Я почему-то сразу вспомнил это.
Это действительно так смешно, или у меня просто переутомление? *представляет Айраннон, которая что-то лопочет, а потом заканчивает названием этого ролика свое выступление. В общем - ржет*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 379 - Гномы won't сomeback?
Я почему-то сразу вспомнил это.
Это действительно так смешно, или у меня просто переутомление? *представляет Айраннон, которая что-то лопочет, а потом заканчивает названием этого ролика свое выступление. В общем - ржет*
Которые неаккуратно ели варенье. Хе хе.
да, но они ведь дочки : D
всегда так приятно и забавно видеть эту картинку :3
Гогоат тоже неплох, но, позволю себе блеснуть знаниями, он/она относится к полевой группе, а Царина к травяной. Да и, хоть мой поверженный разум и падок на всякого рода странности, гуманоидная форма мне ближе.
Ну, в Бульбапедии у гогоата указан именно травяной тип, хотя, возможно, всё зависит от поколений. Я не сильно разбираюсь в тонкостях, поэтому не берусь спорить.
Учитывая, что это один из классических роликов vine, то я думаю, что он действительно смешной. По крайней мере я его таковым считаю. Ну или интернет просто коллективно страдает переутомлением, что тоже вполне вероятно.
Учитывая, что это один из классических роликов vine, то я думаю, что он действительно смешной. По крайней мере я его таковым считаю. Ну или интернет просто коллективно страдает переутомлением, что тоже вполне вероятно.
Даже более чем... переутомление рождает стремление к отдыху, стремление к отдыху тянет в интернет, а интернет порождает еще большее переутомление... *усиленно кивает и подбирается к Портии*
Ekh'jart Lirm
HRMM
Исследование завершено. Виноваты и правда поколения и сам покедекс, а также на разных педиях добавляют разные источники. Трудно когда вселенная вроде и небольшая, а столько всего много что мои глазницы затуманивает.
Даже более чем... переутомление рождает стремление к отдыху, стремление к отдыху тянет в интернет, а интернет порождает еще большее переутомление... *усиленно кивает и подбирается к Портии*
Замкнутый цикл! И есть только один способ его разорвать... чашка горячего какао!
Вручает травнице кружку с тёплым напитком, предварительно сдобрив его несколькими кусочками зефира, ложкой моцарта, двумя ложками кокосового сахара, щепоткой корицы и парой капель ванильного экстракта.
Исследование завершено. Виноваты и правда поколения и сам покедекс, а также на разных педиях добавляют разные источники. Трудно когда вселенная вроде и небольшая, а столько всего много что мои глазницы затуманивает.
Плюс, от игры к игре неизбежны небольшие подвижки, за столько-то лет.
Замкнутый цикл! И есть только один способ его разорвать... чашка горячего какао!
Вручает травнице кружку с тёплым напитком, предварительно сдобрив его несколькими кусочками зефира, ложкой моцарта, двумя ложками кокосового сахара, щепоткой корицы и парой капель ванильного экстракта.
Это просто форменное безобразие так описывать кофе-какао, как это делает Хрум! Я же теперь не усну! *пошла выливать свой разведенный чай из пакетика*
Так, чтобы отвлечься от мыслей о таком чудесном какао я все же пойду гонять в Портии. Всем сладких снов :3
Это просто форменное безобразие так описывать кофе-какао, как это делает Хрум! Я же теперь не усну! *пошла выливать свой разведенный чай из пакетика*
Просто... Демоническая специализация обязывает меня поддерживать фирменную марку.
Siam
Легонько лизнул в щёку.
HRMM
/Обнял/ привет хрумка)
лан, никаких постов сегодня
пошел я спать
/Обнял/ привет хрумка)
Мягко потёрся пушистым боком.
лан, никаких постов сегодня
пошел я спать
Правильно. Приятных снов тебе.
Укрыл плотнее одеялом.
HRMM
ты спать не думаешь?
ты спать не думаешь?
Да, скорее всего, довольно скоро уже пойду.
HRMM
Вроде был забавный чибик на эту внешку, сразу не сохранил( теперь найти не могу( жесть!
Вроде был забавный чибик на эту внешку, сразу не сохранил( теперь найти не могу( жесть!
Не беспокойся, я уверен, что тебе удастся снова его отыскать, пусть и не сразу.
Ладно, наверно, я всё таки отвалюсь.
Покосился немного на бок и с грохотом свалился.
HRMM
Рано или поздно, это произойдет!
Если я, что-то не перепутал(
Время покормить геккона и идти писать посты за хвостатую.
Всем утрожмяков!
Доброго денька
– Доброе утро.
Lydia Richter
С этим с смйлом выглядит как приказ или угроза... Х)
Siam
*Налетел и отжмякал*
Siam
*хвать обнимаааать с другой от Арашки стороны!*
Отредактировано Kiko (2021-04-09 10:56:36)
Arane
/обнял и пока обнимает скользит руками по спине светлого/
Светлый, а что с тобой стало? Чегой ты такой мелкий стал?
Kiko
Оу, новые лица!
А ты кто такая? /кот мило улыбнулся/
давай знакомится! Я Сиам, бродячий Кот!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 379 - Гномы won't сomeback?