Это если оно чистое и ясное только снаружи.
Так мы ж эльфы. (развел руками) У нас всегда все сикось-накось.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 383 - Admin abuse 2
Это если оно чистое и ясное только снаружи.
Так мы ж эльфы. (развел руками) У нас всегда все сикось-накось.
Bahamut Erskine
*вынула меч и положила его подальше* мне кажется, что без меча ты как без рук)) *ослабила хватку* я же тебе перемирие предлагаю) ты не открываешь на меня охоту, я оставляю тебя в живых) только невинность заберу
Ahrti Mari
— Да-да-да, охотно верю. - продолжала зубоскалить карлица.
Adelaida Kornaro
Вот и молодец
Ahrti Mari
— Фот и моводец. - надув щёки, пиратка неумело изображала девушку.
Siam
*раскрыла ротик от удивления и только качает головой* А если упадёт... а летать-то не умеет!
Adelaida Kornaro
Тогда на! *протянула ей свою единственную монетку, а печеньки аккуратно сгребла и потопала в указанный угол*
/устроил голову на её коленях/ знаю милая, знаю... про первую часть)
она ещё муза искусства, а в какой области оно развивается это уже другое дело...
Танцы - ведь тоже искусство?) этому она тоже меня научила, иначе мне было бы не выжить в мире людей)) в борделе бывала, в рабстве живым товаром для этих же целей бывала))
Kiko
— Тут двадцаткой даже и не пахнет.
Felgen
Добрый день. У демонов особое течение времени с разницей в два дня?
Adelaida Kornaro
Серьезно? Такой себе из него сочинитель! И что эти дылды, тяжело мириться с ними?
Ahrti Mari
Они самые слабые.
Sylt
Заметьте, это не из моих уст прозвучало! Но я запомню.
Aya
К сожалению, с такими условиями вынужден не согласиться. *начинает зачитывать молитву*
(наблюдает за играми паладина и суккуба, деловито делает наброски)
Bahamut Erskine
Ну нет, я не слабая
И вообще, мы далеко отошли от изначальной темы
Bahamut Erskine
— Вот и я о том же. Возомнил себя бог знает кем. - при упоминании своего создателя карлица брезгливо поморщилась.
(наблюдает за играми паладина и суккуба, деловито делает наброски)
Господин эльф?..
Ahrti Mari
Разве? *с трудом вспоминает о теме* Ах да, Вам снился хороший сон.
Господин эльф?
скульптор
Adelaida Kornaro
Не то чтобы возомнил, для нас эти ребята боги и есть... *помрачнел*
Bahamut Erskine
Да, очень хороший сон
Adelaida Kornaro
Здравствуйте мэм, как проходит ваша деятельность по самобогащению?
Bahamut Erskine
/наигранно, с ужасное гримасой на лице визганул противным девчьячим голосом/ А! Рыцарь добра и света! Не бей
/зевнул/
Скорей особое расписание выходных, которые не чувствуешь, как инвалид первой войны с драконами не чувствует свои опаленные ноги.
Отредактировано Felgen (2021-05-25 11:07:25)
Sylt
Это ничего не объясняет! Пожалуйста, не смотрите так пристально, мне ужасно неловко!
Ahrti Mari
Очень хороший сон. Да. Про рыцарей.
К сожалению, с такими условиями вынужден не согласиться. *начинает зачитывать молитву*
ну что ты так сразу-то?) ты даже свои условия не предложил)) ты меня магией света, разве что поранишь) *провела пальчиком по шее* неужели не хочешь вырваться из правил Ордена?) хотя бы на пару ночей?)
Bahamut Erskine
Не про рыцарей
Почему ты решил, что про рыцарей?
Bahamut Erskine
— Сразу видно, что ты типичный дылда. - вскарабкавшись на стол, Аделаида принялась греметь пустыми бутылками, в поисках выпивки — Без нас они никто. Им никогда не удастся реализовать свои амбиции и тайные желания в местах, подобных этому. Это мы боги, а не они.
Kiko
ух, ну что поделать с тобой... /привязал веревку к кончику хвоста, а другой конец к антенне толщиною с палец. И с чувством выполненного долга, похлопал по ладоням и показал малышке всё пучком модно спать!/
Пожалуйста, не смотрите так пристально, мне ужасно неловко!
Считайте, что я - лекарь. Вы же не стесняетесь лекарей своего ордена?
Aya, пожалуйста, правую ногу согните в колене на 50° и поднимите так, чтобы угол между ногой и телом составлял около 47°. (зарисовывает)
Aya
Да, и танец и движение бедер)... и многое другое) /хихикнул/
*зевает* утра доброго всем.
Daigo
Утречка
пожалуйста, правую ногу согните в колене на 50° и поднимите так, чтобы угол между ногой и телом составлял около 47°. (зарисовывает)
я вроде в модели/натурщицы не нанималась)) рыцарь слишком напряжен)
Siam
умение показать танцем эмоции, и доставить удовольствие смотрящему, эстетичное удовольствие от танца))
Рыцарь слишком напряжен.
Это отлично. Вы составите ему контраст. Чувственность и сдержанность. Напряжение и томная нега. Чудесно-чудесно!
эстетичное удовольствие от танца
Но ты же суккуб, ты должна того... этого...
Daigo
Доброго утра /изучает статус/ Осталось только строителя найти и можно собственнный дворец начинать строить.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 383 - Admin abuse 2