https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 385 - Long live the Queen!

385 - Long live the Queen!

Сообщений 1711 страница 1740 из 2000

1

Вы огорчаете королеву. Голову с плеч!

Fox написал(а):

01. Мы очень не любим конфликты. Запрещена любая дискриминация и любые оскорбления в адрес других игроков. Будьте вежливы. Как говорится, мир и любовь! Иначе Аэн покарает всех, ещё и Скорма позовёт...

02. Если ваше неигровое сообщение содержит нецензурную лексику, будьте осторожны. Кому-то это может не понравиться, да и в целом — этим не стоит злоупотреблять, мы всё же ратуем за ламповость. Если кто-то из игроков попросил вас не использовать нецензурную лексику - это первый стоп сигнал. При дальнейшем использовании, администрация имеет право применить баняню.
В отыгрышах использование нецензурной лексики разрешено свободно, но стоит помнить о характере Вашего персонажа и о том, что другие персонажи могут свободно реагировать на эту самую лексику.

03. Если Ваш персонаж — заядлый аристократ-сексист, высокомерный господин, демон-злословец или иной представитель "тьмы", пожалуйста, хорошенько подумайте: следует ли вам вроленно общаться во флуде таким персонажем? Многие люди выходят из ролей во флуде и стремятся к спокойному, безопасному общению, а не к бесконечной якобы игровой перепалке с игроками, чьи персонажи смотрят на мир по-другому. Таким образом просим Вас воздержать от агрессивного, вызывающего и неоднозначного поведения во флуде, которое может быть воспринято другими игроками как агрессия или оскорбление.
Поэтому, например, сексистское высказывание от Вашего персонажа во флуде может быть приписано к Вам, как к игроку. А это уже повод для предупреждения.

04. Мы стремимся к спокойной и ламповой атмосфере на форуме, но без Вашей помощи её невозможно создать, ведь Вы — человек, который вкладывается в атмосферу своим поведением и общением. Поэтому... Давайте постараемся вместе!

[nick]HRMM[/nick][status]We are not amused[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/be/7b/9c/be7b9c399c983dcea2e728393bb4ab95.jpg[/icon]

+1

1711

Sylt
\лапкой его пунькнул в ответ\

Aya
но не помогло, да? проще было смириться? =З

Aya написал(а):

по анкете там сумбур и бред "курящего" Шантресс в анкете фигурирует только в пункте  "Бог покровитель, отношение к Богам"
а вообще ты мне подал идею, надо помозговать, может чего и выйдет... а когда обмозгую, то внесу в анкету правки с согласия АМС конечно

ты сперва спроси у админов, прежде чем обмозговывать. а то я не знаю, может ли божество прям воспитывать демона, а не просто покровителем быть. они же не вмешиваются\

Ksarn
ты про окситоцин? \задумчиво ухом тряхнул\ ну... в принципе, да, логично. я обычно магию крови больше для управления и подчинения всегда рассматривал. или для преобразования в оружие, если её кристаллизировать.

Bahamut Erskine
\глазюки свои чуть сощурил\ не раньше, чем ты скажешь мне, зачем тебе это знать, м?

Bahamut Erskine написал(а):

*щеки почесал и лбом о лоб потерся*

\глаза прикрыл. урчит еще больше. расслабился так, что даже лапы задние свесил и кончик языка высунул\

Понял, перед сном раздобуду лоток *пожал его лапку*

но я же не буду знать, где ты его поставил =З

[icon]http://s3.uploads.ru/t/NEO0C.jpg[/icon]

0

1712

HRMM
*^* \сцапал вкусняшку и лакомится. но так, чтобы никто не видел\
хороших снов Её Величеству ^ ^

0

1713

HRMM написал(а):

Ладно, верноподданные, меня зовут чрезвычайно важные государственные дела. И я рассчитываю, что в отсутствие Моего Величества вы будете проявлять лишь свои самые лучшие манеры. А если нет, но Наше Величество будет крайне разочаровано. И кто-нибудь лишиться головы.

Обещаю исполнить Ваш приказ и следить за порядком в Ваше отсутствие, Ваше Высочество! *преклонил колено*

Aya написал(а):

*отмахнулась* не нужна мне твоя душа, я уже поняла, что для меня она не представляет никакого интереса...

Даже не знаю, обидно ли мне от этого.

Ksarn
Но сколько подготовки уйдет на такую армию? Воина света даже толпе нежити не так-то просто завалить.

0

1714

Alviz
Ну магия крови довольно многогранна. Она как исцеление, только делает это физически и по сути дешевле, правда многие этого не одобряют. Тем более опытные маги крови могут разгонять свой организм становясь по силе равным, ну например рыцарям)

Отредактировано Ksarn (2021-06-05 01:21:49)

0

1715

Alviz написал(а):

ты сперва спроси у админов, прежде чем обмозговывать. а то я не знаю, может ли божество прям воспитывать демона, а не просто покровителем быть. они же не вмешиваются\

ну не прям сама-то лично)) не, я обмозгую потом спрошу)) что бы было что сопоставить, иначе боюсь наоборот, точно мозговать не получится)

0

1716

Alviz
Что если я скажу, что у меня нет причины и мне просто о-о-очень интересно?

Alviz написал(а):

\глаза прикрыл. урчит еще больше. расслабился так, что даже лапы задние свесил и кончик языка высунул\

*сам растекся по дивану от удовольствия и лениво тискает его*

Alviz написал(а):

но я же не буду знать, где ты его поставил =З

На самом видном месте, вестимо. Хотя ты вряд ли будешь искать что-то, кроме моих сапог...

0

1717

Bahamut Erskine
А кто сказал, что я буду с тобой сражаться? Сбегу и всё))
А армию ты будешь колупать доооолго, если делать её по моей идеи, да и пауки и другие химеры смогут тебя убить, ведь они ядовиты и имеют множество вариантов атак)
Я в любом случае в буду в плюсе, да и за чем мне, пока что, на кого-то нападать с такой ордой нежити?

0

1718

Alviz написал(а):

но не помогло, да? проще было смириться? =З

ну вроде того и выглядит это иной раз забавно))

0

1719

Ksarn
может, потому что проще использовать само исцеление? все же, исцеление за счет магии крови больше задействует ресурсы организма. обычно, при таком исцелении может быть не слабый откат. к примеру, может остаться шрам, который никак не исчезнет. или же вполне логичное старение самого организма. вот оторвало руку. ты её назад прикрепил, используя магию крови. но при этом потратил не магические ресурсы (то же деление клеток, выработка гормона, выработка большого числа тромбоцитов), ну и за это постарел на год. магия исцеления использует только магические ресурсы самого целителя, не затрагивая ресурсы организма того, кого исцеляют.

Aya
тогда, могу в этом только удачи пожелать, чтобы толково получилось =З

Bahamut Erskine
а что если я отвечу "тогда, поиграем в угадайку"? ^ ^

*сам растекся по дивану от удовольствия и лениво тискает его*

\ткнулся передними лапками в его щеки, слегка те наминая\

На самом видном месте, вестимо. Хотя ты вряд ли будешь искать что-то, кроме моих сапог...

смотри, рыцарь, ты все прям без объяснений схватываешь ^ ^ \одобрительно его лапкой потрогал\

0

1720

Ksarn
Bahamut Erskine
\переводит взгляд с одного на другого. и слушает о том, как они навыками меряются\ а у меня все равно пипирка больше https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/49012.png

0

1721

Ksarn
Опасный ты противник, господин кот, поэтому ты обязан быть на моей стороне и стать рыцарем!

Alviz
То я ни за что не угадаю, так нечестно.

Alviz написал(а):

\ткнулся передними лапками в его щеки, слегка те наминая\

*испустил дух и отправился прямиком в рай*

Alviz написал(а):

смотри, рыцарь, ты все прям без объяснений схватываешь ^ ^ \одобрительно его лапкой потрогал\

У меня никогда не было кота, их ругают, если не в то место сходили? Я только с собаками управляться мастер.

Alviz написал(а):

а у меня все равно пипирка больше

С тобой мы уже мерялись, и у меня побольше будет.

0

1722

Alviz написал(а):

а у меня все равно пипирка больше

*разразилась громким смехом* вставил свои пять копеек)) *началась истерика*

0

1723

да ну??)) я могу проверить?)

0

1724

Alviz
Тут как посмотреть. Например туже руку можно создать в виде химеры и она будет гораздо лучше, либо использовать чужую кровь, дабы восстановить конечность, даже не обязательно одного человека, в армии например можно просто попросить солдат сдать свою алую жидкость для лечения своих товарищей.
Да и маги крови, как-то приделывают крылья к своим химерам, так что можно предположить, что они умеют манипулировать плотью, но с ограничениями.

0

1725

Хорошо что я в таких конкурсах не участвую!

0

1726

Bahamut Erskine
Если я перейду на твою сторону, сир Бахамут, то лишусь большей своей силы)

[nick]Монтрис Хартэйн[/nick][status]Я ваш последний собеседник °^°[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/544835.jpg[/icon][sign]Буду резать ,буду бить
чтоб Империю хранить,
всех я рыцарей сожру,
потому что всё могу.(c) Монтрис Хартэйн.(c) Монтрис Хартэйн[/sign]

Отредактировано Ksarn (2021-06-05 01:45:59)

0

1727

Bahamut Erskine
все честно! ты же мне правду говорить не хочешь) \показал ему свой кошачий язычок\

*испустил дух и отправился прямиком в рай*

\умостился удобнее, голову на свои лапки уложив. но так и продолжает теми делать массаж рыцарским щекам\

У меня никогда не было кота, их ругают, если не в то место сходили? Я только с собаками управляться мастер.

ругают. но вообще, лучше выяснить причину, почему они так делают. животному можно только пальцем погрозить и тон поднять, но не бить. они все равно не поймут, за что ударили, зато могут обидеться.

ты тогда просто считерил. \попытался щеки надуть, но не вышло\ к тому же, вспомни. под конец то ты все равно преклонил предо мной колено и сам своей кровушки налил. так что, моя больше ^ ^
а вообще, я ведь могу один свой навык применить, против которого ты со всей своей магией света будешь бессилен ^ ^ но делать этого не стану, ибо не знаю, пропустят ли его вообще.

Ksarn
все же, тут еще вопрос в "понимании" того, как работает эта самая магия крови. опять таки, если в планах исцеления, то она, фактически, просто подгоняет саму регенерацию организма. тоесть, делает естественный процесс в разы быстрее. но это значит, что быстрее стареет все тело. или отдельная его часть. с химерами во многом так же. не знаю, как по здешнему лору, не перечитывал, но в других писаниях химеры долго не живут.

Aya
\невинная мордашка\ а что, разве не правда? =З

0

1728

Alviz
Но при этом маги крови могут себя омолодить)
Короче всё сложно с магией крови, поэтому буду полагаться на своё понимание этого магического искусства.

0

1729

Alviz написал(а):

\невинная мордашка\ а что, разве не правда? =З

пап, я не знаю)) да и я вам не нужна вы сами своими пипирками меряетесь... я тут лишняя...

0

1730

Ksarn
угу, и при этом им требуется убить пару сотен, а то и тысяч человек, чтобы позаимствовать чужие ферменты для омоложения =З
потому и говорю, что тут больше все зависит от восприятия того, как эта магия работает.

Aya
ты никогда не лишняя >з< \тискает её щечки\

0

1731

Ksarn написал(а):

ак-то приделывают крылья к своим химерам,

Alviz написал(а):

с химерами во многом так же. не знаю, как по здешнему лору, не перечитывал, но в других писаниях химеры долго не живут.

но я то не химера, я демон... у меня собственный реген есть, не мощный и не мгновенный...

0

1732

Alviz написал(а):

ты никогда не лишняя >з< \тискает её щечки\

как-то двояко прозвучало *смеется* или я двояко поняла)

0

1733

Aya написал(а):

да ну??)) я могу проверить?)

Ksarn написал(а):

Хорошо что я в таких конкурсах не участвую!

Черт, что я сморозил *прикрыл лицо рукой*

Монтрис Хартэйн написал(а):

Bahamut Erskine
Если я перейду на твою сторону, сир Бахамут, то лишусь большей своей силы)

Мы сохраним ее, юный Хартэйн, ты сможешь применять свою силу в рядах Ордена! Я вижу, ты уже сделал первый шаг, давай же иди в светлое будущее!

Alviz
Но это правда! Мне просто интересно, за этим нет никакой причины.

Alviz написал(а):

\умостился удобнее, голову на свои лапки уложив. но так и продолжает теми делать массаж рыцарским щекам\

*мычит от удовольствия, рыцарские щеки покорно принимают массаж*

Alviz написал(а):

ругают. но вообще, лучше выяснить причину, почему они так делают. животному можно только пальцем погрозить и тон поднять, но не бить. они все равно не поймут, за что ударили, зато могут обидеться.

Ладно, тогда *пригрозил пальцем и тон поднял* Не смей гадить мне в тапки, демон.

Alviz написал(а):

ты тогда просто считерил. \попытался щеки надуть, но не вышло\ к тому же, вспомни. под конец то ты все равно преклонил предо мной колено и сам своей кровушки налил. так что, моя больше ^ ^
а вообще, я ведь могу один свой навык применить, против которого ты со всей своей магией света будешь бессилен ^ ^ но делать этого не стану, ибо не знаю, пропустят ли его вообще.

Нечего ввязываться в драку с чемпионом Аэна, а потом жаловаться на поддержку света. И последнее с боем вообще не связано, так что у тебя только язык длиннее.
Эх, так и знал, что чересчур комфортно быть в состоянии усмирить тебя в любую секунду.

0

1734

Aya
Зааабери меня с собой!!!
Мальчик спрятался за суккубочкой от этих! Этих! Не знаю кто!
Ты не химера Айя это и тяк понятно

[nick]Милейший Коть[/nick][status]Погладь меня[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/282723.jpg[/icon]

Отредактировано Ksarn (2021-06-05 01:57:08)

0

1735

Bahamut Erskine
Не не не! Упаси боже пойти к Свету! Максимум куда я дойду это Сумрак и буду в нём сидеть, отдыхать, с демонами разговаривать, а после снова вернулась во Тьму)

[nick]Монтрис Хартэйн[/nick][status]Я ваш последний собеседник °^°[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/544835.jpg[/icon][sign]Буду резать ,буду бить
чтоб Империю хранить,
всех я рыцарей сожру,
потому что всё могу.(c) Монтрис Хартэйн[/sign]

0

1736

*наклонила голову в бок* ну так я могу проверить?)

0

1737

Монтрис Хартэйн
Мы проводим тебя из сумрака, не переживай, главное желание, остальное всё сделают за тебя! Тебе понравится, у нас тепло, светло и уютно.

Aya написал(а):

*наклонила голову в бок* ну так я могу проверить?)

Нет!

0

1738

Bahamut Erskine
Нету у меня желания идти в Свет! Мне и во Тьме хорошо! Тут темно, сухо и тоже тепло) правда от демонов, которые этажом ниже живут)

чтоб Империю хранить,
всех я рыцарей сожру,
потому что всё могу.(c) Монтрис Хартэйн[/sign]

0

1739

Aya
ну так ты и не магией крови пользуешься же) хм... хотя тебе она была бы тоже полезна. чтобы жертвы дольше держались ^ ^

Aya написал(а):

как-то двояко прозвучало *смеется* или я двояко поняла)

не знаю, но ты не лишняя =З

Bahamut Erskine
хм-хм-хм, стоит ли мне верить рыцарю? \задумчиво лапку к щечке приложил\

*мычит от удовольствия, рыцарские щеки покорно принимают массаж*

\подгадал момент и сделал ему пуньк по носу\

Ладно, тогда *пригрозил пальцем и тон поднял* Не смей гадить мне в тапки, демон.

ахаха, подловил XD но, знаешь, котики ведь своевольны, их проще задобрить, чем наругать)

Нечего ввязываться в драку с чемпионом Аэна, а потом жаловаться на поддержку света. И последнее с боем вообще не связано, так что у тебя только язык длиннее.
Эх, так и знал, что чересчур комфортно быть в состоянии усмирить тебя в любую секунду.

это все равно было не честно >з<
м? как ты меня усмирять то собрался?)

\хихикает, потому что знает, на что подтолкнул рыцаря\
\сперва думал, почему его не рекрутируют так в рыцари. а потом кое-что увидел и понял\

0

1740

Монтрис Хартэйн
Ясно, действуем по плану Б: "Заморозить ад".

Alviz
Но это правда... *наклонил голову и невинно глянул исподлобья*

Alviz написал(а):

\подгадал момент и сделал ему пуньк по носу\

*вздрогнул и дезориентировано завертел головой*

Alviz написал(а):

ахаха, подловил XD но, знаешь, котики ведь своевольны, их проще задобрить, чем наругать)

Придумать, чем тебя задобрить на этот раз, в сотню раз сложнее, чем наругать.

Alviz написал(а):

это все равно было не честно >з<
м? как ты меня усмирять то собрался?)

Честно, но ты к такому был не готов!
Когда я использую свет, ты всегда становишься мирным.

Alviz написал(а):

\сперва думал, почему его не рекрутируют так в рыцари. а потом кое-что увидел и понял\

Что? *напрягся*

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 385 - Long live the Queen!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно