Siam
*приветливо потыкалась носом*
Что? Ты тоже считаешь, что мне и чаю не суждено быть вместе????
Не исключено...
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 384 - СПАМ
Siam
Не исключено...
Amon al'Hambra
все с вами ясно, вздохнул...
[nick]Nyanko[/nick][status]погладь котэ!![/status][icon]https://i.pinimg.com/564x/94/00/02/940002d85247c05cddd99372b1449690.jpg[/icon][sign]Тебе сложно погладить котэ?[/sign]
Nyanko
/гладит/
все, персонажа написал, можно будет и в сюжет написать...
[nick]Нак Тифс[/nick][status]Кровь и огонь[/status][icon]https://a.radikal.ru/a07/2105/5c/037e16287acd.png[/icon]
Нак Тифс
Belka Snezhka
Вот я уже давно написал персонажа, а пчелку мне так и не выдали.
Да я вообще ничего не считаю, нужно наверно просто перезагрузиться
Belka Snezhka
Вот я уже давно написал персонажа, а пчелку мне так и не выдали.
Да я вообще ничего не считаю, нужно наверно просто перезагрузиться
*прыг на шею*
Belka Snezhka
Мне ещё, что-то писать нужно... Смотрит на эпизод и вздыхает.
Belka Snezhka
Мне ещё, что-то писать нужно... Смотрит на эпизод и вздыхает.
Нужно-нужно! *щекотит усами*
Belka Snezhka
Знаю, думаю как свои мозги настроить на, что-то членораздельное...
Belka Snezhka
Знаю, думаю как свои мозги настроить на, что-то членораздельное...
Belka Snezhka
да мы же как я понял справились, поэтому нужно думать дальше... ладно, сегодня думаю родить смогу, надо вырубить кнопку без шедевра не входить и будет норм.
Belka Snezhka
да мы же как я понял справились, поэтому нужно думать дальше... ладно, сегодня думаю родить смогу, надо вырубить кнопку без шедевра не входить и будет норм.
А ты опиши КАК справились, в этом же вся прелесть. Ну или не описывай, у каждого свои любимые фишки.
Belka Snezhka
ok
Почему моя лисья маска сломалась и я не могу свернуться клубком в уголочке...
гладьте меня гладьте, а я буду лежать изредка переворачиваться на спину, лениветь и мурчать... и больше ничего не делать...
[nick]Nyanko[/nick][status]погладь котэ!![/status][icon]https://i.pinimg.com/564x/94/00/02/940002d85247c05cddd99372b1449690.jpg[/icon][sign]Тебе сложно погладить котэ?[/sign]
Ужасное недоразумение! Мы его немедленно исправим!
*одарил справедливую мышу фиником*
Lilaya
потому что мало чая!
Nyanko
*ооооооооочень осторожно чешет котому чесалкаой с оооооочень длинной ручкой*
*одарил справедливую мышу фиником*
Belka Snezhka
Воистину, мало. В последние недели я перешла на сок
[icon]https://media.tenor.com/images/e9dd74ee434677c7b3e79b3969fbe151/tenor.gif[/icon][nick]Zealot[/nick][status]En taro Adun![/status][sign]My life for Aiur![/sign]
Нак Тифс, nak tar' Khala!
Отредактировано Sylt (2021-05-28 18:56:28)
Nyanko/погладил и ещё и ещё/
Lilaya
А нужно пытаться )
Оо
*задумалась*
А есть ли смысл персонажу задуматься о том, чтобы попытаться объединить химер, создав эдакий тайный микро-орден исключительно для своих?
Ну, разумеется, для тех, кто остался вменяемым и думающим или может таковым стать при помощи со стороны.
Zealot
My life for Aiur?))
Zealot
*спамит зерглингов*
Оо
*задумалась*
А есть ли смысл персонажу задуматься о том, чтобы попытаться объединить химер, создав эдакий тайный микро-орден исключительно для своих?
Ну, разумеется, для тех, кто остался вменяемым и думающим или может таковым стать при помощи со стороны.
А я вам всем руки пришью! И вы будете узнавать друг друга по секретным рукам, япи!
Nyanko/погладил и ещё и ещё/
*перевернулась пузиком верх и тихонько мурчит*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 384 - СПАМ