Я пожалуй не буду прашивать нафига ты вообще в чужих огородах раздеваешься.)
а я все равно отвечу
я ж работать буду, жарко же :3
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 378 - Bad girls need love too
Я пожалуй не буду прашивать нафига ты вообще в чужих огородах раздеваешься.)
а я все равно отвечу
Ellie
Выпрямился от шлепка, но только сильнее усилил объятья. Может, шею свернуть? Она не сильно обидится? - Тогда... - нехотя, но отпустит рогатую. Взгляд пробежался по убранству местному, да только не смог найти примера для бреда своего. - Объятья это единственное что ты заслуживаешь от меня.
Учитывая то, куда у нас постепенно сворачивает тематика разговора, пожалуй мне пора уже сменить маску.
[nick]NSFW HRMM[/nick][status]A special kind of horny[/status][icon]https://i.imgur.com/XZbkXIF.png[/icon][sign]
Hit me one time, hit me twice. |
[/sign]
Например я очень питательный )
Боюсь, если оценю степень твоей питательности, то останусь без работы. Но переваривать тебя буду долго, что есть, то есть
просто устроить оргию
Оставляй список приглашенных, я сварю пару зелий
HRMM
Потому что винные мамаши за тридцать - это уже почти штамп
Фруктовое вино легко сойдёт за морс. Он потеряет бдительность и будет слегка на веселе, либо упадёт мордой в землю. Я нападу на его хвост. Обещаю, что вся шерсть останется на месте и он даже не будет сломан в нескольких местах, но будет просто сиять на солнце и на ощупь словно изысканный мех.
А, ну ещё я ему в пёсье ухо смогу безнаказанно дуть.
Отредактировано Nargafar Finwa Reynarda (2021-03-30 13:43:04)
Nargafar Finwa Reynarda
А
ты хочешь напоить меня
думаю, тебе тогда понадобиться очень много вина
*зевает и потягивается*
Всем дня)
Боюсь, если оценю степень твоей питательности, то останусь без работы. Но переваривать тебя буду долго, что есть, то есть
Это из-за моей ценности, или намекаешь что я толстый? хD
Оставляй список приглашенных, я сварю пару зелий
А зелия зачем? Ты и такие варишь? о.о
Учитывая то, куда у нас постепенно сворачивает тематика разговора, пожалуй мне пора уже сменить маску.
это ты уже в список записываешься да?
Отредактировано Daryl (2021-03-30 13:43:48)
Dog
Точно, ты же жил с гномами. Да, вариант лёгкого алкоголя будет непозволительно расточительным.
Lilaya
Дня.
Lilaya
Полагаю, доброго утра)
Это из-за моей ценности, или намекаешь что я толстый? хD
Я не намекаю
зелия зачем?
Чтобы шабаш удался. И сниться вам всем будет оргия, возможно
Отредактировано Vajte (2021-03-30 13:47:25)
а я все равно отвечу
эксгибиционист, так и запишем) /кивнул/
Lilaya
Доброго)
Фруктовое вино легко сойдёт за морс. Он потеряет бдительность и будет слегка на веселе, либо упадёт мордой в землю. Я нападу на его хвост. Обещаю, что вся шерсть останется на месте и он даже не будет сломан в нескольких местах, но будет просто сиять на солнце и на ощупь словно изысканный мех.
А, ну ещё я ему в пёсье ухо смогу безнаказанно дуть.
Не знаю, что за морсы вы пьёте, но лично мне довольно сложно сложно спутать вино, пусть даже и лёгкое, с чем-либо.
Какая коварная волчица. Ты знаешь, что вычёсывание чужого хвоста без согласия владельца, а тем более если в это время находится в бессознательном состоянии - уголовно наказуемое дело в большинстве герцогств? Я уже не говорю о психологической травме, которую придётся лечить годами.
Очень осуждающе смотрит.
эксгибиционист, так и запишем) /кивнул/
Хехе
просто люди слишком большое значение придают обнаженному телу
*зевает и потягивается*
Всем дня)
Доброго дня и вам.
это ты уже в список записываешься да?
Я не записывать в списки, я их и составляю.
HRMM
Понимающе кивает и улыбается. Но это останется нашим маленьким секретом.
HRMM
Не переживай, Хрум
напоить меня не так то просто
да и я никогда не откажу Нарге ни в чем, так что если она хочет мой хвост, я совсем не против ;3
Понимающе кивает и улыбается. Но это останется нашим маленьким секретом.
ЪУЪ! Слишком много секретов на квадратный метр.
Я не намекаю
Гаденыш хвостатый, да я строен как кипарис, могу продемонстрировать со всех сторон это кожа
Чтобы шабаш удался. И снится вам всем будет оргия, возможно
не, я не люблю сны про оргию)
Dog
Расстёгивает дублет, за тем развязывает горло своей нижней рубашки, приподнимает её до тех пор, пока не становится виден живот и вот уже должна начаться грудь.
Хехе
я не человек, но чужие бубенцы в моем саду, меня не вдохновляют к творчеству XD
Отредактировано Daryl (2021-03-30 13:52:07)
да я строен как кипарис
Разве я где-то утверждал обратное? Я всего лишь сказал, что не намекаю. Ни на что
я не люблю сны про оргию
Это уже твои проблемы. Придется потерпеть)
Не переживай, Хрум
напоить меня не так то просто
да и я никогда не откажу Нарге ни в чем, так что если она хочет мой хвост, я совсем не против ;3
Потёрся носом о пёселя.
Как жаль, что ничего из недвижимости нет, тогда бы она смогла уговорить тебя переписать всё имущество на себя.
Расстёгивает дублет, за тем развязывает горло своей нижней рубашки, приподнимает её до тех пор, пока не становится виден живот и вот уже должна начаться грудь.
хочешь присоединиться к моему полуобнаженному состоянию? :3
знаешь я совсем не против, на самом деле я очень одобряю
я не человек, но чужие бубенцы в моем саду? меня не вдохновляют к творчеству XD
да боги хд
про рубашку я говорил, и только про нее
HRMM
Эй, я не брошу альрана с голой попой на морозе. Или ему просто придётся всегда жить под моей крышей...
Потёрся носом о пёселя.
Как жаль, что ничего из недвижимости нет, тогда бы она смогла уговорить тебя переписать всё имущество на себя.
Мне кажется у нее своего имущества достаточно хд
да и вообще, это я тот кто живет у нее, взамен лишь отдавая всего себя ;3
Или ему просто придётся всегда жить под моей крышей...
так говоришь, словно он против
я не человек, но чужие бубенцы в моем саду, меня не вдохновляют к творчеству XD
А как на счёт своих собственных?
Или ему просто придётся всегда жить под моей крышей...
Именно, тогда он точно не сможет никуда от тебя уехать.
Vajte
а кто то хвост зажмотить хотел, хотя его 12 метров / щупает хвостяру/
Это уже твои проблемы. Придется потерпеть)
>__<
Dog
Не очень, на самом деле. Мне была любопытна реакция. Отпустила рубашку и та упала в своё исходное положение, всё прикрыв. Да и к чему пугать народ шрамированным телом. Ещё придётся рассказывать про каждый шрам, как нужно было облажаться, чтоб его получить и какой криворукий идиот залечил так уродливо. А этот криворукий идиот - я.
Отредактировано Nargafar Finwa Reynarda (2021-03-30 13:58:20)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 378 - Bad girls need love too