https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 386 - Молочный бар


386 - Молочный бар

Сообщений 991 страница 1020 из 2000

991

Ладно, у меня тоже есть немного свободного времени - отличный повод сделать что0нибудь полезное.
Убежал.

0

992

Noks
Не волнуйся, я вас всегда чую. /девушка улыбнулась, а затем бросила демона в сторону кресла/ Если тебя случайно не запечатают, например. Так ведь?

0

993

Arane
Gabric Reylz
И да, доброго вам дня.

0

994

Mirael
*Теплокрепкие обжимашки* :3

0

995

HRMM написал(а):

Всегда слышал, что эльфийские рестораны превосходят рестораны людей, и теперь вижу почему.

Пока Вы ждете заказ... Наши резники сегодня оплошали. (смотрит на Richter и Ksarn'а) Тысяча извинений и десерт за наш счет. Однако не будете ли Вы столь любезны поделится со всеми нами небольшим количеством своего мяса? Фунтов десять, не более. И заодно подсказать, какая часть вашего тела особенно хороша в это время суток?

0

996

Sylt

Sylt написал(а):

Наши резники сегодня оплошали.

Что порезать? /вытащила короткий острый нож/

0

997

Sylt
Не думаю, что есть мясо дракона похоже на нежить вообще можно)))
Mirael
Парень смог сесть на кресло, хоть посадка была несколько жёсткой
О, миледи, вы обо мне беспокоится?
Демон приподнял бровь
Не стоит. Я осторожен, поэтому почувствовав подставу сразу сбегу, и меня не успеют заключить.

[nick]Noks[/nick][status]Просыпается^^[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/665327.jpg[/icon][sign]Я ленивый, поэтому стал некромантом) [/sign]

0

998

Mirael написал(а):

Что порезать?

Демоническую говядину, пожалуйста. Только она еще не перешла в состояние говядины. И, честно говоря, я бы к ней не лез с ножом не имея на то очень веских оснований

0

999

Sylt
Ложится на огромную разделочную доску и устраивается поудобнее.
Есть вырезка - несравненная классика, с ней вы никогда не ошибётесь. Крайне сочная и нежная, особенно рекомендую подавать с гранатовым соусом и картофельным пюре в качестве гарнира. Если хочется чего-то более существенного, то всегда можно взять заднюю ногу, обернуть в травы и медленно готовить на открытом огне. Получается весьма сытно, путь и слегка жирновато.

0

1000

HRMM, с вашего позволения, я бы взял немного вырезки и ребра. Ноги, на мой взгляд, приходится слишком долго готовить или мариновать. Уходит сама суть, сам дух мясной, вкус говяжий.
И немного брюшины, если можно. Я бы хотел опробовать одну кулинарную фантазию.

0

1001

Sylt
Принято.
HRMM
/с завидной мастерством и легкостью срезала грудинку и вырезку, после чего отдала эльфу/ будьте осторожны, говядину легко испортить. Да и она не особо подходит для жарки на костре.

0

1002

Sylt
Ах, caprice от шефа? В таком случае не смею отказывать, я всегда открыт новым кулинарным идеям и с радостью попробую что-нибудь необычно.
Переворачивается на спишу, чтобы легче было вырезать брюшнину.

0

1003

https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/81916.png

0

1004

Mirael
Лежит и раздаёт советы, как лучше его нарезать.
Начинай резать от кости, так будет легче отделять мясо. И не дави так сильно на нож, он должен разрезать плоть остротой лезвия, а не твоим весом - иначе испортишь текстуру волокн.

0

1005

HRMM
Извини, нож туповат, так что придется так. /продолжает срезать кусочки, но живот не трогает/
Sylt
Дальше самостоятельно. /стряхнула кровь с ножа и вернула в ножны, возвращаясь в кресло в углу комнаты/

0

1006

Mirael написал(а):

Да и она не особо подходит для жарки на костре.

Я думаю, Вы неправы.
(осматривает куски, определяет направление волокон) Гм-гм-гм... (срезает жилы и снимает разделительные пленки) Это тушить, будет прекрасный бульон. Часть в соус, часть на заморозку. Остатки порубить на фарш.
Вот вы спросите, откуда я умею разделывать мясо? А я вам скажу. Поработайте-ка со статуями десятилетие-другое, так научитесь свежевать хоть мышь. А с картофеля научитесь срезать шкурку так тонко, что ее впору будет в окна вставлять.
Так, три пальца... Попробуем на три пальца, демоническая говядина мне малознакома, тем более. демон демону рознь. (эльф поднимает ножи и осторожно отпускает их, как это ни странно, ножи ни только не падают, но продолжают летать по воздуху, делая свое дело, словно эльф все еще держит их в своих руках)

0

1007

Sylt
Речь скорее о жесткости говядины. /вздохнула/
В целом она не подходит для шашлыка. Для иных блюд хорошее мясо.

0

1008

Mirael написал(а):

Речь скорее о жесткости говядины.

Хороший маринад легко устраняет эту проблему. Можно также пустить все на самотек и дать мясу тихо-мирно заняться автолизом. Но это сложнее и много дольше.

Однако, мы все же во флуде, многие, и я среди них, читают его с работы. И с собой у нас хорошо, если паршивенькие бутерброды, а никак не комплексный обед из трех блюд. Так что, во избежание эпидемии язвенная болезнь желудка, я пока заканчиваю дозволенные речи.

0

1009

Mirael написал(а):

Извини, нож туповат, так что придется так. /продолжает срезать кусочки, но живот не трогает/

похлопал копытом по плечу.
Ничего, ты всё равно проделала отличную работу.

Sylt написал(а):

И с собой у нас хорошо, если паршивенькие бутерброды, а никак не комплексный обед из трех блюд.

Просто молча доедает своё лично приготовленное тирамису.

0

1010

Ну вот теперь я официально побывала на коронации. Пыщ.

0

1011

Belka Snezhka
Поздравляю!)

[nick]Милый Демонёнок [/nick][status]Я зяхвятю этоть Мир![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/64334.jpg[/icon][sign]Переходите на сторону Тьмы! У нас есть печеньки, весёлый демон, милая суккуба и бонусом идут крылышки!^~^[/sign]

0

1012

Belka Snezhka
Коронации королевы белок?

0

1013

Милый Демонёнок  написал(а):

Belka Snezhka
Поздравляю!)

Шпашибо!

Ketzacoatl Shochipilli написал(а):

Belka Snezhka
Коронации королевы белок?

Нит, там как раз все верхние места были заняты, пролезть не удалось, увы-увы.

0

1014

Belka Snezhka написал(а):

Ну вот теперь я официально побывала на коронации. Пыщ.

И чего тебе это стоило?

0

1015

Меня Бахамут опять хитррррым назвал!
Мальчик обиженно надул щёчки

[nick]Милый Демонёнок [/nick][status]Я зяхвятю этоть Мир![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/64334.jpg[/icon][sign]Переходите на сторону Тьмы! У нас есть печеньки, весёлый демон, милая суккуба и бонусом идут крылышки!^~^[/sign]

0

1016

Милый Демонёнок  написал(а):

Меня Бахамут опять хитррррым назвал!
Мальчик обиженно надул щёчки

А как по мне, это не самый плохой эпитет, который он мог бы подобрать.

+1

1017

HRMM написал(а):

И чего тебе это стоило?

Кукурузы

А вообще как резко народу на площадь привалило :3

0

1018

HRMM
Я не виноват, что ищу выгоду почти везде)
Вон у меня на одно ДС сервере задали вопрос, что делать с вампиром-семьянином за голову, которого платят 50 золотых. Там я такую махинацию провёл, что стал богаче немного)))

[nick]Милый Демонёнок [/nick][status]Я зяхвятю этоть Мир![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/64334.jpg[/icon][sign]Переходите на сторону Тьмы! У нас есть печеньки, весёлый демон, милая суккуба и бонусом идут крылышки!^~^[/sign]

0

1019

Arane написал(а):

Кукурузы

А вообще как резко народу на площадь привалило :3

И дня с крикливыми детишками.
И правильно, на площади должна быть толпа. Тем более, второе такое событие ещё нескоро будет.

0

1020

*терпеливо и вдумчиво ожидает свой эскорт на мероприятие, попутно подбироая достойный случая наряд*
Открытое нельзя, алые оттенки тоже... Домашнее засмеют, слишком богато тоже выглядеть не резон... Великий Авар...

+1


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 386 - Молочный бар


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно