https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 385 - Long live the Queen!

385 - Long live the Queen!

Сообщений 481 страница 510 из 2000

1

Вы огорчаете королеву. Голову с плеч!

Fox написал(а):

01. Мы очень не любим конфликты. Запрещена любая дискриминация и любые оскорбления в адрес других игроков. Будьте вежливы. Как говорится, мир и любовь! Иначе Аэн покарает всех, ещё и Скорма позовёт...

02. Если ваше неигровое сообщение содержит нецензурную лексику, будьте осторожны. Кому-то это может не понравиться, да и в целом — этим не стоит злоупотреблять, мы всё же ратуем за ламповость. Если кто-то из игроков попросил вас не использовать нецензурную лексику - это первый стоп сигнал. При дальнейшем использовании, администрация имеет право применить баняню.
В отыгрышах использование нецензурной лексики разрешено свободно, но стоит помнить о характере Вашего персонажа и о том, что другие персонажи могут свободно реагировать на эту самую лексику.

03. Если Ваш персонаж — заядлый аристократ-сексист, высокомерный господин, демон-злословец или иной представитель "тьмы", пожалуйста, хорошенько подумайте: следует ли вам вроленно общаться во флуде таким персонажем? Многие люди выходят из ролей во флуде и стремятся к спокойному, безопасному общению, а не к бесконечной якобы игровой перепалке с игроками, чьи персонажи смотрят на мир по-другому. Таким образом просим Вас воздержать от агрессивного, вызывающего и неоднозначного поведения во флуде, которое может быть воспринято другими игроками как агрессия или оскорбление.
Поэтому, например, сексистское высказывание от Вашего персонажа во флуде может быть приписано к Вам, как к игроку. А это уже повод для предупреждения.

04. Мы стремимся к спокойной и ламповой атмосфере на форуме, но без Вашей помощи её невозможно создать, ведь Вы — человек, который вкладывается в атмосферу своим поведением и общением. Поэтому... Давайте постараемся вместе!

[nick]HRMM[/nick][status]We are not amused[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/be/7b/9c/be7b9c399c983dcea2e728393bb4ab95.jpg[/icon]

+1

481

Уууу у нас будет коронация!

0

482

Weyland
Весь фокус в том, что эти тополя почти каждый год спиливали, чтобы пуха не было)
Но пуха от этого меньше не становилось

0

483

Lisbeth
Все тополя не спилить ) вообще они не нужны в городах, мне кажется) воздух при современной индустриализации им уже сложно чистить, а пух для аллергиков это ад )

0

484

Weyland
Особенно в моем городе, где на 4 улицы 3 террикона)
По одному я даже бегала.
И шахт штук 5 вокруг.
А пух это ад не только для аллергиков)
Я, которая не любит очки из-за кривой переносицы, вечно из-за него страдала.
Ну и ноздри со ртом тоже.
Была бы маска Дарт Вейдера - было бы легче

0

485

Belka Snezhka
Мышка)

0

486

Siam
Ты пойдешь на коронацию? Там же будет халявная еда! Эээ в смысле культурная культура я хотела сказать!

0

487

Belka Snezhka
Да... Сейчас, проробатываем детали) я хочу совместить приятное с полезным)

0

488

Belka Snezhka
А ты думаешь еда будет холявная?

0

489

Belka Snezhka
И да видио конечно в тему...
Но блин, мышка... /стиснул зубы/
/вздохнул/ забей(

0

490

Siam написал(а):

Belka Snezhka
А ты думаешь еда будет холявная?

Будет-будет. Королева же не захочет прослыть жадиной в первый день? Это во второй можно начинать поднимать налоги и вводить комендантский час, а в первый все лапочки-лапочки.

0

491

Lisbeth
У тебя какой то страшный город с шахтами )
И гномами ..?)
Belka Snezhka
Здравия!)

0

492

Belka Snezhka
Ох, так может не допустим этого печального будущего?
Мне, уже, предлагали, корону умыкнуть) хех.

