https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 379 - Гномы won't сomeback?

379 - Гномы won't сomeback?

Сообщений 1591 страница 1620 из 2000

1591

Aerannon Sessott
Интересно разве...я успел глянуть глазком что ты была знакома с личом, но мертвецы должны лежать в земле. Хотя Теофил весьма и весьма..

0

1592

Zel`Verat
Мертвецы могут лежать там, где хотят. Или не лежать. Могут и жить - все интереснее. Смерть, может, понятие условное

0

1593

Zel`Verat написал(а):

Следует полагать, что облизывание лиц друг друга-дружеская традиция. Как бы мне не нравился ты и твое общение, бычок,  хоть и короткое, но таких манипуляций я совершить не могу. Мой язык иссох примерно...четыре сотни лет назад. Поэтому только так–(вставить patpat мем) возложив одну руку между рогов, начал почесывать по шерстке

Ничего страшного, такая форма общения мне тоже весьма по нраву.
Довольно мукнул и потёрся мягкой, пушистой мордой о костлявую ладонь.

Aerannon Sessott написал(а):

*понаблюлала, решила тоже мешок пожевать. С другого краю*

Подвинул копытом банку с дижонской горчицей - она всё делает лучше.

0

1594

Aerannon Sessott
Оболочка должна сгинуть, таков удел смертных. Взамен душа перерождается, а цикл жизни идет своим чередом. Но каждому свое, я не жду понимания.

HRMM
Очаровательно. Следует полагать что мы встретимся и за пределами этой комнаты)

+1

1595

Перспектива лежать в земле как-то не прельщала.

0

1596

Маленькая но очень страшная история

0

1597

Время доброго

0

1598

Daryl
Дня.

0

1599

Theophilus Cassius
Как ваше настроение уважаемый?)

0

1600

Daryl
Если не замечать прокрастинации, то замечательно. Всем советую быть в хорошем настроении и пить вкусный чай. Или кофе. Кому что по вкусу. Пока есть куда пить и чем переваривать.

0

1601

Theophilus Cassius написал(а):

Если не замечать прокрастинации, то замечательно. Всем советую быть в хорошем настроении и пить вкусный чай. Или кофе. Кому что по вкусу. Пока есть куда пить и чем переваривать.

чай это хорошо, тут не поспоришь. Люблю с бергамотом

0

1602

Zel`Verat, сервелат? (поднял одну половинку гарды)

0

1603

Daryl
Хм, мне больше по вкусу несколько головок гвоздики в чае и имбирь. Главное не переборщить. Или можно стать драконом на некоторое время.

0

1604

Glavo
(финский?)

0

1605

Glavo
день добрый. Вероятно ответ на ваш вопрос - Зума.

Но у меня для вас есть вот такая лягушка

0

1606

Доброго всем дня.

0

1607

Theophilus Cassius
Никогда не пробовал добавлять гвоздику. Интересно какой получается привкус

0

1608

Daryl
Довольно крепкий, что-то на границе с остротой, приятное согревающее чувство от раздражения рецепторов и специфический вкус. Описать вкус трудно, он мало на что похож, по правде говоря. В общем да, лучше просто попробовать. Чем верить вкусу немного мёртвого мужчины.
Ekh'jart Lirm
Дня.

0

1609

Дня.

Ты мой разваренный пельмешек, как твое самочувствие?:3

0

1610

Ekh'jart Lirm
Как у разваренного пельмешка, которому внутрь засунули все 12 грамм молотых и очень вонючих трав.

0

1611

Как у разваренного пельмешка, которому внутрь засунули все 12 грамм молотых и очень вонючих трав.

главное, чтобы этого не делал полковник Сандерс, иначе Вы начали бы кукарекать!

0

1612

Ekh'jart Lirm
Смотрит остекленевшим взглядом. Где-то в траве запел сверчок.

0

1613

Каждый раз, когда созревает план, мне надо куда то бежать. Да что ж это такое то? /бурчит/
Зато заявка уже есть, молодец хэхэхэ

0

1614

Kiren Hope
Это череда испытаний, что необходима для закалки твоего духа и идеи.

0

1615

Theophilus Cassius
Возможно, возможно. Возможно это повод все же с кем-то да посоветоваться, чтобы не нарушить баланс формирующегося края. А еще повод в целом понять, сколько «людей» оттуда играет. И много чего еще.
но заявка уже есть, хэхэхэ

0

1616

Смотрит остекленевшим взглядом. Где-то в траве запел сверчок.

ах, милейший, Вы - лучший собеседник из всех :3 *задумчиво почесал затылок* интересуют услуги инсектолога? Я тут дружу с жуками, которые сохраняют тела в целости... ну, по приданиям.

0

1617

Kiren Hope
Посоветоваться это всегда хорошо.
Как минимум, есть два персонажа с этого края. Очаровательная леди Кодо и трусливый Акира. Уже не говоря о том, что мир полный магии подразумевает, что большие расстояния можно преодолевать за несколько минут. Главное, чтоб маг не был пьян и его карман стал приятно тяжелым.

0

1618

Ekh'jart Lirm
О нет. Я не очень люблю, когда во мне кто-то копошится. Тем более, насекомые, очень любят съедать кожу, неужели вы хотите, чтоб я принял вид классического лича? Скелета, в дымно чёрной вуали и развивающейся мантии.

0

1619

Очаровательная леди Кодо и трусливый Акира.

Спутники что надо! С ними не страшны песчаные торнадо.

0

1620

Theophilus Cassius
Агам. Посмотрим. А то меня вчера шибануло энергетиком и я придумал одну любопытную семейку. Может скину хотя бы этот концепт кому-то. Ну и в любом случае планируем бежать на материк. С каждой строкой лишь больше поводов поступить именно так.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 379 - Гномы won't сomeback?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно