https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 379 - Гномы won't сomeback?

379 - Гномы won't сomeback?

Сообщений 1171 страница 1200 из 2000

1171

HRMM написал(а):

А новая форма забрал дополняет образ, и делает дерзким и сексуальным.

Свернутый текст

https://sun9-47.userapi.com/impf/T5oZVtIuhyqU42DFMYvvYPo5FJlDwf_wHnec-Q/ETsFAUJn8as.jpg?size=453x604&quality=96&sign=7dbc012e4897c0eac1841a3e21e3b29b&type=album

+1

1172

- Где Эля?

0

1173

Freya написал(а):

Куда уж больше!

*аж вся зарделась от таких комплиментов*
Ну, кило там, пара тут, нет предела совершенству! *назидательно трясет щеками*

Daryl написал(а):

*Надулся напушился, но успокоился раз меж ушами чешут* смотрите, а то я с испугу и напрудить мог

*умиляется и продолжает нежно ерошить шубку*
Ничего-ничего, дорогой, тётя Белочка бы тебя искупала![nick]Огромнострашная Мышинатор[/nick][status]КОШКАМ НЕТ! [/status][icon]https://pbs.twimg.com/media/ETF7gsVXQAALO1F.jpg[/icon]

Отредактировано Belka Snezhka (2021-04-06 15:14:28)

0

1174

Belka Snezhka написал(а):

*умиляется и продолжает нежно ерошит шубку*
Ничего-ничего, дорогой, тётя Белочка бы тебя искупала!

купаться я люблю, водичка, мыльце...хорошо

0

1175

Daryl написал(а):

купаться я люблю, водичка, мыльце...хорошо

Ейй я тоже очень люблю, вот однажды я купалась и ко мне настоящий дракон с неба упал! Вот не вру, чтоб мне облысеть!

0

1176

Ейй я тоже очень люблю, вот однажды я купалась и ко мне настоящий дракон с неба упал! Вот не вру, чтоб мне облысеть!

кажется начинаешь о.о лысеть. Вот ей богу вижу плеш!

0

1177

Freya написал(а):

Моя мама однажды привезла со столицы пару восхитительных шерстяных чулок. Жаль в наших условиях они не прижились. Хотя под платье я бы их носила. Правда платья у меня нет  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/32270.png

Ничего, ты это исправим - пошьём тебе платье, да с зелеными рукавами, и юбку с фижмами под него наденем!

Daryl написал(а):

Отлично мастер Хрум, сшейте для меня самые милые трусики! И модные, такие чтобы все тут обзавидовались.

Что вы, какие трусики, упаси боже. А вот модные брэ и хорошего льна, с шёлковой отделкой по краям и чёрной вышивкой - это да, все позеленеют от зависти!

0

1178

HRMM
Ладно-ладно, я лукавила.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1143/66102.png[/icon][status]My lady~ [/status]

0

1179

Daryl написал(а):

кажется начинаешь о.о лысеть. Вот ей богу вижу плеш!

Где-где?!! *в ужасе завертелась на месте пытаясь заглянуть себе за спину, потом чуть поостыла и укоризненно уставилась на песца*
Чего ты недоверчивый-то такой? Говорю было, значит было! Цельный дракон. Усатый-полосатый... хотя нет, не полосатый. Потрепанный такой. Я ему капусту, ой то есть волшебный лист на нос положила чтоб выздоравливал. И вообще это была девочка-дракон! Мы с ней свиней воровали еще. Но это совсем другая история. Еще там был жокоперень с копьем, который хотел стать человеком, а я решила, что было бы здорово пришить ему человечьи руки... да, Белочка умная, кто другой бы не догадался!

0

1180

Freya написал(а):

Ладно-ладно, я лукавила.

Не совсем тот вариант, о котором я думал, но тоже весьма достойно!
Freya
Daryl
Мне пора бежать, а вот вам кое-что, чтобы вы не скучали.

Свернутый текст

0

1181

Belka Snezhka
ну и что в и тоге. К пню если руки пришить то он человеком то не  станет. Это ты удумала. Это же пень с руками получился, ни глаз ни жопы =\

0

1182

HRMM
какая милота)

0

1183

Daryl написал(а):

Belka Snezhka
ну и что в и тоге. К пню если руки пришить то он человеком то не  станет. Это ты удумала. Это же пень с руками получился, ни глаз ни жопы =\

Да не не пень, а жу-ко-пень! Ну то есть как вроде и жук, а вроде и человек, снизу ноги, сверху ноги, посредине сволочь, но хитиновый весь такой, с мандибулами! Ух какая я молодец, правда?

