Играй рок!
ееее! *сделала козу пальцами*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 386 - Молочный бар
Играй рок!
ееее! *сделала козу пальцами*
вы меня извиняете конечно, но я все время читаю Slut
вместо Sylt
*Пришел и с важным видом развалился на диване*
Нус... Чего нового народ?
Отредактировано Arane (2021-06-08 22:20:24)
Чего нового народ?
У этого черта нет члена... даже дырки нет! *возмущенно* демоны... это странные штуки.
Воруй, убивай, насилуй.
Тьма стоит над сетью всей!
Грабь-воруй1, люби гусей!
1 - здесь стояло более крепкое словцо.
Тьма стоит над сетью всей!
Грабь-воруй1, люби гусей!
Да
У этого черта нет члена... даже дырки нет! *возмущенно* демоны... это странные штуки.
Ну... Либо стоит искать тщательней, либо сделать новую...
... я все время читаю "Slut" вместо "Sylt".
Кто про что, как говорится.
Scratch
Видела этих зелёночек?
вы меня извиняете конечно, но я все время читаю Slut
вместо Sylt
Что-ты, что-ты, в эльфийском языке мата нет!я тут уже больше полугода но до сих пор никак не читаю английские ники, ориентируюсь по первой и последней букве
Arane
*помесила желе оторованной от крыши доской*
Belka Snezhka
*Довольно замесился*
Эх, а я ведь думал как раз на крышу залезть что бы на коронацию посмотреть...
Ну ладно.
блин ну снова "молочный бРат".. бРат Карл!! молочный Карл!!
Belka Snezhka
*Довольно замесился*
Эх, а я ведь думал как раз на крышу залезть что бы на коронацию посмотреть...
Ну ладно.
Вокруг площади много крыс крыш на всех хватит и от одной доски они не оскудеют. xD
Aya
Belka Snezhka
Ну мало ли... Через одну дырочку в крыше пойдет вода в дождливый день, все внизу прохудиться и может несущая балка в том числе и тогда весь дом сложится, а может еще и пару соседних заберет! Эффект домино... или бабочки... Я не шарю в этом
блин ну снова "молочный бРат".. бРат Карл!! молочный Карл!!
Брызнул в Айю молоком.
Ну... Либо стоит искать тщательней, либо сделать новую...
Да он сам сказал, что отращивает только если захочет, а так... штиль и гладь.
Кто про что, как говорится.
Ну само же напрашивается!
Видела этих зелёночек?
Ой, какая прелесть!
Что-ты, что-ты, в эльфийском языке мата нет!
Аааа вона че
Aya
Прррриветик!
Мальчик появился из не откуда и сразу занял своё любимое место, начав делать в нём
Как твои дела?
[nick]Милый Демонёнок [/nick][status]Я зяхвятю этоть Мир![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/64334.jpg[/icon][sign]Переходите на сторону Тьмы! У нас есть печеньки, весёлый демон, милая суккуба и бонусом идут крылышки!^~^[/sign]
\жует бельгийскую вафлю\ что у вас тут?
Да он сам сказал, что отращивает только если захочет, а так... штиль и гладь.
Значит точно новую...
Alviz
*Пожмякал демонюгу*
Arane
хех, и тебе привет) \сунул ему в рот кусочек вафли\
Alviz
Пррриветик!
Мальчик отстранился от своего любимого места, которое располагается на суккубе, помахал демоническим хвостиком и продолжил делать
Как твои дела?
[nick]Милый Демонёнок [/nick][status]Я зяхвятю этоть Мир![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/64334.jpg[/icon][sign]Переходите на сторону Тьмы! У нас есть печеньки, весёлый демон, милая суккуба и бонусом идут крылышки!^~^[/sign]
Alviz
о
Значит точно новую...
у меня как раз заточка есть
Scratch
и тебе мое "о" ответное \жует вафлю\
Милый Демонёнок
\поймал его хвост, слегка потирая кончик\ мм.. вот думаю, выселить тебя или таки оставить)
Scratch
Я знаю одну... химеру, что пользовалась кулаками для этого, но заточка пожалуй даже звучит лучше.
Я кстати не помню что бы с тобой здоровался ,так что...
*Крепкомягкие дохрустовые обнимашки*
Arane
Арараш, ты с ней осторожнее)
Alviz
Незя меня выселять!
Слабенько ударил кончиком хвоста, имеющего вид чёрного сердечка, по носу Ала
Я иду в комплекте с суккубшей^~^
Alviz
*Жует вафлю*
А? Я? Осторожен? Я так не умею, но мне интересно почему?
Arane
потому что ты скрытый мазохист? ^ ^
Милый Демонёнок
ты с ней в комплекте не идешь, и это изначально мое место) \провел кончиком языка по этому сердечку на хвосте паренька\
Alviz
Ты его не занимаешь!
Было видно, что от действий Ала по мальчику пошла приятная дрожь
Так что не жалуйся!
Alviz
Потому что я очень неосторожен! :3Впрочем это не значит, что я не мазохист ;3
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 386 - Молочный бар