тут чаще имеют Алвиза. при чем, морально и в разных позах)
Ну, это-то и понятно)
или можно было ударить по самой уязвимой точке. интересно, сможет ли рыцарь после подобного иметь детей?
Зависит от силы и точности удара)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 383 - Admin abuse 2
тут чаще имеют Алвиза. при чем, морально и в разных позах)
Ну, это-то и понятно)
или можно было ударить по самой уязвимой точке. интересно, сможет ли рыцарь после подобного иметь детей?
Aya
так меня ж разве спрашивают? \театрально всплакнул\
а потом еще спрашивают, почему демоны такие злые.
Nargafar Finwa Reynarda
пить
он стоит на расстоянии своих вытянутых рук. думаешь, не попаду?)
Bahamut Erskine
Поздравляю с принятием.
он стоит на расстоянии своих вытянутых рук. думаешь, не попаду?)
Думаю, попадёшь настолько, насколько сам захочешь)
Kirsten Yngling
почему это прозвучало так, словно мы не об ударе говорим?)
почему это прозвучало так, словно мы не об ударе говорим?)
Ну, можно сначала ударить, а потом... не ударить)
Kirsten Yngling
типа, пожалеть? \хохотнул\ увы, после того, как он меня душил, подобного не заслужил =З
Kirsten Yngling
Кто же приковывает к себе Ваш взгляд, миледи?
Alviz
Ау *потер лоб и отпустил демона, по-отцовски взъерошив ему волосы* Ладно, просто будь послушным, и все будет хорошо. Попрошу другой меч у мастера. Этот вернешь, когда перестанешь дуться.
Daigo
Благодарю, теперь я чувствую себя полноправным членом большой семьи.
типа, пожалеть? \хохотнул\ увы, после того, как он меня душил, подобного не заслужил
А как же шанс соблазнить?)
Кто же приковывает к себе Ваш взгляд, миледи?
Хм... ну, суккуб хороша, но ей по профессии положено) Наргафар тоже хороша)
Пить или не пить?
Пей. Чай)
так меня ж разве спрашивают? \театрально всплакнул\
ты сейчас этим артом мне напомнил, недавно мною прочитаную мангу: Маги приключение Синбада, арка с рабством самого Синбада... рабов никто не спрашивает, да... рабы живой товар, без своего мнения... сочувствую... и все же где тот сильный демон которого я знаю?)
Bahamut Erskine
\ощутив свободу, сделал глубокий вдох и... закашлялся. все же, даже если он так не умрет, это еще не значит, что удушение может оказаться безболезненным процессом. вполне наоборот\ т... ты... \и снова кашель. демон нарочно показательно потер свою шею, демонстрируя, как на ней теперь "красовались" пятна в качестве синяков от столь "бережного" рыцарского отношения\
Aya
Alviz
рОЖКИ!
Kirsten Yngling
\посмотрел на рыцаря\ он же светлый. во всех смыслах. конечно, душевный свет меня не беспокоит, но вот его магия... знаешь, это все равно что с богомолом спариваться. процесс приятен, но в итоге все равно голову отгрызут)
Aya
маги знаю, но не смотрел. разве только урывками. \жует печеньку\ стал сильным после того, как в прошлом многое пережил) мне больше импонирует идея, что сильными не рождаются. ну а у Ала была куча времени развиваться и улучшать свои навыки. при чем, не только магические, но и многие другие, которые имеются даже у смертных. \задумался\ ну и обозлиться на добрые 99.9% мира.
знаешь, это все равно что с богомолом спариваться. процесс приятен, но в итоге все равно голову отгрызут)
Ну, это ещё кто кому)
он же светлый. во всех смыслах
Свет не делает фригидным
Amon al'Hambra
щечки =З \тискает его за оные\
Kirsten Yngling
он меня дебафит по кд, потому что ему по магии так полагается XD
Amon al'Hambra
о фетишист пожаловал)
\тискает его за оные\
*ассиметрично ответил хватанием рожек ладошками*
Отредактировано Amon al'Hambra (2021-05-23 22:04:30)
Kirsten Yngling
Пей. Чай)
Чёрт. Часть плана изменилась.
Наргафар тоже хороша)
Лестно. Но как же остальные дамы форума?
он меня дебафит по кд, потому что ему по магии так полагается XD
Ну и что) Немного риска никому не мешает)
Хотя я тут задумываюсь... а почему вообще Свет разгоняет Тень?
Чёрт. Часть плана изменилась.
Какая?)
Лестно. Но как же остальные дамы форума?
Пусть сперва явятся)
Nargafar Finwa Reynarda
Рыжие идут!
Amon al'Hambra
\наклонился к нему, позволяя трогать свои рога\
Kirsten Yngling
это если именно немного)
хм.. скорее, разгоняет он тьму, а не тень. тени свет ничего не сделает. главное, чтобы был объект, от которого эта тень могла бы появиться.
хм.. скорее, разгоняет он тьму, а не тень.
Переформулирую: почему он особенно вредоносен для демонов по сравнению с другой магией?
Alviz
*надул щечки, чтобы больше было что тискать*
Kirsten Yngling
потому что это антипод. как по мне, свет и тьму можно сравнить в той же стихийной магией, в которой антиподы противостоят друг другу и конфликтуют между собой, как та же вода и огонь. в зависимости от расстановки сил, один антипод превосходит второго. тьма, в принципе, так же губительна для света, как и наоборот.
Amon al'Hambra
\рассмеялся\ ты прям как хомячок ^ ^
Alviz
А ты , как Айя, но только не рыжий
тьма, в принципе, так же губительна для света, как и наоборот.
Так а при чём тут демоны? Тень, где они рождаются, ведь к тьме, которая не-свет, ни при чём.
Kirsten Yngling
Какая?)
Пить я собиралась совсем не чай, а пиво.
Хотя недавно таки нашла чай с ромашкой, который оказался на удивление хорош.
Пусть сперва явятся)
Справедливо. Наверное.
Amon al'Hambra
и почему же я как Айя?)
Kirsten Yngling
\пожимает плечами\ может, это уже просто магический канон, который устоялся в фэнтзи? демоны темные существа. порождения тьмы и все такое. при чем, много где тьма обозначается не как материальный сгусток энергии, а как нечто эфимерное и просто злое. аля, зло аннигилируется добром и все такое. в принципе, это такие же отсылки к религии, где демоны не состоят из тьмы в буквальном смысле, точно так же, как святая энергия не является светом в том понимании, к которому мы все привыкли.
кстати, вполне возможно, что где-то в Эноа есть светлый демон, которому светлая магия не страшна. \жует печеньку\ но это не Ал. он в прямом смысле сгусток тьмы, потому для него вполне логично шугаться светлой магии.
может, это уже просто магический канон, который устоялся в фэнтзи? демоны темные существа. порождения тьмы и все такое
Вопрос в том, имеет ли он смысл в этом конкретном Эноа)
Хотя недавно таки нашла чай с ромашкой, который оказался на удивление хорош.
Это хорошо)
Справедливо. Наверное.
А пока будем восхвалять тебя
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 383 - Admin abuse 2