*чуть смягчился, но все равно строго пригрозил Бычку пальцем*
Стушевался и сделал самую невинную морду.
Принимаем все, но будете еще должны.
Тяжко вздохнул о том, что придётся вновь майнить корово-монеты.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 382 - Очередной самый обычный флуд
*чуть смягчился, но все равно строго пригрозил Бычку пальцем*
Стушевался и сделал самую невинную морду.
Принимаем все, но будете еще должны.
Тяжко вздохнул о том, что придётся вновь майнить корово-монеты.
Увы, ваш устав запрещает мне туда вступить, насколько я знаю. Разве что вы соберётесь пересмотреть правила?
Нет-нет, конечно, я не это имел в виду! Что Вы, я бы никогда не предложил Вам вступить в наш Орден. Я лишь хотел сказать, что Вы можете обратиться к нам с любой проблемой. Мы обязательно уделим особое внимание Вашим запросам, не сомневайтесь в этом! Вы кажетесь мне довольно требовательной и справедливой, миледи, поэтому не думаю, что Вам стоит обращаться к какому-нибудь сброду наподобие Гильдии Героев, в самом деле.
А-а... так вы из ЭТОЙ части общества *помрачнел*
как человек развлекаю знать, танцами... как суккуб питаюсь знатью))
\звонко рассмеялся и пару раз хлопнул в ладоши в знак поощрения столь занимательного фокуса. принялся поглаживать Хрума по мордашке\
Жмурится и довольно шевелит ушами, причём поочерёдно, одна за другим, а так же трётся тёплым носом о ладонь демона.
Aya
\поглаживает её у основания рожек\ надеюсь, ты у меня такая единственная ^ ^
HRMM
\осторожно прихватил его ушки пальцами, принявшись те массировать, немного о чем-то задумавшись\
А-а... так вы из ЭТОЙ части общества
Вы не любите тех, кто не отмечен таким же аристократическим происхождением, как мы с вами? Почему же?
Что Вы, я бы никогда не предложил Вам вступить в наш Орден.
*мрачнеет*
Мы обязательно уделим особое внимание Вашим запросам, не сомневайтесь в этом!
*мрачнеет ещё сильнее*
поэтому не думаю, что Вам стоит обращаться к какому-нибудь сброду наподобие Гильдии Героев, в самом деле.
*покачивает головой*
Кажется, у вас очень... жёсткие представления, кому и чем стоит заниматься. И с навыками - или со стремлениями - занимающихся они никак не связаны.
Alviz
*предупреждает неодобрительным взглядом* О, что я могу знать о Ваших намерениях, господин? Разве смысл Вашего недавнего предупреждения был не в том, чтобы предотвратить мое неосмотрительно раздевание на публике?
Bahamut Erskine
не раздевание, а немного иной процесс, сударь. к тому же, я ведь сейчас не прошу вас раздеться. лишь слегка оголить плечо. совсем немного, дабы ничто не мешало принять вашу благодарность ^ ^ \хлопает своими ресницами белобрысыми\
*мрачнеет*
*мрачнеет ещё сильнее*
\с милой улыбкой протянул ей кочергу\
Извращенец! Мне это нравится.
\осторожно прихватил его ушки пальцами, принявшись те массировать, немного о чем-то задумавшись\
Высунул кончик языка от удовольствия и незаметно капает слюной.
\поглаживает её у основания рожек\ надеюсь, ты у меня такая единственная ^ ^
ну мне помнится о том, что детей у тебя больше нет, кроме меня... что маман перестаралась, сама понесла мной, а тебя лишила на дальнейшее еще быть папой... *разводит руками* ну что уж и как там история так же умалчивает)
Разве смысл Вашего недавнего предупреждения был не в том, чтобы предотвратить мое неосмотрительно раздевание на публике?
к чему стеснительность? все ж свои)) вот как надо *подняла майку* а ты ж рыцарь для тебя вообще не должно быть стеснения))
как человек развлекаю знать, танцами... как суккуб питаюсь знатью))
Спасибо за информацию *задумчиво обхватил рукоять меча* Не могли бы Вы назвать мне список Ваших клиентов? За плодотворное сотрудничество мы можем наградить Вас жизнью.
Вы не любите тех, кто не отмечен таким же аристократическим происхождением, как мы с вами? Почему же?
Отнюдь, достойные люди встречаются и среди низших слоев населения, пусть далеко не так часто. Но особа, о которой мы ведем речь, явно не знает о чести.
*покачивает головой*
Кажется, у вас очень... жёсткие представления, кому и чем стоит заниматься. И с навыками - или со стремлениями - занимающихся они никак не связаны.
Как ни печально, если лев будет щипать траву, а осел ловить добычу, наша страна развалится! *вежливо улыбнулся* Каждый занимается своим делом, миледи.
HRMM
\рассмеялся, положив ему на язык еще печеньку, которая прилипла к тому и даже не съезжает\
Aya
зато я самый безопасный партнер для любой дамы, которая не хочет иметь детишек
\с милой улыбкой протянул ей кочергу\
Спасибо. Пожалуй, с учётом обстановки это будет более подходящим орудием, чем меч.
Но особа, о которой мы ведем речь, явно не знает о чести.
Я разъясню ей.
Хм... мне кажется, я всё же безопаснее
Как ни печально, если лев будет щипать траву, а осел ловить добычу, наша страна развалится!
И это связано с их происхождением? Не с их навыками?
Bahamut Erskine
Давайте скажем так: если бы мне нужна была какая-то агитация, чтобы предпочесть вашему маленькому клубу восхваления аристократами мужества друг друга Гильдию Героев, которая занимается помощью нуждающимся, вы предоставили отличный пример именно её - хотя пытались сделать обратное. Подумайте об этом на досуге. *гордо исчезает в закате*
Alviz
Ну, это... *неуверенно подергал ремни на плече* Его нельзя просто "оголить", эта часть доспеха полностью снимается...
к чему стеснительность? все ж свои)) вот как надо *подняла майку* а ты ж рыцарь для тебя вообще не должно быть стеснения))
*прикрыл глаза рукой* Как дерзко! Немедленно прикройтесь, Вы позорите остатки своей чести!
Как ни печально, если лев будет щипать траву, а осел ловить добычу, наша страна развалится! *вежливо улыбнулся* Каждый занимается своим делом, миледи.
Важно кивает в такт словам рыцаря, при этом дожёвывая говяжий гамбургер.
\рассмеялся, положив ему на язык еще печеньку, которая прилипла к тому и даже не съезжает\
Прикрыл один глаз и усердно отскрёбывает об нёбо печеньку от языка.
Спасибо за информацию *задумчиво обхватил рукоять меча* Не могли бы Вы назвать мне список Ваших клиентов? За плодотворное сотрудничество мы можем наградить Вас жизнью.
нет, не могу огласить список жертв, просто потому что в моменты острого голода, я просто ими питаюсь, и даже не спрашиваю имени... а их было в разных городах так много, и не все из них живы *пожала плечами* а ты сначала поймай) а потом уже и веди переговоры)
ну вот маман видимо хотела из корысти, а получилось во благо)) ибо потому, что со мной ты управился, а с оравой дидятков? сомневаюсь)
Kirsten Yngling
Мое сердце разбито и моя душа пуста.
Kirsten Yngling
могу её специально для тебя раскалить, дорогая ^ ^ \знает толк в пытках и подобном\
Хм... мне кажется, я всё же безопаснее
хм... полагаешь? в любом случае, мы с тобой уже давно распределили нашу добычу
Bahamut Erskine
так давайте же её снимем! ^ ^ \озорно хлопнул в ладоши\ вы ведь носите иные одеяния под доспехами, верно? значит, вам нечего стесняться) и сим поступком вы отплатите за мою заботу ^ ^
HRMM
\умиленно наблюдает за тем, как Хрум пытается съесть очередную печеньку. которая, кстати, так же питательна, как и 1000 обычных\
*прикрыл глаза рукой* Как дерзко! Немедленно прикройтесь, Вы позорите остатки своей чести!
с чего бы мне прятать такую красоту?)) ты ж посмотри, все ж свое) к тому же какая честь у демона обольщения?)
Тем временем с польской фермы сбежала корова и через некое время прибилась к стаду зубров.
благородная дама и её охрана XD а она знает, к кому прибиваться)
Aya
полагаю, они были бы на таком же самостоятельном выпасе. конечно, если бы жить захотели =З
Alviz
или бы переубивали друг друга за твое внимание...
могу её специально для тебя раскалить, дорогая ^ ^ \знает толк в пытках и подобном\
Думаю, для зазнавшегося мальчишки это перебор, который лишь отвлечёт его от главного урока. Но, если он будет упорствовать, я подумаю.
в любом случае, мы с тобой уже давно распределили нашу добычу
Пожалуй...
Мое сердце разбито и моя душа пуста.
*пару секунд всерьёз раздумывает над предложением раскалить кочергу. Ледяным тоном, из заката* Не бросайтесь словами. Вы не знаете, что такое, когда от вашего сердца остаются лишь дребезжащие осколки. И дай вам Мар никогда не узнать. Вы ещё можете вытравить из себя предрассудки, капля за каплей, и стать лучшим человеком, чем сейчас. А вот когда вас действительно разобьют вдребезги, вы никогда не восстановитесь полностью.
\умиленно наблюдает за тем, как Хрум пытается съесть очередную печеньку. которая, кстати, так же питательна, как и 1000 обычных\
Наконец-таки с довольным видом разжевал печеньку, подойдя поближе к Авизу устроил у него на коленях свою рогатую голову.
благородная дама и её охрана XD а она знает, к кому прибиваться)
Да, практически так.
Просто нужно притворяться, будто ты на своём месте, пока это действительно не станет так.
Aya
хм... думаешь, они бы так хотели оного? =З
Kirsten Yngling
хо, думаешь? тогда, может, начать с чего полегче? стека, к примеру. или это будет совсем мягко? ^ ^
HRMM
\принялся нежно поглаживать его и почесывать за ушком, урча какую-то старинную забытую многими мелодию\
Просто нужно притворяться, будто ты на своём месте, пока это действительно не станет так.
или пока тебя не разоблачат. но тут помогут только быстрые ноги =З
HRMM
Хороший бычок *почесал подбородок* Хоть кто-то меня понимает *вздохнул и обнял его*
а ты сначала поймай) а потом уже и веди переговоры)
*потихоньку вытягивает меч*
с чего бы мне прятать такую красоту?)) ты ж посмотри, все ж свое) к тому же какая честь у демона обольщения?)
Еще ничего не потеряно, Вы можете искупить свои грехи! Как только Вы вернете на место одежду, я Вас поймаю и доставлю в Орден, пожалуйста, содействуйте с властями! *все еще закрывает глаза*
Alviz
Вы совсем не оставляете мне выбора, не так ли? *неохотно снимает нагрудный доспех, стягивает с себя кольчугу и приспускает поддоспешник с плеча* Надеюсь, этого достаточно, чтобы Вы приняли наконец мою благодарность.
Alviz
не могу знать))
Вы можете искупить свои грехи!
я сама олицитворение греха похоти и разврата, иначе суккуб)) так что о каком покоянии идет речь?)
! Как только Вы вернете на место одежду, я Вас поймаю и доставлю в Орден, пожалуйста, содействуйте с властями!
знаешь, это может быть опасно для них))) если конечно у тебя нет специальных браслетов блокирующих мою силу)) а они вряд ли у тебя есть)
Kirsten Yngling
За Вашими словами должна скрываться ужасная боль, графиня. Я Вас услышал, но не думаю, что Вы готовы услышать мой ответ.
Однако я не отказываюсь от своих слов. Вы всегда сможете обратиться к Ордену, хотя бы просто дабы убедиться на личном опыте, что элитность наших рыцарей - не пустые слова *глаза загорелись светом*
Bahamut Erskine
\довольно улыбнулся, наблюдая за тем, как рыцарь послушно избавляется от мешающейся экипировки. ах, такой милый и послушный. испытывал ли рогатый хоть каплю стыда из-за своих наглых манипуляций? нет, определенно нет\ да, этого будет вполне достаточно ^ ^ а теперь... \обвил хвостом талию рыцаря, притягивая его ближе к себе, да руки парня перехватил, удерживая за запястья\ приятного мне аппетита ^ ^ \с последним словом с легкостью вонзил свои тонкие клыки аккурат у основания шеи рыцаря, начиная маленькими глотками пить его кровь, в то же время позволяя своей слюне перемешаться с сей алой жидкостью. маленькая хитрость конкретно этой демонической особи. ведь когда слюна демона вступает в реакцию с чужой кровью, то начинает воздействовать как легкий афродизиак, дабы жертва не вздумала сопротивляться и наслаждалась эйфорией\
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 382 - Очередной самый обычный флуд