0

1184

Belka Snezhka
Ничего не молодец, это же какая страходивина еще и с раками теперь расхаживает Оо

0

1185

Daryl написал(а):

Belka Snezhka
Ничего не молодец, это же какая страходивина еще и с раками теперь расхаживает Оо

Пусть страховидла, зато  более человечная теперь! Это же была его мечта! Я исполняю мечты и желания! Как добрая фея, да! Вот у тебя есть мечта?  Ну и если честно пока не расхаживает, мы так и не доиграли сюжет. Но начиналось все очень многообещающе.

0

1186

Пусть страховидла, зато  более человечная теперь! Это же была его мечта! Я исполняю мечты и желания! Как добрая фея, да! Вот у тебя есть мечта?  Ну и если честно пока не расхаживает, мы так и не доиграли сюжет. Но начиналось все очень многообещающе.

Мечта есть, но я тебе ее не расскажу, еще как тот джин в сказке исполнишь кривобоко, а мне живи потом о.о

0

1187

Daryl написал(а):

Мечта есть, но я тебе ее не расскажу, еще как тот джин в сказке исполнишь кривобоко, а мне живи потом о.о

*расстроенно пыхтит*
Неужели ты думаешь, что я вот так возьму и незаслуженно обижу такого миленького, пушистенького песца?

0

1188

*расстроенно пыхтит*
Неужели ты думаешь, что я вот так возьму и незаслуженно обижу такого миленького, пушистенького песца?

нет, я думаю что ты просто можешь перестараться о.о

0

1189

Daryl написал(а):

нет, я думаю что ты просто можешь перестараться о.о

*нехотя кивает*
Ну да такое возможно. Но если что-то не так, мы Хрумчика позовем, и он все исправит! Он сатанинская коровка, самая настоящая, ты его наверно видел!

0

1190

*нехотя кивает*
Ну да такое возможно. Но если что-то не так, мы Хрумчика позовем, и он все исправит! Он сатанинская коровка, самая настоящая, ты его наверно видел!

Боюсь что исправить мое проклятие игрового одиночества никому из вас не под силу. Тут хоть в бубен стучи, хоть яйцо заговоренное катай о.о

0

1191

Daryl написал(а):

Боюсь что исправить мое проклятие игрового одиночества никому из вас не под силу. Тут хоть в бубен стучи, хоть яйцо заговоренное катай о.о

*катает песца на бубне*
А вот и посмотрим!

0

1192

*катает песца на бубне*
А вот и посмотрим!

/катается по бубну/ пока чувствую только? что в желудке урчит х)

0

1193

Daryl написал(а):

/катается по бубну/ пока чувствую только? что в желудке урчит х)

Надо срочно покушать! *достает из фартука ириски и с энтузиазмом подчует ими песца* Кушай-кушай, рости большой-красивый!

0

1194

Belka Snezhka
от ирисок я стану жирный и ленивый и точно никого не найду. И они к зубам липнут х)

0

1195

Daryl написал(а):

Belka Snezhka
от ирисок я стану жирный и ленивый и точно никого не найду. И они к зубам липнут х)

Глупости какие! От ирисок никаких плохих последствий, только хороший! Вон глянь какая я красотка выросла! Кушай не обляпайся! Или хочешь пойдем с Хрума молочка нацедим.

0

1196

Глупости какие! От ирисок никаких плохих последствий, только хороший! Вон глянь какая я красотка выросла! Кушай не обляпайся! Или хочешь пойдем с Хрума молочка нацедим.

Хруму это не понравится ( Давай лучше съедим кого-нибудь?

0

1197

Daryl написал(а):

Хруму это не понравится ( Давай лучше съедим кого-нибудь?

В смысле не понравится? Он очень щедрый и добрый, ты не смотри, что рогатый. Ну что-ты говоришь, если мы будем есть людей они не смогут стать нашими клиентами, это плохо для бизнеса.

0

1198

В смысле не понравится? Он очень щедрый и добрый, ты не смотри, что рогатый. Ну что-ты говоришь, если мы будем есть людей они не смогут стать нашими клиентами, это плохо для бизнеса.

какая  ты кровожадная мышь. Зачем людей то? Косульку какую в лесочке поймаю, мы ее освежуем и жаркое будет, пальцы слопаешь)

0

1199

Daryl написал(а):

какая  ты кровожадная мышь. Зачем людей то? Косульку какую в лесочке поймаю, мы ее освежуем и жаркое будет, пальцы слопаешь)

Дыаа я такая, прям мышула бизнеса! *грозно топорщит усы и выпячивает животик* Понял? Мышула! Это как акула... только мышь. *пухнет от гордости за свои идеи* Так мне надо отбежать будет. *нежно наглаживает песца на прощание* Но идею с обедом ты придержи, обёд это всегда здорово.

0

1200

Забилась в угол и навзрыд орет в подушку.
Lucius
- Да что тебе от меня надо опять? Оставь меня в покое!

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 379 - Гномы won't сomeback?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно