https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 387 - Бэт-пещера

387 - Бэт-пещера

Сообщений 1411 страница 1440 из 2000

1411

Scratch написал(а):

Наклонись-ка... *поманила пальцем, при своем едва ли метре росту*

/В непонятках хлопает глазами, однако слишком любопытный чтобы не наклониться, потому выполнил просьбу/ Хм?

Belka Snezhka написал(а):

Тут скорее должна быть надпись "Ни одна доярка не пострадала". В любом случае и то и то будет правдой!

>_>
<_<
/И хочется, и боязно/

Первая партия бесплатно! *достает из кармана ириски и тщательно перемешав их с кукурузой протягивает* Кушай на здоровье!

Как щедро! /Удивился/ Спасибо)
/Все также с удивлением берет миску, думает чем кушать. Руками или приборами?/

Ksarn написал(а):

Рассказывай тогда, то что можешь^~^
Я воть химеролог и сладкоежка, который может принять любой облик, то есть для меня раса и пол не играет роли

Ну...пока мне можно - я путешествую, не отказываясь помогать или с кем-то знакомиться /Чистая правда, хотя многое недоговорено/

0

1412

ЕLafee
Ну есть Аране он любит делать обнимашки, Алвиз - демон боли и не надо говорить , что он любит) но По милашка и добряк)
Есть Айя, но она не опасна, ведь суккубша! А они самые добрые из демонов, ведь приносит удовольствие!

Lafee написал(а):

Это и настораживает:3

Неа! Почти все докажут, что я милый и невинный^~^

Lafee написал(а):

Не вижу смысла вредить тем, кто не вредит тебе или твоей семье. Везде можно договориться и найти взаимовыручку, но уж точно не стоит переступать порог с вилами при первой же встрече. Просто вам не стоит верить, вот и все /Задумчиво смотрит на демона/

Я один из демонов, который не берёт плату душой! Тем более не виноват, что большинство контактов связаны с очень мучительной смертью!

0

1413

Lafee
Да ты, как мой запасной персонажа! Правда его помощь своеобразна, ведь просить что-то от подозрительного мальчика-барда с невинной улыбкой на устах, Как-то ни кто не хочет) Хотя не удивительно, ведь его я не ввёл

0

1414

Lafee
*шепчет на ушко* Если боишься, то можешь рассказать на ушко!
А потом мы скроем того, кто тебя преследует...  если захочешь.

0

1415

Lafee написал(а):

>_>
<_<
/И хочется, и боязно/

Еще никто не жаловался!
Lafee написал(а):

Как щедро! /Удивился/ Спасибо)
/Все также с удивлением берет миску, думает чем кушать. Руками или приборами?/

Кушай-кушай! Бизнес должен строится на доверии и взаимном уважении! И еще четким обозначением того факта, что если кто-то поробует тебя кинуть он окажется насаженным на демонические рога. 
Ksarn

Два сапога - коти.

0

1416

Belka Snezhka

Подарок, который можно получить от милого и невинного демонёнка^~^

https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/t895266.jpg

[nick]Милый Демонёнок [/nick][status]Я зяхвятю этоть Мир![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/64334.jpg[/icon][sign]Переходите на сторону Тьмы! У нас есть печеньки, весёлый демон, милая суккуба и бонусом идут крылышки!^~^[/sign]

Отредактировано Ksarn (2021-06-12 20:50:20)

0

1417

Ksarn написал(а):

Ну есть Аране он любит делать обнимашки, Алвиз - демон боли и не надо говорить , что он любит) но По милашка и добряк)
Есть Айя, но она не опасна, ведь суккубша! А они самые добрые из демонов, ведь приносит удовольствие!

/Быстро достав блокнот, начал записывать под диктовку/ Ага, ага, ага.... /Бубнит себе под нос/ Значит Аране - обнимашки, Алвиз - демон боли но добряк (пометка в записях: по доброму мучает?), Айя - сккубша, потому не вредит (пометка в записях: нужно быть осторожным. Может раскрыть секрет)
Хм~ /Вертит ручку в руках/ А вас, значит, не стоит сторожиться?)

Ksarn написал(а):

Неа! Почти все докажут, что я милый и невинный^~^

Если это так, то будем дружить! /Протягивает демону руку/

Ksarn написал(а):

Я один из демонов, который не берёт плату душой! Тем более не виноват, что большинство контактов связаны с очень мучительной смертью!

Простите что? /Хлоп-хлоп глазами/

0

1418

Lafee
Конечно будем дружить
Демонёнок пожимает протянутую руку

Простите что? /Хлоп-хлоп глазами/

Ни-че-го~ легче мою биографию почитать в анкете)

Lafee написал(а):

А вас, значит, не стоит сторожиться?)

Не надо) я в основном тут выступаю в роли мальчика, которого можно потискать
Демонёнок мило улыбнулся
Так что я самый добрый и невинный демон здесь^~^
Если не читать биографию

[nick]Милый Демонёнок [/nick][status]Я зяхвятю этоть Мир![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/64334.jpg[/icon][sign]Переходите на сторону Тьмы! У нас есть печеньки, весёлый демон, милая суккуба и бонусом идут крылышки!^~^[/sign]

Отредактировано Ksarn (2021-06-12 20:56:42)

0

1419

Ksarn написал(а):

Lafee
Да ты, как мой запасной персонажа! Правда его помощь своеобразна, ведь просить что-то от подозрительного мальчика-барда с невинной улыбкой на устах, Как-то ни кто не хочет) Хотя не удивительно, ведь его я не ввёл

Просит о помощи редко кто, но в мелких делах я не прочь помочь! Главное быть осторожным)

Scratch написал(а):

Lafee

Простите, миледи, но с меня взяли общение не рассказывать то, кто я на самом деле. А обещание - превыше жизни /Положив руку на ее голову, начал осторожно гладить/ Это звучит очень интересно, но могу вас заверить что за этим все обычное и скучное. Так что вы, быть может, будете даже чуть разочарованы)

Еще никто не жаловался!

/Сразу закрыл. Пошел пить водичку/

Кушай-кушай! Бизнес должен строится на доверии и взаимном уважении! И еще четким обозначением того факта, что если кто-то поробует тебя кинуть он окажется насаженным на демонические рога.

/Несмотря на правила этикета, все таки использовал руки и попробовал ириски с кукурузой; на лице явная радость и блаженство/ Фто? /Услышав про "месть", сразу подавился и начал громко кашлять/ Кхе-кхе!

0

1420

Милый Демонёнок  написал(а):

Ни-че-го~ легче мою биографию почитать в анкете)

/Пошел читать анкету/

Милый Демонёнок  написал(а):

Не надо) я в основном тут выступаю в роли мальчика, которого можно потискать
Демонёнок мило улыбнулся
Так что я самый добрый и невинный демон здесь^~^
Если не читать биографию

Хм... /Задумчиво на него смотрит/ Обычно во флуде отыгрывают характер своего персонажа, поэтому главное не забыть кто вы на самом деле, иначе будет сюрприз столкнись мы в квесте/эпизоде)

0

1421

Scratch написал(а):

Lafee

Именно! А если тебя кто-то нехороший обижает, то я ни на что не намекаю, но демонических коровок нужно кормить.

Lafee написал(а):

Простите, миледи, но с меня взяли общение не рассказывать то, кто я на самом деле. А обещание - превыше жизни /Положив руку на ее голову, начал осторожно гладить/ Это звучит очень интересно, но могу вас заверить что за этим все обычное и скучное. Так что вы, быть может, будете даже чуть разочарованы)

Ну если не можешь рассказать кто ты, расскажи откуда пришел и, что ищешь в этих краях

Lafee написал(а):

/Сразу закрыл. Пошел пить водичку/

*пожала плечами, сунула носик в кринку и с удовольствием забулькала*

Lafee написал(а):

/Несмотря на правила этикета, все таки использовал руки и попробовал ириски с кукурузой; на лице явная радость и блаженство/ Фто? /Услышав про "месть", сразу подавился и начал громко кашлять/ Кхе-кхе!

*встала на цыпочки и заботливо протянула плоточек*
Кушай-кушай, не отвлекайся!

0

1422

Lafee
Я демон, что играет роли! Вообще не привязан к кому-то образу, но настоящий характер, вроде проявляет в постах^~^

0

1423

Lafee
Разве вам не рассказывали, что случается с теми, кто не пьёт молоко (тут ссылка, если что).
https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/42973.gif

+1

1424

HRMM
Вот это новый уровень булинга.

+1

1425

Именно! А если тебя кто-то нехороший обижает, то я ни на что не намекаю, но демонических коровок нужно кормить.

К-какие вы тут кровожадные....Нет нет, мне приятно что вы обо мне так заботитесь, но не нужно сразу использовать подобные методы>_<

Ну если не можешь рассказать кто ты, расскажи откуда пришел и, что ищешь в этих краях

Я пришел.... /Если расскажет - сразу спалится/ Ну, я долго жил у родителей, воть, в Авероне. Потом мне разрешили немного познать мир и я стал путешествовать, соблюдая перечень что можно, что нет. Поэтому я просто ступаю по миру, ибо мало что знаю о нем кроме как описаний из книг)

*встала на цыпочки и заботливо протянула плоточек*
Кушай-кушай, не отвлекайся!

С-спасибо вам, кхе-кхе, большое /Взяв платочек, прислонил его к устав, стараясь унять кашель/ Это было очень вкусно, миледи. Мне правда, кхе, понравилось /Постарался улыбнуться/

Ksarn написал(а):

Lafee
Я демон, что играет роли! Вообще не привязан к кому-то образу, но настоящий характер, вроде проявляет в постах^~^

Это понятно, просто нужно будет это запомнить, ибо уже забил на носу что большинство отыгрывают характер даже во флуде)

0

1426

HRMM написал(а):

Lafee
Разве вам не рассказывали, что случается с теми, кто не пьёт молоко (тут ссылка, если что).

