Пока я отходил по делам, Фаэлирн успел высказать вполне очевидную шутку вместо меня.
Ты так же можешь пожаловаться на меня АМС, они пропишут за это мне баняню хД
/Вздохнул/ Привет! /обнял и поцеловал в его нос/ Магический он у тебя какой-то...
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 377 - Кот Шрёдингера
Пока я отходил по делам, Фаэлирн успел высказать вполне очевидную шутку вместо меня.
/Вздохнул/ Привет! /обнял и поцеловал в его нос/ Магический он у тебя какой-то...
И тебе тоже привет.
В ответ ткнулся в плечо ещё немного влажным от поцелуя носом, и мягко потёрся мордой.
Магический, но только совсем чуточку.
[icon]https://i.imgur.com/kQHdD2t.gif[/icon]
HRMM
Ава супер!
Подходит под описание)
/обнял и уткнувшись щекой в шею, нежно массирует ушки/ люблю я ушки... эх...
Ава супер!
Подходит под описание)
/обнял и уткнувшись щекой в шею, нежно массирует ушки/ люблю я ушки... эх...
Поглаживает копытом по спине, при этом довольно зажмурив глаза и наслаждаясь массажем.
Ушки - это всегда хорошо, да :3
Faelirn
*слегка бледные губы девушки расползлись в улыбке* Не ожидала увидеть тебя в такой час!
HRMM
Ктож спорит, хотя обычно животные не очень рады когда их за них трогают...
Но кто сказал, что приятное должно даваться легко
Evie
/взяв её руку за запястье и прижал к своей щеке накрыв своей рукой/ В такой час, или день... меня не должно было быть тут ещё эм... дней 5-ять... /он улыбнулся/ Но не смог устоять, чтобы не встретится с тобой раньше!
Ктож спорит, хотя обычно животные не очень рады когда их за них трогают...
Но кто сказал, что приятное должно даваться легко
К твоему счастью, я не просто животное, а волшебное. С волшебным носом. Поэтому...
Уткнулся бархатистым носом между подбородком и шеей Фаэлирна и начал им водить из стороны в сторону, щекоча.
[icon]https://i.imgur.com/kQHdD2t.gif[/icon]
Отредактировано HRMM (2021-03-17 15:46:10)
Faelirn
*Мягкий взгляд устремился к его небесным глазам* Ох, тогда бы я безмерно тосковала, радость моя. * кончиками пальцев она слегка погладила его щеку* Быть может мы сбежим от всех обязательств как и раньше?
Evie
Заставлять тебя грусть, это непростительно! Хотя знаю, у меня получается иногда! /от её движение он закрыл глаза, погружаясь в её ласку, но не надолго/ Убежим?! /он открыл глаза и внимательно посмотрел на неё/ Шутишь?
К твоему счастью, я не просто животное, а волшебное. С волшебным носом. Поэтому...
Уткнулся бархатистым носом между подбородком и шеей Фаэлирна и начал им водить из стороны в сторону, щекоча.
Поэтому... /хохочет/
Прекрати.../пока тот щекотал его, он быстро пробежался пальчиками по вытянутой щейке, пытаясь победить это волшебное создание/ Сдавайся, а то занежу до смерти! /со смехом на устах выкрикнул он/
Faelirn
*немного смутившись, она опустила взгляд, как бы боясь своей идеи* Угу, отправимся в небольшое путешествием, насладимся обществом друг друга, когда никому не надо будет спешить по делам, а еще... никаких официальных обращений, манерного поведения, ведь... *она устало вздохнула* Уже даже в Башне мне часто напоминают о моем статусе.
Faelirn
Кстати, о песне, то в подписи...
Недавно прочла историю, как Евгений стал вокалистом Эпидемии. Он был фаном группы, сидел на форуме, написал какую-то арию для них, скинул запись, потом они позвали его на одного из персонажей в Эльфийской рукописи ._. И вот
Форумы -полезны
Evie
/он удивился от того, что услышал подобное от жены. Она была очень ответственная, не смотря на то каким хотел казаться сам Фэль. Он посмотрел на неё немного виня себя за то, что не заметил того груза, который упали на её хрупкие плечи/ Прости, это моя вина! Но ты права, нам нужно немного вырваться от этого. Тебе это необходимо, а то мой ангел совсем повесил свои плечи, и не может взлететь...
Помнишь я тебе говорил, или нет... Я думал о простом будущем, для нас о небольшом домике... я копаюсь на мансарде в своих рукописях, ты своей мастерской, а вечером мы сидим на кочевьях под теплым пледом и смотрим на закат. /он на миг задумался, переносясь в свои фантазии/
Evie
Любопытно, я тоже наткнулся на его интервью.
вообще мне попалась, как-то вот это...
Faelirn
Да, он сейчас участвует в создании мюзикла "орфей". Вроде как скоро концерт по первой части. А вторую часть они только записывают. Саму постановку обещали в 22 году
Evie
Оу, интересный факт)
А я думал, что я так часто встречаю различные отрывки хД
Faelirn
Послушай целиком 1 часть :з Крутая. Мне ее Аерис еще скидывал.
Кстати, я же сходила на мюзикл Шахматы таки :з Из-за кавера Жени не удержалась
/он удивился от того, что услышал подобное от жены. Она была очень ответственная, не смотря на то каким хотел казаться сам Фэль. Он посмотрел на неё немного виня себя за то, что не заметил того груза, который упали на её хрупкие плечи/ Прости, это моя вина! Но ты права, нам нужно немного вырваться от этого. Тебе это необходимо, а то мой ангел совсем повесил свои плечи, и не может взлететь...
Помнишь я тебе говорил, или нет... Я думал о простом будущем, для нас о небольшом домике... я копаюсь на мансарде в своих рукописях, ты своей мастерской, а вечером мы сидим на кочевьях под теплым пледом и смотрим на закат. /он на миг задумался, переносясь в свои фантазии/
*как всегда она растаяла от его нежности, на щеках взыграл легкий румянец* Ты не виноват, милый. Не извиняйся! * нежное касание щеки теплыми губами должно было прогнать его тревоги об этом*
Помню.. Но мы же не можем вечно там прятаться. Все же ты герцог, мой милый.
Послушай целиком 1 часть :з Крутая. Мне ее Аерис еще скидывал.
Кстати, я же сходила на мюзикл Шахматы таки :з Из-за кавера Жени не удержалась
Блин скинь куда нибудь... Надо, найти время и послушать.
С волшебным носом. Поэтому...
Гирлянда!
Evie
*как всегда она растаяла от его нежности, на щеках взыграл легкий румянец* Ты не виноват, милый. Не извиняйся! * нежное касание щеки теплыми губами должно было прогнать его тревоги об этом*
Помню.. Но мы же не можем вечно там прятаться. Все же ты герцог, мой милый.
/Он лишь улыбнулся заметив румянец на её щеке/ но я тебе предупреждал, правильная ты моя! /Лучик света скользнул по его волосам. И проник в её локоны, увлеченный этим он пропустил её прикосновение губами, который был очень приятен и нежен/ Вечно не можем, но иногда нам это нужно... Да и всё может функционирует само по себе, ты же думаешь почему слухи ходят что герцог шалопай и бездельник. Потому что я иногда не прочь исчезнуть, от всего этого... /рассмеялся/
Evie
/чмок сестру в лобик и убежал дальше по делам/
Evie
/рассмеялся потом шепнул жене на ушко/ тут твой брат, сейчас, будет, опять допрос с пристрастием) /хохочет/
Отредактировано Faelirn (2021-03-17 17:56:04)
Faelirn
Герцог просто как всегда слишком увлечен своими исследованиями, которые для него важнее всего. * она наигранно насупилась, делая вид, что это обижает ее до глубины души* Даже важнее жены .. Так ведь и жену похитить могут! * она лукаво улыбнулась*
Eitan
*не успела даже поймать в обнимашки* А может братец будет необычайно быстр?!
Faelirn
А с чего он должен допрашивать?
Faelirn
Кхм.
Evie
/подошел и обнял со спины за плечи/ Ох... милая они не дороже тебя, или наших прекрасных жемчужин. Но это мое маленькое хоби... увлечение...
Вообще одну уже похитили /рассмеялся/ И я тут не причем...
А с чего он должен допрашивать?
ты забыла первую встречу?
Отредактировано Faelirn (2021-03-17 18:10:36)
Faelirn
Которое забирает тебя от семьи на недели * хихикает*
Какую? о.о
ты забыла первую встречу?
Нет, не забыла. Но сейчас то зачем?
Evie
А что, зато мы меньше ссоримся и надоедать друг другу не успеваем ))) Одни плюсы)
Такую милую ушастую эльфу... /подмигнул/
Faelirn
Кошмар какие плюсы * пробубнила*
Какую еще эльфу? * ей явно это не понравилось, так как личико девушки немного исказила злоба, она отшагнула от мужа, скрестила руки на груди *
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 377 - Кот Шрёдингера