https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 379 - Гномы won't сomeback?

379 - Гномы won't сomeback?

Сообщений 1111 страница 1140 из 2000

1111

Это надо было сделать ещё ночью, но ночью слишком хотелось спать и было лень. Господа, смотрим сюда. Это правило. И его надо соблюдать. Или хотя бы мастерски делать вид, что вы его соблюдаете. В ином случае, мне придётся перейти к прямым угрозам предупреждениям. И отмечать виновников знаком позора.

Fox написал(а):

03. Если Ваш персонаж — заядлый аристократ-сексист, высокомерный господин, демон-злословец или иной представитель "тьмы", пожалуйста, хорошенько подумайте: следует ли вам вроленно общаться во флуде таким персонажем? Многие люди выходят из ролей во флуде и стремятся к спокойному, безопасному общению, а не к бесконечной якобы игровой перепалке с игроками, чьи персонажи смотрят на мир по-другому. Таким образом просим Вас воздержать от агрессивного, вызывающего и неоднозначного поведения во флуде, которое может быть воспринято другими игроками как агрессия или оскорбление.
Поэтому, например, сексистское высказывание от Вашего персонажа во флуде может быть приписано к Вам, как к игроку. А это уже повод для предупреждения.

+2

1112

Ellie написал(а):

– Печень деда, если он сейчас же не закинет насвай под губу и не пойдет в огород.

Daryl написал(а):

Тогда мне подойдет такая.)
Если что черкани, приготовлю)

Разве вы не знаете, что для достижения полноты вкуса деда нужно предварительно откармливать две недели специальным кормом богатым белком и крахмалом? Тогда его печень набухнет и на ней появятся жировые прослойки.

0

1113

HRMM написал(а):

Разве вы не знаете, что для достижения полноты вкуса деда нужно предварительно откармливать две недели специальным кормом богатым белком и крахмалом? Тогда его печень набухнет и на ней появятся жировые прослойки.

- Если меня память не подводит, то человек усваивает мясо своего вида гораздо лучше по причинам схожести белкового, жирового и углеводного состава, а также наличия одинаковых аминокислот, витаминов и минералов.

0

1114

HRMM написал(а):

Ого. Я вот о таком честно не знал. Но почему-то меня теперь слегка подташнивает хD
Видно дедовская печень все же не то что я хочу х)

Lucius написал(а):

- Если меня память не подводит, то человек усваивает мясо своего вида гораздо лучше по причинам схожести белкового, жирового и углеводного состава, а также наличия одинаковых аминокислот, витаминов и минералов.

Получается что каннибализм  природой продуман? о.о"

0

1115

Daryl
- Человеческие органы и кости даже использовались в медицине. :0

Отредактировано Lucius (2021-04-06 13:08:42)

0

1116

Lucius написал(а):

Это можно сказать практически о любом приготовленном мясе. Температурная обработка делает переваривание и усвоение гораздо более лёгким и менее энергозатратным процессом.

Daryl написал(а):

Получается что каннибализм  природой продуман? о.о"

Если судить по диетологическим повадкам других животных, то нет, он всё же является больше исключением, чем принципом.

0

1117

Вы до сих пор не добили флуд? Понимаю.

Тогда плотите нологи!

0

1118

Freya написал(а):

Тогда плотите нологи!

Я тебе в прошлый раз предлагал плату на выбор, но так ничего и не выбрала.

0

1119

Lucius написал(а):

- Человеческие органы и кости даже использовались в медицине. :0

о__о честно не знал. Думал только в ритуалах всяких. Надо погуглить эту тему, интересно  теперь

HRMM написал(а):

Если судить по диетологическим повадкам других животных, то нет, он всё же является больше исключением, чем принципом.

Но выходит, что сделав каннибализм возможным природа оставила его как сомнительный, но все же способ выживания?
Freya
/ищет в кармане в кармане монетку, но нашел только самокрутку/

0

1120

HRMM
Я потерялась среди времени и пространства!

Daryl
Хочешь я помогу?  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/23537.png

0

1121

Freya
/распахнул руки/ можете поискать сами о.о Откуда у бедного лавочника нологи

0

1122

Daryl
Лавочник не может быть бедным? Могу дать в долг что бы заплатить нолог!

0

1123

Freya
но может быть жадным
Я ...недавно закупился товаром, пока нет выручки нет нолога.)

0

1124

Daryl
Кредит возьми на оплату нологов! Ты открыл лавочку в сфере влияние гомов!

0

1125

Daryl написал(а):

Но выходит, что сделав каннибализм возможным природа оставила его как сомнительный, но все же способ выживания?

Оппортунистический каннибализм имеет место быть. Но в природе главное выживаемость. Охота же вида на самого себя ставит выживаемость вида под угрозу, поэтому систематический каннибализм с биологической точки зрения совершенно бессмыслен.

Freya написал(а):

Я потерялась среди времени и пространства!

Ничего, их всё равно никто не трогал, так что можешь выбрать. Правда за неделю пахнуть они стали немного хуже.

0

1126

HRMM
Если скажешь кому принадлежит филактерия, то выбираю ее. Если нет, то гномов венец. Его отмыть и сбыть в музей можно.

0

1127

Freya написал(а):

Кредит возьми на оплату нологов! Ты открыл лавочку в сфере влияние гомов!

Лавочку же гном открывал >_<
Последнее отбираете у несчастного шерстяного комочка. Жадные, жадные гномы! Т___Т

0

1128

HRMM написал(а):

Оппортунистический каннибализм имеет место быть. Но в природе главное выживаемость. Охота же вида на самого себя ставит выживаемость вида под угрозу, поэтому систематический каннибализм с биологической точки зрения совершенно бессмыслен.

то же верно, тут вы полностью правы)

0

1129

Daryl
Это телепрограмма "Плоти или умри!"

Что можете сказать в свое оправдание?!11 /навязчиво пихает микрофон в лицо/

0

1130

Freya написал(а):

Если скажешь кому принадлежит филактерия, то выбираю ее. Если нет, то гномов венец. Его отмыть и сбыть в музей можно.

Пле... Плах... Плажхенеджиниус или что-то в этом роде. Не помню, в общем.
Подвинул копытом золотую с самоцветами корону.
Выбирай венец, пользе будет больше.

0

1131

Freya

Freya написал(а):

Daryl
Это телепрограмма "Плоти или умри!"

Что можете сказать в свое оправдание?!11 /навязчиво пихает микрофон в лицо/

Домашнее задание съела собака! о___о

0

1132

HRMM
Пла... Прости что? Пла хер какой то там? Ладно, давай венец! /одобрительно кивает головой/

Daryl
/зал зрителей шокировано делает "ах"/
Ты ее убил?

0

1133

Freya
Нет конечно, я что живодер? /чешет питбуля за ушками/

0

1134

Daryl
Тогда плоти!
/публика в зале в один голос: "плоти!"/

0

1135

Daryl написал(а):

Домашнее задание съела собака! о___о

Жуёт тетрадь с домашним заданием.

Freya написал(а):

Пла... Прости что? Пла хер какой то там? Ладно, давай венец! /одобрительно кивает головой/

Ты же знаешь этих личей. При жизни звались Джонами, а после смерти понабрали в имя согласных.

0

1136

Freya
/вздохнул и высыпал монетки/ ладно, держи. Я достаточно расстроен на сегодня, чтобы сопротивляться )

0

1137

HRMM написал(а):

Жуёт тетрадь с домашним заданием.

/чешет за рогами/ кушай кушай, целлюлоза полезна

0

1138

HRMM
Хм... Личи как священники? До освящения Сергей Петрович, а после Пантелеймон Святейший?

Daryl
Ты зачем мне деньги пихаешь!? Нолог заплоти! Ишь ты, взяткой откупится собрался!

0

1139

Freya
нет у меня больше ничего(

0

1140

Daryl
Нужна жертва богу нологов!

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 379 - Гномы won't сomeback?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно