Но ему же все равно что есть? А мне как раз нужно вырыть несколько тоннелей для "редвицких горок". Очередное мое изобретение, уверен вам понравится
Вы плохо изучили объект охоты. Он гурман
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 377 - Кот Шрёдингера
Но ему же все равно что есть? А мне как раз нужно вырыть несколько тоннелей для "редвицких горок". Очередное мое изобретение, уверен вам понравится
Хочу, чтобы моя машина заводилась при -20
*сердито сопит*
Выберите другое, пожалуйста. У мышей очень жесткая конкуренция, вся техника по договору принадлежит одной
, я не хочу с ней связываться. И вообще, машины еще не изобрели. В нашем мире только свободные тракторы и свиная тяга.
Рассмешить даму лишь один из многих моих талантов /протягивает ведьме розу, что материализовалась в его руках словно из воздуха/
Если вдруг решите строить на Эноа социализмъ, попрошу оставить мне мой курорт, как здравницу для пролетариата.
О буду иметь в виду, обязательно буду иметь в ввиду! *нюхает иллюзорную розу*
Но увы-увы это поле деятельности тоже застолбила
Отредактировано Belka Snezhka (2021-03-10 18:02:59)
Merci, ma chère
Высунулся.
Mon cheri или ma chérie.
Засунулся обратно.
Willem von Redwitz
Вот у Снежки и спросишь учитывается мнение Хрума или нет.
Vennessa Jade Wynn
У вас
*сердито сопит*
Выберите другое, пожалуйста. У мышей очень жесткая конкуренция, вся техника по договору принадлежит одной
Хочу, чтобы мой телефон не разряжался за день
У вас
Надо это как-то исправлять
А я не знаю как
О, поверьте, все будет хорошо. Во-первых, горки я планирую строить в Единогорье - у меня в Редвице гор нет. Во-вторых, я изучил объект строительства. Там, среди горных пород, полно беломорита, голубого мрамора, синей яшмы и т.д. Поверьте, удовлетворит даже самого ярого гурмана.
О буду иметь в виду, обязательно буду иметь в ввиду! *нюхает иллюзорную розу*
Будем считать, что договорились /роза в руках мыши превращается в колибри и улетает в небо, где взрывается салютом в форме розы/
Высунулся.
Mon cheri или ma chérie.
Засунулся обратно.
Merci
Vennessa Jade Wynn
Это странно, даже не могу предположить из-за чего случился такой баг
Хочу, чтобы мой телефон не разряжался за день
*уже откровенно страдальчески морщит носик*
Нет, ну это вы уже шутите надо мной.
Отредактировано Belka Snezhka (2021-03-10 18:08:59)
Вот у Снежки и спросишь учитывается мнение Хрума или нет.
Так а не проще ли обратиться к самому Хруму? Как-то получается, что вы мне советуете левой рукой чесать правое ухо, да еще и не через голову, а через спину...
Willem von Redwitz
У них совместный бизнес. За поставки продукции отвечает Хрум. За реализацию отвечает Белка.
*уже откровенно страдальчески морщит носик*
Нет, ну это вы уже откровенно шутите надо мной.
Ладно-ладно.
А гачу мне исправите? Чтобы в следующие 10 прокруток мне пришли Дилюк, Джинн, Кли, Венти, Альбедо, Сахароза и 4-5* оружия на них?
Vennessa Jade Wynn
Это странно, даже не могу предположить из-за чего случился такой баг
Может это связано с тем, что у меня хром на панели внизу не определяется. Не знаю
Freya
Аааа... Боги, как все запутано. Вдобавок, не вижу у них PR-менеджера. Надо бы застолбить вакансию.
Так а не проще ли обратиться к самому Хруму? Как-то получается, что вы мне советуете левой рукой чесать правое ухо, да еще и не через голову, а через спину...
Willem von Redwitz
У них совместный бизнес. За поставки продукции отвечает Хрум. За реализацию отвечает Белка.
Правильно-правильно. *прячет за спину тесак*
О, поверьте, все будет хорошо. Во-первых, горки я планирую строить в Единогорье - у меня в Редвице гор нет. Во-вторых, я изучил объект строительства. Там, среди горных пород, полно беломорита, голубого мрамора, синей яшмы и т.д. Поверьте, удовлетворит даже самого ярого гурмана.
Осталось только дождаться разрешения для подобного... строительства.
Ладно-ладно.
А гачу мне исправите? Чтобы в следующие 10 прокруток мне пришли Дилюк, Джинн, Кли, Венти, Альбедо, Сахароза и 4-5* оружия на них?
*красная от стыда натягивает шляпу на лицо и шепчет*
Отредактировано Belka Snezhka (2021-03-10 18:17:05)
*красная от стыда натягивает шляпу на лицо и шепчет*
Игра китайская
Правильно-правильно. *прячет за спину тесак*
Агрессивный маркетинг, я погляжу...
Осталось только дождаться разрешения для подобного... строительства.
Думаю, я смогу уговорить Эадвульфа. Во-первых, курорты Редвиц - это знак качества. Вряд ли проект будет убыточным. Во-вторых, господин Фрейберг тоже будет получать процент с данного объекта. Вроде все в выигрыше, да? В-третьих, там вроде как какое-то зло в шахтах живет? Комната страха считай уже готова
Willem von Redwitz
А ты думал, там выстроенная полноценная бизнес модель.
Vennessa Jade Wynn
Если не определяется, не исключено что у вас "рабочий стол" поплыл.
Belka Snezhka
Ну, она и хрумкает без конца! Неудивительно что всегда есть свежие поставки, угу.
Игра китайская
*встаёт на цыпочки и горячо шепчет*
Они там все заодно. Все. Сегодня они грызутся между собой, едва не доходя до геноцида, но стоит только кому-то с запада сунуть нос, как хоп и они уже снова братья на век и идут по-братски жрать конкурента. Так что не лезем туды, вообще не лезем. Хуже них только Большой М.
Отредактировано Belka Snezhka (2021-03-10 18:22:52)
Freya
Мне слишком лень этим заниматься.
Я вообще хотела переустанавливать систему.
2 месяца назад
Merci
S'il vous plaît, mon seigneur.
И да,
Vennessa Jade Wynn
Лизнул в щёку.
Думаю, я смогу уговорить Эадвульфа. Во-первых, курорты Редвиц - это знак качества. Вряд ли проект будет убыточным. Во-вторых, господин Фрейберг тоже будет получать процент с данного объекта. Вроде все в выигрыше, да? В-третьих, там вроде как какое-то зло в шахтах живет? Комната страха считай уже готова
А я вот думаю, что не сможете : D по крайней мере в ближайшее время)
Про зло в шахтах никому ничего неизвестно.
И да,
Vennessa Jade Wynn
Лизнул в щёку.
Вай. *лизнулась*
Лизнул в щёку.
И меня!
А я вот думаю, что не сможете : D по крайней мере в ближайшее время)
Про зло в шахтах никому ничего неизвестно.
Ну, я подожду)
Так мы туда Хрума запустим же. Он его либо съест, либо ослабит. Я все предусмотрел.
Вай. *лизнулась*
Потыкался мягким, бархатистым носом в ладонь.
И меня!
Повилял хвостиком и радостно лизнул Амона тоже.
Ух ты какое дойчландюбералес пошло Оо
Willem von Redwitz
Здравствуйте!
Отредактировано Amon al'Hambra (2021-03-10 18:36:06)
HRMM
*достал специально припасенный кусочек сахара и кормит*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 377 - Кот Шрёдингера