https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 385 - Long live the Queen!

385 - Long live the Queen!

Сообщений 1321 страница 1350 из 2000

1

Вы огорчаете королеву. Голову с плеч!

Fox написал(а):

01. Мы очень не любим конфликты. Запрещена любая дискриминация и любые оскорбления в адрес других игроков. Будьте вежливы. Как говорится, мир и любовь! Иначе Аэн покарает всех, ещё и Скорма позовёт...

02. Если ваше неигровое сообщение содержит нецензурную лексику, будьте осторожны. Кому-то это может не понравиться, да и в целом — этим не стоит злоупотреблять, мы всё же ратуем за ламповость. Если кто-то из игроков попросил вас не использовать нецензурную лексику - это первый стоп сигнал. При дальнейшем использовании, администрация имеет право применить баняню.
В отыгрышах использование нецензурной лексики разрешено свободно, но стоит помнить о характере Вашего персонажа и о том, что другие персонажи могут свободно реагировать на эту самую лексику.

03. Если Ваш персонаж — заядлый аристократ-сексист, высокомерный господин, демон-злословец или иной представитель "тьмы", пожалуйста, хорошенько подумайте: следует ли вам вроленно общаться во флуде таким персонажем? Многие люди выходят из ролей во флуде и стремятся к спокойному, безопасному общению, а не к бесконечной якобы игровой перепалке с игроками, чьи персонажи смотрят на мир по-другому. Таким образом просим Вас воздержать от агрессивного, вызывающего и неоднозначного поведения во флуде, которое может быть воспринято другими игроками как агрессия или оскорбление.
Поэтому, например, сексистское высказывание от Вашего персонажа во флуде может быть приписано к Вам, как к игроку. А это уже повод для предупреждения.

04. Мы стремимся к спокойной и ламповой атмосфере на форуме, но без Вашей помощи её невозможно создать, ведь Вы — человек, который вкладывается в атмосферу своим поведением и общением. Поэтому... Давайте постараемся вместе!

[nick]HRMM[/nick][status]We are not amused[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/be/7b/9c/be7b9c399c983dcea2e728393bb4ab95.jpg[/icon]

+1

1321

Rosamund
/Посмотрел на плюшки улыбнулся и облизнулся/

0

1322

Aya
Какой реакция АМС была, как разбирались с нарушителем.

0

1323

HRMM
Ну вот и я проигнорировала) Он, конечно, потом даже извинился, но первое впечатление было аховое...

Nargafar Finwa Reynarda
В этом и прикол, что я на тот момент договорилась с другим человеком, с которым мы одновременно на форум пришли, и он должен был написать пост почти сразу после меня... А тут такое вклинилось на 1к символов максимум

Siam
*ненавясчиво отложила одну плюшку на отдельное блюдечко*

0

1324

Nargafar Finwa Reynarda написал(а):

Какой реакция АМС была, как разбирались с нарушителем.

реакция АМС была: "ну она же захотела с вами поиграть, что такого-то?" когда АМС снова намекнули на то, что с нами никто не договаривался, убил ответ: "мы ей разрешили, с нами договаривалась" был культурный шок...
т.е. получается АМС в тот момент заняло сторону третьего игрока, который с нами не согласовывал.

0

1325

Rosamund
Котя превратил свой хвостик в демонический и им стащил с блюдца одну плюшку, а затем начал её жевать, вернув хвост в нормальный вид

0

1326

Sylt написал(а):

Если Вы о нашем маленьком забеге наперегонки с дохляками, то там пока ничего эдакого нет. Народ разогревается. Мы ж не Вы с Кирсен.
Но, конечно, эстетическое удовольствие от прочтения красиво написанных постов все равно получить можно.

Да, за графиней сложно поспевать, никаких разогревов - с наскока и как пулемет!
Я должен однако заметить, что мне очень нравится ваша атмосферная игра, если Вы примете такой скромный комплимент.

0

1327

Rosamund написал(а):

Как-то не было забавно одной маленькой девочке в своё время, когда парень, с которым она вообще не договаривалась играть, вдруг в один пост поймал ее на полянке в лесу и...

(вспоминает, как сам творил подобное) Золотые были денечки...

0

1328

Rado написал(а):

по таинственным причинам этот раздел видно с телефона, но не видно с планшета

С ПК тоже заявок не видно. А с телефона там пока доступа нет простым смертным.

0

1329

Rosamund

Rosamund написал(а):

*ненавясчиво отложила одну плюшку на отдельное блюдечко*

/спёр и довольно лопает/

0

1330

Aya
Фигня какая-то. Ни предупреждения третьему лицу, ничего.

0

1331

Nargafar Finwa Reynarda
Миледи, а у Вас в сюжетном эпизоде с кем-то назначено али ждете случайного прохожего?

0

1332

HRMM написал(а):

Поддерживаю, в таких случаях лучше всего полностью игнорировать вмешательство и продолжать задуманную игру как ни в чём ни бывало.

(вспоминает свадьбу Рыбы и двух троллей, на нее пришедших)

Aya написал(а):

... бес согласования...

Мелкий такой демонишка русского языка и литературы.

Aya написал(а):

... есть и такие, что без согласования в личный эпизод лезут, разбирательства с АМС ни к чему не привело...

Ух, согласование времен. (вспоминает взорванный бордель)

Дамы и господа, вы меня сегодня положительно радуете! Дело в том, что в описанных вами неприятных ситуациях я, а точнее, такой, как я стоял по другую сторону баррикад. Т. е. веселился на всю катушку, получая удовольствие и от игры, и от беснования задетых за живое игроков.

Отредактировано Sylt (2021-06-04 15:24:25)

0

1333

Ksarn
Коооотик)  *смеется*  Мяукнул бы, что голодный, я бы нашла чем угостить)  *налила молочка в тарелочку*

Siam
*успела ему еще одну плюшку положить взамен съеденной*

0

1334

Bahamut Erskine
Назначено, жду второго такого же иноземца.

0

1335

Sylt

Sylt написал(а):

Дамы и господа, вы меня сегодня положительно радуете! Дело в том, что в описанных вами неприятных ситуациях я, а точнее, такой, как я стоял по другую сторону баррикад. Т. е. веселился на всю катушку, получая удовольствие и от игры, и от беснования задетых за живое игроков.

Хэй, эльф! Стук.

0

1336

Nargafar Finwa Reynarda
Понял, принял, благодарю.

0

1337

Rosamund
/улыбнулся и утащил ещё одну. Оставив её пустой/ хи..

0

1338

Rosamund
/, оставил записку "спасибо" /

0

1339

Sylt написал(а):

Мелкий такой демонишка русского языка и литературы.

аццтань)) всякое бывает)

Фигня какая-то. Ни предупреждения третьему лицу, ничего.

ну её как бы пожурили, для вида и все... а нам грозило предупреждение, за разжигание ненависти и конфликта...

0

1340

Bahamut Erskine написал(а):

... атмосферная игра...

Bahamut Erskine написал(а):

С ПК тоже заявок не видно.

Простите, если Вы о "Заявках", то с Огнелиса последней версии они работают.

0

1341

Я только что проглотила шесть пончиков, это значит я полиглот?
Нет, Белочка, это значит, что ты ваще офигевшая прожорка.

0

1342

Nargafar Finwa Reynarda, как-то юмор ситуации от меня ускользнул.

Belka Snezhka написал(а):

Я только что проглотила шесть пончиков, это значит я полиглот?

Нет, это значит, что у Вас не было аппетита. Или просто пончики кончались.

Отредактировано Sylt (2021-06-04 15:32:50)

0

1343

Sylt
Ничего. Юмор, не моя сильная сторона.
Belka Snezhka
Это уверенный шаг на встречу диабету.

0

1344

Это уверенный шаг на встречу диабету.

Джа! Маленький шаг до кухни и огромный к сладкой смерти!  Мои предки улыбаются мне!

0

1345

Sylt написал(а):

Простите, если Вы о "Заявках", то с Огнелиса последней версии они работают.

Понятно, обновил страницу без кэша и тоже появилось. Это, я так понимаю, очередной пиар проект, интересно.

0

1346

Информация по заявкам. Как-то не радужно.

Некоторые пользователи вчера могли заметить самовольное появление ссылки-кнопочки "заявки на роль (new)" в меню своих форумов. Появление кнопки по многим параметрам было похоже на обновление от сервиса. Более того, во вчерашние разборки с техподдержкой изначально пришли с комментарием, что администрация сервиса в курсе и одобрила появление этой страницы. Поскольку администрация сервиса сама узнала об этом только вчера, народные переговоры с автором идеи, судя по всему, пока что зашли в тупик, а действие нововведения затронуло больше шести сотен (!) форумов и, кроме прочего, является навязанной завуалированной рекламой частного ресурса, администратор техподдержки Rusff посчитал нужным дать официальное пояснение данной ситуации. 🤷‍♀

Эту идею на добровольных началах реализовал Deff. Суть идеи заключается в том, что ролевые форумы могут обмениваться заявками на роли между собой на отдельной странице, пройти на которую можно по новой ссылке в форумном меню; не прибегая к рекламным и партнерским разделам. Саму по себе идею можно считать благородной, но реализована она весьма спорным образом: её вставляет на форумы файл-скрипт "пиар-входа", о чем, к сожалению, даже не подозревает большинство администраторов, обнаруживших у себя таинственную кнопку. Файл-скрипт пиар-входа конкретно под номером 26781.js.
Если администраторы форумов не хотят видеть у себя эту страницу, они могут прописать #pun-ulinks #Rz{display:none} в свой стиль (кнопка перестанет быть видимой, но останется в коде) или просто отказаться от использования данного скрипта.

Инструкции же по пользованию новой фичей можно найти на частном форуме-каталоге, на котором и предполагается размещать заявки для этого ротатора. Имен-адресов указывать не будем, поскольку форумы-участники, попавшие под действия скрипта, могут всё увидеть сами, пройдя по ссылкам на появившейся странице.
На сервисных техподдержках QS и ЕТП информация от авторов по этому функционалу отсутствует.

Пользоваться данным функционалом или нет — выбор всецело пользователей. Функционал не наш, к администрации сервиса отношения не имеет, кнопку-тумблер приделать к нему мы не можем. Убрать его полностью можно только убрав этот конкретный скрипт-файл пиар-входа. Все вопросы по нему адресовать Дэффу. Мы можем только посоветовать не пользоваться этой версией скрипта тем, кому это тоже стало неприятным сюрпризом. 🤷‍♀

⚠ Еще одна причина, почему это сообщение посчитали необходимым всё-таки написать, заключается в способе, которым этот функционал реализован — и это момент, который следует знать всем форумным администраторам.

Скрипты и дополнительные фичи, которые можно найти на форумах техподдержки — это авторский контент, авторские дополнения, большинство из которых написаны на чистом альтруизме за "спасибо". В последнее время среди программистов стало популярно предоставлять доступ к скриптам не методом копирования чистого кода в админку, а через ссылки, поскольку так правда удобнее исправлять в скриптах проблемы и в принципе их массово обновлять.

И именно здесь и кроется этот подводный камень: если оригинальный файл лежит где-то у автора скрипта, он может внести в файл любые изменения, которые затем отобразятся на форумах. В данном случае мы на практике наблюдаем вирусный вариант внедрения незнакомого кода на форумы: когда без вменяемых предупреждений и оповещений один конкретный файл сгенерировал на форумах нечто непредвиденное.
И этот момент рекомендую взять всем администраторам на заметку: файловые скрипты использовать исключительно в случаях, когда доверяете кодеру, предоставившему вам ссылку.
А насчет данной ситуации больше нет комментариев, к сожалению. Потому что, технически, автор может переставить код ротатора из "пиар-входа" в любой другой свой файл.

0

1347

Sylt написал(а):

Нет, это значит, что у Вас не было аппетита. Или просто пончики кончались.

Шпашибо. Вы меня понимаете. Где-то у меня зефирки были на шкафу.

0

1348

Belka Snezhka написал(а):

Вы меня понимаете.

Опытный серцеед.

Черт, Кирстен мне в "Бутылочке" такую подлянку испортила!

0

1349

или просто отказаться от использования данного скрипта

В последнее время среди программистов стало популярно предоставлять доступ к скриптам не методом копирования чистого кода в админку, а через ссылки, поскольку так правда удобнее исправлять в скриптах проблемы и в принципе их массово обновлять.

Наоборот хорошо, что решение простое - скопировать скрипт по ссылке на его файлик и удалить там часть с кнопкой для заявок. Это, конечно, немного подпадает под пиратство, но ахой, что-то взять и улучшить на просторах интернета никто не запрещает.
А откуда этот пост вообще?

0

1350

Информация по заявкам. Как-то не радужно.

Некоторые пользователи вчера могли заметить самовольное появление ссылки-кнопочки "заявки на роль (new)" в меню своих форумов. Появление кнопки по многим параметрам было похоже на обновление от сервиса. Более того, во вчерашние разборки с техподдержкой изначально пришли с комментарием, что администрация сервиса в курсе и одобрила появление этой страницы. Поскольку администрация сервиса сама узнала об этом только вчера, народные переговоры с автором идеи, судя по всему, пока что зашли в тупик, а действие нововведения затронуло больше шести сотен (!) форумов и, кроме прочего, является навязанной завуалированной рекламой частного ресурса, администратор техподдержки Rusff посчитал нужным дать официальное пояснение данной ситуации. 🤷‍♀

Эту идею на добровольных началах реализовал Deff. Суть идеи заключается в том, что ролевые форумы могут обмениваться заявками на роли между собой на отдельной странице, пройти на которую можно по новой ссылке в форумном меню; не прибегая к рекламным и партнерским разделам. Саму по себе идею можно считать благородной, но реализована она весьма спорным образом: её вставляет на форумы файл-скрипт "пиар-входа", о чем, к сожалению, даже не подозревает большинство администраторов, обнаруживших у себя таинственную кнопку. Файл-скрипт пиар-входа конкретно под номером 26781.js.
Если администраторы форумов не хотят видеть у себя эту страницу, они могут прописать #pun-ulinks #Rz{display:none} в свой стиль (кнопка перестанет быть видимой, но останется в коде) или просто отказаться от использования данного скрипта.

Инструкции же по пользованию новой фичей можно найти на частном форуме-каталоге, на котором и предполагается размещать заявки для этого ротатора. Имен-адресов указывать не будем, поскольку форумы-участники, попавшие под действия скрипта, могут всё увидеть сами, пройдя по ссылкам на появившейся странице.
На сервисных техподдержках QS и ЕТП информация от авторов по этому функционалу отсутствует.

Пользоваться данным функционалом или нет — выбор всецело пользователей. Функционал не наш, к администрации сервиса отношения не имеет, кнопку-тумблер приделать к нему мы не можем. Убрать его полностью можно только убрав этот конкретный скрипт-файл пиар-входа. Все вопросы по нему адресовать Дэффу. Мы можем только посоветовать не пользоваться этой версией скрипта тем, кому это тоже стало неприятным сюрпризом. 🤷‍♀

⚠ Еще одна причина, почему это сообщение посчитали необходимым всё-таки написать, заключается в способе, которым этот функционал реализован — и это момент, который следует знать всем форумным администраторам.

Скрипты и дополнительные фичи, которые можно найти на форумах техподдержки — это авторский контент, авторские дополнения, большинство из которых написаны на чистом альтруизме за "спасибо". В последнее время среди программистов стало популярно предоставлять доступ к скриптам не методом копирования чистого кода в админку, а через ссылки, поскольку так правда удобнее исправлять в скриптах проблемы и в принципе их массово обновлять.

И именно здесь и кроется этот подводный камень: если оригинальный файл лежит где-то у автора скрипта, он может внести в файл любые изменения, которые затем отобразятся на форумах. В данном случае мы на практике наблюдаем вирусный вариант внедрения незнакомого кода на форумы: когда без вменяемых предупреждений и оповещений один конкретный файл сгенерировал на форумах нечто непредвиденное.
И этот момент рекомендую взять всем администраторам на заметку: файловые скрипты использовать исключительно в случаях, когда доверяете кодеру, предоставившему вам ссылку.
А насчет данной ситуации больше нет комментариев, к сожалению. Потому что, технически, автор может переставить код ротатора из "пиар-входа" в любой другой свой файл.

треш конечно....

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 385 - Long live the Queen!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно