https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 385 - Long live the Queen!

385 - Long live the Queen!

Сообщений 1261 страница 1290 из 2000

1

Вы огорчаете королеву. Голову с плеч!

Fox написал(а):

01. Мы очень не любим конфликты. Запрещена любая дискриминация и любые оскорбления в адрес других игроков. Будьте вежливы. Как говорится, мир и любовь! Иначе Аэн покарает всех, ещё и Скорма позовёт...

02. Если ваше неигровое сообщение содержит нецензурную лексику, будьте осторожны. Кому-то это может не понравиться, да и в целом — этим не стоит злоупотреблять, мы всё же ратуем за ламповость. Если кто-то из игроков попросил вас не использовать нецензурную лексику - это первый стоп сигнал. При дальнейшем использовании, администрация имеет право применить баняню.
В отыгрышах использование нецензурной лексики разрешено свободно, но стоит помнить о характере Вашего персонажа и о том, что другие персонажи могут свободно реагировать на эту самую лексику.

03. Если Ваш персонаж — заядлый аристократ-сексист, высокомерный господин, демон-злословец или иной представитель "тьмы", пожалуйста, хорошенько подумайте: следует ли вам вроленно общаться во флуде таким персонажем? Многие люди выходят из ролей во флуде и стремятся к спокойному, безопасному общению, а не к бесконечной якобы игровой перепалке с игроками, чьи персонажи смотрят на мир по-другому. Таким образом просим Вас воздержать от агрессивного, вызывающего и неоднозначного поведения во флуде, которое может быть воспринято другими игроками как агрессия или оскорбление.
Поэтому, например, сексистское высказывание от Вашего персонажа во флуде может быть приписано к Вам, как к игроку. А это уже повод для предупреждения.

04. Мы стремимся к спокойной и ламповой атмосфере на форуме, но без Вашей помощи её невозможно создать, ведь Вы — человек, который вкладывается в атмосферу своим поведением и общением. Поэтому... Давайте постараемся вместе!

[nick]HRMM[/nick][status]We are not amused[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/be/7b/9c/be7b9c399c983dcea2e728393bb4ab95.jpg[/icon]

+1

1261

Чистит клыки и язык. Доброе утро.

[nick]Nagai[/nick][status]Jade serpent[/status][icon]https://i.imgur.com/u21e4qE.png[/icon][sign]E m b r a c e   t h e   d a r k   y o u   c a l l   a   h o m e,
G a z e   u p o n   a n   e m p t y,   w h i t e
   t h r o n e
A   l e g  c y   o f   l i e s,
A   f a m i l i a r   d i s g u i s e.

[/sign]

0

1262

Rosamund
Пррриветик!
Котя запрыгнул на ножки девушки и поудобнее устроился на них

0

1263

доброго чего-то там)

0

1264

Aya
Пррриветик!
Кот быстро спрыгивает с чужих коленок и оказывается на голове демоницы
Как твои дела?

0

1265

Belka Snezhka написал(а):

А я написала постик с утра, я умничка! *задумчиво шевелит ушами* Может и правда на коронацию заглянуть пока время есть?

Ага... Как котик свалил... Все дружно ответили, вгоняя котика в большие долги... Эх... Зокон жизни, и подлости в том числе *вздохнул *

0

1266

Ksarn
намана) *протянула руку и погладила*

0

1267

Siam написал(а):

вгоняя котика в большие долги...

это ты еще с графиней не начал игру, не успеешь ей ответит, она уже настрочит тебе ответ)) с ней эпизоды можно закрывать за день, или за два (в зависимости от того темпа и сюжета)

0

1268

Aya
Это прекрасно)
Котик начал мурчать и ластится

0

1269

Nagai
Доброго)  *вежливо кивнула*

Ksarn
Какой очаровательный котенок!  *успела немного погладить по голове между ушек*

0

1270

Rosamund
Ссспаасибооо)
Коть улыбнулся и хвостиком проводил по носику девушки

0

1271

Ksarn
*удержалась, чтобы не чихнуть, хотя было очень щекотно*
Игривый какой) Прелесть)

0

1272

Rosamund
Хи-хи
Было видно, что Коте приятно, когда о нём тяк говорят
Дя я такой! А ещё пуфыфтый, мягонький и милый!

0

1273

Aya
Вот только долги раздам, планы перестрою и с ней начну играть.
Только, описывать ей проще...
1-1,5к я во флуде порой больше писал)

0

1274

Ksarn
А шерстка гладкая, блестящая, усы длинные, а глаза сверкают!  *любуется зверем*

0

1275

Rosamund
Дяяя
Котя спрыгнул с рогатой головы на коленки полуэльфийки

0

1276

Bahamut Erskine написал(а):

Никаких спойлеров, господин эльф, я еще не читал о Ваших приключениях, но вот-вот доберусь.

Если Вы о нашем маленьком забеге наперегонки с дохляками, то там пока ничего эдакого нет. Народ разогревается. Мы ж не Вы с Кирсен.
Но, конечно, эстетическое удовольствие от прочтения красиво написанных постов все равно получить можно.

Отредактировано Sylt (2021-06-04 13:10:21)

0

1277

Sylt
Как сказал, как сказал... Мммм...

0

1278

Siam написал(а):

Как сказал, как сказал...

Председатель же!
Давайте, Котэ, сегодня пятница, дел у народа немного.

0

1279

Siam написал(а):

1-1,5к я во флуде порой больше писал)

ну да да, есть такое.... и я привыкшая писать от 3 к и больше, немного подтупливаю, ну НЦу писать на 3к сложно... но можно, если прям детально все описывать... даже в фиках НЦу не так подробно и в одном абзаце умудряюсь описать

0

1280

Siam написал(а):

1-1,5к я во флуде порой больше писал.

Aya написал(а):

... я, привыкшая писать от 3к и больше...

Для смеха посмотрел, сколько знаков мой вчерашний пост. Три с чем-то тысячи. Отсюда вывод - три тысячи, это вообще ни о чем. Сейчас пойдет большое обсуждение, там только на расстановку тире в диалогах тысяча знаков уйдет.

0

1281

Sylt написал(а):

Отсюда вывод - три тысячи, это вообще ни о чем.

ну сейчас-то да, а когда-то для кого-то 3 к знаков, было невыполнимой задачей)) потому, что посты состояли всего из 5 строк... сейчас смешно, а лет 13 назад это было нормой)) так и здесь))

0

1282

Ksarn
*принялась ласково поглаживать котика, стараясь не задеть особо чувствительные  возможные для дискомфорта места как усы и вибриссы*
Лапки тоненькие, длинненькие, хвостик гибкий, мордочка остренькая, заглядение!

0

1283

Aya написал(а):

ну да да, есть такое.... и я привыкшая писать от 3 к и больше, немного подтупливаю, ну НЦу писать на 3к сложно... но можно, если прям детально все описывать... даже в фиках НЦу не так подробно и в одном абзаце умудряюсь описать

По моему опыту в таких текстах гораздо лучше фокусироваться не на физиологических процессах, а на эмоциях и ощущениях персонажа. Получается более интересно и менее кринжово. Но да, с такими текстами всё равно лучше не затягивать.

0

1284

Aya написал(а):

... 5 строк... лет 13 назад...

Тринадцать лет назад Вы были в странноватых местах.

HRMM написал(а):

... лучше не затягивать.

Золотые слова, Коровка.

Отредактировано Sylt (2021-06-04 13:20:45)

0

1285

Rosamund
Каааайф
Котя разлёгся на коленка полуэльфийки, подставляя своё пузико, дабы его почесали
Дяя я милый пуфыфтик! Который может стать Большим пуфыфтиком!)

0

1286

HRMM
Каждый пишет такие сцены как ему виднее, как ему удобнее)) кто-то в подробностях описывает физиологию, кто-то наоборот эмоции и ощущения, не акцентируя внимание на физиологии)))

0

1287

Воу, теперь вместо всяких "Хочу видеть!" будут "Заявки на роль"?

Хо-хо, кто-то ищет Навального.

https://i.imgur.com/sBb8K1y.jpg

Отредактировано Sylt (2021-06-04 13:29:05)

0

1288

HRMM
*погладила рожок коровушки*

Ksarn
*чешет пузико и грудку, и немного пальчиком проводит по шейке*  Прямо большим-большим?)

0

1289

Aya написал(а):

ну да да, есть такое.... и я привыкшая писать от 3 к и больше, немного подтупливаю,

Ужас... Я вообще хочу играть Коте от 2к (+-1к)
От трех... Хм... /задумался/

Sylt написал(а):

Давайте, Котэ, сегодня пятница, дел у народа немного.

Круто, я очень рад за народ, но в отличии отних, я не знаю, смогу ли, до выходных. ((

0

1290

HRMM
Aya
И к вашей теме... О этиких эпизодах, все супер когла есть боланс. А не так, когда один утонул в физике, а второй в чувствах.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 385 - Long live the Queen!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно