https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 385 - Long live the Queen!

385 - Long live the Queen!

Сообщений 1201 страница 1230 из 2000

1

Вы огорчаете королеву. Голову с плеч!

Fox написал(а):

01. Мы очень не любим конфликты. Запрещена любая дискриминация и любые оскорбления в адрес других игроков. Будьте вежливы. Как говорится, мир и любовь! Иначе Аэн покарает всех, ещё и Скорма позовёт...

02. Если ваше неигровое сообщение содержит нецензурную лексику, будьте осторожны. Кому-то это может не понравиться, да и в целом — этим не стоит злоупотреблять, мы всё же ратуем за ламповость. Если кто-то из игроков попросил вас не использовать нецензурную лексику - это первый стоп сигнал. При дальнейшем использовании, администрация имеет право применить баняню.
В отыгрышах использование нецензурной лексики разрешено свободно, но стоит помнить о характере Вашего персонажа и о том, что другие персонажи могут свободно реагировать на эту самую лексику.

03. Если Ваш персонаж — заядлый аристократ-сексист, высокомерный господин, демон-злословец или иной представитель "тьмы", пожалуйста, хорошенько подумайте: следует ли вам вроленно общаться во флуде таким персонажем? Многие люди выходят из ролей во флуде и стремятся к спокойному, безопасному общению, а не к бесконечной якобы игровой перепалке с игроками, чьи персонажи смотрят на мир по-другому. Таким образом просим Вас воздержать от агрессивного, вызывающего и неоднозначного поведения во флуде, которое может быть воспринято другими игроками как агрессия или оскорбление.
Поэтому, например, сексистское высказывание от Вашего персонажа во флуде может быть приписано к Вам, как к игроку. А это уже повод для предупреждения.

04. Мы стремимся к спокойной и ламповой атмосфере на форуме, но без Вашей помощи её невозможно создать, ведь Вы — человек, который вкладывается в атмосферу своим поведением и общением. Поэтому... Давайте постараемся вместе!

[nick]HRMM[/nick][status]We are not amused[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/be/7b/9c/be7b9c399c983dcea2e728393bb4ab95.jpg[/icon]

+1

1201

Alviz написал(а):

просто я больше по бдсм

Яяясно https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/19468.png

0

1202

Ksarn
*чешет пузико коту* кстати вопрос действия чар суккуба на сородичей пока не изучен, точнее изучается Асурой) но учитывая мой неписун, оно надолго затягивается)

Alviz написал(а):

просто я больше по бдсм

да да да))

0

1203

Aya
А зачем соблазнять сородичей?
Котя громко-громко мурчит, закрывая глаза от удовольствия
Ведь понятно что они могут попасть под чары суккубов/инкубов, но действуют на них слабее или вообще эффект никакой

Отредактировано Ksarn (2021-06-03 23:11:40)

0

1204

Ksarn
уверен, что меньше? смотри, ты ей уже даже животик свой доверяешь)

Aya
а что, разве не так? как по мне, идеальное сочетание боли и извращений >=З

0

1205

Alviz
Я всем доверяю себя гладить)
Так что не аргумент

0

1206

Alviz
Если это так, то сразу же отодвинься и извинись.

Aya
Вам пришлось бы вести себя намного приличней, чтобы я не смог разглядеть в Вас суккуба.

Ksarn
Мы уничтожим их всех, чтобы завладеть котом-паладином, это того стоит *уверенно закивал*

0

1207

Bahamut Erskine
Есть ещё Чудь) может ему предложить стать котом-паладином?
А то я на эту роль подхожу слабо

0

1208

Ksarn
и животик тоже прям всем подставляешь?)

Bahamut Erskine
ох, но рыцарь, у меня та-а-ак кружится голова. и сейчас единственная поддержка - ты. отпущу, и сразу упаду. неужто рыцарь допустит подобное? ^ ^

0

1209

Alviz
Дааа, мррр
Котя мило покачал головой
Меня погладили по животику все, но в основном девушки)

0

1210

Ksarn
но ведь я еще не гладил, а, значит, не все) \почесывает его шейку\

0

1211

Ksarn
Ты прав, два кота-паладина лучше одного. Вы оба будете наши.

Alviz
Конечно нет, держись *отступает с демоном к дивану, чтобы сбросить*

0

1212

Alviz
А ты понладь и будут, Мррр
Котя мурчал и испускал вибрации, как моторчик
Ведь все знают!!! Котики поработят этот мир с помощью всесильно КАВАЙЯ!)))

0

1213

Bahamut Erskine
Не будем! Мы устроим Бал Безумия и Пир Крови!!! Точнее я, ведь Чудь не может ни кого убить

0

1214

Bahamut Erskine
\не пускает рыцаря к дивану, прислушиваясь к его разговору с котом\ хм.. булочка, может, тебе просто больше ушастые нравятся? ^ ^

Ksarn
они уже поработили =З \принялся его лапки жмякать. особенно эти мягкие подушечки\

[icon]http://s7.uploads.ru/dNx06.jpg[/icon]

0

1215

Ksarn
*поймал его за лапки и посадил себе на плечо* Да-да, пир крови, бал безумия, как скажешь, кот. *чешет ему подбородок*

0

1216

Bahamut Erskine
Alviz
Коть растворяется в чёрный дым, после чего появляется в декольте Айи
Меня не тяк просто теперь вытащить)

0

1217

Bahamut Erskine написал(а):

Вам пришлось бы вести себя намного приличней, чтобы я не смог разглядеть в Вас суккуба.

а ты бы и не смог разглядеть во мне суккуба)) просто потому, что я бы очень хорошо скрыла свою истинную сущность))
Ksarn
суккуб и не планирует совращать сородича) тут уж сам сородич как поведет себя, все таки демонам тоже хочется немножечко расслабится) а уж как они это делают, это их заботы... ну скорее всего эффекта не возымеет) да и суккуб сильно от сородича ничего наверно не получит)

Alviz написал(а):

уверен, что меньше? смотри, ты ей уже даже животик свой доверяешь)

а то, что он хитростью прописался на твоей территории, тебя не смущает?) *указывает*

0

1218

Aya
хм... на моей территории, говоришь? но я то не рыцарь, меня не смутит взять и выписать его ^ ^

Ksarn
\рассмеялся и подхватил кота под лапки, прижимая к себе\ еще раз улизнешь - съем ^ ^

0

1219

Ksarn написал(а):

Меня не тяк просто теперь вытащить)

ты правда думаешь, что они тебя оттуда не достанут?) рыцарь может и не полезет, а Ал, все таки там его территория)

0

1220

Aya написал(а):

а то, что он хитростью прописался на твоей территории, тебя не смущает?) *указывает*

Не хитррростью
Котя мило надулся
Тут было свободно и меня не выгоняли)))

0

1221

Alviz написал(а):

хм... на моей территории, говоришь?

ну да, бессрочная и пожизненная прописка) сам же говорил подушечки счастья, причем согласился с ним))

0

1222

Alviz
Незя меня выписывать! Потому что всё равно там окажусь и мистическим образом пропишусь)
Котя хихикает
Подавишься, ведь я дыыыым и иллюзия, просто очень хорошая)))

Отредактировано Ksarn (2021-06-03 23:41:08)

0

1223

Aya
ну так повторюсь же, что всегда могу его выписать ^ ^

Ksarn
о, не переживай ^ ^ \нежный пуньк по кошачьему носу\ не подавлюсь, ведь вполне могу тебя всего съесть) точнее, коль уж ты дым, значит, существо энергетическое. а потому, как старший собрат, я тебя просто поглощу =Р

0

1224

Хнык-хнык
Кот притворно плачет
Меня забирают из тёплого, мягкого РАЯ!!!

0

1225

Alviz
Подааавишься) ведь я большой и во мне миллионы душ живых существ, да и не добраться до меня) живу ведь глубоко-глубоко в Бездне)))

0

1226

Ksarn
аха~, но это же прекрасно, раз ты такой максимально калорийный. значит, я на долго наемся ^ ^ \довольно облизнулся\

0

1227

Ksarn написал(а):

живу ведь глубоко-глубоко в Бездне)))

папаня за тобой туда явно не пойдет...

Alviz написал(а):

ну так повторюсь же, что всегда могу его выписать ^ ^

это вы между собой договаривайтесь и разбирайтесь) лишь бы не пришлось потом их регенерировать)))

0

1228

Alviz
Эээх всё, покидаю я этот прекрасный мир!
Кот максимально трагично сказал это
Всё прощайтесь с милым котиком, ведь злобный демон сейчас скушать его!

0

1229

Ksarn
\рассмеялся и слегка потискал кота\ ну, если ты будешь хорошим котиком, то, так и быть, сжалюсь ^ ^

Aya
кого регенерировать? =З

0

1230

Alviz
Грудь конечно, она будет регенирировать) ты плохо играешь непонимание
Тем более я и так хороший коть, живущий по принципу всё хорошо, когда у всех всё прекрасно!!!

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 385 - Long live the Queen!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно