Вопрос хороший. Почему ты не лёг раньше?
Ты не лег и я не лег. Вместе мы Нелег-Нелег
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 382 - Очередной самый обычный флуд
Вопрос хороший. Почему ты не лёг раньше?
Ты не лег и я не лег. Вместе мы Нелег-Нелег
Daigo
Теперь ещё и я виноват?
Ну ладно, я благословил этого красавца в его пешее эротическое на пару месяцев раньше срока. Но ведь таки был прав!
Теперь ещё и я виноват?
Думаю пополам.
Ну ладно, я благословил этого красавца в его пешее эротическое на пару месяцев раньше срока. Но ведь таки был прав!
Все рано или поздно уходят, тут ничего не поделать.
Отредактировано Daigo (2021-05-20 11:50:16)
Гм, какой привередливый тут народ. Какой же квест ему нужóн?
да вроде все хороши %)
Daigo
Уъу! Я бы сказал, что мёртвым сон не нужен и не надо ровняться на меня, но это всё враки.
Sylt
Чтобы ты стабильно работал, тебя надо как старый телевизор, слегка треснуть? А то на два месяца ошибка - это уже критично.
Пожимает плечами, так как сам не знает ответа.
— Как же всё [цензура] - валяясь под столом, уже будучи основательно пьяной, карлица крыла матом всё, что попадалось ей на глаза.
Adelaida Kornaro
Подумала, что под столом пьяный старик, а нет, всего лишь карлица, которую очень удобно тыкать ложкой и слушать забавные звуки, что она при этом издаёт.
Nargafar Finwa Reynarda
— Я тебя сейчас... - пиратка попыталась отмахнуться от ложки, но получилось это настолько неуклюже, что Аделаида чуть не протаранила ножку стола своей башкой — Дылда.
Отредактировано Adelaida Kornaro (2021-05-20 12:22:49)
Чтобы ты стабильно работал, тебя надо как старый телевизор, слегка треснуть?
Боюсь, уже не слегка...
А то на два месяца ошибка - это уже критично.
А, для меня месяц-другой - секунды.
Так, где активная администрация этого форума? У меня есть работы.
- Время отрабатывать жалованье
Lucius
Главное, чтобы жалование не отработало тебя.
Theophilus Cassius
- Я уже на половине пути
Lucius
Пути куда? На ум приходят только безрадостные варианты.
Theophilus Cassius
- Назови парочку каких нибудь, а я решу.
Lucius
— Есть два пути. Куда сам пойдёшь, на какой... - сонно пробормотала карлица из под стола.
Lucius
Первая остановочка это конечно же Лимб. А вторая это пустой холодильник.
Adelaida Kornaro
Интересно, если он наступит на неё, она будет пищать или прилипнет к подошве?
- Как низко!
Lucius
— Не ниже тебя, дылда. - огрызнулась пиратка, не имея желания объяснять тонкую игру слов.
Adelaida Kornaro
Ушастенькая зверуша!
Belka Snezhka
Какая прекрасная львица) *наклонилась и поцеловала Белочку в макушку, вручая чашечку чая*
*довольно сопит и дует чай*
Ну не зна-а-аю. По-моему, тут скорее уместна татуировка: "А ты рожал?"
Тоже неплохо.
Отредактировано Belka Snezhka (2021-05-20 18:31:12)
Не, зебру как-то не случалось пробовать. Ел крокодила, страуса, кенгуру. Ондатру. Улиток и лягушек, голотурий... (роется в холодильнике, полностью войдя в амплуа Игитта)
Gabric Reylz
Я бы укусил, но оно же во мне мёртвым грузом будет.
ничего не хочу, хочу мяф мяф мяф
[nick]Nyanko[/nick][status]погладь котэ!![/status][icon]https://i.pinimg.com/564x/94/00/02/940002d85247c05cddd99372b1449690.jpg[/icon][sign]Тебе сложно погладить котэ?[/sign]
Theophilus Cassius
Можно тогда восковое взять.
Конечно, вкусом уступит, но зато мертвый груз не будет гнить внутри!
Прекрасного вечера всем.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 382 - Очередной самый обычный флуд