Theophilus Cassius
Тогда тухляшка?
*Кот хихикнул*
Отредактировано Ksarn (2021-06-01 11:16:03)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 384 - СПАМ
Theophilus Cassius
Тогда тухляшка?
*Кот хихикнул*
Отредактировано Ksarn (2021-06-01 11:16:03)
Поймать, конечно
Не ловится, увы.
Фу. Не зайкай.
Ksarn
*погладила*
Daigo
Поменяй наживку
Поменяй наживку
Так я без наживки, руками.
Aya
*Кот громко муркнул*
Как спалось, Айя?
Daigo
Ну вот видишь, а надо сети ставить
Ksarn
хорошо)
Daigo
Вот. Как можно называть любимого человека этим прекрасным, агрессивным, не социальным, диким, отбитым, вечно на стрессе, животным?
Aya
Это прекррррасно)
*Котик мордочкой ластился об рожки Айи*
А как дела?
Ну вот видишь, а надо сети ставить
какие еще сети? Раньше ловили руками и ничего...
Вот. Как можно называть любимого человека этим прекрасным, агрессивным, не социальным, диким, отбитым, вечно на стрессе, животным?
(все сходится) ты просто прелесть :3
Ksarn
сонно, холодно на улице... да лето, но в центральном регионе рашки чего-то как-то холодновато)
Aya
Каааайф же? Холодно, сыро и котейка рядом!
Сонливая моська выглянула из завала книг
Все, люди замучены, можно тут посидеть :3
Green Tea
Приветик! Ты у нас кто?
*Котик помахал лапкой с головы Айи, а после продолжил мурчать*
Green Tea
Есть особый рецепт заваривания чая?)
Доброго)
Ksarn
Робко, — Здравствуйте, я чай... Ой! Смысле меня зовут Ти, приятно с вами познакомится, э-хе-хе
Weyland
— Любой чай стимулирует и бодрит, так что заваривайте именно так, как вам нравится. Кто-то любит крепкий, терпкий черный чай, а кто-то предпочитает зеленый охлажденный со льдом и дольками лимона.
Отредактировано Green Tea (2021-06-01 11:51:19)
Daigo
Так это было раньше, а сейчас другое время
Так это было раньше, а сейчас другое время
совсем расслабились! Вот в наше время и карась сам выныривал и окуни летали на полянках, не то, что теперь
Green Tea
И снова пррриветик, Ти!
*Кот зевнул*
Таааак хочется спааать, но чай спасает
Здравствуйте, я чай... Ой!
Интересно, вы чувствуете себя чаем, который нужно чтобы он вновь распустился или еще свежим не собранным живым чайным кустом на плантации ?)
Daigo
Вы их гранатами закидывали вот они и летели)))
Daigo
Времена меняются, надо адаптироваться
Вот в наше время и карась сам выныривал и окуни летали на полянках
Эх, хорошее было время!.. *ностальгирует*)
Суток и вам
Матерясь на трёх разных диалектах, пиратка в негодовании ходила вокруг стола, то и дело молотя себя кулаками по непропорционально большой башке.
Ksarn
— Приятно познакомиться, но... Вы забыли представиться, извините за бестактность.
Weyland
Покраснела, — во мне нет ни капли чайных генов! И я ни разу не встречала книжек о том, как успешно практиковали химеризацию вместе с растениями Но, увидеть химеру-растение в живую было бы очень интересно. Простите, я не могу ответить на ваш вопрос прямо. А если в переносном смысле... То я скорей чувствую себя как высушенные лепестки чая, которые ожидают пока их зальют кипятком
Отредактировано Green Tea (2021-06-01 11:59:00)
Вы их гранатами закидывали вот они и летели)))
хм, никогда не думал о подобных последствиях, возможно...
Эх, хорошее было время!.. *ностальгирует*)
Суток и вам
Доброго дня, да.
Времена меняются, надо адаптироваться
Green Tea
Привет, а у тебя есть брат чёрный чай?
Daigo
А на словах можно, пожалуйста, а то я на работе
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 384 - СПАМ