Не забудь и себя тоже!
Ну... не на людях же...
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 377 - Кот Шрёдингера
Не забудь и себя тоже!
Ну... не на людях же...
Ну... не на людях же...
Нет ничего плохого в том, чтобы иногда себя немного потискать. Особенно, если никто другой этого не делает.
HRMM
Звучит логично, но раньше все называли меня извращенцем за такое... не то что бы это было не так, но не особо приятно когда говорят такое прилюдно. :3
но не особо приятно когда говорят такое прилюдно. :3
Пфф не быть тебе вторым папаней) ему уже такое как комплимент))) что естественно то не без оргазма)))
Ладно, просто старайся не обращать внимания, не со зла же)) я то точно)) правда бывает не вижу берегов/путаю берега и могу немного обидно что-то сказать или потроллить, в этом случае если за мной такое заметили, стукнуть по голове... Пока банян не слохопотала
Вернулся, потёрся тёплым боком, залез мордой Амону под руку и пристроился там.
*обнимает большое и теплое*
Aya
Это все же была шутка... Если бы мне было обидно от титула извращенца, я бы себя так не вел ;3
Amon al'Hambra
*Тепломягкие дохрустовые обнимашки* :3
Arane
О!!... слуш, мне тут докладали осведомленные источники, что ты вдруг сделался Рорашкой Это ж как угораздило-то! Из Аране и в Рорашку? Где логика??
Отредактировано Amon al'Hambra (2021-03-16 19:50:28)
Звучит логично, но раньше все называли меня извращенцем за такое... не то что бы это было не так, но не особо приятно когда говорят такое прилюдно. :3
Некоторые индивиды будут недовольны не смотря ни на что. Но если это не причиняет прямого и опосредованного ущерба другим, то в этом нет и ничего плохого. У каждого человека есть врождённая ответственность за свою собственную жизнь и здоровье, и поэтому не следует пренебрегать заботой о самом себе, даже если она принимает такую простую форму, как обнимашки.
Amon al'Hambra
*Внимательно себя ощупал с ног до головы*
Каким местом? Я вроде все еще я! Наврал твой Фе... *Кхе-кхе* источник.
HRMM
:О
Мудро-хитро!
*обнимает большое и теплое*
Лежит и греет своим боком, периодически прикладываясь мягким носом ко лбу Амона.
Arane
Уф... гора с плеч!
*обнял*
ТАК Я НЕ ПОНЯЛА! *напушилась вдвое против своего обычного размера, уперла руки в бога и ОЧЕНЬ сердито пыхтит*
Где ты другую мышь успел найти, окаянный?????
Да она ж не мышь. *пожал плечами, наклонив голову вбок*
Ну, думаю, это невозможно
Я навсегда продана в другую армию.
Ну, всегда можно украсть. Или захватить и поработить. *задумчиво потер подбородок*
А у вас тут весело
Доброго вечера всем)
Странник
Добрый вечер.
Если бы мне было обидно от титула извращенца, я бы себя так не вел ;3
*водружает на голову желэфа диадему* возвращаю)) Корона у Ала, поэтому звиняй)
Последняя или предпоследняя
[icon]https://d.radikal.ru/d29/2103/f8/3599cf15aa15.png[/icon][nick]Helga[/nick][status]No shame[/status][sign]Девушка с синеватыми волосами в легкой тканевой одежде, местами - полупрозрачной. С собой носит два кинжала и поясной мешочек с личными вещами.[/sign]
Всем утра/дня/вечера
Astera
Дня.
Всем утра/дня/вечера
Лизнул в левую щеку.
Дня.
Лизнул в правую щеку.
Evie
/подошел нежно приподнял её за талию, и скрестил их губы в сладком долгом поцелуи, передавая в нем всё чувства к этой необыкновенной, но такой хрупкому цветку/
HRMM
Ты бы поаккуратнее с этим, а то я без щеки останусь. *Гладит ухо демонического бычка от основания к кончику.*
Theophilus Cassius
Я всегда очень аккуратный и осторожный :3
Довольно и громко мурчит, словно компактный быко-трактор.
*примыкала флуд палочкой и дальше пошла* ну хотя бы не "перекати поле" гуляет по флуду...
Faelirn
*немного вздрогнула от неожиданного прикосновения родных рук, но ничуть не испугалась, а сразу же поддалась им, прижимаясь к столь дорогому ее сердцу. На какое-то мгновение она слишком увлеклась сладкой игрой губ, что даже забыла в моменте, что собиралась делать до этого*
Здравствуй, милый... * тихо прошептала она, ощущая еще его нежность на своих губах*
Aya
Перекати поле это Радо, наша радость и гордость)
ну хотя бы не "перекати поле" гуляет по флуду...
Ну не знаю, лично я ничего не имею против волков во флуде.
Перекати поле это Радо, наша радость и гордость)
Пока я отходил по делам, Фаэлирн успел высказать вполне очевидную шутку вместо меня.
Evie
/он старался насладиться поцелуем. Однако, её шёпот, не сам, а слова заставили его расплыться в улыбке/ Привет дорогая! / ответил он нежно, немного отстранившись, лишь для того, дабы налюбоваться чертами её лица. Он откинул пряди её волос скользнув подушечками пальцев по нежной кожи лица/ Приятно видеть тебя!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 377 - Кот Шрёдингера