовольно улыбнулся*

0

444

Asura написал(а):

И не говори. *вздохнул*

/поднял чашку чаю, в знак соболезнования/

Asura написал(а):

Я не это имел ввиду, но нам не стоит продолжать развивать эту тему, по некоторым моим причинам. *усмехнулся и самодовольно улыбнулся*

Вы точно демон. Разожгли любопытство, а теперь закрываете эту тему. Коварны, воистину...

0

445

Aya написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/59917.png

0

446

ы точно демон. Разожгли любопытство, а теперь закрываете эту тему. Коварны, воистину...

Ага, в отличие от своей пустоголовой дочурки. *закатил глаза*

0

447

Dangreg Pelpo
Кринжовую с акцентом на кисло-молочную продукцию?

0

448

Asura

Asura написал(а):

Я тоже соскучился, дракончик. *хмыкнул и немного улыбнулся, поглаживая по спине*Все хорошо? Кто-нибудь обижал? Много людишек съела?

*от его слов прямо вся расцвела и зарделась, протянув ручки и крепко (с драконьей-то силушкой) обняв демона*
А я не ем людей! Они слишком большие, мне много, и еда пропадает!))
*высунула кончик язычка - явно шутит*

0

449

Kiko написал(а):

Asura

*от его слов прямо вся расцвела и зарделась, протянув ручки и крепко (с драконьей-то силушкой) обняв демона*
А я не ем людей! Они слишком большие, мне много, и еда пропадает!))
*высунула кончик язычка - явно шутит*

*начал поглаживать по голове одной рукой, второй приобнимая*
Ничего, ничего, вырастешь и съешь этих глупых людишек, не переживай. Будешь большим и сильным драконом, вестником апокалипсиса.

0

450

Freya
Ну это только шапка. Она не в счёт, ведь флуд это помещение, а в помещении головной убор полагается снимать)

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 377 - Кот Шрёдингера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно