Meimu Angren
Аделаида мерзко захихикала, потирая лапы.
— Конечно, как скажешь. Охотно верю.
Отредактировано Adelaida Kornaro (2021-05-07 16:05:44)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 381 - Снятся ли эльфам волшебные олени?
Meimu Angren
Аделаида мерзко захихикала, потирая лапы.
— Конечно, как скажешь. Охотно верю.
Отредактировано Adelaida Kornaro (2021-05-07 16:05:44)
Adelaida Kornaro
Конечно веришь, ведь профурсеткой работаешь именно ты. Но ими обычно работают те... Мммм... Дамы, которые либо нечего не умеют и просто тупы, либо отчаялись найти себя в жизни и решили пуститься во все тяжкие.
/сидит на балке у потолка и всё ещё разбирается с отцовским фотоаппаратом/
Так что мне даже жаль подобных личностей.
Meimu Angren
— Эй, эй! - возмутилась пиратка — Между прочим не профурсетка, а карлица лёгкого поведения. Не путай эти понятия. И я хотя бы не дылда.
Adelaida Kornaro
Что одно и тоже. Да и дылдой быть гораздо лучше, чем мелочью.
/послышалось несколько громких щелчков и вспышка фотоаппарата, направленная на Аделаиду/
Вот теперь работает.
Meimu Angren
— Ну да, ну да. Я-то хотя бы не... - тут опау зашипела, ослеплённая вспышкой. После чего выхватила арбалет и выстрелила наугад. Надеясь, что попадёт в фотоаппарат. А ещё лучше, если попадёт в слишком наглую девчонку.
Adelaida Kornaro
Оп!
/спрыгнула с балки и зависла в воздухе/
Так и думала. Давай по аккуратнее, этот фотоаппарат собственность воронов-тенгу. И он стоит гораздо больше, чем ты и я вместе взятые. Не смотря на то, что подобная модель уже не собирают. Да и считай семейная реликвия.
*Вбежал во флуд открыв дверь с ноги и принялся бегать по кругу*
Пенек подгорает! Пенек подгорает!!!
*И с этими же криками выбежал в окно, убегая в... закат? Рассвет? В даль!*
Arane
Чеееееее.....????????
Meimu Angren
— Бла-бла-бла. - Аделаида сделала характерный жест лапой, вытирая слезящиеся глаза.
А вот например [yоu].
Шутка, повторенная дважды, причем за кем-то другим?..
Sylt
— Становится вдвойне смешнее, - подмигнула пиратка остроухой дылде — Смекаешь, Гость.
Rado
Adelaida Kornaro
Нечестный тэг, ай-ай-ай. *показала язык* Плохой-плохой тэг.
Отредактировано Belka Snezhka (2021-05-07 21:47:50)
Belka Snezhka
— Шазг, ну ты-то хоть не будь такой унылой, как другие дылды.
Отредактировано Adelaida Kornaro (2021-05-08 00:01:52)
Всемутра!
...
А чё тут так пусто? Ах, точно... выходные.
Всемутра!
...
А чё тут так пусто? Ах, точно... выходные.
Belka Snezhka
Это называется отпуск)
И я бы не отказался от недельки...
*Подхватил мы-мы-мышку и тискает*
Arane
*прикрыла глаза и болтается в воздухе как кулек с сыром*
Я тоже так думала. Но вот мы здесь.
Kiko
*вяло тянет лапки
Belka Snezhka
*крепконежно обнимашит Белочку и гладит ее теплый хвост*
Добродняяя)
Kiko
*С разбегу подхватил, потискал, закинул на плечо и принялся подбрасывать вверх и ловить, жмякая каждый раз* ;3
Kiko
Ворочаясь под грязными одеялами, карлица улыбалась сквозь сон. Ей виделось, что она наконец-то победила всех дылд и стала самой богатой опау в мире.
Adelaida Kornaro
Belka Snezhka
Продрав глаза и выглянув из своего укрытия, Аделаида на секунду замерла, а затем пулей бросилась к этой груде золота. По-мультяшному впечатавшись мордой в стену. За чем сразу же последовала бурная реакция.
Arane
Вииии! *весело пищит и смеется* Араране-кун! =р
Kiko
Махнула лапой в знак приветствия.
Adelaida Kornaro
*Бобродневный Боброжмяканный обжимашк*
Kiko
*А потом по классике, закружил, заобнимал, отчмокал от души и поставил на место*
Эй, ты что, специально сделала в моем имени ошибку? :3
Отредактировано Arane (2021-05-08 15:15:19)
Adelaida Kornaro
*помахала в ответ*
Arane
Извини, запнулась) *совсем легонько куснула за палец и рассмеялась*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 381 - Снятся ли эльфам волшебные олени?