Ksarn
У тебя сейчас вид раз в сотню более злодейский.
Bahamut Erskine
Э, ты улетел!
Я уж думал, ты ко мне в полете прицепился!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 387 - Бэт-пещера
Ksarn
У тебя сейчас вид раз в сотню более злодейский.
Bahamut Erskine
Э, ты улетел!
Я уж думал, ты ко мне в полете прицепился!
Мне просто нравится, что в данной ситуации никого не смущают крылья у Хрума...
Между прочим, они у меня вполне легально прописаны. Целых семь штук.
Siam
Ну так, я и говорю
Кондитерский рукав с кремом
Bahamut Erskine
Я конечно тот еще прилипала, но тебя же унесли...
Он отказался, так что не будет артефактов)
Ну, значит что-нибудь другое найдём. Это же рыцарь, не пропадём.
Ну так, я и говорю
Кондитерский рукав с кремом
Думаете он согласиться наполнить кремом орочьи булочки?
Arane
Rosamund
давайте не будем говорить, это королю эльфов. Просто крем орка, так ударил в голову рыцарю, что мозг от сладости, а может от эпичности момента просто выключился...
/обнял и погладил леди по волосам/
но все будет хорошо, желеэльф его заняшит до смерти, и справедливость восторжествует)
Почему орочьи?
Ahrti Mari
ух... мой детка выросла, узе такие кондитерские изделия выдает, прям мммм....
Почему орочьи?
А какие же ещё?
[nick]Grunk[/nick][status]Горячие орочьи булочки[/status][icon]https://i.imgur.com/WFJRUYF.png[/icon]
Просто крем орка, так ударил в голову рыцарю, что мозг от сладости, а может от эпичности момента просто выключился...
Siam
Разумеется, такая мелочь не должна отвлекать Владычицу и её супруга от более важных дел. Коронация должна пройти в гармонии и мире. Просто некоторые не понимают, что такими речами настраивают других не только против себя, но и выставляют в плохом свете и своего монарха, который это позволяет. Особенно в высоком обществе... *благодарно улыбнулась*
Но я согласна, Аране уж точно сможет привести этого болтуна в подходящие чувства))
Siam
Да, я взрослая
Grunk
Действительно, какие же ещё
Bahamut Erskine
Ну я хотя бы открыто это показываю, а не скрываю! Тем более я демон у меня по природе внешность злодея^~^
Rosamund
Не стоит обращать внимание на поборников света!
Демон достал бутылку с виноградым соком и разлил его по стаканам, один из которых предложил полуэльфийке
Помню в одном произведении была святая империя, следующая заветам бога света, негодовала из-за того, что в королевстве есть существа не похожие на людей, хотя по заповедям всё было разрешено! Так что не удивительно, что рыцарь проявляет некоторый расизм
Отредактировано Ksarn (2021-06-10 16:03:39)
Но я согласна, Аране уж точно сможет привести этого болтуна в подходящие чувства))
желеэльф его заняшит до смерти, и справедливость восторжествует)
Лень
(улыбается) Я правильно понимаю, что госпожа "посол доброй воли" только что влепила пощечину главе Ордена рыцарей имени Арклана?
Rosamund
ну вот и чудненько...
/он поцеловал посла в щечку и пока ему хвост не открутили, в припрыжку отпаривался на встречу приключениям/
Прекрасного Вам праздника в этот день в столице!
а то...
Это же Дружба. Любовь, Жева́тельная рези́нка!
[nick]Grunk[/nick][status]Горячие орочьи булочки[/status][icon]https://i.imgur.com/WFJRUYF.png[/icon]
Ahrti Mari
кто тебе сказал, такую глупость?
Свернутый текст
В следующий раз гильдии пекарей дорога на главную площадь заказана. Никаких больше пирожных! Нигде! Никогда!
Жева́тельная рези́нка!
И не только жевательная ;3
Ну я хотя бы открыто это показываю, а не скрываю! Тем более я демон у меня по природе внешность злодея^~^
Посмотри в мои глаза и скажи мне, что я что-то скрываю!
Grunk
О, я гляжу, вы человек культуры
Siam
Я сама себе это сказала
И сир Bahamut Erskine, Вы были неправы относительно Розы. Она не полукровка. И, судя по ее анкете, даже не квартеронка. Она почти чистый человечек, в ней эльфийской природы не более, чем в столовой ложке в трактире, после того, как я коснусь ее рукой.
Никаких больше пирожных!
Не преувеличивайте. Людям нужна еда.
Отредактировано Sylt (2021-06-10 16:11:50)
Bahamut Erskine
Я вижу! Вижу!
Демон подошёл и ударил своим хвостом рыцаря по носу
Что у тебя большая не приязнь к паукам!
В следующий раз гильдии пекарей дорога на главную площадь заказана. Никаких больше пирожных! Нигде! Никогда!
Вы правы, десерты гораздо лучше есть не на шумной площади, а в более приватной обстановке. И если вам не нравятся пирожные, то как смотрите на пончики?
Свернутый текст
Ты издеваешься над моей фантазией и тем, что я на работе
Arane
можно без подробностей! Ответ мне лень подойдет! И да я пойду!
Ahrti Mari
Ох, детя мое детя... нет вот смотри.../взял её хвостик/
У тебя ещё даже не весь пух с хвостика выпал! /ткнул с умным лицом в её светлый кончик/
Sylt
Надо будет внимательно свериться с документами. А Вы, тем временем, руки не распускайте.
Ksarn
У кого вообще бывает приязнь к паукам? Кроме тебя, вестимо.
И если вам не нравятся пирожные, то как смотрите на пончики?
Что бы я ни сказал, все будет использовано против меня.
Ладно, мне надобно удалиться, но пост почитать заскочу *оседлал сэра Аэнсона и уехал*
Короче, флуд-флуд-перефлуд, но ни единого поста в игру.
Отредактировано Sylt (2021-06-10 16:21:47)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 387 - Бэт-пещера