https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 383 - Admin abuse 2

383 - Admin abuse 2

Сообщений 751 страница 780 из 2000

751

Мне уже советуют играть за баняню хд

+2

752

Siam
я всегда ЗА любой кипишь, кроме голодовки)) так что если есть идеи, я готова выслушать)

0

753

Aya
Хорошо... как идея полностью в голове обретет формы, то пришлю тебе её. Или распишу в дневнике... Как вариант)

Голодовка не намечается, котик не по этим делам)

0

754

Aya
Ещё лучше спросить у того, кто выдал бананю.
Человек получил за то, что не проявил даже минимальной культуры общения, клеветал и использовал неуместный сарказм, уже не говоря про провокацию уровня начальной школы. Говоря простым языком, вёл себя как мудак, когда можно было так не делать.
Я конечно понимаю, что любовью и уважением не пользуюсь, хотя мне откровенно говоря безразлично, что там у кого ко мне, пока это не переходит определённых границ. Границ минимального мать его уважения.
Как администратор, я видимо не имею прав на чувства и должен обтекать любым дерьмом и холодно относиться к той херне, что порой творят вроде бы взрослые люди. С радостью бы не сюсюкался, а выдал недельный бан. Очень хорошо стимулирует сначала думать, а потом писать.

0

755

Ketzacoatl Shochipilli написал(а):

Мне уже советуют играть за баняню хд

/улыбнулся, расплываясь в довольной улыбке/

0

756

Siam
*наткнулась посередине на его губы и пытается понять, куда делось еще полбанана, собирается искать фрукт за губами*

0

757

Daigo
Lilaya

Прошу обратить внимание на сообщение выше, это уже не первое высказывание подобное характера в мой адрес. Воспринимаю это как провокацию на развязывание конфликта и переход на личность!

Отредактировано Siam (2021-05-24 23:04:22)

0

758

[nick]Богомол[/nick][status]Крылатый тролль[/status][icon]https://i.imgur.com/Nc87gkp.jpg[/icon]

Theophilus Cassius написал(а):

С радостью бы не сюсюкался, а выдал недельный бан.

Хотите нанять меня в палачи?

Отредактировано Sylt (2021-05-24 23:01:06)

0

759

*с любопытством наблюдает, пожевывая ухо баняни за неимением попкорна*

+1

760

Siam написал(а):

Прошу обратить на сообщение выше, это уже не первое высказывание подобное характера в мой адрес. Воспринимаю это как провокацию на развязывание конфликта и переход на личность!

Обратил.

0

761

Богомол написал(а):

Вам пришлось бы слишком часто отменять права на выдачу банов)

0

762

Kirsten Yngling написал(а):

Кто?

Ладно-ладно, шучу. Поздравляю с отличной сдачей. А что сдавали-то? И какой курс?

Belka Snezhka написал(а):

Аааа?

О, и Вас по этапу не послали!
Ну день удался!

Daigo написал(а):

Вам пришлось бы слишком часто отменять права на выдачу банов.

Да я шучу, конечно. Мне ведь не выдали бы право банить банящих, верно? А без него вовсе не интересно.

Отредактировано Sylt (2021-05-24 23:10:11)

+1

763

Siam
*вздыхает* ты зачем администраторов обижаешь? У нас их и так с каждым месяцем все меньше.

Богомол написал(а):

Отредактировано Sylt (Сегодня 23:01:06)

К сожалению с поняшами клипа не нашлось, даже странно
Sylt написал(а):

О, и Вас по этапу не послали!

Потому что я белая и пушистая

+2

764

Sylt написал(а):

Да я шучу, конечно. Мне ведь не выдали бы право банить банящих, верно? А без него вовсе не интересно.

я даже не уверен, что так можно сделать. Вроде бы главный администратор всегда держит самый крупный молоток.

0

765

*бананя не понимает, что происходит*
*кто-то кому-то отдаёт бананю, как ненужное дитя, кто-то на кого-то в обиде, кто-то слишком часто гоняет бедного бананю туда-сюда, давая то одному, то другому, кто-то мечтает дать бабаню тому, кто гоняет бананю, а кто-то вообще банане ухо грызёт! *

+2

766

Daigo написал(а):

Я даже не уверен, что так можно сделать.

Я и говорю - "ощущения не те".

Пернатый змей, сейчас Вам за компанию прилетит, хе-хе-хе.

Отредактировано Sylt (2021-05-24 23:17:58)

0

767

Ketzacoatl Shochipilli написал(а):

*бананя не понимает, что происходит*
*кто-то кому-то отдаёт бананю, как ненужное дитя, кто-то на кого-то в обиде, кто-то слишком часто гоняет бедного бананю туда-сюда, давая то одному, то другому, кто-то мечтает дать бабаню тому, кто гоняет бананю, а кто-то вообще банане ухо грызёт! *

Жестокий век, жесткие сердца баняни.

+2

768

Ketzacoatl Shochipilli
Тише, моя маленькая, не смотри *закрывает глаза баняне, продолжая грызть ухо*

0

769

Sylt написал(а):

Я и говорю - "ощущения не те".

Вы бы просто наводили бан-пушку на участника форума и кидали монетку/крутили "колесо удачи"?

