https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 385 - Long live the Queen!

385 - Long live the Queen!

Сообщений 1351 страница 1380 из 2000

1

Вы огорчаете королеву. Голову с плеч!

Fox написал(а):

01. Мы очень не любим конфликты. Запрещена любая дискриминация и любые оскорбления в адрес других игроков. Будьте вежливы. Как говорится, мир и любовь! Иначе Аэн покарает всех, ещё и Скорма позовёт...

02. Если ваше неигровое сообщение содержит нецензурную лексику, будьте осторожны. Кому-то это может не понравиться, да и в целом — этим не стоит злоупотреблять, мы всё же ратуем за ламповость. Если кто-то из игроков попросил вас не использовать нецензурную лексику - это первый стоп сигнал. При дальнейшем использовании, администрация имеет право применить баняню.
В отыгрышах использование нецензурной лексики разрешено свободно, но стоит помнить о характере Вашего персонажа и о том, что другие персонажи могут свободно реагировать на эту самую лексику.

03. Если Ваш персонаж — заядлый аристократ-сексист, высокомерный господин, демон-злословец или иной представитель "тьмы", пожалуйста, хорошенько подумайте: следует ли вам вроленно общаться во флуде таким персонажем? Многие люди выходят из ролей во флуде и стремятся к спокойному, безопасному общению, а не к бесконечной якобы игровой перепалке с игроками, чьи персонажи смотрят на мир по-другому. Таким образом просим Вас воздержать от агрессивного, вызывающего и неоднозначного поведения во флуде, которое может быть воспринято другими игроками как агрессия или оскорбление.
Поэтому, например, сексистское высказывание от Вашего персонажа во флуде может быть приписано к Вам, как к игроку. А это уже повод для предупреждения.

04. Мы стремимся к спокойной и ламповой атмосфере на форуме, но без Вашей помощи её невозможно создать, ведь Вы — человек, который вкладывается в атмосферу своим поведением и общением. Поэтому... Давайте постараемся вместе!

[nick]HRMM[/nick][status]We are not amused[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/be/7b/9c/be7b9c399c983dcea2e728393bb4ab95.jpg[/icon]

+1

1351

Nargafar Finwa Reynarda

https://www.meme-arsenal.com/memes/f44004c15a3123615a5494c644cf7d81.jpg

0

1352

Bahamut Erskine

Bahamut Erskine написал(а):

Наоборот хорошо, что решение простое - скопировать скрипт по ссылке на его файлик и удалить там часть с кнопкой для заявок. Это, конечно, немного подпадает под пиратство, но ахой, что-то взять и улучшить на просторах интернета никто не запрещает.
А откуда этот пост вообще?

Вот.

0

1353

А-а-ах, аватара с Der satanarchäolügenialkohöllische Wunschpunsch...

0

1354

Nargafar Finwa Reynarda
Ну, это вообще не страшно, но админам придется поковыряться в коде)

0

1355

Bahamut Erskine
Всё равно не очень приятно получить кота в мешке. х) Когда хоба, и вот оно есть, то ли рабочее, то ли нет, что с ним делать непонятно.

0

1356

Хм, туда можно сгрузить все, что у нас пылится в "Хочу" там, "Разыскивается" всяких. Хотя кто по акциям ходит?..

0

1357

Nargafar Finwa Reynarda
Зато теперь на форумах АМС будет тщательней смотреть, что он копирует и вставляет)

0

1358

Sylt написал(а):

Der satanarchäolügenialkohöllische Wunschpunsch...

Звучит почти как Asiatische Produktionsweise!  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/52676.png

0

1359

Sylt написал(а):

Хм, туда можно сгрузить все, что у нас пылится в "Хочу" там, "Разыскивается" всяких. Хотя кто по акциям ходит?..

У меня сложилось впечатление, что большинство хозяев форумов от этой фишки в недоумении и не горит желанием ею пользоваться.

0

1360

Aya написал(а):

ну её как бы пожурили, для вида и все... а нам грозило предупреждение, за разжигание ненависти и конфликта...

Тленота. Ну, вмешательство вмешательству рознь конечно. *мечтательно улыбается* Вот на прошлой ролевой я как раз совершила своё так сказать игровое рождение, через наглое и беспардонное врывание, дело было так один эльф сидел в таверне и ему как раз за какую-то активность боги-администраторы дали временный бафф-медальку, "ни одна женщина не может перед вами устоять в следующие два часа", и этот бафф у него гордо в профиле сияет, и тут в таверну заходит

моя широкоформатная меховая артистка цирка...

В общем эльф остался чуть помятый и с  облизанной мосей, мне  заехали микромолнией молнией в носопырку но в итоге все передуржились и долго потом этот момент с теплотой вспоминали. 

Но был другой случай, из тех времен когда я тоже была прямоходящим грызуном (единственным на форуме!) и мне бах вдруг прямо посреди сюжета врывается "родственник" который тоже внезапно загорелся играть зверолюдом-крысой и полез брататься заставив меня в панике носится по квартире переписывая все планы, а потом через пост благополучно пропал с проекта в неизвестном направлении.

+1

1361

У меня сложилось впечатление, что большинство хозяев форумов от этой фишки в недоумении и не горят желанием ею пользоваться.

Мне тоже так кажется. Хотя я и не вижу минусов, кроме ВНЕЗАПНОГО появления куска левого кода на форуме. Правда, мне непонятно, по каким принципам будет показ всей этой тучи заявок.

0

1362

Belka Snezhka написал(а):

и мне бах вдруг прямо посреди сюжета врывается "родственник" который тоже внезапно загорелся играть зверолюдом-крысой и полез брататься заставив меня в панике носится по квартире переписывая все планы

Это на самом деле очень интересный и освежающий поворот событий, даже приятная неожиданность!

Belka Snezhka написал(а):

а потом через пост благополучно пропал с проекта в неизвестном направлении

А вот это грустно и перечеркивает все, что я только что сказал.

Sylt написал(а):

Мне тоже так кажется. Хотя я и не вижу минусов, кроме ВНЕЗАПНОГО появления куска левого кода на форуме. Правда, мне непонятно, по каким принципам будет показ всей этой тучи заявок.

Ну еще то, что эта рекламка грубо висит в меню форума, где народ ожидает увидеть заявки собственно самого форума, а не рандомных ребят с какого-то левого пиар сайта.
Заявки и так часто постят в теме с рекламой / в рпг топах, зачем их еще в шапку пихать.

0

1363

Ну еще то, что эта рекламка грубо висит в меню форума, где народ ожидает увидеть заявки собственно самого форума, а не рандомных ребят с какого-то левого пиар сайта.

М-м-мда, есть такое.

Kirsten Yngling написал(а):

Игрок кинул 3 куба с 6 гранями...

(задумчиво) А оппонент сейчас в ответ кинет https://wikimedia.org/api/rest_v1/media/math/render/svg/1c028673bef88eb9810711b010f960ce5fe2d2e1 тессерактов...

Отредактировано Sylt (2021-06-04 16:21:53)

0

1364

Sylt написал(а):

(задумчиво) А оппонент сейчас в ответ кинет  тессерактов...

Если я проиграю, то это я отвлекся на мысли о жестокости графини. Потому что навыки мои неоспоримы, Вы же верите в меня, господин эльф?

0

1365

Вы же верите в меня, господин эльф?

господин эльф решил потроллить игроков в бутылочку XD ибо в данном круге Розамунд нет)

Отредактировано Aya (2021-06-04 16:30:35)

0

1366

Aya
Экий проказник. Я и подумать не мог, что это в его характере!
Какие все же распутные игры у вас там.

0

1367

Если я проиграю...

... то на то была воля вашего божества. Пути Господни... (развел руками)

Вы же верите в меня, господин эльф?

Как никто другой ни в кого другого.

Игрок кинул 3 куба с 6 гранями, моделируя событие:
Эльфийская магия!

Результаты броска : (6 + 6 + 6)=18

Игрок кинул 3 куба с 6 гранями, моделируя событие:
Эльфийская магия!

Результаты броска : (1 + 1 + 1)=3

Выберите, какой Вам больше по вкусу.

Aya написал(а):

Господин эльф решил потроллить игроков в бутылочку...

Исправлено!

Noks написал(а):

Предупреждения: возможно будут странности...

Noks написал(а):

Герои: ... Кирстен Инглинг.

(смеется)

Отредактировано Sylt (2021-06-04 16:59:03)

0

1368

Sylt написал(а):

Я думаю, на то была воля вашего божества. Пути Господни... (развел руками)

Верно, верно. Аэн не допустит провала своего чемпиона без весомой причины.

Sylt написал(а):

Как никто другой ни в кого другого.

Это придает мне сил, и теперь у меня бонус к точности!

Sylt написал(а):

Выберите, какой Вам больше по вкусу.

Сколько раз вы перекидывали, господин эльф?
К слову, довольно трудно трактовать результат броска текстом, так как не определено, что числа на выходе должны значить. Надеюсь, миледи не сочтет меня читером, что я так вольно описываю поединок в свою пользу.

0

1369

Сколько раз вы перекидывали, господин эльф?

Да сколько-то раз перекидывал, да.
Наверное, как опытный боец, Вы могли накрутить себе каких-нибудь бонусов.
[dice=34848-1:20:1:Стрельба из лука, за лук бонус +1. Разброс: 1-5 - крит. провал, тетивой по рукам; 6-10 - промах; 11-15 - успех; 16-20 - двойной урон.]
[dice=21296-1:20:1:Двойной эльфийский выстрел, бонусы и разброс те же.]
Вот с первого раза почти те же минимум и максимум.

Отредактировано Sylt (2021-06-04 17:21:24)

0

1370

Sylt
Знаю, но я решил, что не прочь сделать больно своему эго, будь на то воля божья.

0

1371

... не прочь сделать больно своему эго...

Тоже дело.

0

1372

Sylt
Одобряете мазохизм?

0

1373

Одобряете мазохизм?

Не мазохизм, но легкое отношение к собственному персонажу. Делать из него непобедимую супер-машину тоже как-то скучно.

0

1374

Sylt
Но очень соблазнительно...

0

1375

Bahamut Erskine
Броски кубиков это ужасное действие!!!
Потому что по врагам я не попадаю, а вот по союзникам сразу криты литят!!! Чёртовы кубы)

+1

1376

Ksarn
Главное только в союзников и метить, чтобы статистика попаданий не падала  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/73234.png

0

1377

Bahamut Erskine
Так будет не интрррресно)
Тем более я тям прямоходящий коть, умеющий быстро бежать от проблем)))

0

1378

Ksarn
Кот!

0

1379

Sylt написал(а):

(смеется)
Отредактировано Sylt (Сегодня 16:59:03)

Что смешного?
Amon al'Hambra
Дяяя?

0

1380

Ksarn
Пушистые обнимушеньки?  https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/46860.png

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 385 - Long live the Queen!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно