Aya
Если ты думаешь, что мои загребущие лапы не дотянутся до твоей... люстры, то ты сильно ошибаешься! :Р
*Направляет на люстру еще и тентакли...*
Lilaya
*Лежит воротничком, довольный* :3
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 381 - Снятся ли эльфам волшебные олени?
Aya
Если ты думаешь, что мои загребущие лапы не дотянутся до твоей... люстры, то ты сильно ошибаешься! :Р
*Направляет на люстру еще и тентакли...*
Lilaya
*Лежит воротничком, довольный* :3
Adelaida Kornaro
Belka Snezhka
Аделаида хотела по привычке ловко спрыгнуть со стола, но новое тело вело себя слишком непредсказуемо. В последний момент карлица испытала страх. Впервые в своей жизни. Тонко ойкнув, она ухватилась лапами за столешницу, повиснув и беспомощно болтая ногами в воздухе.
[nick]Adelaida Kornaro[/nick][status]Millet[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1195/t583189.jpg[/icon][sign]
[/sign]
Arane
Aya
Lilaya
ох, у вам тут и без меня хорошо, поэтому, я пойду!
не шалите тут сильно! *помахал рукой и весело, но немного дурашливо подмигнул*
Adelaida Kornaro
*мыша не понаслышке знакомая с силой притяжение попы к полу, щекастой белой молнией метнулась вперед сметя по дороге пару стульев и заботливо подхватила товарку под пышные бедра*
Нам, "няшкам с пушистой костью" надо помогать друг другу!
Belka Snezhka
Не успев осознать, что случилось, карлица пришла в себя уже находясь в лапах белоснежной альранки.
— Убери свои лапы, почти что дылда! - верещал мозг пиратки.
— Ты мой герой, - произносили её губы — Вернее героиня.
Аделаида крепко обняла Белку, прижимая ту к своей груди.
[nick]Adelaida Kornaro[/nick][status]Millet[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1195/t583189.jpg[/icon][sign]
[/sign]
Отредактировано Adelaida Kornaro (2021-05-08 20:12:47)
Adelaida Kornaro
Меня...уф! меня еще никто так не называл... уф!
*ушки мышки наливаются багрянцем, наверное она сейчас до пяток пунцово-красная но в других местах мех слишком густой чтобы можно было заметить*
Аделаида, ты такая уф! теплая и уф! мягкая! и уф! у тебя появился уф! хвостик!
*она с некоторым трудом удерживает товарку в охапке, но ставить на землю не спешит*
Belka Snezhka
— Эт всё он виноват, он! - крохотный пальчик ткнулся куда-то за монитор ноутбука — Он сделал меня такой милой и приятной.
Не отпуская мыш из своих объятий, карлица продолжала бормотать какую-то слащавую нелепицу.
[/sign]
Отредактировано Adelaida Kornaro (2021-05-08 20:34:41)
Adelaida Kornaro
*находит гениальное компромиссное решение и плюхается на задницу, в результате кавайная мумитроллиха оказывается у мыши на коленках*
Какой же он коварный-коварный! Сделал такую сладкую-пресладкую булочку! *как бы невзначай гладит пухленький меховой животик* Ты теперь такая пироженка-пироженка, так бы и съела тебя!
Arane
ты это тентакли-то прибери.... у меня к ним очень отрицательное отношение... единственные чьи щупальки меня могут трогать это папкины, и то на это у нас с ним ушло куча времени, тебе лучше не знать чего это стоило ему и мне...
Belka Snezhka
Бывшую пиратку всю трясло внутри. Однако переписанный характер заставлял карлицу жмуриться, чмокать пухлым и губами, ежесекундно менять цвет шерсти и подставлять то один, то другой бок мышиным лапам. И что самое ужасное, делала это Аделаида совершенно бесплатно.
[/sign]
Adelaida Kornaro
*радостно попискивая с большим энтузиазмом щекочет круглые бочка подружки и от души кормит её с рук ирисками из карманов*
Adelaida Kornaro
*умиляется от счастья и продолжает потчевать периодически заботливо утирая сладкие губы кружевным платочком*
Так это конечно очень мило, но если так пойдет дальше то кто-то скоро блеванет радугой.
Belka Snezhka
Укусил за бочок.
Belka Snezhka
— Тебя надо познакомить с моей художницей, которая обожает пухлых леди. - возник из ниоткуда некто.
Adelaida Kornaro
Зажевал кончик хвоста.
HRMM
*погладила по носу*
Adelaida Kornaro
Бам-бам
Belka Snezhka
Довольно фыркнул и уткнулся в лапку.
Не забывай пить достаточное количество воды в течение всего дня.
Sylt
Не знал, что вы увлекаетесь реслингом.
Sylt
Вечера доброго всем!
Ridegar Elliaris
Потёрся о него своим пушистым боком.
HRMM
*немного неуверенно погладил и протянул яблоко*
*немного неуверенно погладил и протянул яблоко*
Аккуратно берёт яблоко и хрустит им.
Спасибо!
А вы знали, что человеческие ноздри работают не одновременно, а попеременно, переключаясь между друг другом каждые несколько часов?
ты это тентакли-то прибери.... у меня к ним очень отрицательное отношение... единственные чьи щупальки меня могут трогать это папкины, и то на это у нас с ним ушло куча времени, тебе лучше не знать чего это стоило ему и мне...
Принял-понял... Обойдусь руками :Р
Всем остальным мимопривет!
Arane
ну если они у тебя настолько длинные)) удачи)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 381 - Снятся ли эльфам волшебные олени?