Гнёт спину дугой, так что бы грива щекотала ему носик и в носике, игриво щебечет и разминает лапы.
*чихает в сторону, сжигая диван*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 383 - Admin abuse 2
Гнёт спину дугой, так что бы грива щекотала ему носик и в носике, игриво щебечет и разминает лапы.
*чихает в сторону, сжигая диван*
Daigo
Аплодирует своими короткими лапками. А ты не мог бы прикрывать рот когда чихаешь? Очаровательно улыбается демонстрируя все свои клыки, маленькие такие, острые и плотно сомкнутые.
[nick]Ren Arai[/nick][status] Fluffy dragon[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon]
Божечки, я дома!
Gabric Reylz
Это чудесно.
Аплодирует своими короткими лапками. А ты не мог бы прикрывать рот когда чихаешь? Очаровательно улыбается демонстрируя все свои клыки, маленькие такие, острые и плотно сомкнутые.
представь тогда что будет с моими бровями! Стоит ли так рисковать? *утирает рот лапой*
Daigo
представь тогда что будет с моими бровями! Стоит ли так рисковать? *утирает рот лапой*
Они... быстро вырастут вновь? Осела на попу. Сидит как толстый котик, выпятив гладкое пузико, и разводит лапами в неопределённом жесте.
[nick]Ren Arai[/nick][status] Fluffy dragon[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon]
Иногда и мёртвым хочется умереть. Эргх.. Кажется страдания это кармическое воздаяние за суть моей работы.
*выкинул в окно окровавленные тряпки*
Вечер доб.. Ну наверное добрый.
*берет ягоду из миски*
*под возмущенный клекот получает клювом по пальцам*
*ягоду заодно надкусывают*
:с Пернатый призрак коммунизма
АААААА! КОТЫ ВТОРГЛИСЬ В НАШ МИР!!!!
Они... быстро вырастут вновь? Осела на попу. Сидит как толстый котик, выпятив гладкое пузико, и разводит лапами в неопределённом жесте.
*вьется вокруг нее черной вьюгой* может быть, но все равно лучше не закрывать рот...
Daigo
Мнёт в лапах хвост, стучит коготками задних лап по полу и думает, что её сейчас если не съедят, то подкусывают. Давай я буду просты комментировать твой чих, подбадривать, тогда у тебя отпадёт всё желание. С людьми работает, отвечаю!
Мнёт в лапах хвост, стучит коготками задних лап по полу и думает, что её сейчас если не съедят, то подкусывают. Давай я буду просты комментировать твой чих, подбадривать, тогда у тебя отпадёт всё желание. С людьми работает, отвечаю!
*продолжает крутиться и поднимает ее вверх магией земли. Когда дракон оказывается ниже ее уровня глаз, то принимается вещать* вот отсюда и до самой границы видимого простирается флуд, Симба
Я лисичка-овощичка
Daigo
Цепляется за постамент и когда всё замирает, пригибается и виляет всем телом, к чему-то готовясь. Подождав момент, прыгнула на перерез дракону и мягко вцепилась в него всеми лапками. А мы на его дне.
Kirsten Yngling
Я написала одно предложение в посте и поняла, что я пока не торт хд
Я сегодня чет слишком усталь.
Я убила флуд
Порой мне кажется, что народ приходит сюда не посражаться с драконами и все такое, а исключительно чтобы реализовать свои затаенные сексуальные фантазии.
Кто-нибудь знает ресурс, где не так?
Году в 2008-ом припоминаю такие с рейтингом G и запрещенным матом
Я был лет 5 назад на проекте, где команда АМС нереально потела над игрой. Чтобы понятен был масштаб вовлечения: они вычитывали все посты, всегда были в курсе всех игровых веток и постоянно писали людям в лички. Участие в сюжетных квестах было обязательно и на сам форум черта с два попадешь желаемым персом, потому что у них был постоянный дисбаланс и периодически закрывался прием.
Так вот что заметил на ролевой с мастерингом: когда есть главный продвигаемый сюжет, в котором принуждают участвовать всех активных игроков, то начинается мощный движ, который переворачивает мир, развивает героев и тд и тп, все счастливы-довольны, постоянно обсуждают во флуде события и знают практически все о персонажах, с которыми сами еще даже не играли (имхо огромный показатель для литрпг). НО в перерывах между сюжетными партиями большинство игроков все равно выясняет отношения, а не ищет приключений. Как думаете, почему?
Как думаете, почему?
Потому
... что народ приходит... не посражаться с драконами и все такое, а исключительно чтобы реализовать свои затаенные сексуальные фантазии...
?
Цепляется за постамент и когда всё замирает, пригибается и виляет всем телом, к чему-то готовясь. Подождав момент, прыгнула на перерез дракону и мягко вцепилась в него всеми лапками. А мы на его дне.
*пораженный ужасно-смертельным ударом расплывается в лужицу, унося в угол с собой драконицу и щекоча ей лапы*
Daigo
Издаёт испуганное драконье кря от такого поворота событий, сжимает лапки в попытках защититься от щекотки и извивается. Разве что в узлы не завязывается. Тиран!
Sylt
Может быть. Ну, у меня есть другая теория. Простому игроку ведь при всем желании крайне трудно привлечь внимание других к своему дракону, а без масштаба это совершенно не интересная линия. Поэтому, при отсутствии массовости, игроки склоняются к личным эпизодам, к которым тематика эпичных сражений не подходит. А постельная тема вписывается идеально. Но я не думаю, что все поголовно приходят с ней в голове. Или Вы все равно не согласны?
Порой мне кажется, что народ приходит сюда не посражаться с драконами и все такое, а исключительно чтобы реализовать свои затаенные сексуальные фантазии.
Кто-нибудь знает ресурс, где не так?
Просто любовь самая могучая сила во вселенной! Она есть в каждом! И на каждой ролевой! Уииии!
Bahamut Erskine,
Простому игроку ведь при всем желании крайне трудно привлечь внимание других к своему дракону...
Большинство игроков приходит для того, чтобы их развлекали. Развлекающих единицы.
... при отсутствии массовости...
А куда же она ушла, при условии, что ФРПГ в норме копировались с настолок, а в настолке партия - это святое?
А постельная тема вписывается идеально. Но я не думаю, что все поголовно приходят с ней в голове. Или Вы все равно не согласны?
вообще не было идеи отыгрывать НЦу, суккуб так суккуб, но планировала вот это вот все оставить как бы между строк в постах или НПС... но сложилось как сложилось....
прощу прощения, что влезла в разговор... ведь у каждого свое мнение и виденье...
Тут есть живые?
Ahrti Mari
мимо пробегом)
Большинство игроков приходит для того, чтобы их развлекали. Развлекающих единицы.
Развлекать-то полноценно может только ГМ. Простому игроку без разрешения АМС нельзя мир перекраивать.
А куда же она ушла, при условии, что ФРПГ в норме копировались с настолок, а в настолке партия - это святое?
Я у истоков не был, но помню, что массовость была в локационках, а потом появилась эпизодическая система и каждый засел в своем уголке.
Вообще в настолке-то все проще: сидит ГМ, сидят ребята и выдумывают всякую дичь, и так все выходные, продолжение через неделю. Попробуй такое организовать с интернет-незнакомцами.
Aya
А чего так?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 383 - Admin abuse 2