https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 383 - Admin abuse 2

383 - Admin abuse 2

Сообщений 931 страница 960 из 2000

931

Bahamut Erskine написал(а):

Это если оно чистое и ясное только снаружи.

Так мы ж эльфы. (развел руками) У нас всегда все сикось-накось.

0

932

Bahamut Erskine
*вынула меч и положила его подальше* мне кажется, что без меча ты как без рук)) *ослабила хватку* я же тебе перемирие предлагаю) ты не открываешь на меня охоту, я оставляю тебя в живых) только невинность заберу

+1

933

Ahrti Mari
— Да-да-да, охотно верю. - продолжала зубоскалить карлица.

0

934

Adelaida Kornaro
Вот и молодец

0

935

Ahrti Mari
— Фот и моводец. - надув щёки, пиратка неумело изображала девушку.

+1

936

Siam
*раскрыла ротик от удивления и только качает головой*  А если упадёт... а летать-то не умеет!

Adelaida Kornaro
Тогда на!  *протянула ей свою единственную монетку, а печеньки аккуратно сгребла и потопала в указанный угол*

0

937

Siam написал(а):

/устроил голову на её коленях/ знаю милая, знаю... про первую часть)
она ещё муза искусства, а в какой области оно развивается это уже другое дело...

Танцы - ведь тоже искусство?) этому она тоже меня научила, иначе мне было бы не выжить в мире людей))  в борделе бывала, в рабстве живым товаром для этих же целей бывала))

0

938

Kiko
— Тут двадцаткой даже и не пахнет.

0

939

Felgen
Добрый день. У демонов особое течение времени с разницей в два дня?

Adelaida Kornaro
Серьезно? Такой себе из него сочинитель! И что эти дылды, тяжело мириться с ними?

Ahrti Mari
Они самые слабые.

Sylt
Заметьте, это не из моих уст прозвучало! Но я запомню.

Aya
К сожалению, с такими условиями вынужден не согласиться. *начинает зачитывать молитву*

0

940

(наблюдает за играми паладина и суккуба, деловито делает наброски)

0

941

Bahamut Erskine
Ну нет, я не слабая

И вообще, мы далеко отошли от изначальной темы

0

942

Bahamut Erskine
— Вот и я о том же. Возомнил себя бог знает кем. - при упоминании своего создателя карлица брезгливо поморщилась.

0

943

Sylt написал(а):

(наблюдает за играми паладина и суккуба, деловито делает наброски)

Господин эльф?..

Ahrti Mari
Разве? *с трудом вспоминает о теме* Ах да, Вам снился хороший сон.

0

944

Господин эльф?

Sylt написал(а):

скульптор

0

945

Adelaida Kornaro
Не то чтобы возомнил, для нас эти ребята боги и есть... *помрачнел*

0

946

Bahamut Erskine
Да, очень хороший сон

0

947

Adelaida Kornaro
Здравствуйте мэм, как проходит ваша деятельность по самобогащению?

Bahamut Erskine
/наигранно, с ужасное гримасой на лице визганул противным девчьячим голосом/ А! Рыцарь добра и света! Не бей

/зевнул/
Скорей особое расписание выходных, которые не чувствуешь, как инвалид первой войны с драконами не чувствует свои опаленные ноги.

Отредактировано Felgen (2021-05-25 11:07:25)

0

948

Sylt
Это ничего не объясняет! Пожалуйста, не смотрите так пристально, мне ужасно неловко!

Ahrti Mari
Очень хороший сон. Да. Про рыцарей.

0

949

К сожалению, с такими условиями вынужден не согласиться. *начинает зачитывать молитву*

ну что ты так сразу-то?) ты даже свои условия не предложил)) ты меня магией света, разве что поранишь) *провела пальчиком по шее* неужели не хочешь вырваться из правил Ордена?) хотя бы на пару ночей?)

0

950

Bahamut Erskine
Не про рыцарей
Почему ты решил, что про рыцарей?

0

951

Bahamut Erskine
— Сразу видно, что ты типичный дылда. - вскарабкавшись на стол, Аделаида принялась греметь пустыми бутылками, в поисках выпивки — Без нас они никто. Им никогда не удастся реализовать свои амбиции и тайные желания в местах, подобных этому. Это мы боги, а не они.

0

952

Kiko
ух, ну что поделать с тобой... /привязал веревку к кончику хвоста, а другой конец к антенне толщиною с палец. И с чувством выполненного долга, похлопал по ладоням и показал малышке всё пучком модно спать!/

0

953

Пожалуйста, не смотрите так пристально, мне ужасно неловко!

Считайте, что я - лекарь. Вы же не стесняетесь лекарей своего ордена?

Aya, пожалуйста, правую ногу согните в колене на 50° и поднимите так, чтобы угол между ногой и телом составлял около 47°. (зарисовывает)

+1

954

Aya
Да, и танец и движение бедер)... и многое другое)  /хихикнул/

0

955

*зевает* утра доброго всем.

0

956

Daigo
Утречка

0

957

Sylt написал(а):

пожалуйста, правую ногу согните в колене на 50° и поднимите так, чтобы угол между ногой и телом составлял около 47°. (зарисовывает)

я вроде в модели/натурщицы не нанималась)) рыцарь слишком напряжен)
Siam
умение показать танцем эмоции, и доставить удовольствие смотрящему, эстетичное удовольствие от танца))

0

958

Aya написал(а):

Рыцарь слишком напряжен.

Это отлично. Вы составите ему контраст. Чувственность и сдержанность. Напряжение и томная нега. Чудесно-чудесно!

0

959

Aya написал(а):

эстетичное удовольствие от танца

Но ты же суккуб, ты должна того... этого...

0

960

Daigo
Доброго утра /изучает статус/ Осталось только строителя найти и можно собственнный дворец начинать строить.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 383 - Admin abuse 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно