Ааааа, шпашите!
*высунулся из шкафа* Ну допустим здрасти..
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 383 - Admin abuse 2
Ааааа, шпашите!
*высунулся из шкафа* Ну допустим здрасти..
*проснулась*
Belka Snezhka
Не переживай, я шучу. Я торговец-комивояжер, я такое не практикую (а то сложно торговать будет).
КСТАТИ, А ТЫ АРТЕФАКТНУЮ БРЮЛЬКУ НЕ ХОЧЕШЬ?! С НЕЙ ТЫ БУДЕШЬ НЕОТРАЗИМА С ЛЮБОГО РАКУРСА! СТОИТ ОНА, ВСЕГО-ТО, КАК ПОЛДВОРЦА!
СТОИТ ОНА, ВСЕГО-ТО, КАК ПОЛДВОРЦА!
На этом моменте ты должна начать косплеить Уробороса.
*проснулась*
Чай? Кофе? Парное молоко верблюда? Абсент? Дождевая вода? Ээээ.. *заглянул в шкаф* Морковный сок да. Можно конечно и луковый но он как-то не очень популярен.
СТОИТ ОНА, ВСЕГО-ТО, КАК ПОЛДВОРЦА!
Дворец.. Они разные бывают. *изобразил пальцами пирамидку*
Чай? Кофе? Парное молоко верблюда? Абсент? Дождевая вода? Ээээ.. *заглянул в шкаф* Морковный сок да. Можно конечно и луковый но он как-то не очень популярен.
Абсент?
Mortimer
*сонно моргнула*
Тащи кофе, дистрофик!
Gabric Reylz
Ты обвиняешь меня в жадности? Жадность тут не при делах! Это гордыня! ЧТОБ МОИ ТВОРЕНИЯ ПО ЦЕНЕ НЕ ИЗМЕРЯЛИСЬ В ДВОРЦАХ?! Но, так уж и быть, я щедра, могу и скидку сделать... ЧЕТВЕРТЬ ДВОРЦА! ЧУВСТВУЕШЬ? В ЦЕЛЫХ ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ - ВОТ ЭТО ЩЕДРОСТЬ!
Дворец.. Они разные бывают. *изобразил пальцами пирамидку*
...почему от тебя так вкусно пахнет, золотце моё? хд
Ketzacoatl Shochipilli
Не оправдывайся тут и начинай акт самопоедания *держит на прицеле*
Абсент?
Зелёоооненький.
...почему от тебя так вкусно пахнет, золотце моё? хд
Яичница с двойным беконом сама себя не делает.. А если ты про монетки то они обычно как-то сами собой появляются. Толку то с них?
Gabric Reylz
*вытащил из под шляпы турку с кофе* Сахар? Сливки? Ром? Мороженку?
Mortimer
Да, всё сразу и именно в такой последовательности.
Gabric Reylz
*начала курить кисеру, а на заднем плане мелодично играет сямисэн*
Ох, что же Вы такое говорите, милостивый Гаврик-сан! Как вы можете обвинять МЕНЯ... *драматично вскинула руку ко лбу* ...в такой гадости!
Gabric Reylz
*подал заказ*
Ваш дьявонсконгениалкогольный кофе. Хотя так то от себя советую гляссе таки без сливок делать.
Mortimer
А ещё есть что-нибудь такого плана?
про монетки то они обычно как-то сами собой появляются. Толку то с них?
*задумалась*
...теперь они пахнут, как солдатский сухпаёк, который попал под дождь и покрылся плесенью. Вроде съедобно, но есть бы не стала.
Гаврик-сан!
К такому меня жизнь не готовила
Mortimer
Просто твоя костяная душонка переживает, что у меня слипнется или что-то треснет
Ahrti Mari
Ну так то абсент у нас побочка от алхимических настоек. И самое крепкое на данный момент. Но вообще на основе базового спирта есть настойки почти на всём.
Ketzacoatl Shochipilli
Ой вэй.. Весьма образно.
Mortimer
А есть что-нибудь сладкое?
Просто твоя костяная душонка переживает, что у меня слипнется или что-то треснет
Ой так не у меня же! Каждый сам кузнец своих проблем.
Ahrti Mari
Ээээ.. Сладкое и крепкое? Ну ликёр есть конечно. Но он как бы это.. Глубоко в шкафу. Эх.. Предпочтения?
Mortimer
Давай ликёр, сливки и настойку на чём-нибудь экзотическом
Вечера всем.
Про процесс самопознания
Самопознание - это круто)
А тебе лучше хорошо отдохнуть.
Вот этим и занимаюсь. Лежу горизонтально.
Gabric Reylz
Ты это, береги себя, не слипайся)
Kirsten Yngling
Вот да, и приносит кучу удовольствия
Ahrti Mari
*помахал бутылкой с целой змеёй внутри* И между прочим вишнёвая. А вот с ликёром будем ждать..
*с размаху кинул монетку в глубины своего шкафа* Ну звук падения я не слышал так-что скоро будет нам ликёр. Скорее всего яичный. И зная Махи двух а то и трёхкомпонентный.
Вечера всем.
Да хоть ночи.
Да хоть ночи.
*пожал плечами* кому-то может и ночи
/зевнул, попивая крепкий чай посматривает по сторонам/
/зевнул, попивая крепкий чай посматривает по сторонам/
*сидит рядом, пьёт средство от кашля*
Kiko
/погладил по голове/ Поправляйся малышка)
Когда-нибудь я смогу сесть и обнаружить, что на коленях нет никаких пушистиков, мешающих писать. Но не сегодня. Сегодня я вновь побеждён кошкой.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 383 - Admin abuse 2