0

770

Daigo написал(а):

Вы бы просто наводили бан-пушку на участника форума и кидали монетку/крутили "колесо удачи"?

Э-э-э, это что же, каждого отдельно "проверять на удачу"? Хлопотно. Просто приходил бы и банил первых попавшихся направо и налево.

0

771

Sylt написал(а):

Э-э-э, это что же, каждого отдельно "проверять на удачу"? Хлопотно. Просто приходил бы и банил первых попавшихся направо и налево.

в таком случае не было бы никакой интриги

0

772

Daigo написал(а):

В таком случае не было бы никакой интриги.

Почему? Мало ли на кого натолкнется в своей слепой ярости бесноватый.

Наверное, надо вклинится в эту милую охоту на краснокнижного зверька. Только что-то мне подсказывает, что Сэр Паладин имел виды как следует помести хвостом перед Козяйкой Семихолмья. А я могу создать... Не очень благоприятный для сего действия фон. Как-то так.

Отредактировано Sylt (2021-05-24 23:36:31)

0

773

Sylt написал(а):

Не очень благоприятный для сего действия фон.

каким образом? Обычно Вы прекрасно дополняете действо или уводите его в более привлекательное русло :3

0

774

Daigo написал(а):

... уводите его в более привлекательное русло.

Сиречь, потихоньку перетягиваю одеяло на себя. (усмехается) Но спасибо.
Ну смотрите. Паладин - в сверкающих доспехах, я - в подтеках глины и каменной крошке. Он орудует благородным мечом, я предпочитаю скромные инструменты ремесленника. Под его управлением множество доблестных воинов, а у меня даже коня нет. Он молод, но уже очень серьезен. Я же напротив уже разменял седьмую сотню, а все никак из детства не выйду. Он овеян ареалом романтики, а я вожусь буквально с грязью. Его избрали Боги, а я им только докучаю своим нытьем. Он идет на бой с ужасающим, кошмарным зверем, это будет великая битва, подвиг!.. А я бы просто шлепнул эту трехглавую козявку в три хода с расстояния в милю, да вернулся бы обратно к болтовне за рюмкой чая с хорошенькой Козяйкой!

Судя по тишине во флуде, народ перебрался на какой-то сторонний ресурс.

Отредактировано Sylt (2021-05-25 00:04:25)

+2

775

Sylt написал(а):

Судя по тишине во флуде, народ перебрался на какой-то сторонний ресурс.

либо активно выясняет отношения в лс *пожал плечами*

0

776

Или как-то так

+2

777

Daigo написал(а):

... лс...

Фу. На миру и смерть красна.

0

778

Sylt
Не стоит беспокоиться, мое сияющее присутствие затмит любой Ваш неблагоприятный фон!
Я уже говорил, но повторюсь, что с удовольствием бы включил Вас в наше небольшое приключение. Но для начала хочу понять, в какую сторону свернет графиня, не буду ли я выгнан после какой-нибудь неудачной реплики и как скоро доберусь до чудовища с или без ее помощи.
В любом случае, я бы взглянул на то, как Вы разберетесь с монстром, даже если Вы этим украдете у Ордена лавры.

0

779

Bahamut Erskine написал(а):

Не стоит беспокоиться, мое сияющее присутствие затмит любой Ваш неблагоприятный фон!

На самом дела, Вы, конечно, правы.
Давайте подождем Леди и обсудим, желает ли она нас обоих увидеть у себя.
К слову. У меня есть старший брат - Эйра. Я забыл написать его в анкете, хе. Он придуман был еще на прошлых форумах, предания старины глубокой. Так вот, он был паладином. Полагаю, он может служить у Вас. И таким образом мы можем быть знакомы через третьи руки. Как Вам?

Пилат, посмотрел на наших ДнД'шников. Ну ладно, сценической речью не пахнет. Не все же выступали на утренниках в детском садике. Ну ладно, совершенно дЫчайший местечковый говор, они не выбирали, где растут и обучаются языку. Но ад, косноязычие!
Вот поэтому моё все - форумки. Никаких проблем с речью, которую я слышу от соигроков.

Отредактировано Sylt (2021-05-25 00:54:12)

0

780

Sylt написал(а):

Пилат, посмотрел на наших ДнД'шников. Ну ладно, сценической речью не пахнет. Не все же выступали на утренниках в детском садике. Ну ладно, совершенно дЫчайший местечковый говор, они не выбирали, где растут и обучаются языку. Но ад, косноязычие!
Вот поэтому моё все - форумки. Никаких проблем с речью, которую я слышу от соигроков.

Будьте снисходительнее, ведь мир ДнД для всех любителей рпг открыт, а для литературных рпг нужна отдельная любовь к чтению.

Sylt написал(а):

К слову. У меня есть старший брат - Эйра. Он придуман был еще на прошлых форумах, предания старины глубокой. Так вот, он был паладином. Полагаю, он может служить у Вас. И таким образом мы можем быть знакомы через третьи руки. Как Вам?

Позвольте уточнить, Ваш брат - эльф? В каком виде он мог быть на службе у меня?

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 383 - Admin abuse 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно