Я просто сильно расстроен сегодня, фактами, никак с вами не связанными.
*гладь-гладь*
я сам люблю готовить
АААААА! Переезжай ко мне на свинью!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 379 - Гномы won't сomeback?
Я просто сильно расстроен сегодня, фактами, никак с вами не связанными.
*гладь-гладь*
я сам люблю готовить
Daryl
Вот и славно, вот и хорошо, не люблю когда, становлюсь причиной упаднических настроений. Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи, как поговаривает одна моя знакомая.
/Замолчал, что-то вспомнив и довольно улыбнулся/
Толстокожесть же вопреки распространённому мнению, не является идеальной защитой, удары проходят, просто толстокожие лопаются нааамного позднее с большими свето-шумовыми эффектами, кожа толстая и очень долго может удерживать внутреннее давление, при котором обычные люди давно бы уже разошлись по шву.
Вот вам совет от эльфа, соблюдайте два главных правила жизни:
1)не стоит расстраиваться из за фигни
2)всё фигня.
ты что и живешь на свинье?
Aeris
Да все нормально. Перекипит остынет как говорится)
Действительно ооочень долго все накапливал х)
ты что и живешь на свинье?
Ну конкретно сейчас я живу на курорте у одного барона. Но вообще, да, мой дом дорога и свинья. Правда очень романтично?
Ну конкретно сейчас я живу на курорте у одного барона. Но вообще, да, мой дом дорога и свинья. Правда очень романтично?
/положил морду на лапы/ да, романтика, приключения. А я скуриваюсь в родном доме вот)
/положил морду на лапы/ да, романтика, приключения. А я скуриваюсь в родном доме вот)
Была бы я такой же могущественной как Сестра Сколопендра наколдовала бы нам с тобой передвижной дом. А так моих сил, разве что на печку самодвижущуюся хватит, но это будет плагиат уже.
Belka Snezhka
Вот бы нам дом как у Хаула О.о Ух бы мы развернулись представь?
Где бы такой раздобыть
Выглядывает из под кровати.
Belka Snezhka
Вот бы нам дом как у Хаула О.о Ух бы мы развернулись представь?
Где бы такой раздобыть
*глубокомысленно прикладывает палец ко лбу*
Значит смотри....
Во-первых, нам нужна невероятно обаятельная и привлекательная носительница огромного магического дара! *с явным удовольствием любуется на себя в зеркальце* Есть!
Во-вторых, нужен демон который согласится работать генератором и... вполне возможно у нас он тоже есть! Если тебе удастся уговорить Хрумочку.
В-третьих, потребен гениальный инженер и архитектор который спроектирует целый замок который ходит и не разваливается на куски. Я таких не знаю, но ты вроде с гномами тусуешься постоянно, так что наверняка парочку да найдешь. Это знают даже дети, среди гномов гениальных инженеров даже больше чем алкашей. И нет, это не одно и то же! А значит -есть!
И нам не хватает одной последней малости - горищи баблища размером с половину Семихолмья, на финансирование проэкта! Пфф, подумаешь.
Кстати в мире победившего грызунизма последний пункт мы бы вычеркнули сразу.
И нам не хватает одной последней малости - горищи баблища размером с половину Семихолмья, на финансирование проэкта! Пфф, подумаешь.
Кстати в мире победившего грызунизма последний пункт мы бы вычеркнули сразу.
А начало было так позитивно...
Давай топить за грызунизм. А то так и будем на свинье жить о.о
Nargafar Finwa Reynarda
HRMM
Nargafar Finwa Reynarda
Дал веником между ушей.
/звуки бессонницы/
HRMM
За что?
/звуки бессонницы/
Укрыл пледом и вручил в руки чашку горячего какао.
За что?
Кое-кто обещал мне отписаться кое-куда ещё три дня назад.
Лизнул место ушиба, чтобы быстрее заживало.
HRMM
Конкурс, да? Я не могу пересилить себя и прочитать все эти полотнища.
Конкурс, да? Я не могу пересилить себя и прочитать все эти полотнища.
Утверждающие ухнул и потёрся боком.
HRMM
Можно я вместо комментариев мемы или смешнявочки вставлю?
Можно я вместо комментариев мемы или смешнявочки вставлю?
Думает. Думает.
Это правилами не запрещено.Но тогда Лидия будет отдуваться за вас двоих :3
HRMM
Ты же знаешь, я не умею давать комментарии и адекватную оценку. Я могу только бомбить и опрокидывать столы.
Aya
Cain Flannel
Lucius
Я вас вижу...
Лизнул всех троих.
...и вы тоже не проголосовали!
Ты же знаешь, я не умею давать комментарии и адекватную оценку. Я могу только бомбить и опрокидывать столы.
Ну, бомбление в обзорах будет держать участников в форме и дополнительно стимулировать их к совершенствованию будущих работ.
HRMM
Я сделала. Теперь ты должен сделать для меня кое что. Кое что! Очень. Важное.
Я сделала. Теперь ты должен сделать для меня кое что. Кое что! Очень. Важное.
Кое-что очень важное в процессе сшивания. У меня даже оформление практически готово :3
HRMM
Не знаю о чём ты подумал. Но мне нужны удары по голове. Так как я смотрю на две вкладки... "Домашний гусь" и "Домашний гусь в духовке".
Не знаю о чём ты подумал. Но мне нужны удары по голове. Так как я смотрю на две вкладки... "Домашний гусь" и "Домашний гусь в духовке".
Это всегда пожалуйста.
Шлёпнул веником по увенчанной диадемой голове.
ИДИ. ПИСАТЬ. ПОСТЫ.
HRMM
Он у меня написан, просто не посыпан волшебной пылью, которая сделает его менее безобразным.
Когда я стану старой женщиной и буду заинтересованна в дачном участке, то заведу себе гуся, вместо грядок. А лучше двух. Трёх. Неизбежность, отчаяние и боль.
Он у меня написан, просто не посыпан волшебной пылью, которая сделает его менее безобразным.
Когда я стану старой женщиной и буду заинтересованна в дачном участке, то заведу себе гуся, вместо грядок. А лучше двух. Трёх. Неизбежность, отчаяние и боль.
Ты прекрасно знаешь, где можно найти феечек, чтобы закупиться у них дневной порцией волшебной пыльцы.
Однако остаётся открытым вопрос, кто же над кем будет доминировать: две собаки над тремя гусями или наоборот?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 379 - Гномы won't сomeback?