Ушастый Демонёнок
Станешь маленьким толстым гоблином, если будешь их так лопать.
Scratch
Потому что... *решил не обижать и задумчиво посмотрел за горизонт*
Ладно, ребятня, мне надо вас покинуть *посадил гоблина на плечи демоненку* Повеселитесь пока.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 387 - Бэт-пещера
Ушастый Демонёнок
Станешь маленьким толстым гоблином, если будешь их так лопать.
Scratch
Потому что... *решил не обижать и задумчиво посмотрел за горизонт*
Ладно, ребятня, мне надо вас покинуть *посадил гоблина на плечи демоненку* Повеселитесь пока.
Bahamut Erskine
Э то плохой ответ... это не ответ, рыцарь!
Siam
кукусики
Теперь это моё~
нет.
Bahamut Erskine
Я весь ушлый а не только гены... ;3
Bahamut Erskine
Я не могу стать толстым) ведь маг крови^~^
Изменю свою внешность и телосложение, а лишний вес пойдёт для усиления или изменений
Думаю дать Ноксу голос похожий на сирен, только со слабым эффектом
Пока-пока
[nick]Ушастый Демонёнок[/nick][status]Люблю хвостики[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/600928.jpg[/icon]
Scratch
прим настолько кукусики?
А можно и я тоже кукусики сделаю? Ась))
Siam
если не боишься... вон рыцарь боится *фыркнула*
как-то грустно, когда не знаешь во что поиграть
Dog
Скачай дум и кайфуй)
[nick]Милый Демонёнок [/nick][status]Я зяхвятю этоть Мир![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/64334.jpg[/icon][sign]Переходите на сторону Тьмы! У нас есть печеньки, весёлый демон, милая суккуба и бонусом идут крылышки!^~^[/sign]
Dog
жиза
Scratch
Рыцарь боится тебя? Или кусей?
Милый Демонёнок
о не, я не любитель такого хд
Siam
Меня... думает я заразная
жиза
вот ща как зайду в инквизицию
и выйду минут через 15
и опять буду грустить, что не во что поиграть
Scratch
почему-же он так решил? Были основания? или всё из-за кожи цвета молодой травы?
Siam
думаю, что так... а еще из-за моей мелкости, сам видишь же
Scratch
Эм... вопрос моно... Только Тсссс
Куда заходить то?
Даже не зайду, она опять вылетает
ну и пожалуйста, ну и не нужно
Scratch
Пфф.... а сколько в тебе?
ты чего мелкие этож круто, если ты тоже, промышляешь тем же ремеслом, то мелкость тут только плюс!
Dog
Слушай музыку, тогда!
Мальчик пожал плечами
Я так всё время делаю, то есть постоянно) мне никогда не скучно ложь
Тем более играю в стратегию и всё)
[nick]Милый Демонёнок [/nick][status]Я зяхвятю этоть Мир![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/64334.jpg[/icon][sign]Переходите на сторону Тьмы! У нас есть печеньки, весёлый демон, милая суккуба и бонусом идут крылышки!^~^[/sign]
Dog
Забавная ава, где моя Куу? А...
Siam
Я не измеряла... может метр наберется
Вот кстати друг у меня в Pathfinder играет и как ГМ рассказывает веселые истории. Одна из таких как раз про то, как он очень гибко толкует броски в пользу игроков. Например, когда надо кого-то не убить, но припугнуть, и кастуется взрыв или что-то такое, падает 20, что по идее должно жертву убить, но вместо убийства "ногу отрывает". Я не вникал, как такие системы с бросками расписаны, но у меня в целом было впечатление, что они настолько гибкие, насколько ГМ позволяет.
И да, и нет. Правила всё-таки достаточно четко прописаны, но всё же о ДМа многое зависит и он действительно может их довольно гибко трактовать, если остальная группа с ним согласна. Но есть и игроки, которые предпочитают чётко придерживаться правил, чтобы не возникало разногласий. Но даже так, с гибкостью GURPS это не сравниться.
Scratch
Метр, так ты ещё прошмыгнешь и залезешь куда я не смогу, ух....
Scratch
Да, кстати, судя по аватарам вы уже видели эту картинку, но я всё равно в вас ей кину.
но я всё равно в вас ей кину.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1212/778488.png[/icon]
видела
Siam
Аха, шнырь!
Да, кстати, судя по аватарам вы уже видели эту картинку, но я всё равно в вас ей кину.
О май! Хрум ты что ли?
Scratch
Аха, шнырь!
Вах... ну штош это меняет дело) /подмигнул/
У тебя тоже к рукам всё липнет? Просто болезнь какая-то да?
А у меня есть только такое)
Ну... это вроде как не Нотт)
У тебя тоже к рукам всё липнет? Просто болезнь какая-то да?
не, у меня другая спецификация
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 387 - Бэт-пещера