https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 379 - Гномы won't сomeback?

379 - Гномы won't сomeback?

Сообщений 991 страница 1020 из 2000

991

Lucius написал(а):

Belka Snezhka
- Только один. - пододвинул к себе табурет, чтобы взять его за ножки и повертеть перед собой. - Ты мышь, крыса или белка?

Всё названное сразу и еще почти БОГИНЯ!

*ставит на стол огромную икону в золотой раме и заботливо протирает тряпочкой* Мечтаю быть как она!

+1

992

Ellie
Дёрнет плечами и сделает то же самое.
- Всем сердцем~

0

993

Lucius
– Разбитым такой жестокой и омерзительной мной.~ – явно покраснела где-то под светлой шерстью.

0

994

Ellie
- Так вероломно, без сожаления, после слов о дружеской любаи~ - что-то хрустнуло под ботинком деда. Кажется, это был кусочек сердца.
Belka Snezhka
- Почему ты мне напоминаешь какую-то эльфийскую богиню. Только эти эльфы-хиппи а богиня у них жирная как хряк.

0

995

Lucius
Я знаю, у меня есть отличная идея анкеты для твоего персонажа. Сделаешь Белке пару. Будешь крысом-гопарём по имени Стрелка, которого так будут звать потому, что он всем будет забивать стрелки.

Даже картинка на аватар есть.

https://i.imgur.com/qpeq2Kz.jpg

+1

996

Lucius написал(а):

- Почему ты мне напоминаешь какую-то эльфийскую богиню. Только эти эльфы-хиппи а богиня у них жирная как хряк.

Спасибо, ты очень милый дед! *кокетливо хихикает*
Но лесть не убережет тебя когда Серый Прилив захлестнет ВЕСЬ МИР! МВАХАХАХАХА!

[nick]Огромнострашная Мышинатор[/nick][status]КОШКАМ НЕТ! [/status][icon]https://pbs.twimg.com/media/ETF7gsVXQAALO1F.jpg[/icon]

Отредактировано Belka Snezhka (2021-04-05 21:36:37)

+1

997

Lucius написал(а):

Я даже знаю каких именно жриц ты имеешь в виду.

+1

998

Lucius
– И я очень рада, что тебе это понравилось так же, как и мне.~ – выдохнула в его сторону облачко табачного дыма в форме сердечка.
Огромнострашная Мышинатор
– Обоже...

0

999

Ellie написал(а):

– Обоже...

*горделиво поворачивается вокруг оси чтобы все как следует оценили её МАШТАБНОСТЬ, СОЛИДНОСТЬ и ВЕЛИЧИЕ*

HRMM написал(а):

Сделаешь Белке пару. Будешь крысом-гопарём по имени Стрелка, которого так будут звать потому, что он всем будет забивать стрелки.

Еййй! Отличная идея! Но нет, он будет не забивать стрелки а переводить стрелки на Белку потому что "А чего сразу я-то?!"

[nick]Огромнострашная Мышинатор[/nick][status]КОШКАМ НЕТ! [/status][icon]https://pbs.twimg.com/media/ETF7gsVXQAALO1F.jpg[/icon]

0

1000

Ellie
- Э... Эй, мне совсем не понравилось. - ладонью разогнал сердечко. У деда была аллергия на всякую табачную продукцию. - Это было больно, холодно, а потом резко появилось желание заполнить пустоту внутри хоть чем нибудь.
HRMM
- У вас картинка сломалась. Но я и без того знаю что там. - почесал Хрума за ушком.
Пытается выцарапать себе глаза, да только когти до кровавых полосок дерут лицо деда.

0

1001

– У меня два желания. Первое - чтобы ты села деду на лицо, второе - впиться зубами в бочок и умереть от подскочившего холестерина. Не знаю, что выбрать...

0

1002

Lucius
– Да ну брось, лапуль. – подперла щеку ладонью и с ухмылкой жует фильтр сигареты. – Будь это так плохо, как ты говоришь - ты бы даже не смотрел в мою сторону.

0

1003

Огромнострашная Мышинатор написал(а):

Еййй! Отличная идея! Но нет, он будет не забивать стрелки а переводить стрелки на Белку потому что "А чего сразу я-то?!"

Отличный вариант! По-моему, все стороны им удовлетворены, так что не вижу препятствий для реализации.

Lucius написал(а):

- У вас картинка сломалась. Но я и без того знаю что там. - почесал Хрума за ушком.

Я, вроде, её поправил и теперь она должна работать. Но да, догадаться что там не так уж и сложно.
Довольно мукнул и потёрся своей мордой.

0

1004

Lucius написал(а):

Пытается выцарапать себе глаза, да только когти до кровавых полосок дерут лицо деда.

*горделиво сопит* Я красотка лишающая зрения!
Ellie написал(а):

– У меня два желания. Первое - чтобы ты села деду на лицо, второе - впиться зубами в бочок и умереть от подскочившего холестерина. Не знаю, что выбрать...

*записала*
Белочка Анлиметед может исполнить хоть оба сразу! Ради тебя! А душу отдашь?

0

1005

Lucius написал(а):

а потом резко появилось желание заполнить пустоту внутри хоть чем нибудь

Кондитерская выпечка, я всегда заполняю вечную пустоту внутри себя именно ей.

0

1006

– Ох, я бы с радостью, пупсик... – небрежно затушила окурок о обивку кресла. – Но у меня нет ни души, ни сердца. Я все давно променяла на вещи, которые здесь называть, наверное, нельзя.

0

1007

Ellie
- От тебя сложно отвести взгляд. - присел на случайно появившийся стул перед случайно появившимся столом. Подпёр свою морду ладонью, и взгляд на неё поднимет. - По своему прекрасная, великолепная. Желтозубая прокуренная мохнатка, ну чем не принцесса?

Огромнострашная Мышинатор написал(а):

*горделиво сопит* Я красотка лишающая зрения!

- Хтонический, неописуемый ужас! Порождение больного рассудка, разума что воплощает в себе все страхи которые только ютились в умах людей! - продолжает вопить.
HRMM
- Тогда, это оставит пустоту уже в моём кошельке. Мне всё мало будет.

0

1008

Ellie написал(а):

– Ох, я бы с радостью, пупсик... – небрежно затушила окурок о обивку кресла. – Но у меня нет ни души, ни сердца. Я все давно променяла на вещи, которые здесь называть, наверное, нельзя.

*вздыхает и сдувается до нормальных размеров* Эх, знакомая история. Вот тебе тогда ириску бесплатно.

И песню куда же без этого. Сегодня вечер мышиной песни!

0

1009

Ellie написал(а):

И пришли к ней сыны Вавилона на любовное ложе, и осквернили её блудодейством своим, и она осквернила себя ими; и отвратилась от них душа её.
Иез. 23:17
[nick]הרמם[/nick][status]Δαίμονας της αδηφαγία[/status][icon]https://i.imgur.com/wTspLOm.png[/icon][sign] [/sign]

0

1010

Lucius
– Да ну брось... – поспешно отвела взгляд и ковыряет обивку прокуренного, обшарпанного кресла когтем. – Плохая идея заставлять меня краснеть прилюдно.
Belka Snezhka
– О! Конфета от зубов. Это я люблю. Как раз несколько лишних. – оживленно жует. – Ну-с, рассказывай.

0

1011

הרמם написал(а):

И пришли к ней сыны Вавилона на любовное ложе, и осквернили её блудодейством своим, и она осквернила себя ими; и отвратилась от них душа её.
Иез. 23:17

– Звучит чудно и очень романтично, но я верю в физику.

0

1012

Ellie
- Так, почему же тогда нам не отойти? - уже бухнет локтями по бедному столику, вытянувшись в её сторону. - Куда нибудь подальше от глаз и ушей всяких. Туда, где никто не услышит твоих криков.

0

1013

Lucius
– Потому что я не смогу приволочь обратно твое бездыханное тело и мне придется как-то все это обьяснять. Ну и мы знаем, что ты не заплатишь мне ни копейки. – по-девичьи пожала плечиками и глупо улыбнулась.

0

1014

Ellie
- Так... Чтобы снять с тебя шкуру, мне придётся ещё платить? - фыркнет злобно и обратно на стул усядется. - Я могу заплатить... У Эли есть товар, у Люцыка есть деньги. Но что по поводу качества? Меня оно не удовлетворяет. У тебя морда длинная и мех из ушей торчит.

Отредактировано Lucius (2021-04-05 22:07:41)

0

1015

Lucius написал(а):

- Тогда, это оставит пустоту уже в моём кошельке. Мне всё мало будет.

В этом я тебя тоже прекрасно понимаю. Именно поэтому нужно покупать не самому, а делать так, чтобы их другие покупали тебе.

Ellie написал(а):

Если общая масса всех частиц после реакции меньше, чем до неё, значит, реакция протекала с выделением энергии, и наоборот.
Уч.физ 9кл.

Звучит, конечно, неплохо, но, по-моему, всё таки не так эффектно как рандомные декламации предположительного мужика трёхтысячелетней давности.
https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/42973.gif

0

1016

Lucius написал(а):

- Хтонический, неописуемый ужас! Порождение больного рассудка, разума что воплощает в себе все страхи которые только ютились в умах людей! - продолжает вопить.

*раскраснелась под шерсткой и счастливо жмурится купаясь в лучах славы*
Я уже почти месяц берегу этот арт для особого случая, но раз ты так меня расхваливаешь, поделюсь так уж и быть. У меня есть...

ЛЕДИ МЫШМЕТРЕСКУ!!!!!!
Ellie написал(а):

Отредактировано Belka Snezhka (2021-04-05 22:13:19)

0

1017

HRMM
– Ох, лапуль... Я намокла. – отвела смущенный взгляд. – Скажи мне формулировку первого... Нет... Второго закона термодинамики. Любую формулировку, пожааааалуйста.~
Lucius
– Во-первых - у меня из ушей ничего не торчит. Я гладкошерстная. По большей части. Во-вторых... – на секунду замялась, пытаясь вспомнить, что было дальше. – Во-вторых - да, черт-возьми. Естественно тебе нужно за это платить. Услуга - есть услуга и не важно, как сильно... Как много... Да как это сказать, чтобы это не звучало мерзко-то...
С ворчанием полезла в словарь.

0

1018

Ellie
- У тебя везде шерсть торчит. Ты сама коврик ходячий, полулысый.  - и с укором укажет на неё пальцем. Мешать её поискам дед не стал, лишь кивнет пару раз да отвлечёт себя разглядыванием пера. Белое пёрышко, длинное и неизвестно для чего предназначенное. Может случайно оказаться оружием какого нибудь футфетишиста или именно это пёрышко дополняло выдуманный интерьер. Кто этот интерьер выдумал? Конечно же дед! - Да-да, я понял. Но мне кажется, ты хочешь чтобы мне сильно хотелось.

0

1019

Ellie написал(а):

– Ох, лапуль... Я намокла. – отвела смущенный взгляд. – Скажи мне формулировку первого... Нет... Второго закона термодинамики. Любую формулировку, пожааааалуйста.~

Вручил в одну руку зонтик, чтобы защитить от влаги.
Невозможен процесс перехода теплоты от тела с более низкой температурой к телу с более высокой.
И для наглядной демонстрации данной формулировки вручил во вторую руку чашку с горячим какао, приправленным тростниковым сахаром, корицей, экстрактом ванили и взбитыми сливками, после чего накинул ей на плечи плед.

0

1020

Belka Snezhka
- Это выглядит странно... Я смотрю на эту картинку и испытываю странный дискомфорт.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 379 - Гномы won't сomeback?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно