https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 379 - Гномы won't сomeback?

379 - Гномы won't сomeback?

Сообщений 1261 страница 1290 из 2000

1261

Daryl написал(а):

Я просто сильно расстроен сегодня, фактами, никак с вами не связанными.

*гладь-гладь*

Daryl написал(а):

я сам люблю готовить

АААААА! Переезжай ко мне на свинью!

0

1262

Daryl
Вот и славно, вот и хорошо, не люблю когда, становлюсь причиной упаднических настроений. Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи, как поговаривает одна моя знакомая.
/Замолчал, что-то вспомнив и довольно улыбнулся/
Толстокожесть же вопреки распространённому мнению, не является идеальной защитой, удары проходят, просто толстокожие лопаются нааамного позднее с большими свето-шумовыми эффектами,  кожа толстая и очень долго может удерживать внутреннее давление, при котором обычные люди давно бы уже разошлись по шву.
Вот вам совет от эльфа, соблюдайте два главных правила жизни:
1)не стоит расстраиваться из за фигни
2)всё фигня.

0

1263

Belka Snezhka написал(а):

АААААА! Переезжай ко мне на свинью!

ты что и живешь на свинье?
Aeris
Да все нормально. Перекипит остынет как говорится)
Действительно ооочень долго все накапливал х)

0

1264

Daryl написал(а):

ты что и живешь на свинье?

Ну конкретно сейчас я живу на курорте у одного барона. Но вообще, да, мой дом дорога и свинья. Правда очень романтично?

0

1265

Ну конкретно сейчас я живу на курорте у одного барона. Но вообще, да, мой дом дорога и свинья. Правда очень романтично?

/положил морду на лапы/ да, романтика, приключения. А я скуриваюсь в родном доме вот)

0

1266

Daryl написал(а):

/положил морду на лапы/ да, романтика, приключения. А я скуриваюсь в родном доме вот)

Была бы я такой же могущественной как Сестра Сколопендра наколдовала бы нам с тобой передвижной дом. А так моих сил, разве что на печку самодвижущуюся хватит, но это будет плагиат уже.

0

1267

Belka Snezhka
Вот бы нам дом как у Хаула О.о Ух бы мы развернулись представь?
Где бы такой раздобыть

0

1268

Выглядывает из под кровати.

+1

1269

Daryl написал(а):

Belka Snezhka
Вот бы нам дом как у Хаула О.о Ух бы мы развернулись представь?
Где бы такой раздобыть

*глубокомысленно прикладывает палец ко лбу*
Значит смотри....
Во-первых, нам нужна невероятно обаятельная и привлекательная носительница огромного магического дара! *с явным удовольствием любуется на себя в зеркальце* Есть!
Во-вторых, нужен демон который согласится работать генератором и... вполне возможно у нас он тоже есть! Если тебе удастся уговорить Хрумочку.
В-третьих, потребен гениальный инженер и архитектор который спроектирует целый замок который ходит и не разваливается на куски. Я таких не знаю, но ты вроде с гномами тусуешься постоянно, так что наверняка парочку да найдешь. Это знают даже дети, среди гномов гениальных инженеров даже больше чем алкашей. И нет, это не одно и то же! А значит -есть!
И нам не хватает одной последней малости - горищи баблища размером с половину Семихолмья, на финансирование проэкта! Пфф, подумаешь.
Кстати в мире победившего грызунизма последний пункт мы бы вычеркнули сразу.

+1

1270

И нам не хватает одной последней малости - горищи баблища размером с половину Семихолмья, на финансирование проэкта! Пфф, подумаешь.
Кстати в мире победившего грызунизма последний пункт мы бы вычеркнули сразу.

А начало было так позитивно...
Давай топить за грызунизм. А то так и будем на свинье жить о.о

0

1271

https://media.dayoftheshirt.com/images/shirts/XRZ5p/teeturtle_low-battery_1542723117.large.png

0

1272

Nargafar Finwa Reynarda

0

1273

HRMM

0

1274

Nargafar Finwa Reynarda
Дал веником между ушей.

0

1275

/звуки бессонницы/

0

1276

HRMM
За что?

0

1277

Cain Flannel написал(а):

/звуки бессонницы/

Укрыл пледом и вручил в руки чашку горячего какао.

Nargafar Finwa Reynarda написал(а):

За что?

Кое-кто обещал мне отписаться кое-куда ещё три дня назад.
Лизнул место ушиба, чтобы быстрее заживало.

0

1278

HRMM
Конкурс, да? Я не могу пересилить себя и прочитать все эти полотнища.

+1

1279

Конкурс, да? Я не могу пересилить себя и прочитать все эти полотнища.

Утверждающие ухнул и потёрся боком.

0

1280

HRMM
Можно я вместо комментариев мемы или смешнявочки вставлю?

0

1281

Можно я вместо комментариев мемы или смешнявочки вставлю?

Думает. Думает.
Это правилами не запрещено.
Но тогда Лидия будет отдуваться за вас двоих :3

0

1282

HRMM
Ты же знаешь, я не умею давать комментарии и адекватную оценку. Я могу только бомбить и опрокидывать столы.

0

1283

Aya
Cain Flannel
Lucius
Я вас вижу...
Лизнул всех троих.
...и вы тоже не проголосовали!

0

1284

Ты же знаешь, я не умею давать комментарии и адекватную оценку. Я могу только бомбить и опрокидывать столы.

Ну, бомбление в обзорах будет держать участников в форме и дополнительно стимулировать их к совершенствованию будущих работ.

0

1285

HRMM
Я сделала. Теперь ты должен сделать для меня кое что. Кое что! Очень. Важное.

0

1286

Я сделала. Теперь ты должен сделать для меня кое что. Кое что! Очень. Важное.

Кое-что очень важное в процессе сшивания. У меня даже оформление практически готово :3

0

1287

HRMM
Не знаю о чём ты подумал. Но мне нужны удары по голове. Так как я смотрю на две вкладки... "Домашний гусь" и "Домашний гусь в духовке".

0

1288

Не знаю о чём ты подумал. Но мне нужны удары по голове. Так как я смотрю на две вкладки... "Домашний гусь" и "Домашний гусь в духовке".

Это всегда пожалуйста.
Шлёпнул веником по увенчанной диадемой голове.
ИДИ. ПИСАТЬ. ПОСТЫ.

0

1289

HRMM
Он у меня написан, просто не посыпан волшебной пылью, которая сделает его менее безобразным.
Когда я стану старой женщиной и буду заинтересованна в дачном участке, то заведу себе гуся, вместо грядок. А лучше двух. Трёх. Неизбежность, отчаяние и боль.

0

1290

Он у меня написан, просто не посыпан волшебной пылью, которая сделает его менее безобразным.
Когда я стану старой женщиной и буду заинтересованна в дачном участке, то заведу себе гуся, вместо грядок. А лучше двух. Трёх. Неизбежность, отчаяние и боль.

Ты прекрасно знаешь, где можно найти феечек, чтобы закупиться у них дневной порцией волшебной пыльцы.
Однако остаётся открытым вопрос, кто же над кем будет доминировать: две собаки над тремя гусями или наоборот?

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 379 - Гномы won't сomeback?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно