https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » З80 - ...но лысохвостая пока ведёт!

З80 - ...но лысохвостая пока ведёт!

Сообщений 961 страница 990 из 2000

1

Fox написал(а):

01. Мы очень не любим конфликты. Запрещена любая дискриминация и любые оскорбления в адрес других игроков. Будьте вежливы. Как говорится, мир и любовь! Иначе Аэн покарает всех, ещё и Скорма позовёт...

02. Если ваше неигровое сообщение содержит нецензурную лексику, будьте осторожны. Кому-то это может не понравиться, да и в целом — этим не стоит злоупотреблять, мы всё же ратуем за ламповость. Если кто-то из игроков попросил вас не использовать нецензурную лексику - это первый стоп сигнал. При дальнейшем использовании, администрация имеет право применить баняню.
В отыгрышах использование нецензурной лексики разрешено свободно, но стоит помнить о характере Вашего персонажа и о том, что другие персонажи могут свободно реагировать на эту самую лексику.

03. Если Ваш персонаж — заядлый аристократ-сексист, высокомерный господин, демон-злословец или иной представитель "тьмы", пожалуйста, хорошенько подумайте: следует ли вам вроленно общаться во флуде таким персонажем? Многие люди выходят из ролей во флуде и стремятся к спокойному, безопасному общению, а не к бесконечной якобы игровой перепалке с игроками, чьи персонажи смотрят на мир по-другому. Таким образом просим Вас воздержать от агрессивного, вызывающего и неоднозначного поведения во флуде, которое может быть воспринято другими игроками как агрессия или оскорбление.
Поэтому, например, сексистское высказывание от Вашего персонажа во флуде может быть приписано к Вам, как к игроку. А это уже повод для предупреждения.

04. Мы стремимся к спокойной и ламповой атмосфере на форуме, но без Вашей помощи её невозможно создать, ведь Вы — человек, который вкладывается в атмосферу своим поведением и общением. Поэтому... Давайте постараемся вместе!

Отредактировано Faelirn (2021-04-11 22:27:50)

0

961

Kirsten Yngling
Ну так она в один из действующих влетит, и такая: "Здрасьте, забор покрасьте!"
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/92439.png
Кирстен схватывает инфаркт и она умирает. Конец.

Отредактировано Ajir (2021-04-17 21:22:49)

+1

962

Ajir
Эпично) Может, влетишь для начала в "Новые начала", если уж надумала вернуться?)
Я как бы пока веду линию, что Идан внезапно исчезла когда-то в июле, оставив только записку в духе "меня не похитили".

0

963

Kirsten Yngling
\покачала головой\
Увы, я пока просто фантазирую, так что подумаю, но ничего обещать не буду.
Так что пока продолжай как играется, а там посмотрим. ~

+1

964

Kirsten Yngling

Kirsten Yngling написал(а):

*усиленно сдерживает шутку про две груди* Но ведь есть и другие способы расслабить. Массаж, например.

Но мне нравится его грудь. Так что...

0

965

Вечерних костюмчиков в вечер субботы!

0

966

Belka Snezhka
Чешет мышиные розовые пятки. У-тю-тю.

0

967

Насчет какашного эльфа.

-... Стоит обрызгать вызванных колдунами демонов и чудовищ свиной и бараньей кровью или смесью из конской мочи, песьего дерьма и чеснока, как они лишатся своей силы.
  Обрадованный Вэнь Яньбо распорядился заготовить свиную и баранью кровь, в которую перед боем воины должны были обмакнуть острия копий и мечей. Тем временем Цао Вэй выделил пятьсот лучших воинов, вооружил их брызгалками из бамбуковых трубок и дал им в поддержку пятьсот лучников и арбалетчиков. При появлении демонов и диковинных зверей они должны были опрыскивать их из брызгалок и осыпать стрелами.
...
  Как и в прошлый раз, он сотворил заклинание и напустил на врага духов, демонов и диковинных зверей. По знаку Вэнь Яньбо вперед выдвинулись пятьсот воинов с брызгалками и пятьсот лучников. От брызг бараньей и свиной крови и от стрел, наконечники которых были обмакнуты в нечистоты, чудовища лишались своего могущества.

Отредактировано Glavo (2021-04-18 12:26:16)

+1

968

https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/970/457411.png

0

969

Assisa
Слегка потёрся об эльфийку боком.

0

970

Nargafar Finwa Reynarda написал(а):

Belka Snezhka
Чешет мышиные розовые пятки. У-тю-тю.

Ай-ай-ай! Щекотно жи! *весело пищит и дрыгает ногами*

Glavo
поучительно, однако.

И для вас тоже скромная картинка

+2

971

HRMM
/почёсывает тёмный тёплый бок/

0

972

Assisa написал(а):

/почёсывает тёмный тёплый бок/

Довольно промычал что-то невнятное, широко зевнул и, пристроив голову на коленях у Ассисы, начал сонно сопеть.

0

973

HRMM
/раз уж пришлось плюхнуться, старательно чешет обеими руками. Особенно за ушами чешет/

+1

974

Glavo
- Дерьмовый эльф.

0

975

— Какой аромат. - кашляя в рукав халата, пробормотала карлица, вскарабкавшись на чей-то стол.

0

976

Adelaida Kornaro
Добро пожаловать...

0

977

Kirsten Yngling
— Ага. И тебе того же с тем же. - задремавшая было пиратка вскинула голову и, толком не сумев разглядеть, кто же с ней говорил, помахала лапой в знак приветствия. Совсем в другую сторону.

0

978

Adelaida Kornaro
*подходит ближе* Расскажете о себе?

0

979

Kirsten Yngling
Спрыгнув со стола, карлица просеменила к незнакомке, нелепо переваливаясь с ноги на ногу. Уставившись на девушку снизу вверх, Аделаида набрала в грудь побольше воздуха, приготовившись выдать целую тираду о том, кто она и что она.
— Просто пиратка. Или просто дрянь. Как тебе будет удобно.

0

980

Adelaida Kornaro
— Зачем же так жестоко к себе? — худощавая девушка улыбается. — Что плохого вы совершили? Хотя нет, не отвечайте... а то мне придётся вас осудить. Я в некотором роде представитель власти.

0

981

Kirsten Yngling
— Разве правда может быть жестокой. - разведя лапами, девушка вновь полезла на стол — Вот и хорошо, что ты только в «некотором роде». Иначе мне в некотором роде пришлось бы в тебя стрелять.

0

982

Adelaida Kornaro
— Правду говорить легко и приятно, — парирует Кирстен с улыбкой. — Меня зовут Кирстен Инглинг. Откуда вы?

0

983

Kirsten Yngling
— Откуда-фо оттува. Или оттува. - пробубнила карлица, вцепившись зубами в плотно засевшую в горлышко бутылки пробку — Теве и пвавда интерефно знать, ф какой швалки я прилетела?

0

984

Adelaida Kornaro
— Почему нет? И... есть и другие способы это открыть. Вы назвали себя пираткой? Как попали в эти... занятия?

0

985

Kirsten Yngling
Девушка слегка опоздала со своим уточнением. Переусердствовав, Аделаида вдруг услышала короткий "дзинь", а затем на её зубах захрустело стекло. Грязно ругнувшись, пиратка принялась утирать окровавленную пасть рукавом халата.
— По праву рождения. Все опау - маленькие, ублюдочные, жадные до лёгкой наживы сволочи.

0

986

Adelaida Kornaro
— То, становитесь ли вы добром или злом, ваш выбор. Даже среди демонов есть те, кто не идёт по пути насилия и злобы, что уж говорить о смертных расах?

0

987

Kirsten Yngling
— Ну и пусть себе идут, мне-то что, - хмыкнув, Аделаида жадно присосалась к бутылке, хлебая когнак - мутное и крайне скверное на вкус пойло — За меня уже всё решили.
Пиратка ткнула изуродованной лапой куда-то в сторону. Где за слабо мерцавшим монитором скрывался беспрестанно зевающий идиот, так некстати решивший сломать четвёртую стену.

+1

988

Adelaida Kornaro
— Возможно, стоит обсудить это после хорошего сна? — вежливая улыбка. — Давайте все отправимся спать.

0

989

Kirsten Yngling
Утробно рыгнув, карлица на мгновение задумалась, сведя глаза в одну точку.
— А пожалуй ты права.
Не без труда спустившись на пол, Аделаида отыскала подходящий ворох грязных тряпок, что лучше всего подходили ей в качестве укрытия на ночь.
— Спокойной ночи и всякого такого.
Махнув лапой новой знакомой незнакомке, пиратка завалилась спать, звучно всхрапывая.

0

990

Выходное бобрутро всем!  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/72095.png

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » З80 - ...но лысохвостая пока ведёт!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно