https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 377 - Кот Шрёдингера

377 - Кот Шрёдингера

Сообщений 1591 страница 1620 из 2000

1591

Freya написал(а):

Может ты мне соль сего действия?

Моя твоя не понимай, изъясняйся подробнее. Я считай только встала.

0

1592

Agnes Fireheart
Чем вы мотивируетесь когда скидываете картинки?

0

1593

Freya
Ни чем. Захотела выложила.

0

1594

Agnes Fireheart

Agnes Fireheart написал(а):

Ни чем.

https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/36426.png

Захотела

https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/23782.png

выложила.

https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/37501.png

Кажется мне пора на пенсию...

0

1595

- На улице слышен гром и тучи огромные летят. Кажется, начинаются весенние дожди.

0

1596

Lucius
Проще говоря слякоть, грязь и мытье ботинков три раза в день?

0

1597

Freya написал(а):

Намёк понятен, но мне пофигу. https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/19556.png Я мозгами ещё сплю.

0

1598

Freya написал(а):

Тогда поспеши, ведь совсем скоро её не будет вовсе)

0

1599

Freya
- У нас уже почти всё потаяло. Утром шел снег, но теперь всё потаяло. Так что грязь и мытьё туфель.

0

1600

Agnes Fireheart
Я сейчас без сарказма. Кажется, провалилась во временном провале и некоторые вещи мой мозг просто отказывается принимать как данность.

Dangreg Pelpo
Благо, в Дворфинляндии ее пока не отменили.

Lucius
А у нас вот солнышко. Сакуры начнут цвести, почти как в Японии. И окурки в газонах проросли.

0

1601

Lucius написал(а):

Кажется, начинаются весенние дожди.

Которые, в своё время, сменятся летними штормами и осенними бурями.

0

1602

Freya
- У нас грязь, экскременты людские и ещё тюльпаны проростать начали.
HRMM
- Люблю такую погоду. Обожаю.

0

1603

Freya
Ключевое слово "пока". Просто реальность мира просачивается сквозь толщу горных пород с опозданием)

0

1604

Lucius
Ворчать на раннюю весеннюю погоду вместе. Что может быть лучше? Но, экскременты хотя бы почву удобрять, а вот бутылки и и окурки нет /звуки старческого пердежа/

HRMM
/тык качан капусты в пасть/

0

1605

Dangreg Pelpo
Избавится от пенсии и налогов и зарабатывать только на себя? Что может быть лучше! Широкими шагами идем в капитализм. А если серьезно, все равно нас ждет вайп. Это уже классика в течении последних 150 лет.

1900, 1940, 1990... 2030?

0

1606

Lucius написал(а):

- Люблю такую погоду. Обожаю.

Да, она отлична, когда можно целый день сидеть дома и никуда не идти.

Freya написал(а):

/тык качан капусты в пасть/

Громко хрустит капустой, пока кромсает её своими зубами, измельчая, словно индустриальный шредер. После чего довольно облизнулся, тыкнулся в приветствии носом в Фрейю, и лизнул её в щёку.

0

1607

HRMM
Наконец флуд ожил!

/довольно качается из стороны в сторону/ Что как они, дела молочные?

0

1608

Freya
Я думаю что раньше 2030. И скорее всего будет вайп именно по версии сороковых годов. Всё указывает на то что к этому готовятся. И ведь уже не знаешь что хуже, то что есть, или то что будет. Ужасный конец или ужас без конца. Хм, Дангрегу бы понравилось...

0

1609

Dangreg Pelpo
Cклоняюсь к 90 /покачивается из сторону в сторону/ Правда с акцентом на локальные бабахи в нулевых. Возможно со вселенским распилом \9/
В яркие времена живем. Сколько не копи и не зарабатывай все забирают или обнуляют без права наследия или передачи.

Востоку уже понравки. Особенно, в последние годы. Жертвы своих освободителей. Злая и очень жестокая шутка.

Отредактировано Freya (2021-03-19 14:03:55)

0

1610

Freya написал(а):

1900, 1940, 1990... 2030?

Сюда же можно добавить кризис 2008 года и текущий кризис, который начался 2020. Так что я бы не стал далеко так загадывать, как 2030... Хрмм, 2025, возможно?

Freya написал(а):

Наконец флуд ожил!

/довольно качается из стороны в сторону/ Что как они, дела молочные?

У людей начинаются обеденные перерывы, вот они и выползают немного пофлудить, пока пьют чай.
Садится на хвост и начинает тоже качаться в такт.
Неплохо, неплохо. Наступила весна, проросла молодая трава, родились телята и козлята, а это значит, что начался новый молочный сезон.
Угощает кружкой свежего молока.
А как дела гномьих авантюристов?

0

1611

HRMM
Это скорей локальный вайп. Если рассматривать кризисы уровня 2008 и тех же 90ых, то у в 90ых предки буквально ВСЕГО лишились на своих сберкнижках. Проще говоря, все те копейки заработанные честным пролетарским трудом были обнулены.

В 2008 можно было дышать, даже спустя года люди воспряли духом и камбекали. Кто-то даже поднялся. Проще говоря, среднестатистическую Фрейю и ее накопительные никто не обнулял.

А вот ближе 2030 пахнет жареным. Но, если ничего не копить, то нечего будет и обнулять
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2017/05/KHhcEzQy3xA-600x338.jpg
Подрастающему поколению в глубинке не завидую. Это будет какой-то совершенный новый уровень сложности.

Отредактировано Freya (2021-03-19 14:17:01)

0

1612

HRMM написал(а):

Угощает кружкой свежего молока.
А как дела гномьих авантюристов?

/Угощается/ Да ну как... Жизнь жалует, так что нормально.

Реворков хочется. Активности и внимания. Но, все заняты

Отредактировано Freya (2021-03-19 14:12:53)

0

1613

Freya написал(а):

Это скорей локальные вайп. Если рассматривать кризисы уровня 2008 и тех же 90ых, то у в 90ых предки буквально ВСЕГО лишились на своих сберкнижках. Проще говоря, все те копейки заработанные честным пролетарским трудом были обнулены.

В 2008 можно было дышать, даже спустя года люди воспряли духом и камбекали. Кто-то даже поднялся. Проще говоря, среднестатистическую Фрейю и ее накопительные никто не обнулял.

А вот ближе 2030 пахнет жареным. Но, если ничего не копить, то нечего будет и обнулять

Подрастающему поколению в глубинке не завидую. Это будет какой-то новый уровень сложности.

Что такое глобальный кризис, как не несколько локальных кризисов одновременно? Мировые экономики сейчас достаточно плотно связаны между собой, так что если заболеет один достаточно крупный игрок, то отголоски будут слышать все вокруг. Но это всё гадания на кофейной гуще. Слишком много факторов и неизвестных вовлечено, чтобы кто-либо мог резонно предугадать грядущее.

С этим я согласен. Реалии сейчас таковы, что сам факт оправданности существования глубинки сейчас ставится под вопрос.

Freya написал(а):

Угощается. Да ну как... Жизнь жалует, так что нормально.

Реворков хочется. Активности и внимания. Но, все заняты

Все ещё утомлены после зимы. Недостаток солнечного света, нехватка витаминов, просто общая усталость. Всё это накапливается. Лучше немного подождать, пока все будут готовы продуктивно генерировать идеи и обсуждать их, чем наспех сварить полусырой концепт, который, в конечном итоге, никого толком не устроит.

0

1614

Freya
Я склоняюсь к куда менее оптимистичному сценарию, хотя и этот на таковой не тянул. Рост кризиса в сочетании с внутренней нестабильностью это верная дорога на военный стол для остального мира. С нас есть что поиметь, поэтому не стоит сомневаться что поимеют. Копить и правда смысла никакого, надо только вкладывать. Всё еще никаких гарантий, но хотя бы не гарантированное обнуление. Раньше я думал что худшее что может быть это война, но сейчас убежден что так будет лучше. Пусть уже этот гнилой мир наконец сгорит.

0

1615

Dangreg Pelpo написал(а):

Пусть уже этот гнилой мир наконец сгорит.

Жизнь всегда находит способ продолжить себя. Она может форму, структуру и принципы работы, но никуда не пропадает. Лишь приспосабливается к новым условиям. Поэтому, не думаю, что вам повезёт.
https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/46256.gif

Отредактировано HRMM (2021-03-19 14:36:33)

0

1616

HRMM
Я рассматриваю оторванные от первого мира страны. Например, наши Богдан, Леся или Ванька ощутят на себе всю полноту прелестей внешних качелей. У них запросто заберут все что нужно для того что бы выжить. Еще немного потерпим точно победим.

Какому-нибудь поляку или немке такое точное не угрожает.

на военный стол для остального мира.

Камон, сейчас уже так не воюют. Только дикие племена и если нужен оборот оружия. Ню Ва если бы тут осталась, подтвердила.
Пара точечных ракетных ударов по штабам и бункерам, профессиональная диверсия и любой военный кризис закончится, если потребуется. 

Люди нынче бедные, голодные, злые и трусливые. Не 18 век, что бы шеренгами лоб в лоб на 100 шагах перестреливаться.