0

493

Я что-то не помню, чтобы на коронацию пускали простолюдинов.
А на торжественный банкет тем более.
Да и в целом роль простых людей в феодальном обществе одна - работать на благо лорда. А кто там корону примеряет, так простым людям это, обычно, глашатаи деревенские говорили.
Но светский раут только для господ

0

494

Weyland
Только эти гномы сквернословят и пьют спиртное)
И ростом они с людей
А город вырос из простого шахтерского поселка, когда Российская империя эти земли окучивала

0

495

https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/970/565869.png

0

496

Слепых драконов с отвратным хорактером так точно не пустят /хохочет/

0

497

https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/33626.png

0

498

Siam написал(а):

Слепых драконов с отвратным хорактером

Уж ее-то как раз бы и пустили *хохочет* Ню Ва-то была из аристократии. Пусть и купленной за деньги, но аристократии
Так что...

0

499

Siam написал(а):

Belka Snezhka
И да видио конечно в тему...
Но блин, мышка... /стиснул зубы/
/вздохнул/ забей(

*недоуменно шевелит носиком*

Siam написал(а):

Ох, так может не допустим этого печального будущего?
Мне, уже, предлагали, корону умыкнуть) хех.

Вот прям так сразу?
Lisbeth написал(а):

Я что-то не помню, чтобы на коронацию пускали простолюдинов.
А на торжественный банкет тем более

Обычно и не приглашали, просто на улице еду ставили, для повышения рейтинга так сказать. Но наша королева великая и славная непомнюимя не такая!

На торжественную церемонию, которая состоится на Главной площади Аварина, приглашены желающие и добропорядочные представители всех рас и сословий.

Так что и кот там был, мед сладкий пил, по усам текло и на мышь стекало! Юху! *выбирает самый большой-пребольшой мешок и самую яркую шляпку для похода на праздник*

0

500

Lisbeth
Не знаю такого городка ( *интрига*

0

501

Нет... Если только для показательной казни) а то зря хромовники выводили эти руны несколько дней)

0

502

Belka Snezhka
Ну я это сказала исходя из реальной истории. В фентези-то можно простолюдинам в день коронации выставить на площади еду из городских запасов, а потом повысить налоги, потому что зима близко, а склады пусты.
Из реальных примеров: восхождение на царствование Николая II, когда обычному люду дали доступ к подаркам и произошла давка на Ходынском поле.
Вот так вот

0

503

Weyland
Потому что он в Луганской области Украины)
Южная ее часть вся в шахтах. И все ее города, так или иначе, были основаны, как поселки для шахтеров

0

504

Belka Snezhka написал(а):

*недоуменно шевелит носиком*

/Протянул ей печеньку/ Ня...

Вот прям так сразу?

ну, а что... котиное царство! Долой узурпаторов!

Так что и кот там был, мед сладкий пил, по усам текло и на мышь стекало! Юху! *выбирает самый большой-пребольшой мешок и самую яркую шляпку для похода на праздник*

Вот-вот, так наряжайся и вперед!
Только если там мышка будет, и нам захочется пересечься, ух... То нужно продумывать, как они знакомы, и как относятся, не хотят ли убить друг друга) Как-то так(

0

505

Siam написал(а):

/Протянул ей печеньку/ Ня...

*довольно трескает*

Siam написал(а):

ну, а что... котиное царство! Долой узурпаторов!

Пум
Lisbeth написал(а):

Из реальных примеров: восхождение на царствование Николая II, когда обычному люду дали доступ к подаркам и произошла давка на Ходынском поле.
Вот так вот

Щито поделать если народ так "веселится". А у нас фэнтази и одного обижульки-мага которого не пригласили достаточно чтобы метеоритный дождь над площадью забабахать.

0

506

Siam написал(а):

Если только для показательной казни

Смешно https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/46345.png

0

507

Lisbeth
да вот и я хохочу)
Ты, вообще, забавная особа)

0

508

Lisbeth
О как) далёко однако )
И все равно тоже жарко душно и с пухом, хм )
Ну я видимо тоже почти гном, хоть и не совсем шахтах ))

0

509

Щито поделать если народ так "веселится". А у нас фэнтази и одного обижульки-мага которого не пригласили достаточно чтобы метеоритный дождь над площадью забабахать.

У нас фентези, а не темное фентези)
Так что будет скорее всего так, что этот обижулька придет, позлится, похмурится и его угостят тортиком, после чего он резко подобреет и все. Мир, дружба, жевачка.
А было бы темное фентези... Было бы интересно

0

510

Siam
Где забавности в том, что простолюдины, из-за подарков, друг друга на смерть затоптали?

Weyland
Ну, у нас да, у нас зимой дубак, а летом ад)
Мы, примерно, на том же поясе, что и русский Волгоград

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 385 - Long live the Queen!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно