Кстати говоря об этом, что-то Икона Лоликона к нам уже вторую неделю не заглядывает. Подозрительно это.
Уже сыграл, не иначе)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 378 - Bad girls need love too
Кстати говоря об этом, что-то Икона Лоликона к нам уже вторую неделю не заглядывает. Подозрительно это.
Уже сыграл, не иначе)
Уже сыграл, не иначе)
Вполне возможно. Но мы об этом никогда не узнаем.
Вполне возможно. Но мы об этом никогда не узнаем.
Почему же сразу "никогда"? Всего каких-то 8 лет и снова в седле. Как раз в юбилейном 400-м флуде объявится)
Почему же сразу "никогда"? Всего каких-то 8 лет и снова в седле. Как раз в юбилейном 400-м флуде объявится)
Только если Каин будет себя очень примерно вести.
Только если Каин будет себя очень примерно вести.
Или если динамика флуда сохранится на текущем уровне.
Dangreg Pelpo
Динамику флуда можно поднять, общаясь с самим собой.
Или если динамика флуда сохранится на текущем уровне.
Ну как раз таки это вполне в наших руках. Как говорится, если хочешь видеть флуд, то организуй его сам.
Nargafar Finwa Reynarda
Это почти что алкоголизм - пить с самим собой. Нездоровая тема, в общем.
HRMM
То есть мы что, лишим Каина радости возвращения в юбилейный флуд?(
То есть мы что, лишим Каина радости возвращения в юбилейный флуд?(
Конечно нет! Но не обязательно зацикливаться на четырёхсотом. Есть множество других красивых цифр.
Есть множество других красивых цифр.
Например, 621...
Например, 621...
Как раз таки эта цифра, по-моему, не сильно заинтересует Каина. Хотя не берусь утверждать по поводу его вкусов.
Всем трям! *прибежала, всем раздала по плюшке в лоб и грохнулась в диван*
Aerannon Sessott
Вильнул в приветствии хвостом, лизнул Айраннон в щёку и довольно зажевал плюшку.
HRMM
*накинулась с потискушками* ура-ура-ура, поздравляю! если нужна ведьма/м*дак для эпизода, то вы знаете, где меня найти
*накинулась с потискушками* ура-ура-ура, поздравляю!
если нужна ведьма/м*дак для эпизода, то вы знаете, где меня найти
Радостно трётся мягким носом в ответ.
Спасибо большое :3
И за предложение тоже спасибо. Я им даже воспользуюсь, как только чуть-чуть разгребусь!
HRMM
- С анкетой тебя :0
- С анкетой тебя :0
Спасибо!
Легонько боднул Люция.
Мёртвый флуд. Умру и я тут *патетично*
Отредактировано Aerannon Sessott (2021-03-24 19:28:07)
Как ты, я жил, любил и пил —
И умер я.
Что мы делаем с трупами? Правильно, закапываем. *Активно работает лапками.*
[nick]Nargafar Finwa Reynarda[/nick][status]Sky is falling, Nargafar howling.[/status][icon]https://c.radikal.ru/c37/2010/ca/66434007aa38.jpg[/icon]
Что мы делаем с трупами? Правильно, закапываем. *Активно работает лапками.*
Подтаскивает труп ближе к яме.
HRMM
Почему бы тебе просто не съесть его?
Почему бы тебе просто не съесть его?
Но тогда мы упустим всё веселье от его закапывания!Кроме того, как иначе он приобретёт привкус копальхена?
Доброго вечера!
Так сказать, позвольте подключиться к вашему шалашу
HRMM
Не знаю где ты видишь тут веселье, я лично ощущаю тяжелый физический труд и неминуемые, жуткие последствия. Это меня потом будут приглашать в ванну со словами "Госпожа, у вас грязные лапки. Госпожа, у вас грязное брюхо. Не изволите искупаться после прогулки?"
Ozarii
Добрый вечер. Лопата есть?
Ozarii
Приветливо помахал хвостом и лизнул в щёку.
Не знаю где ты видишь тут веселье, я лично ощущаю тяжелый физический труд и неминуемые, жуткие последствия. Это меня потом будут приглашать в ванну со словами "Госпожа, у вас грязные лапки. Госпожа, у вас грязное брюхо. Не изволите искупаться после прогулки?"
"Кто хорошая графиня? Кто у нас так измазюкался? Ты, Нарга, да, ты! Сейчас мы наберём тебе тёплую ванночку и искупаем тебе лапки. А если будешь хорошей девочкой, то после ванны получишь печеньку!"
HRMM
Будешь дразниться, я отряхнусь рядом с тобой. А печенье заберу хитростью. И силой, конечно же.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 378 - Bad girls need love too