https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 10.05.1203 "Наставничество точно не мой конек..."

10.05.1203 "Наставничество точно не мой конек..."

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Дата и время:
10.05.1203 года. Утро.

2. Место действия | погода:
Башня магов и его окрестности. Умеренно облачная погода, не пасмурная. Возможны дожди.

3. Герои:
Алиса Майерс, Кэлгран.

4. Завязка:
Один из наставников попросил новоиспеченного мага гильдии Кэлграна попробовать позаниматься с одной из талантливейших учениц, у которой были проблемы с практикой. К чему же это привело, узнаем дальше...

5. Тип эпизода:
Личный.

Отредактировано Kalgrun (2017-08-16 10:44:05)

0

2

Утро было прохладное для этого времени года. Солнце лениво вставало, облака медленно плыли в неизвестном направлении. В гильдии кипела жизнь. Хоть и утро было ранним, некоторые из учеников уже тренировались в соответствующих секциях башни, другие же собирались в аудиториях теории и готовились слушать лекции наставников. В гильдии обучение было неравномерным, и поэтому учебный год как ни странно длился весь год, непрерывно. Пока одни группы учеников учились - другие отдыхали. И так с незапамятных времен.

Кэлгран стоял на первом этаже башни и смотрел на магический колодец. Последний же переливался множеством цветов и навевал воспоминания. Кэлграна одолевало легкое ощущение тоски, ведь после стольких лет жизни в башне магов ему предстояло полностью покинуть и переселиться в Аварин, город столицу, где он в числе магов филиала должен был приносить пользу гильдии. Хотя все-таки маг был рад изменениям, новая жизнь, полная неизведанного, предстояла перед ним во всех её красках. Экзамен Кэлграном был сдан, знак гильдии получен, осталось было просто подождать указа вышестоящих наставников, дабы начать процесс переезда в столицу. Ожидание. Уж что-что, но именно ожидание выводило Кэлграна из колеи больше всего. Он был еще молод и безрассудность еще не полностью выветрилась из его головы. В итоге Кэлгран уже пару недель слонялся по башне не находя себе места.

- Чего они интересно ждут? - спросил себя шепотом Кэлгран.
- Они не ждут, они выжидают, - послышалось со спины. Кэлгран удивленно повернулся.
- Учитель! Не надо так тайно подкрадываться! - воскликнул молодой маг, - И что вы имеете в виду под "выжиданием"?
- Наверно это прозвучало слишком загадочно, - ухмыльнулся наставник, - Дело в обычных формальностях. Передача документов, согласование с верхушкой филиала и прочее.
- Не думал, что все это так долго длиться... - высказался Кэлгран.
- Все зависит от мага, которого переводят, - учитель опять загадочно прокашлялся, - Но об этом всём можешь пока не беспокоится, я тебя потревожил не просто так.
- И в чем же дело учитель? Что-то случилось? Нужна моя помощь? - Кэлгран было уже обрадовался, что для него появилось дело.
- Ничего не случилось. Просто я хотел тебя попросить об одной вещи, - ответил наставник, развеяв толику радости и надежды, что почувствовал Кэлгран, - Есть одна ученица с которой мне бы хотелось, чтобы ты позанимался.
- Я? Позанимался? Учитель, вы не того просите. Наставничество точно не мой конек... - произнес Кэгран и хотел продолжить, но его перебил собеседник.
- Послушай перед тем как отказываться. У вас с этой девочкой есть кое-что общее, - маг на секунду замолчал, - Дело в том, что она сирота как и ты. И у нее есть проблемы с практическим использованием магии. Возможно, общение с тобой что-то да изменит. К тому же, ты теперь полноправный маг гильдии, об этом также говорит твой знак, что висит на шее. Да и роль наставника будет неплохим опытом.
Кэлгран не на долго задумался.
- Хорошо, раз вы так считаете учитель, я поговорю с этой девочкой, - согласился Кэлгран.
- Можешь уже не называть меня учителем, мы с тобой теперь на одном уровне, - улыбнулся старый маг, - Девочка сидит сейчас во внутреннем дворе, она там читает. Можешь прямо сейчас пойти к ней.
Кэлгран хотел было сказать что-то, но наставник, похлопав его по плечу, пошел по своим делам. Разве что, перед тем как полностью скрыться из виду, сказал: - И да, совсем забыл. Её зовут Алиса.
Кэлгран остался и дальше стоять со своими мыслями. Магический колодец все также переливался разными цветами напоминая о прошлом.

Внутренний двор башни был необычайно красивым местом. Причудливые деревья всех возможных и невозможных видов, размеров и окраса. Аккуратная трава, извилистые тропинки и безупречно чистый воздух. Идеальное место для созерцания, умиротворения и отдыха. В свободное от учебы время ученики здесь проводили немало времени. Кто просто лежа на траве наблюдал небо, кто прохлаждался в тени дерева, а кто просто сидел на специально отведенных для этого местах - скамейках.

Кэлгран не спеша вышел во двор и был весь в мыслях. Он знал эту девочку, по крайней мере слышал о ней. Не так давно она потеряла, хоть и не родную, но единственную мать. Слухи об этом ходили тогда по всей гильдии. Кэлгран бы не за что не взялся за деятельность в виде наставника, если бы это был любой другой ученик. К этой девочке молодой маг испытывал не сколь сожаление, но сочувствие. История её была довольно грустной, но Кэлгран знал, что мучает человека больше всего не то, что с ним случилась трагедия, люди умеют с подобным мириться, а то как окружающие к этому относятся. Кэлгран рос терпя постоянные косые взгляды от посторонних и слыша как люди шепчутся у него за спиной. Конечно со временем все это тоже уходит, но осадок остается. И если эта девочка сейчас испытывает что-то подобное, то Кэлгран считал, что обязан хоть чем-то поддержать её, даже если это означало просто позаниматься с ней магией.

Искал Кэлгран Алису не долго, в это время во дворе почти никого не было. Девочка сидела на скамейке и что-то читала. У неё были белокурые волосы, легкий ветер медленно покачивал их в странном ритме, а глаза были бездонными, словно тот же магический колодец. Солнце уже встало и дерево нависающая над скамейкой отбрасывала причудливую тень на силуэт молодой ученицы.
Маг тихонько подошел и завязал разговор:
- Приветствую вас юная леди! Хорошая погода для чтения не так ли?

Отредактировано Kalgrun (2017-08-18 12:17:13)

0

3

Внутренний двор Башни Магов был полон звуков ничего общего не имевших с людьми и той громкой и почти вульгарной вещью, что они называют речью. Он был полон звуков природы, по своей сути почти магических. Нежный шепот ветра, который проникал внутрь сквозь ворота башни и кружился по всему двору в легком танце был полон умиротворения. Птицы, сидевшие на ветках, вторили друг другу дивными голосами, бабочки и прочие насекомые возились в клумбах. Тихое журчание фонтанов. Это все было столь прекрасно до тех пор, пока ты не увидишь решётку, отделявшую неопытных магов от простого населения, тонкие нити на лапах птиц, что не позволяют им улететь из этого приюта на волю. Да, если забыть, что вольный ветер заблудился за высокими стенами Башни,  а фонтаны - это лишь укрощение воды человеком, то да... Это было прекрасно. Золотая клетка.
Впрочем, сейчас Алису этот факт волновал несильно. Её вообще тяжело было взволновать, когда она читала. Трагические события произошедшие чуть более двух лет назад оставили свой отпечатки в виде магической силы, пробудившейся в белокурой девочке и в виде её отчужденности от внешнего мира. Её самодостаточность коробила сверстников, которые так нуждались в общении, поэтому общаться ей было особо не с кем. Да ещё и практические умения в магии были совсем далеки от идеала. Людей Алисе заменили книги.
Сейчас она как раз читала одну из увлекательнейших книг по демонологии. Она так увлеклась, что не сразу услышала обращение парня:
- М-м-м... Что? - нехотя оторвалась белокурая волшебница от страницы о классификации демонов. На секунду дыхание у Алисы застыло. Парень был ближе, чем её рассеянному слуху показалось. Он был высок, одет почти как воин и улыбался. Ответная улыбка и легкое смущение отобразились на лице у Майерс.
- Э-э-э... Да, господин маг, - ответила Алиса, и вновь смутившись, добавила, - То есть, доброго дня!
Конечно же, она знала, кто это. Это был Кэлгран. Немудрено было знать имя блистательного огненного волшебника весьма недурной наружности, который со дня на день должен был покинуть эти стены. Алиса не раз слышала, как другие девочки сплетничают о нём втихаря, нно лишь пожимала плечами и качала головой. Такое вмешательство в личную жизнь казалось ей просто возмутительным... Короче говоря, парень был известен. Да и вообще, не так уж часть Башня расставалась со своими подопечными.
- Вы... Эм... Закончили обучение? Мои поздравления, - нашлась девочка и широко улыбнулась.
Однако, что он тут делает? Маловероятно, что парень на 6 лет старше Алисы подошёл просто поздороваться. Вероятнее всего, у него какое-то дело или сообщение. Алиса с некоторым сожалением захлопнула книгу, убрав в небольшую холщовую сумку, которая лежала с ней рядом на скамейке. Затем она вновь перенесла свой взор на волшебника:
- У Вас ко мне какое-то дело?

+1

4

Восемнадцатилетний Кэлгран был еще очень молод, внутри у него постоянно бурлили эмоции и он частенько их выражал. Обычное поведения молодого мага было достаточно вульгарным, грубым. Кэлгран никогда не стеснялся высказаться, сказать, что он думает, кинуть едкую фразу. Он был целеустремленным и не редко нарушал правила гильдии во имя своих мелких, но хитрых планов. И таким он был с самого детства. По этой же причине, а также по причине его огнеопасности, никто так и не взял его на опекунство. Кэлгран жил вместе с остальными учениками в общих комнатах, ел вместе со всеми в столовых, но в отличии от других учеников ему некуда было возвращаться на каникулы. Он просто оставался дальше жить в башне, и так из года в год. Из всего этого можно было бы подумать, что Кэлгран вырос бесчувственным человеком, но это было не так. Чувство такта все же у него имелось, он понимал, что теми или иными своими словами он кого-нибудь задевал, обижал, просто обычно ему не было до этого дела. Но только не в этот раз. Кэл, хоть и вырос без родителей и без должного воспитания, прилежными манерами обладал в достоинстве, разве что не пользовался ими. Долгие часы просиженные в библиотеке, давали о себе знать, ведь там помимо огромного количества литературы о магии было также множество обычных книг, в том числе и книги об аристократичном поведении. Таким образом, Кэлгран при желании мог вести себя как последний хам и крестьянин, или же как высоконравственный дворянин.

Кстати, если вспоминать времена, когда Кэл посещал библиотеку, он часто замечал там и Алису. Только был обычно занят своими мыслями и не уделял внимания маленькой девочке, что засиживается там же утонув в книгах. Может это было и зря?

Возвращаясь к теперешнему моменту, Кэлгран был немного в смятении, стоя перед этой милой девочкой. Он никак не хотел её задеть или обидеть, и поэтому пытался тщательно выбирать слова. Ведь в любой другой ситуации Кэл просто запрыгнул бы на скамейку и крикнул бы: "Эй, сестренка! Что читаем? Дай взглянуть!" - или что-то в этом роде.

- М-м-м... Что? Э-э-э... Да, господин маг, то есть, доброго дня! - замешкалась молодая ученица, услышав приветствие Кэлграна,
- Вы... Эм... Закончили обучение? Мои поздравления.
"Господин? Это точно не про меня..." - подумал Кэл, - "И как она поняла, что я закончил обучение? А, точно. Знак гильдии, что висит на шее. А она наблюдательная."
- У Вас ко мне какое-то дело? - опять быстро проронила собеседница.
- Благодарствую. Ну, можно сказать, что у меня и вправду есть дело, - начал Кэлгран, - Но во-первых, не называй меня господин. Я, можно так сказать, буквально вчера был таким же учеником как ты... - продолжил Кэл, но тут словил себя на мысли: "Когда это я успел перейти на "ты"? Сказал же себе надо быть максимально вежливым! Хотя, в принципе, если я прошу её не называть меня господином, то разговор на "ты" вполне уместен, наверное."
- ... Тем более, ты, наверно, уже видела как в одних уроках теории сидят пятнадцатилетние обормоты и восьмилетние карапузы. - Всё, приехали. Я окончательно перешел границы и начал обзывать других учеников. Надеюсь она не подумает обо мне ничего плохого. Какой из меня наставник. Надо исправить ситуацию," - Так что, разница в возрасте в башне магов не имеет, ровным счетом, никакого значения. Просто цифры. Ну и во-вторых, меня зовут Кэлгран. Приятно познакомиться.
Кэлгран протянул руку, пытаясь показаться наиболее дружелюбным.

- И да, меня направил один из наставников, чтобы я позанимался с тобой в практической магии. Говорят у тебя с этим проблемы, - Кэлгран опять почувствовал себя грубым, - Давай... Если ты хочешь конечно, я могу продемонстрировать пару трюков и объяснить как у меня они получаются, а ты попробуешь повторить. Можно позаниматься здесь, на открытом воздухе, или же пойти в тренировочную секцию.

Кэлгран смотря в глаза этой девочке ощущал если не родственную душу, то как минимум человека, которая смогла бы его понять. Понять при этом не просто на словах, но на уровне мыслей. "Если бы у меня была младшая сестра, я бы хотел, чтобы она была похожей на нее... - задумался Кэл, но быстро разогнал подобные мысли.
- Ну, так что? Каково ваше решение, миледи? - уже в шуточной форме обратился Кэлгран.

Отредактировано Kalgrun (2017-08-22 07:25:07)

+1

5

Вновь улыбнувшись, девочка кивнула. И правда, с "господином" получился перебор... Тем не менее, называть его человека, с которым ни разу не разговаривал по имени вот так сразу... Ну, это вряд ли было бы грубостью, но Алиса искренне верила, что имя - это не то, чем может пользоваться каждый встречный. Оно заключает в себе невероятную силу, которой говорит о связи между двумя людьми. Этим, кстати, успешно пользуются некоторые особо наглые торговцы, ведь куда приятнее, когда в лавке тебя встречают не просто как гостя, но как дорогого друга.
Она глядела на протянутую ей руку с некоторым замешательством. Правила этикета диктовали ей, что за руку здороваются мужчины, девушкам же надлежало держать руку ладонью вниз, дабы новый знакомый поцеловал надетую на неё перчатку или перстень. Однако такой метод работал исключительно с особами, если не голубых, о крайне близких к этому кровей. В алисиных же жилах текла совершенно обычная алая кровь... Может даже чуть более темная из-за низкого давления. Майерс сосредоточенно секунд десять рассматривала руку парня, прикидывая, это он её за принцессу держит или вообще за представителя сильного пола. Но не придумав ничего иного, и решив, что дальнейшее промедление будет выглядеть крайне грубо, она встала и пожала руку парня. Надо сказать хватка у неё была не из слабых, точнее, Алиса точно знала куда давить, ведь на пару месяцев назад её дичайшим увлечением были точки силы, а также акупунктура. Её руки работали машинально теперь. Вовремя остановившись, Алиса убрала руку и поспешила представиться, дабы скрыть свою несуразность в общении и рукопожатиях красноречием, которым она обладала в сомнительных объёмах. Угх... А всё эти дурацкие правила этикета!
- Меня зовут Алиса. Я рада познакомиться! - лучезарно улыбаясь выпалила она, когда смущение позволило ей открыть рот.
Парень не казался ей страшным или смущающим. Такой изящный и простой переход на "ты" её радовал. Алиса видела в нем дружелюбие и благожелательность, поэтому идея о том, чтобы он провёл для неё урок казалось восхитительной! Огонь всегда завораживал девочку, но она побаивалась его.
Кроме того, Майерс знала, что Кэлгран был сиротой, так что у них было немного общего. Конечно, сиротство не назовешь прекрасной темой для разговора, зато, если подумать, что Башня Магов - одна большая семья, то восемнадцатилетний маг - её старший брат. А эта мысль... Алиса сглотнула. Слишком хороша, чтобы быть даже полуправдой.
- Я с удовольствием попробую, но К..- она запнулась, всё-таки называть мага по имени было странно, - Кэлгран... Я очень плоха в практике.
Чувствуя как краснеет до кончиков волос, Алиса закончила фразу почти шепотом.
- Мне кажется, что это будет огромным разочарованием для тебя... - промолвила девочка грустно, - И если мы собираемся заниматься огненной магией, то нам стоит пойти куда-нибудь подальше от людей... В прошлый раз, учитель крайне долго отращивал усы и бороду... - и вновь речь Алисы стала практически бормотанием, она теребила в руках краешек юбки и смотрела куда-то в сторону.
Она не обманывала. Учителя и правда были очень недовольны ей. За те два года, что она обучалась в Башне, она не могла правильно наколдовать чашку чая (да что там чая - даже воды) и зажечь свечу. Если магия и находила свой путь наружу, то выливалось это в какие-то катастрофы, впрочем они были редки. Тем не менее, в классе теории ей не было равных. Обладая исключительно хорошей памятью (пусть и не фотографической), маленькая девочка умудрялась уже в таком возрасте вмещать в небольшую головку, покрытую седыми волосами небольшую библиотеку. Только вот применить всё это... Ох. Всё, что ей давалось, так это медицинская магия.

Отредактировано Alice Mayers (2017-08-22 19:33:50)

+1

6

Рукопожатие у Алисы оказалось достаточно крепкое. Кэлгран даже удивился: "Сколько силы таится в этой девочке? А с виду и не скажешь."

Погода потихоньку сменяло свое настроение. Облака, что лениво плыли в неизвестность, уже бодрым темпом сгущали свои ряды. Легкий ветерок заместо неторопливого покачивания листвы деревьев, уже грозно тряс их из стороны в сторону. Хоть погода и менялась в угоду дождя или ливня, она все еще была вполне дружелюбной и не мешала нашим собеседникам вести разговор и дальше.

- Мне кажется, что это будет огромным разочарованием для тебя... - промолвила девочка грустно, - И если мы собираемся заниматься огненной магией, то нам стоит пойти куда-нибудь подальше от людей... В прошлый раз, учитель крайне долго отращивал усы и бороду...
Кэлгран не смог сдержать смеха:
- Отращивал бороду говоришь. Ну со мной это не грозит к счастью, ведь я неопалимый, - Кэлгран не врал, сколько он себя помнил ни один вид огня не мог его ранить. Хотя как бы сильно эта особенность не была удобной, причину по которой Кэлгран её приобрел до сих пор не давало ему покоя. А именно из-за того, что маг не помнил как это произошло. Улыбка Кэлграна резко перешла в обыденную хмурость: "Мда... зря я затронул эту тему."
Быстро разогнав тучи в своей голове, Кэлгран снова попытался улыбнуться:
- Ну, раз тебе хочется потренироваться подальше от людей, у меня есть доступ к аудиториям для индивидуальных занятий, - Кэлгран символично поклонился и произнес, - После вас, миледи.
"Кажется я переигрываю с этой шуточной вежливостью" - заметил Кэлгран, - "Надо сбавить обороты."

Маг подождал пока ученица соберется. После они вместе направились в сторону башни, оставив снаружи лишь хмурую погоду, которая, как только собеседники скрылись в здании, начала сгущать свои краски семимильными шагами.

Шли Кэлгран с Алисой, уже по коридорам башни, в неловком молчании. Маг, решив его развеять, начал разговор:
- Вовремя мы ушли со двора. А то погода как-то резко переменилась, - начал Кэлгран, - И кстати, кто сказал, что мы будем заниматься огненной магией, - Кэлгран выдержал паузу, нагнетая интригу, - То есть, по твоему мнению, огненный маг Кэлгран не на что другое не способен?
Кэлгран всмотрелся на реакцию девушки, та вроде бы хотела что-то сказать, но маг её перебил:
- Да шучу я. Это я так, пытаюсь разрядить обстановку, - улыбнулся Кэл, - Конечно же мы будем заниматься огненной магией, я реально не на что другое не гожусь, - улыбка его расплылась еще шире.

Тем временем, Кэлгран по пути взял ключи от аудитории, а сам кабинет уже почти виднелся за поворотом.

- Вот мы и пришли, - торжественно заявил маг, и открыл дверь в царство индивидуальных занятий.

Перед новоиспеченным наставником и ученицей открылся мир полный неизведанного, мир в который хочет попасть почти каждый ученик гильдии. Ну, это если преувеличивать, конечно. На деле же, кабинет индивидуальных занятий был покрыт множественными слоями пыли. Аудитория была обставлена древними шкафами с книгами, что лежали там столетиями, и свитками, что были уже наполовину обглоданы то ли молью, то ли крысами. А может "крысомолями", в этих затхлых уголках башни могли водиться и не такие существа. Видно было, что данным кабинетом в последний раз пользовались очень давно. Аудиторий для индивидуальных занятий было множество по башне, но Кэлграну "посчастливилось" взять ключи от самой не популярной.

Кабинет, хоть и был не совсем дружелюбными и уютным, все же оставался местом для практических и теоретических занятий. Он был просторным и со всеми необходимыми инструментами, начиная от стола алхимического и заканчивая столом магическим, с кругом для наложения чар. И все это обилие еще и освещало огромное окно, характерное для любых кабинетов башни магов. Вид из него открывался на внутренний двор, откуда и пришли Кэлгран с Алисой. Дождик уже начал потихоньку капать на окно аудитории.

- Давай начнем, пожалуй, - после этих слов, Кэлгран зажег огонь в одной руке, - Здесь стены огнеупорные, так что можешь не боятся в них кинуть шар огня, - сказал Кэл и метнул огонь в своей руке, подобно снежку, в свободную от шкафов стену. Огонь нежно рассыпался от удара и оставил лишь характерное черное пятно.
- Ну, а теперь попробуй повторить.

Отредактировано Kalgrun (2017-08-28 19:12:33)

+1

7

Этот взрослый сам был немного странным. За всё время в Башне пути Кэлграна и Алисы не пересекались ни разу, даже в библиотеке, но сейчас, видя его вживую, Майерс понимала, почему он так популярен среди волшебниц, да и волшебников... Ну, в нормальном смысле... Огненный маг не показался высокомерным или опасным, хотя именно этого ждёшь от человека, который может спалить тебя заживо. На его лице все ещё не было мимических морщин, которые выдают человека вспыльчивого, готового к драке в любой момент, однако он, вероятно, всё ещё был молод для такого.

Вопрос о том, способен ли огневик на нечто иное кроме своей специальности оторвал малышку от попыток по внешнем виду судить о внутреннем содержании, но Алиса не сразу поняла шутки. Она просто стояла, широко распахнув глаза, как бы только проснувшись, не понимая толком, что следует ответить. Когда же Кэлгран пояснил, что это шутка, девочка расплыалась в улыбке, наполовину извиняющейся, наполовину довольной. Ей совсем не хотелось огорчать своего внезапного учителя.

При слове "неопалимый" рука Алисы дернулась, чтобы коснуться любого открытого участка кожи Кэлграна. Однако Алиса сдержала порыв неуёмного детского любопытства. По её данным, волшебник не был драконом, демоном и, упаси Лира, единорогом, он был человеком. Ну, то есть совершенно необычным, но представителем человеческой расы, а значит и кожа у него наверняка на ощупь самая обыкновенная и эта "неопалимость" - результат хитрого заклятия.

От такой загадки у Алисы даже глаза загорелись. Идя вслед за Кэлграном, Майерс лихорадочно в уме перебирала всё, что она знает о стихии Огня. Увы, её знаний хватало на создание лишь десятка теорий, половина из которых была явно слишком фантастическими, чтобы быть правдой, а другая половина опиралась на зачарование кожи. Но Кэлгран - маг Огня, а не зачарований... Хм...

Внезапное столкновение с дверью оборвало её размышления. Да, Алиса вошла не в ту створку дверей. Но её это не сильно смутило, потому что размышления были интереснее и, быстренько разобравшись с начавшим было собираться синяком с помощью магии исцеления, Майерс сосредоточилась на наставнике.

Тот сотворил несложный фокус, но девочка тяжело вздохнула. Большинство её сверстников могли сотворитькуда более сложный комбинации огня в воздухе, как минимум, написать собственное имя, Алиса же... В общем, даже зажигать свечи Майерс предпочитала по старинке. Она знала заклинание и попыталась его представить так, словно читает с листа. В отличие от опытного Кэлграна, девочке пришлось произнести вслух всю формулу и... Ничего не произошло.

Алиса грустно посмотрела на наставника.
- Не получается, - подвела итог она.

+2

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 10.05.1203 "Наставничество точно не мой конек..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно