https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 383 - Admin abuse 2

383 - Admin abuse 2

Сообщений 1591 страница 1620 из 2000

1591

Странный дисскус, на самом деле. Сколько себя помню ФРПГ были совершенно разными. Мое знакомство с этим жанром вообще началось с такого понятия как "планета Рамблер".
Мы угорали по Наруто и отгрывали в два три предложения дикий трэш.

Позже меня впервые позвала подруга на полноценный форум, где меня грубо захейтили как короткострочника. Эх золотая середина нулевых, ты была такой токсичной, а нам было не знакомо это понятие :3

ДнД сессия, помоему это вообще не сравнимо с ФРПГ в том виде, в котором мы имеем его сейчас.

Это не мастеринг ГМа с игроками, с жесткими ограничениями, рельсами и статами. Это просто совместное написания фанфиков по любым образам или персонажам.

Поэтому сколько ФРПГ форумов, столько и жанров. От яойных ролевых с альфами и омегами, до типичных фэнтези песочниц.

Могу согласится с эльфом лишь в том, что люди приходят на форум что бы их развлекали.

Верней, люди приходят в первую очередь за общением и уж потом за процессом (за самой игрой).

Отредактировано Felgen (2021-05-26 01:09:44)

0

1592

Theophilus Cassius, так это же чудесно! Составьте компилят, отделите козлищ от плевел, и будет настоящий тугамент-описание величайшей битвы всех времен и народов!

0

1593

Gabric Reylz написал(а):

Когда я уже дойду до Озона и заберу эти злосчастные кеды.. -_\\

Жиза, я все никак не дойду, чтобы забрать парики для собак...

Ren Arai написал(а):

По деловому скрестила передние лапки, не хватает только милого коктейля с зонтиком и шляпы. Да ни о чём. Хотя, может обсудить пару сквернейших идей о создании липовых подземелий, не имеющих никакой исторической ценности. Один эльф, с довольно скверным характером, любил развлекаться подобным образом. Правда он был больше по наскальной живописи. Мало того, что он нарисовал людей фиолетовыми и пятнистыми, так он ещё им воооот такие мясные изделия изобразил, обосновывая всё тем, что люди очень сильно фокусируются на своих половых органах и стандартизируют их. Обняла свой хвост, задумчиво покусывает кисточку, так что псевдо волосы скрипят на зубах. Так вот. Давай сделаем изображениям людей головы как яйца, вытянутые такие, чтоб острым концов вверх. И руки. До пола! И покрасим. В зелёный!

И получатся тролли? Давай. *записывает идею на будущее* надо решить всякие мелкие нюансы их культуры, чтобы придать их расе определенный шарм и уникальную правдоподобность

0

1594

Ekh'jart Lirm написал(а):

... парики для собак.

Мой мир никогда не будет прежним.

0

1595

Sylt написал(а):

Мой мир никогда не будет прежним.

Ну грива львиная для образа. Вряд ли больше раза наденем

0

1596

Ekh'jart Lirm, вы - игроки коз?

0

1597

Sylt написал(а):

(погружается в воспоминания молодости)

Забавная вещь воспоминания. Я помню сам факт проведения этой битвы, но вот все остальные детали ускользают от меня. Даже не помню, на чьей из сторон участвовал.

0

1598

Sylt написал(а):

вы - игроки коз?

Почему коз?

HRMM написал(а):

Забавная вещь воспоминания. Я помню сам факт проведения этой битвы, но вот все остальные детали ускользают от меня. Даже не помню, на чьей из сторон участвовал.

Лавину я помню прекрасно. Возможно потому что имел к ней некоторое отношение.

0

1599

HRMM написал(а):

Даже не помню, на чьей из сторон участвовал.

Если не ошибаюсь, тот самый эльф, что тусил с разным отребьем. С нами, т. е. Вы тогда умели летать из-за до небес прокачанной магии Света. И составляли треть нашей авиации.
Я вот, например, забыл против кого сражались. Название их фракции, даже имен персов не помню. У меня вообще что-то на имена мор пошел. Даже Сальце зыбыл. Да и не уверен я, так ли все было с вербовкой. Сперва же были просто шутки, а потом - глядь! Армия...
Ну ведь зашибенно же было, а? Это не тусить уныло вдвоем!

Лавину я помню прекрасно.

А, а то я в некоторый момент времени стал сомневаться, не выдумал ли я ее потом.

Почему коз?

CoZplayer.

Отредактировано Sylt (2021-05-26 01:26:31)

0

1600

Sylt написал(а):

Если не ошибаюсь, тот самый эльф, что тусил с разным отребьем. С нами, т. е. Вы тогда умели летать из-за до небес прокачанной магии Света. И составляли треть нашей авиации.
Я вот, например, забыл против кого сражались. Название их фракции, даже имен персов не помню. У меня вообще что-то на имена мор пошел. Даже Сальце зыбыл. Да и не уверен я, так ли все было с вербовкой. Сперва же были просто шутки, а потом - глядь! Армия...
Ну ведь зашибенно же было, а? Это не тусить уныло вдвоем!

Вполне возможно, что и так. Хотя всё могло быть и наоборот. Прелести забывчивости в вот, что она даёт невероятно широкое пространство для интерпретации прошлых событий.
Ну, никто не мешает попробовать организовать нечто подобное и здесь. Тем более, что раздел альтернативы всегда открыт.
https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/42973.gif

0

1601

HRMM написал(а):

Ну, никто не мешает попробовать организовать нечто подобное и здесь.

Э, я тут двоих не могу затянуть овцелюба отлупить... Кроме того, тут очень разрыв между персами большой. Кто-то - огромная страшная всепожирающая скотина, а кто-то - просто мирный маленький эльф с двойным выстрелом и зачарованными стрелами.

Отредактировано Sylt (2021-05-26 01:40:10)

0

1602

Sylt написал(а):

Э, я тут двоих не могу затянуть овцелюба отлупить... Кроме того, тут очень разрыв между персами большой. Кто-то - огромная страшная всепожирающая скотина, а кто-то - просто мирный маленький эльф с двойным выстрелом и зачарованными стрелами.

Если развернуть полноценную агитационную капанию, то может что-нибудь и выйти. Кроме того, я всего лишь маленькая, милая и совершенно не подозрительная коровка.
https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/27608.gif

0

1603

*пакостно сбегает спать, оставив Кир без поста*

+1

1604

Gabric Reylz написал(а):

*пакостно сбегает спать, оставив Кир без поста*

жестокая какая)

+1

1605

Alviz
*завалил со спины, туго связывая веревкой* Я поджидал тебя весь день, твой прислужник-демон уже сдался перед видом моей силы, пришел твой черед!

+1

1606

Bahamut Erskine
какой прислужник? \удивленно пискнул и, кажется, даже на демоническом выругался. но обычному смертному такой фольклор не не понять\ мм... сир булочка, а я и не знал, что в см вы предпочитаете пожестче... \томно простонал\ ah, harder daddy ^ ^

0

1607

Alviz
Суккуб, называющий тебя мастером. *вонзил сияющий меч в пол рядом с его лицом* Не шути со мной. Сдавайся сразу.

+1

1608

Bahamut Erskine
но она не прислужник, а доча ^ ^ \дернулся, опять таки, от неожиданности. не каждую же секунду тебе почти впритык к носы меч приставляют\ хм... используем его в качестве зеркала? сир рыцарь желает во время непотребств любоваться своим ликом? ^ ^

0

1609

Alviz
*взглянул на свой лик* Каких еще непотребств?

0

1610

Bahamut Erskine
\чуть сощурил глаза, а после состроил совершенно невинную мордашку\ так вы же меня завалили, связали, восседаете сверху, да еще и за сокровенное касаться изволите... \провел хвостом по его щеке\ рыцарь действует так, словно самку несговорчивую поймал и спариться с ней желает ^ ^ \сделал вид, что смутился, слегка взгляд отводя\

0

1611

Alviz
*посмотрел на себя со стороны и отпрянул, вытягивая меч* Вовсе нет! Я... я поймал демона, чтобы сокрушить его! Чтобы он сдался или пал от моей руки! *машет острием в сторону связанного*

0

1612

Bahamut Erskine
\еле сдержал смешок. уж слишком интересно было наблюдать за рыцарем, особенно когда вся его уверенность отступала, стоило только показать, как двояко выглядят его действия\ сокрушить? связанного и совершенно беззащитного? сир рыцарь, но демонов сокрушают в бою. а вы меня, скорее, пленили, словно разбойник. \попытался приподняться, но будучи связанным, скверно сие получалось\

0

1613

Alviz
Это называется маневром. Если рыцарь пойдет на дракона с щитом и мечом, то скорее всего погибнет. Но если он обманет дракона и свяжет, лишится ли он от этого доблести? Вовсе нет! *завалил демона обратно на пол, прижав его одной рукой, а второй наставляя меч на его голову* Моли о пощаде, демон.

+1

1614

Bahamut Erskine
хм... не думал, что в качестве партнеров для сношений рыцари предпочитают драконов. хотя, если те в человеческой форме... \если не подняться, то хоть перевернуться. так, чтобы удобнее лежать было и маневрировать. а потому ныне, оказавшись вновь под рыцарем, лежал уже лицом к нему, глядя на меч, нависающий над головой\ мм... молить? а что тогда? сир помилует, аль головы лишит? а, может, на тело демоническое покусится? \речи служили лишь отвлекающим маневром. пока демон заговаривал своего пленителя, его черные щупальца медленно скользили по ногам рыцаря, поднимаясь все выше. вряд ли Бахамут сможет почувствовать неладное, коль в латах ходит. а щупальца не медлили. они чуть обвили торс сира и поползли по его рукам, сковывая движения не только в плечах и предплечьях, но и кистях, дабы булочка "случайно" пальцы не разжал и меч свой не выронил\ знаете, сударь, меня всегда интересовал один вопрос... а сейчас, кода вы практически на мне восседаете, он особо актуален ^ ^ \согнув ногу так, дабы колено упиралось в пах рыцаря, слегка отерся тем\ тут тоже кольчуга, аль какая иная защита имеется? я то лат не ношу, а любопытство давно заело ^ ^

0

1615

Alviz
*заметил, что рука не двигается, и напрягся* Там? *посмотрел вниз, где колено демона уперлось в металлическую пластину, из-за которой выглядывал длинный подлатник, под которым уже были штаны* Не думай, что найдешь у меня уязвимое место, демон. Твой единственный выход - сдаться и прекратить бесчинствовать, доставляя мне неудобства!

0

1616

Bahamut Erskine
но, булочка, ты же первый начал ^ ^ \совсем невинно улыбнулся, демон провел захват, обхватывая свободной ногой талию рыцаря, и резво рванулся вбок, переворачиваясь вместе с Бахамутом. теперь уже демон занимал главенствующую позицию, восседая на рыцаре и продолжая удерживать его щупальцами\ к тому же, ты так и не ответил на мой вопрос - что будет, если сдамся? кто знает, вдруг мне понравится твое предложение ^ ^

0

1617

Alviz
*смотрит на него удивленно снизу вверх, пытаясь понять, почему не сдвинуться с места* Если сдашься, то перестанешь делать... то, что ты делаешь. И я не стану тебя убивать, если будешь слушаться.

0

1618

Bahamut Erskine
аха~, так ты, все же, больше склоняешься к играм с доминированием и послушанием? ^ ^ \буквально сияя, демон повиливал пушистым хвостом. ему хотелось посмотреть, сможет ли еще смутить рыцаря своими речами, или тот уже привык к подобному\ но кто сказал, что я перестану? ^ ^

0

1619

Alviz
Я не играю с тобой в игры, и тем более не позволю демону доминировать *испарина стекла по лбу от напряженных попыток пошевелиться* Ты сам должен будешь сказать и поклясться, чтобы я поверил.

0

1620

Bahamut Erskine
что может значить клятва демона, если на том не используется заклинание или артефакт для подчинения? \все то время, пока заговаривал рыцарю зубы, потихоньку своими свободными щупальцами развязывал узлы на веревке\ ах, вот так на-а-амного лучше ^ ^ \демонстративно потер запястья, показывая рыцарю, что теперь положение дел кардинально поменялось\ знаешь, так то я считал, что ты будешь доминировать, но коль не хочешь, то... \мягко провел кончиком когтя по его шее\ мы можем перейти к моим гастрономическим интересам ^ ^

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 383 - Admin abuse 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно