- Не так уж и хотелось. - улеглась в свое ветхое кресло и закурила.
Стаскивает один банан у волчицы и пододвигает копытом к Элли.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 378 - Bad girls need love too
- Не так уж и хотелось. - улеглась в свое ветхое кресло и закурила.
Добавки?
Даже не знаю... ну давай
Nargafar Finwa Reynarda
Да ем, я ем *показывает язык*
но разве не веселее немного поиграться перед самым интересным
Ekh'jart Lirm
Тогда тебе тоже придётся поискать в моём пышном хвосте.
У меня рук не хватает на всех, но в моём пышном хвосте точно мог быть припрятан один или два банана. Надо просто немного поводить по шерсти пальцами и вы точно найдёте их.
*зарылся мордой в жо хвост*
Аплодирует, ну или просто хлопает глазами от впечатления.
Горделиво выпячивает грудь и раскланивается.
Ellie
- Моя стеснительность не позволит мне использовать войс. И не только. На тот момент когда я тебя потерял он работал, и я даже умудрялся играть в Гмод и Оркестру командуя и роля... А потом я проявил чудеса тупости и вырвал провод. С телефона неудобно, да и звучу я там как пискля. И поможешь мне тогда чуточку позже открыть сложные миссии?
Dog
Ешь шустрее. В большой семье пастью не щёлкают. Делает вид, что все эти детские игрища не для неё. Задирает нос и закрывает глаза. Но в какой-то момент приоткрывает один и показывает язык к ответ.
HRMM
Браво!
Ekh'jart Lirm
Смотри не усни там и сам не запутайся.
Смотри не усни там и сам не запутайся.
*показывает большой палец, перемазывая хвост и делая ему банановую "укладку"*
*Умиляется*
Ekh'jart Lirm
Опять? Почему ты каждый раз пачкаешь меня? Сначала слюни, теперь бананы. Хотя второе могу сама с себя слизать.
Опять? Почему ты каждый раз пачкаешь меня? Сначала слюни, теперь бананы. Хотя второе могу сама с себя слизать.
*лыбит жало и размахивает хвостом, фехтуя хвостом с мордашкой Наргафар*
Ekh'jart Lirm
Морщит нос и уворачивается от кончика хвоста, это всё таки довольно щекотно. Что. Ты. Творишь.
Делает вид, что все эти детские игрища не для неё. Задирает нос и закрывает глаза. Но в какой-то момент приоткрывает один и показывает язык к ответ.
Хотя второе могу сама с себя слизать.
я могу помочь слизать все что ты пожелаешь :3
Отредактировано Dog (2021-03-29 21:02:14)
Морщит нос и уворачивается от кончика хвоста, это всё таки довольно щекотно. Что. Ты. Творишь.
Да просто балуюсь... *уселся и немного подумав, заглотил хвост до копчика, слизывая банан*
Nargafar Finwa Reynarda
- Водить пальцами? Это я могу. - аккуратно уложив недокуренную сигарету на мягкую обивку подлокотника, присела на корточки возле ее хвоста и задумчиво мацает мех, выуживая оттуда банан. - Иди к мамочке, сладенький-желтенький.
HRMM
- Раз банан, два банан... - подхватывает его с земли и тут же прячет, озираясь по сторонам. - Спасибо, лапуль. Ты на самом деле не такой пугающий, как выглядишь.
Lucius
- Да мне насрать, как ты звучишь. Звучи хоть как моргенштерн, но не заставляй меня писать тебе в чятик.
Dog
Меня сейчас без хвоста оставят.
Ekh'jart Lirm
Закрывает ему пальцами ноздри, вдруг поможет и он выплюнет хвост, чтоб иметь возможность дышать.
Ellie
- Просто кричи а я на подсосе буду бегать.
Меня сейчас без хвоста оставят.
Ты сама сказала им искать там бананы хд
Закрывает ему пальцами ноздри, вдруг поможет и он выплюнет хвост, чтоб иметь возможность дышать.
*дышит попой*
Ekh'jart Lirm
То есть, всё это время ты... был ежом?!
Dog
Но не заглатывать хвост.
Ellie
Приятного аппетита.
То есть, всё это время ты... был ежом?!
*показывает на головные наросты*
Nargafar Finwa Reynarda
ммм
ну, отжарь его просто в ответ?
может быть на вкус он будет как рак
Lucius
– Лапуль, так не пойдет... Как минимум тебе нужно сейчас открыть все миссии, чтобы ты мог ходить на арбитраж. И тебе нужен войс, потому что арбитраж - не в тапки срать, да в муку пердеть.
Nargafar Finwa Reynarda
– Года три не ела бананы, если честно. – задумчиво очищает банан от кожуры.
Ellie
- Я на Экскалибуре с одной лишь Никаной в соло положил Лича пятого ранга. Я видел этот арбитраж. С личном и то куда сложнее разобраться было.
Ellie
- Ты в меня не веришь, так?
Lucius
– Скажем так. Пятый лич не многим сильнее сотого форида. У меня улетает с четырех-пяти выстрелов в голову. А карта для арбитража у тебя не открыта.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 378 - Bad girls need love too