Отредактировано Freya (2021-03-19 14:38:12)

0

1617

Freya написал(а):

Я рассматриваю оторванные от первого мира страны. Например, наши Богдан, Леся или Ванька ощутят на себе всю полноту прелестей внешних качелей. У них запросто заберут все что нужно для того что бы выжить. Еще немного потерпим точно победим.
Какому-нибудь поляку или немке такое точное не угрожает.

С другой стороны, чем ты богаче, тем больше у тебя есть того, что можно потерять. Тут весьма двусторонняя ситуация, которая сильно зависит от конкретных факторов, которые невозможно участь в общем обсуждении условной ситуации во флуде.

Freya написал(а):

Люди нынче бедные, голодные, злые и трусливые. Не 18 век, что бы шеренгами лоб в лоб на 100 шагах перестреливаться.

Люди всегда такими были. И раньше они в шеренгах стояли не от великой храбрости и чувства возвышенного долга. Сейчас слишком много ресурсов тратится на подготовку одной среднестатистической человеческой единицы, поэтому нет смысла раскидываться ими без особой нужды. Но если возникнет острая необходимость, то будут всё так же рядами маршировать.

+1

1618

HRMM написал(а):

Жизнь всегда находит способ продолжить себя. Она может форму, структуру и принципы работы, но никуда не пропадает. Лишь приспосабливается к новым условиям. Поэтому, не думаю, что вам повезёт.

О вымирании жизни речи и не шло. Даже человека. Просто уничтожение нынешней концепции, которое заставит призадуматься тех, кто его переживет.

Freya написал(а):

Не 18 век, что бы шеренгами лоб в лоб на 100 шагах перестреливаться.

Разумеется такого никто и не ждет. Будут внутренние "революции", которые перерастут в гражданскую войну как в двадцатых годах. Я ставлю это слово в кавычки, потому что революция требует идеи, а у нас её не наблюдается, как не наблюдается и новых Ульяновых. Поэтому будет война ради личных целей. Будут белые - сторонники нынешней власти, пытающиеся вернуть контроль. Будут красные - активный процент пролетариата во главе с теми, кто белым не стал, но очень хотел и потому поднял волну. Будут влиятельные кулаки - олигархи достаточно богатые и влиятельные для содержания частных армий, стремящиеся к автономии подконтрольной территории. Будут национальные формирования различных народностей, внезапно осознавших себя под шумок и начавших мстить всем вокруг за века унижений. Ну и многочисленные организации собранные зарубежными спецслужбами тоже никто не отменял. Война всех против всех. А сверху сражающихся папуасов без промышленности, организованной армии и центрального управления будут непрерывно осыпать авиабомбами беспилотники. Вот каким мне видится наше будущее, до которого мы скорее всего доживём. И пожалеем о том.

0

1619

HRMM
Ну, опять.

Если ты Илон Маск, ты конечно многое потеряешь, но твой уровень жизни не упадет. А вот если ты Фрейя Бланч, то вероятность того что уровень "бедный" упадет до "продаюсь на блошином рынке" крайне велика.
Конечно же мелкий бизнес будет страдать. Люди будут страдать. Даже корпорации будут страдать. Но, не так сильно как люди.

HRMM написал(а):

они в шеренгах стояли не от великой храбрости и чувства возвышенного долга

Ты знаешь. Я могу с твоей риторикой и согласится и нет. Но, мне все же кажется, что раньше люди были более идейными. Даже короли. Особенно шведские. Поэтому и помирали так часто.
Все это конечно не от большого ума, конечно, но все таки.

HRMM написал(а):

Сейчас слишком много ресурсов тратится на подготовку одной среднестатистической человеческой единицы

True, но в странах первого мира.
У нас же как был "обезьянник с автоматами тр-р-р, у нас дрон+миномет вж-ж-ж... Пуф" Так и остался.
Не зря есть о американских бойцах довольно нелепые байки о том, как пошли спасать одного, а в итоге пришлось вытаскивать весь взвод спасителей.

Отредактировано Freya (2021-03-19 15:04:23)

0

1620

революция требует идеи, а у нас её не наблюдается, как не наблюдается и новых Ульяновых.

Революции это человек. Тчк. А человек нынче слишком хрупок и мягок для порядков современного мира.

У вас там главный оппозиционер в тюрьме сидит. Кто-то серьезно считает что он угроза порядкам? Его бы тихо убрали, как и у нас сильного кандидата в президенты и замяли, забыли через неделю как страшный сон.

Те кто хотели свое получить, уже давним давно отжали. Грозный тому отличный пример.

Силовая структура в вашей стране хорошо прикормлена, бунтовать не станет. Квартиры, зарплаты, пенсии. Коку в ВМФ можно позавидовать, особенно если он в Сирию какую-нибудь сплавает.

Отредактировано Freya (2021-03-19 15:03:20)

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 377 - Кот Шрёдингера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно