Weyland
*обняла хвост*
Belka Snezhka
Вторничного вторника)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 384 - СПАМ
Weyland
*обняла хвост*
Belka Snezhka
Вторничного вторника)
Всех с добрым или не очень утром!
Ksarn
Доброго первого дня лета) *гладит котика*
Kiko
Чудо!
*Кот быстренько забрался на голени модой драконихи и начал мурчать*
Можно. Но придется немножко в коме полежать. Записать вас на услугу "освежающее копытом в лоб"?
Знаете, я не гордая, могу и подождать пару дней... Так что, лучше, не надо
Всех с добрым или не очень утром!
Глядя на "сверк" на аве так и вспоминается озвучка подобных эффектов у "Убивая слизней 300 лет" в дубляже Anilibria
Lisbeth
Уууу какие мы) я аниме уже не смотрю последнее была Сага о Винланде
*Кот подставил пузико под ручки Кико
[nick]Милый котик[/nick][status]Хочет ласки[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/931836.jpg[/icon][sign]Я немножечко некромант, но это ведь хорошо, правда?[/sign]
Lisbeth
Какого персонажа для Эноа придумала?
[nick]Милый котик[/nick][status]Хочет ласки[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/931836.jpg[/icon][sign]Я немножечко некромант, но это ведь хорошо, правда?[/sign]
Lisbeth
Какого персонажа для Эноа придумала?
Ан никакого~
Пока только идеи и мысли, но, неожиданно для себя с с гномьего севера. И, если Лунар согласится, то буду гномкой
Ksarn
Чудо Юдо Рыба Кит!) *нежно наглаживает не менее чудесного котика*
Ты случаем не о Главо?
Я уже притча во языцех??? Только мечик мой не старожил никоим образом. Я тут всего пару месяцев.
И всем приветствия!
забавненько, ну чтож... /помахал рукой всем/
Sylt
Приветик
Kiko
*Котик начал громко мурчать*
Lisbeth
Яяясно
Siam
Еще котик *-*
Ksarn
*одной ручкой гладит шейку, а другой между ушек*
Siam
Пррриветик
*Кот помахал лапкой*
О, новый народ, и старички реинкарнуруются. Да еще и гномов обещают! Красота!
Kiko
ещё.. /буркнул под нос и забрался на дерево/
Kiko
Интеррресный факт
*Кот громко промурчал*
В мире снов существует город, в котором есть достопримечательности в виде большого количества котиков.
*Кот громко мяукнул*
И они порабощают людей с помощью своей милоты и кавайя
О, новый народ, и старички реинкарнуруются. Да еще и гномов обещают! Красота!
но ведь гномы это *расистские звуки*
Доброго утра всем.
Daigo
Пррриветик
Daigo, да хоть меркантильное кю! Гномы - моя слабость. Ну знаете, как криптонит для какого-нибудь летучего любителя носить трусы поверх штанов.
Отредактировано Sylt (2021-06-01 08:48:48)
Daigo
привет!
Ksarn
привет-привет)
Пррриветик
поправили анкету уже?)
да хоть меркантильное кю! Гномы - моя слабость. Ну знаете, как криптонит для какого-нибудь летучего любителя носить трусы поверх штанов.
знаю, хоть и никогда не видел Вас в этом амплуа. Или прям буквально слабость? Бьют низко и метко?
привет!
как началось утро?
но ведь гномы это *расистские звуки*
*долгий такой зыыырк* И кто гномы?
Daigo
Ещё ночью всё отредактировал теперь сижу жду. Правда там ошибки показывает в именах , которые я придумал, а так же могут быть немного ошибок в пунктуации незамеченные мною)
Отредактировано Ksarn (2021-06-01 09:03:23)
Daigo
Да, как-то не понятно... Наверно всё дело в недосыпание) А как Фрутелла с арбузом не помогла? А я даже заговор применил, сильное колдунство_)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 384 - СПАМ