Я же говорил, что не совершаю одну ошибку дважды
ты не понимаешь, он таким образом говорит тебе о том, что ты его заинтересовал))
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 383 - Admin abuse 2
Я же говорил, что не совершаю одну ошибку дважды
ты не понимаешь, он таким образом говорит тебе о том, что ты его заинтересовал))
Nyanko
но ты же не хомячок, у тебя не такие пухлые щечки =З \взял её лапки и жмякает мягкие подушечки\
не подсказывай, пусть сам думает =З
Adelaida Kornaro
\хохотнул, наблюдая за тем, как пиратка пытается показать, что же случится в таком случае\ нет, не понял. хочу подробностей, словестно и во всех красках)
Kirsten Yngling
Итого должна была работать с 12.30 до 19.30, и отвалилось 5 человек за день))0
Ура, хом свит хом +_+
Alviz
— Бларгх, - карлица скрипнула зубами. После чего стала повторять всё сказанное ранее. Опять же, без звука.
—... тебе твои дылдовские яйца! - брызжа слюной, прокричала Аделаида — Теперь понятно?!
Ура, хом свит хом +_+
Ура!
Итого должна была работать с 12.30 до 19.30, и отвалилось 5 человек за день))0
К... как? О_о
ГОСПОДИ БОЖЕНЬКА ПРИШЛИ МАРШРУТКУ ПОКА МИСС ОЦЕЛОТ ДО ТРУСОВ НЕ ВЫМОКЛА
— Нагх, это был подлый удар под дых. - жаловалась карлица — Я ведь до сих пор верю, что под маской каждого героя здесь скрывается абсолютно уникальный дылда.
ну только не под моими 4мя
К... как? О_о
На 12.30 - эээ, там короче дождь, а у нас ребенок недавно болел, МЫ НЕ ПРИДЕМ
На 16.00 (трое детей, две сестры и брат) - ОЙ, ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ, У МЕНЯ ДЕТИ БОЛЕЮТ, НЕ ПРИДЕМ
На 18.30 - утром звонок: мы, эээ, не сможем прийти, извините
Daigo
— Настало время хмуриться. - мрачно проворчал детектив.
[nick]Arthur Pinkerton[/nick][status]Худшее из зол то, что добром прикидывается[/status][icon]https://sun9-75.userapi.com/j-QdmARNF7ZPEX63HTb98ynxgPdVV-OI6abuWg/2Xcw1UxynFA.jpg[/icon][sign]
[/sign]
Adelaida Kornaro
нет, я ведь так и не услышал предварительных красочных объяснений, которые ты нарочно утаила ^ ^
Daigo
— Или гнить. - добавил койот-зомби.
[nick]Kabari[/nick][status]Желчь[/status][icon]https://sun9-63.userapi.com/c854124/v854124741/102b10/-bMeIlBh-5Q.jpg[/icon][sign]Тест[/sign]
На 12.30 - эээ, там короче дождь, а у нас ребенок недавно болел, МЫ НЕ ПРИДЕМ
На 16.00 (трое детей, две сестры и брат) - ОЙ, ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ, У МЕНЯ ДЕТИ БОЛЕЮТ, НЕ ПРИДЕМ
На 18.30 - утром звонок: мы, эээ, не сможем прийти, извините
классика. Не переживайте сильно по этому поводу.
— Настало время хмуриться. - мрачно проворчал детектив.
*пожал плечами* если Ваше крысячество этого хочет
Не переживайте сильно по этому поводу.
Денег просто меньше, а так-то да, нормальна.
И котик умер(
Денег просто меньше, а так-то да, нормальна.
И котик умер(
Это прискорбно, я полностью согласен. Однако повлиять на это никак нельзя, так что пусть остается на совести провинившихся.
Жаль, но не могу сказать, что я питал сильные надежды. Увы.
— Или стесня... Э нет, я на эту дылдовскую херню не поведусь. - проворчала Аделаида, срывая с себя маску.
[icon]https://b.radikal.ru/b12/2105/ab/61a1457c014c.png[/icon]
но ты же не хомячок, у тебя не такие пухлые щечки =З \взял её лапки и жмякает мягкие подушечки\
мяф) *урчит и больше ничего не хочет делать*
не подсказывай, пусть сам думает =З
они обычно сперва хватаются за меч, а потом уже думают) и вряд ли он меня будет слушать, он на меня объявил охоту)
Kirsten Yngling
Доброе утро, Ваше Сиятельство *положил руку на сердце и склонил голову* А, но... Вы довольно поздняя пташка, не правда ли? *ослепительно улыбнулся*
Знакомились и устанавливали иерархию, долбанули в неудачное место и вот.
Печальная ситуация, мои соболезнования пострадавшему и его владельцу.
Arane
*скрипит броней* Должен признать, эльфы довольно развязный народ. Должен ли я ответить тем же в соответствии с традициями Вашей культуры?
Siam
Ветром перемен, как и всех нас. Позвольте узнать Ваш титул, милорд?
Alviz
Изволь обращаться к рыцарю в более уважительной форме *расслабил позу, но все еще начеку*
*не понимает*
Aya
а мне лапки, значит, можно, да? ^ ^
они обычно сперва хватаются за меч, а потом уже думают) и вряд ли он меня будет слушать, он на меня объявил охоту)
\тихо на ухо шепчет\ зато если у них меч отобрать, то они сразу такие милые и послушные становятся ^ ^
Печальная ситуация, мои соболезнования пострадавшему и его владельцу.
Ну, это было с полгода назад, конь уже возвращается в спорт и всё более-менее ок)
Жаль, но не могу сказать, что я питал сильные надежды. Увы.
Да, но жалко очень. Впрочем, было без шансов походу =\ Провисел так видимо долго..
Alviz
— Нагх, я не утаивала, это всё эти! - пиратка ткнула куда-то в сторону четвёртой стены.
Gabric Reylz
по поводу времени и лошадей я помню ток случай, когда договорились о конной прогулке на свадьбу, а приехали и нас не ждут =( с тех пор звоню за день и узнаю на всякий случай, не изменилось ли ничего.
Alviz
тебе можно все, любую мою часть тела)) не забывай у тебя пожизненная на это привилегия))
Ну, это было с полгода назад, конь уже возвращается в спорт и всё более-менее ок)
Тогда успехов ему и больших достижений.
К слову, куда подевался сэр Аэнсон? Со вчерашнего дня его не видел.
Bahamut Erskine
булочка, но я ведь и так уже высказываю к тебе уважение, просто делаю это в демонической форме ^ ^ \просто, исходя из имени рыцаря и вкуса его крови подобрал для него наиболее удобное и интересное прозвище. и все. теперь рыцарь не отвертится. демон просто неисправим\
Adelaida Kornaro
эти, говоришь? мм... значит, раз ты не можешь даже высказать угроз, то и воплотить их в реальность тоже не сумеешь. чудненько ^ ^
\тихо на ухо шепчет\ зато если у них меч отобрать, то они сразу такие милые и послушные становятся ^ ^
это их подкарауливать придется или внезапно заявится в их покои))
Aya
помню-помню, а еще я могу делать так =З \ткнулся морденью в её грудь и урчит\ мягонько ^ ^
Alviz
— Я тебя предупреждала, дылда. - выхватив из-за пояса халата свой арбалет, Аделаида прицелилась незнакомцу куда-то между ног. После чего выстрелила.
Daigo
Очень неприятный момент, особенно если планировалась фотосессия заодно.
Не оправдываю организацию Х) Бывает, конечно, когда люди записываются, а потом молча не приходят, но не могу сказать, что это прям на постоянной основе, чтоб взять за привычку не верить очередному клиенту.
Alviz
*гладит* да да и это тоже)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 383 - Admin abuse 2