...
/Уполз под диван, дабы там тихонько посмеяться/
/Вернулся спустя минуты три; щеки прям пунцовые/ Мне рассказывали, но я не думал что все НАСТОЛЬКО кретично:D

0

1427

Lafee
Я отыгрываю характер, только когда это нужно в постах(точнее когда меня раскрыли), а до этого я актёр тысячи лиц^~^
Тем более большинство во флуде не отыгрывает свои характеры

0

1428

Ksarn написал(а):

Lafee
Я отыгрываю характер, только когда это нужно в постах(точнее когда меня раскрыли), а до этого я актёр тысячи лиц^~^

/Сделал пометку/
Правда? о_О /Удивился/ Видно я из старой закалки /Отвел взгляд и начинал теребить ткань плаща/

0

1429

Lafee
Нууу мне просто лень отыгрывать характер Нокса, ведь я был бы вообще не общительным и говорил бы о методах пыток древних некромантов, которые мучали используя чужие души) Ал оценил

0

1430

Ksarn

Lafee написал(а):

Ох, моё милое, летнее дитя...
Многие адаптируют характер персонажа под флуд, сохраняя те его черты, что не препятствуют коммуникации разных полов, рас, возрастов.

Отредактировано Nargafar Finwa Reynarda (2021-06-12 21:25:58)

0

1431

Nargafar Finwa Reynarda
Ну уж извините за мои вытекающие мозги, что не могут написать столь правильную трактовку)

0

1432

Ksarn написал(а):

Lafee
Нууу мне просто лень отыгрывать характер Нокса, ведь я был бы вообще не общительным и говорил бы о методах пыток древних некромантов, которые мучали используя чужие души) Ал оценил

Ух ты /Удивился, но не испугался/ Это конечно...странно и не очень притягивает, но я бы с радостью послушал! /Слишком любопытный, да и к тому же страдает тягой к знаниям/

Nargafar Finwa Reynarda написал(а):

Ksarn

Ох, мое милое, летнее дитя...
Многие адаптируют характер персонажа под флуд, сохраняя те его черты, что не препятствуют коммуникации разных полов, рас, возрастов.

Здравствуйте, миледи)
Это правильно. Нужно привыкнуть /Привыкает/

Отредактировано Lafee (2021-06-12 21:30:48)

0

1433

Lafee
Щас найду, чтобы не писать снова
Демон вздохнул

0

1434

Ksarn написал(а):

Lafee
Щас найду, чтобы не писать снова
Демон вздохнул

А ну /Сел на стул и сложил руки на столе/

0

1435

Lafee
Если коротко, то некроманты с помощью особого ритуала вырывали души жертв и превращали их в гвозди, это было очень боль прям агония. А потом добрые некроманты вбивали такие металлические подарочки в пытаемого. И он испытал фееричные чувства от соединения новой души с телом, при этом душа, превращённая в гвоздь, передавала телу все свои агонии и страдания из-за чего владелец тела сходит с ума от столь удивительного букета чувств.
Демон мило улыбался, когда это рассказывал

0

1436

Ksarn написал(а):

Lafee
Если коротко, то некроманты с помощью особого ритуала вырывали души жертв и превращали их в гвозди, это было очень боль прям агония. А потом добрые некроманты вбивали такие металлические подарочки в пытаемого. И он испытал фееричные чувства от соединения новой души с телом, при этом душа, превращённая в гвоздь, передавала телу все свои агонии и страдания из-за чего владелец тела сходит с ума от столь удивительного букета чувств.
Демон мило улыбался, когда это рассказывал

Хм~ /Переваривает информацию/ И через сколько человек отрубается? Чисто гипотетически сознание быстро должно отключиться, дабы защитить себя, или вы заранее что-то даете или накладываете на бедолагу?

0

1437

Lafee
Учитывая, что добродушные некроманты, хотят чтобы их жертва испытала весь спектр боли, они вырезали на ней магический знак, что не давал ей уснуть, а потом вбивали гвозди в края этого символа

0

1438

Lafee
Да какая я миледи, старая, пропащая женщина, по меркам средних веков. Отмахнулась от слов и криво улыбнулась.
Почему-то цитаты решили указать автором вас. Неловко получилось, но ничего, бывает.

0

1439

Nargafar Finwa Reynarda написал(а):

старая, пропащая женщина

Это все не важно
Главное что ты занимаешь в моем, да и не только в моем, сердечке особое место
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/39492.png

0

1440

HRMM написал(а):

(тут ссылка, если что)

Хм-м-м... А у меня почему-то не получалось прикреплять ролики с привязкой ко времени...

Отредактировано Sylt (2021-06-12 23:14:24)

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 387 - Бэт-пещера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно