Belka Snezhka
- Это выглядит странно... Я смотрю на эту картинку и испытываю странный дискомфорт.
Потому что магия! Магия женственности! И мышвенности!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 379 - Гномы won't сomeback?
Belka Snezhka
- Это выглядит странно... Я смотрю на эту картинку и испытываю странный дискомфорт.
Потому что магия! Магия женственности! И мышвенности!
Lucius
– Две плеши - это не полулысый. Зачем ты пытаешься меня унизить, лап? – с ворчанием листает страницы бесполезного словаря, при этом запоминая интересные слова и глупо посмеиваясь. – Мне не обязательно хотеть, чтобы тебе сильно хотелось. Это и так происходит.
HRMM
Посмаковала его слова на вкус и запила какавой.
– Очень вкусно, утенок. Мне очень понравилось.~ – отложив зонт на пол, греет дрожащие руки о чашку с глупой улыбкой. – На самом деле так жалею, что углубилась в это все только сейчас, а не когда просиживала юбку на парапетах за школой с сигаретами и блейзером.
Belka Snezhka
- Все вы похожи на табуретки. Маленькие хрупкие мышата.
Ellie
- Ну. Плеши, но разве этого не достаточно чтобы быть на половину лысой? Если сравнить размеры голых участков, провести пару математических расчётов то... - растопырив свою ладонь, он что-то тихонько прошептал себе под нос, пока расстроено не вздохнет. - У меня пальцев не хватит. В том то и дело, ты хочешь чтобы мне хотелось, но хочется только тогда когда хочется а не когда не хочется. Понимаешь? Чтобы хотелось, нужно чтобы хотелось, но вспомни что я тебе говорил тогда, на этих... Помоях.
Lucius
– Если ты не начнешь излагать свои мысли более ясно - я буду использовать твой рот как пепельницу. – захлопнула словарь и раздраженно пожала плечами. – И водить на поводке за собой.
Посмаковала его слова на вкус и запила какавой.
– Очень вкусно, утенок. Мне очень понравилось.~ – отложив зонт на пол, греет дрожащие руки о чашку с глупой улыбкой. – На самом деле так жалею, что углубилась в это все только сейчас, а не когда просиживала юбку на парапетах за школой с сигаретами и блейзером.
Положил рогатую голову ей на колени и тихо урчит.
К сожалению, в шестнадцать лет ценности и принципы немного другие, не обязательно хуже, но другие. Система школы создана для защиты и образования детей, но она сделана взрослыми, которые давно забыли своё детство и не понимают современных детей. И поэтому система, которая призвана защищать иногда может сильно вредить, хоть цели и задачи у неё благородные. Но да, многое их того, что раньше казалось бессмысленным сейчас внезапно начинает обретать ценность.
Ладно, поздно уже. Пойду я - самое время для моего ночного сна. Так что увидимся где-то через пару часов.
Ellie
- Я тебе бритвой всю эмаль с зубов соскребу. Мы друзья! Но не любовники. Мы должны заботиться друг о друге, помогать друг другу и подставлять... Это, плечо помощи или как его там, а не зад. Понимаешь?
HRMM
Задумчиво оглаживает его промеж рогов.
– А ведь я тогда еще не была такой тупой... Может я могла бы добиться каких-нибудь высот. Может быть стати инжиром... Нет... Этим, как его, инженером, вот! Но нет, пендовкой быть было прикольно. Да хотя ничто толком и не изменилось.
Belka Snezhka
- Все вы похожи на табуретки. Маленькие хрупкие мышата.
Юху! Я самая могучая, обаятельная и привлекательная табуретка!
Lucius
– Ну, есть такая штука... Дружеский секс, может знаешь? Не знаешь? Ты такой консерватор... – вздохнула. – Но на деле я просто попросила выражаться на уровне моего iq, чтобы я тебя правильно понимала.
Ладно, поздно уже. Пойду я - самое время для моего ночного сна. Так что увидимся где-то через пару часов.
– Добрых снов.~
Ellie
- Никогда о такой штуке не слышал. Звучит как-то странно, даже очень. Как можно так, чтобы прямо по дружески? Бессмыслица какая-то. - глаза только закатил. - Прости, но я знаю не так много умных словечек.
HRMM
- Ночки.
Belka Snezhka
- Я уже слышал это от какой-то табуретки. Феминистичной табуретки.
- Я уже слышал это от какой-то табуретки. Феминистичной табуретки.
Пфф. Кто бы она ни была, уверена я гораздо шикарнее и усатее. А она понимала что такое суровая любовь?
Lucius
– И на что я надеялась... Дед - он везде дед. – тоже закатила глаза. – Каких еще умных слов? Не надо умных слов. Мой словарный запас измеряется текстами русского репа.
Мой словарный запас измеряется текстами русского репа.
Отредактировано Belka Snezhka (2021-04-05 23:06:54)
Ellie
- Ты надеялась на то что такой красивый дед отринет свои идеалы дабы удовлетворить прихоти длинной морды. И у тебя это почти получилось. - Мой словарный запас измеряется в книжках всяких. Ну там "материализм и эмпириокритицизм" и всё в таком духе.
Belka Snezhka
- Ты чё посреди флуда обгадилась? (' ' )
Belka Snezhka
– И как мне теперь Люция без этой песни в голове воспринимать?
Belka Snezhka
- Ты чё посреди флуда обгадилась? (' ' )
Я исполняю желания. Это моя работа. *гордо задирает носяру*
Lucius
– На самом деле и в мыслях не было. Да и я бы все равно тебе не дала. Разве что за деньги. Потому что твои чувства ко мне не искренние.
Отредактировано Ellie (2021-04-05 23:10:32)
Belka Snezhka
- И не посмотрю. Наверняка там ещё что-то глупое, от отечественного исполнителя.
Belka Snezhka
– И как мне теперь Люция без этой песни в голове воспринимать?
Могу стереть память за душ...от блин. Ну давай тогда за грушу. Или парочку.
Belka Snezhka
- И не посмотрю. Наверняка там ещё что-то глупое, от отечественного исполнителя.
Ну вот и не смотри!
Ellie
- Я бы и не отдался. Даже за деньги. Не из вредности, а потому что... Ну. Ты Эля. Я тебя люблю как подругу, но не как запасной вариант.
Belka Snezhka
– Откуда у меня груши в начале апреля? Есть только одна резиновая и она мне для работы нужна.
Belka Snezhka
- И не посмотрю. Конечно, наверняка любопытство дёрнет меня за край штанов и я всё таки загляну туда, но ты об этом даже не узнаешь.
Lucius
– В смысле, блять, запасной вариант? Дед, ты ходишь сейчас по охуенно тонкому льду. Советую тебе очень тщательно подобрать следующие слова.
Ellie
- Вот, потому я и говорю, ты моя подруга а не то что я сказал тогда. Да.
Belka Snezhka
– Откуда у меня груши в начале апреля? Есть только одна резиновая и она мне для работы нужна.
*разводит лапками*
Нет груши, нет туши! Хм, нет, там как-то не так было. В общем, не важно, ты поняла.
- И не посмотрю. Конечно, наверняка любопытство дёрнет меня за край штанов и я всё таки загляну туда, но ты об этом даже не узнаешь.
Я же ведьма. Я всё знаю, всё ведаю! МВАХАХАХАХАХА! Ведаю, что пимпочки на шнурках зовутся эглетами, например.
Lucius
– Допустим выкрутился. На этот раз. Но не думай, что это будет прокатывать постоянно.
Belka Snezhka
– Невыгодный у тебя прайс... – расстроенно закусила губу.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 379 - Гномы won't сomeback?